したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギルド対抗イベント

1レイル:2009/03/21(土) 11:26:06 ID:s7lz2MgA
そういえばマスターが前から言っているG対抗イベントはどうするんだ?

無料終わるとそのイベント自体が厳しくなると思うのだが。

まじめにやるんだったら本気で考えるべきだと思う

2AKIHIRO:2009/03/21(土) 17:25:17 ID:r9M917BQ
じゃぁ、3月22日の日曜日
夜の21時からギルド対抗イベントを始めます。

3rdのギルドの方は、5thのギルドに吸収されてください。

イベント何やろっか!?

やっぱサイコロ大会?
それとも、ギルマスと鬼ごっこがいい?

レベル関係無く出来るイベント募集中。
よろしこ。

3てぃんくる:2009/03/21(土) 17:29:46 ID:tGM39yLA
3rdが吸収とかかわいそすぎる…。

4レイル:2009/03/21(土) 23:49:30 ID:YEXgQVNU
・・・やべ、俺バイトでいないよ・・・

皆、イベントを楽しんでくれ

5AKIHIRO:2009/03/22(日) 00:06:25 ID:r9M917BQ
23時からイベント2回戦します。

6てぃんくる:2009/03/22(日) 01:39:13 ID:tGM39yLA
商人作り直すときにお金だけ移動忘れて
1.5Mほど消し飛んだから10k出せるかわからないけど、
なんとかして参加できるようにするよ。

7ユージ:2009/03/22(日) 05:45:49 ID:l6WYCuYw
各ギルドそれぞれでPT組んでおもちゃに突撃、1時間狩って青箱が出た数を競うとかどうですか?
で、1位のギルドに青箱全部プレゼントとか。そして開けまくるとか。
さらに参加者だけ上納を一時的に50%に。

でもやっぱレベルや職で有利不利出るかな?レベル低くてもアイテム拾い要員とかにならんかなぁ。

8AKIHIRO:2009/03/22(日) 17:34:03 ID:r9M917BQ
um、青が最弱ギルドかも。
低レベルをそっちに移したから。

9AKIHIRO:2009/03/23(月) 00:31:26 ID:r9M917BQ
イベント大成功♪
お疲れ様でしたぁ〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板