したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Theif】シーフスレ2

613名無しの冒険家:2011/04/12(火) 09:04:39 ID:3yUo.P6o0
>>611
それ、アナタが紙なだけか、SS(六感だよね?)のSlv低いだけじゃない?
六感キャンセルしてもキャスティング時間内は次の行動不可で、武道になるまでの
時間が長い、ってことじゃないだろうか。
もしくは、移動するまでにラグってるの気づかず削られてたとか。

あと
>3フレとかはすぐにCPが切れて武道とかに戻れますけど
の意味がわからない。CPは関係ないと思う。

蛇足だけど、CP切れて武道になっても結果死んでいただろう。
水抵抗や吸収、HP等の目安もないので、紙シフの印象しか出てこない。
3フレ達成できるLvや資産持ちなら抵抗やHP装備整えることはわけないと思う。
文章から読み取れるのはこんなところ。

以下、妄想。

1.無制限ならほとんどがブレイブとかの装備⇒3フレということはUm使い?⇒400〜500Lv台
 A.無制限Gvです⇒400〜500Lv台が無制限でUm3フレ装備しても、ステや不足で所詮は紙
 B.制限です⇒自分がほぼTOPのLvくらいだろう、死ぬ時点で抵抗HP不足でやっぱり紙
 C.Umじゃなくて箱小型とかで3フレ装備ですよ⇒ますます抵抗とか装備ない紙
2.抵抗やHPは完備です⇒完備で雨食らって数秒で死ぬような相手なら全滅されてるレベル

揚げ足取りに近いので無視してくれて構わない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板