したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる324

1on duty:2014/08/07(木) 20:18:37 ID:eX631f2s
ダイアモンドを渇望する男ぽろん

951on duty:2014/08/09(土) 22:26:52 ID:hDDK8xVc
しかしダイアに上がったってことはとろるし放題やな
MFサポートお願いします

952on duty:2014/08/09(土) 22:27:19 ID:EJhSQ0..
APMFOP

953on duty:2014/08/09(土) 22:27:31 ID:vqOvWaHo
なんでezしないのなんでねえなんで

954on duty:2014/08/09(土) 22:27:54 ID:OXMRVPxI
ezとられおるがwww

955on duty:2014/08/09(土) 22:28:09 ID:hDDK8xVc
じゃあミッドAPMFやって

956on duty:2014/08/09(土) 22:28:52 ID:6ajySiFk
0LPでどっちしても減らないやろ?な

957on duty:2014/08/09(土) 22:29:12 ID:OXMRVPxI
これアカリのステルスの枠にかぶせてEしたら勝手に死ぬやつやわ
はーいーじー

958on duty:2014/08/09(土) 22:29:20 ID:hDDK8xVc
ディビジョン5は楽園やでほんま

959on duty:2014/08/09(土) 22:29:28 ID:vqOvWaHo
好きなチャンプみたいなら送るものあるやろ?わかっとるやろな?

960on duty:2014/08/09(土) 22:30:33 ID:OXMRVPxI
後出しMFして泣き言言うなや 黙ってボコせ

961on duty:2014/08/09(土) 22:31:28 ID:U3S/QNoo
円の中心までのレンジが800やろ
つまり飛び出とる半分を当てたらええねん

962on duty:2014/08/09(土) 22:31:30 ID:EJhSQ0..
実質チャレンジャーが泣き言なんて許されない

963on duty:2014/08/09(土) 22:32:29 ID:5ODmZujY
ちょっと一回うまくいったからって使ってるだけのしょうもないあかりですわ

964on duty:2014/08/09(土) 22:32:40 ID:pPTBI0nQ
あかりちゃん使用回数2回でKDA3かな

965on duty:2014/08/09(土) 22:33:23 ID:KyZIKMyY
ぶっちゃけアカリって最初に買うものないんだよね
ポーションめっちゃほしいし

966on duty:2014/08/09(土) 22:34:04 ID:7/qeO7E2
リングいっぱい詰み試してみよ

967on duty:2014/08/09(土) 22:34:51 ID:pPTBI0nQ
しゃこにぼこされて泣き言いうだけのゲームやろ

968on duty:2014/08/09(土) 22:36:11 ID:ptj1nDRk
ダブルバフアカリきちゃった

969on duty:2014/08/09(土) 22:37:45 ID:pPTBI0nQ
最初にあわせなかったMFがなぁ
あれで2キルだったんだけどなあ

970on duty:2014/08/09(土) 22:42:18 ID:eX631f2s
アカリちゃんの回復量のが上回っとる

971on duty:2014/08/09(土) 22:42:23 ID:OXMRVPxI
ぽろんちゃん これランクやねんで

972on duty:2014/08/09(土) 22:49:59 ID:7/qeO7E2
これにはぽろんちゃんもだんまり

973on duty:2014/08/09(土) 22:50:16 ID:6ajySiFk
mfのせいにしておきたい雑魚どもめ

974on duty:2014/08/09(土) 22:50:19 ID:U3S/QNoo
クズジャーバンすぎるやろ

975on duty:2014/08/09(土) 22:51:10 ID:hDDK8xVc
責任転嫁するゲームだから(震え声)

976on duty:2014/08/09(土) 22:51:51 ID:7/qeO7E2
次もMFやってや

977on duty:2014/08/09(土) 22:52:05 ID:vy4ilNxk
Botでやるなら強いと思うけどMidは無理やて

978on duty:2014/08/09(土) 22:53:08 ID:8FsWejYY
FBダブルバフ献上されてシャコに粘着されたらなにやっても無理やって

979on duty:2014/08/09(土) 22:53:38 ID:hDDK8xVc
シャコはきつい

980on duty:2014/08/09(土) 22:56:34 ID:7/qeO7E2
そのRPはダイア転落した時にまた改名するのに使おう

981on duty:2014/08/09(土) 22:56:36 ID:ln0ld7ZE
ワードスキン買おうや

982on duty:2014/08/09(土) 22:57:20 ID:eX631f2s
Vladの緑のやつかって

983on duty:2014/08/09(土) 22:57:52 ID:6ajySiFk
どれいぶんの顔ワードのおかげでS3のサポートも楽しめました

984on duty:2014/08/09(土) 22:57:59 ID:3SzUjm3w
ぽろんちゃんこんばんは
カスタム終わっちゃった?

985on duty:2014/08/09(土) 23:00:14 ID:OXMRVPxI
スマーフっつーかサブ垢は多いと思うよ

986on duty:2014/08/09(土) 23:02:26 ID:ln0ld7ZE
実際使ってみるとかなり狭いイメージあるわ

987on duty:2014/08/09(土) 23:03:54 ID:OXMRVPxI
もうじきシーズン4も終わるってのにこのチャンネルはまだシーズン2なんか

988on duty:2014/08/09(土) 23:03:56 ID:7/qeO7E2
さっきのJ4やから余裕やわ・・・とはなんだったのか

989on duty:2014/08/09(土) 23:04:08 ID:hDDK8xVc
かまへんかまへん
負けてもプラチナに落ちることはないんや

990on duty:2014/08/09(土) 23:05:24 ID:7/qeO7E2
敵も見方もさっきのAPMFにキレすぎやろ

991on duty:2014/08/09(土) 23:06:50 ID:OXMRVPxI
リクエスタ止まってね

992on duty:2014/08/09(土) 23:11:18 ID:hDDK8xVc
かかしのがんくやばない?w

993on duty:2014/08/09(土) 23:12:04 ID:OXMRVPxI
ガレンとか使うやつにまともなやつおらんのや

994on duty:2014/08/09(土) 23:12:21 ID:pPTBI0nQ
今のはしゃあないというか1回め見に来た時ワードある動きだったやろ

995on duty:2014/08/09(土) 23:12:45 ID:eX631f2s
その後ワード壊しとったやろが

996on duty:2014/08/09(土) 23:13:09 ID:OXMRVPxI
ウルトをフラッシュで避けて

997on duty:2014/08/09(土) 23:13:11 ID:vy4ilNxk
クソフラッシュが裏目に出た

998on duty:2014/08/09(土) 23:15:16 ID:OXMRVPxI
サンキューガレンからの崩壊

999on duty:2014/08/09(土) 23:15:26 ID:eX631f2s
デスファイアいくん

1000on duty:2014/08/09(土) 23:17:03 ID:OXMRVPxI
クソj4大暴れ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板