したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桃鯖ギルド戦スレ6

1ピクルス★:2010/07/07(水) 18:39:24 ID:???0

【スレの内容】桃鯖ギルド戦スレ6
>>1の内容】
◇晒し叩きは厳禁!
◇煽り・荒らしは徹底放置!
◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/2356/1271635952/

951名無しの冒険家:2010/09/12(日) 15:34:32 ID:vLXlDjgs0
GVはそのうち無くなりそうだなw
はっきり言って「掛け持ちバトル」じゃないかw

952名無しの冒険家:2010/09/12(日) 16:42:06 ID:9V8eAgR.0
Gv中にサブのGvあるので落ちますねはほんと冷めるよな

953名無しの冒険家:2010/09/12(日) 17:05:12 ID:WsYK5zVkO
こんな糞ゲーもうつまんないし課金する意味がわからんw
過疎すぎだし別ゲー移るわ
じゃあなお前ら

954名無しの冒険家:2010/09/12(日) 17:11:34 ID:bWigwyT.O
ネトゲだけはやめられません宣言カッコ悪い

955名無しの冒険家:2010/09/12(日) 17:28:24 ID:vLXlDjgs0
この糞ゲー続けるよりはマシじゃね?

956名無しの冒険家:2010/09/12(日) 17:35:14 ID:TUHOpVY20
何をやってもいずれは終わるネトゲーに時間費やしてんだし
やらない奴からしてみりゃどっちも同じだろ

957名無しの冒険家:2010/09/12(日) 18:18:24 ID:X4U6fPhcO
廃人度合に差はあるけど同じゲームやる者同士、
過疎だけどしたらば気になって覗く者同士、
仲良くしようぜ〜

958名無しの冒険家:2010/09/12(日) 22:21:18 ID:Cd901.I20
・運営会社が悪名高きダメオンで、その中でも最低の運営チームが運営するまさにキングオブ糞ゲー
・新規がぼぼ居ない末期ゲーなので低レベルキャラもほぼ確実に高レベルキャラのサブキャラ
・精神年齢1桁のオッサンとおばさんが人口の8割を占めるのでタチが悪い
・テンプレ通りにキャラ育成しないと要らない子になる
・課金額の高さ(それなりに遊ぼうと思ったら最低月額5200円以上は必須)+高すぎるガチャの金額(1個500円でほぼゴミしか出ない)
・イベントは課金イベントのみ

959名無しの冒険家:2010/09/13(月) 08:16:54 ID:axzwdTgg0
引退するわ
みなさんおつかれ!

960名無しの冒険家:2010/09/13(月) 08:17:52 ID:oh79Cj7EO
>>958
運営を擁護するわけじゃねぇけど、誉められた運営なんてほとんどねぇよ
どのゲームもわがままな客に振り回されて、対応しきれずに腐っていくな
人が喜ぶ事なんて十人十色。万人にうける物などないと知りなさい
このゲームが過疎なのは寿命
何年もやってればテンプレ攻略ができるのも、しかたねぇだろ
それを理解できないなら、何かにすがって、レッドストーンにしがみついてないで立ち去りなさい
望んでるんでしょ?
ボランティアでやってるんじゃないんだから、営利目的になるのも理解できるか?
ダメオンも、やり過ぎたら客が減るのも会社おこしてる人間なんだから、わかってるだろ

次の開発費だか、最後の絞り抜きだかしらないけど、懸念するなら近づくな

そもそも10年も同じゲームをやってるほうが不健康だわ
よく頑張ったよレッドストーンは
それを証拠に昔は賑やかだっただろ

もう察しろよ

961ピクルス★:削除されました
削除されました

962ピクルス★:削除されました
削除されました

963ピクルス★:削除されました
削除されました

964名無しの冒険家:2010/09/13(月) 12:53:16 ID:J5mcOBokO
>>958
あんた的を得ているな
俺も課金切れたら辞める予定だ。
結局最後まで課金イベントしかやらなかったな。

965名無しの冒険家:2010/09/13(月) 16:28:33 ID:Z3QAWZj.0
もうどんなイベントをしようと、仮に新規加入者はスフィアも含めて全課金アイテム無料にしたって、
今からこのゲームを始める人は面白くないはず。

今残ってる人はほぼ全員TOPレベル600や700で
2次転生や3次転生者まで既に存在してしまってるのだから。

人は減っていくだけ・・・増えないのだからいつかは無くなる・・・

もう入口は閉まっているんですよ 後は出口だけ いつやめるかだけ・・・

今、賢い人は、昔揃えた装備と物資代で、まったくの無課金にしてGvと攻城戦だけでています。それが楽しい、それだけで充分、ほとんどの人は秘密でレベルを上げる意味さえないのだから。

もし課金するのであれば、オンラインゲームはここだけじゃないし、
どこか別の場所では昔のRSみたいな活気のある時代で仲間が集まってるよ、
ゲーム人口自体は増加し続けているのだから・・・

966ピクルス★:削除されました
削除されました

967kasu85:2010/09/13(月) 19:15:18 ID:tATcOmUI0
くっだらねえ。
人の思いや意思はそんな程度の文章では変わらんぜよ。
最低でも3000行は書け。
そこまで読ませる位の文章力があれば数人は辞めるかもな。

968名無しの冒険家:2010/09/13(月) 19:23:42 ID:axzwdTgg0
転生とか延命見え見えだからなぁw

969名無しの冒険家:2010/09/13(月) 20:44:45 ID:MJ.kg.vY0
飽きてるの自分だけじゃなかったので安心したわw

970名無しの冒険家:2010/09/13(月) 23:03:12 ID:mDTc7yDI0
やめんなら黙ってやめれば?

971ピクルス★:削除されました
削除されました

972名無しの冒険家:2010/09/13(月) 23:58:12 ID:isx0uKkIO
本当にやめるやつは引退宣言なんかしない。

本物は気の許せる数人の、いわゆる戦友だけに言って静かに去っていくものだ。

973名無しの冒険家:2010/09/14(火) 00:30:10 ID:zOvyfDYU0
いや、本当にやめるやつはなにもいわない・・・

俺の経験上、引退を口にした人は戻ってくる。

974名無しの冒険家:2010/09/14(火) 03:22:32 ID:CewHLE4Q0
引退セールと格安で露店出してる奴は戻ってこないだろw
人数増える事はもうない訳だし、引き際は大事だよ。
スフィア半額キャンペーンで買った人もそろそろなくなる時期じゃない?
で、金の余裕の有無は関係なしに新たに2500円払う気になりますか?
はっきり言って、廃人=運営関係者 と疑ってしまうよ。

975名無しの冒険家:2010/09/14(火) 04:29:38 ID:vg0wltvI0
俺もそうだけど既に引退したやつがネガキャン書き込みして遊んでるんだよw

976名無しの冒険家:2010/09/14(火) 06:53:05 ID:iNVR6QP.O
俺の身内にも既に引退してて末期末期書き込んで楽しんでるのが2人くらいいたな

977名無しの冒険家:2010/09/14(火) 08:29:01 ID:R46yehhUO
そういうのを俗に
可哀想な奴
というのだよ

そんな連中に自分流にRSを楽しんでる奴らにあれこれ言う権利はない。

978名無しの冒険家:2010/09/14(火) 10:32:57 ID:CewHLE4Q0
自分流にRSを楽しむ<< 10回くらい転生しとけやww

979名無しの冒険家:2010/09/14(火) 11:01:32 ID:rLortTCoO
別に引退宣言して戻ってきてもいいじゃない
所詮ゲームなんだしさ
でももう戻ってくる人なんていないんじゃない?
古都なんて誰もいないじゃん

980名無しの冒険家:2010/09/14(火) 11:23:38 ID:FkslEuZsO
人も少ないが月数千円で今も楽しくやってるけど俺はwww
やめろとかやめるとか言ってここに書き込みしてる奴って
なんか可哀想だよなw

981名無しの冒険家:2010/09/14(火) 11:50:27 ID:D8rQBeyQO
俺は狩り引退してGvのみだけど、それなりに楽しいかな。
オンライン上とは言え仲良くなったわけだし、週数回Gvで集まって雑談。
他愛ないことだけど、それが楽しみだったりする。

982名無しの冒険家:2010/09/14(火) 12:30:54 ID:CewHLE4Q0
運営関係者様、書き込みお疲れ様です。

983名無しの冒険家:2010/09/14(火) 12:50:19 ID:R46yehhUO
>>982
悲しい奴だな。
オンラインですら友達作れなかったのか。

984ピクルス★:削除されました
削除されました

985名無しの冒険家:2010/09/14(火) 15:18:08 ID:rLortTCoO
>>983
悲しいやつだな
オンラインゲームしか友達いないみたいだね
ゲームもいいがリアルで友達作ろう!

986名無しの冒険家:2010/09/14(火) 15:23:31 ID:R46yehhUO
>>985
未練がましいぞ
さっさと人間引退しろよ

987名無しの冒険家:2010/09/14(火) 19:11:56 ID:rLortTCoO
>>986
あんた本当に友達いないんだね
チャットなら誰だって話せるぞ
人の顔見て話せるようになるんだよ(;o;)

988名無しの冒険家:2010/09/15(水) 09:43:12 ID:s/IZDkDs0
>>982 普通逆だろw
リアルで友達いないから廃人になって過疎っても辞めれないんだろ??

989名無しの冒険家:2010/09/15(水) 09:59:35 ID:s/IZDkDs0

983に訂正

990名無しの冒険家:2010/09/15(水) 10:16:29 ID:7foHiiuQO
転生するなり引退するなり勝手だか
おまえらの近況報告なんていらねえ

991名無しの冒険家:2010/09/15(水) 10:41:12 ID:DAmjz/GU0
次スレもいらねえな

992名無しの冒険家:2010/09/15(水) 10:48:57 ID:DAmjz/GU0
あ、桃鯖自体いらないか^^

993名無しの冒険家:2010/09/15(水) 12:10:20 ID:vRtEtvA2O
まったく私情はどうでもいい
晒しでも愚痴でもいいからゲーム話題にしてくれ

994名無しの冒険家:2010/09/15(水) 12:36:55 ID:Gdl5bY16O
PT欄もいらなくなってきたな。

995名無しの冒険家:2010/09/15(水) 12:46:25 ID:DUNHSlgoO
なんか絨毯乗ってるのも
恥ずかしくなってきたね

996名無しの冒険家:2010/09/15(水) 13:07:01 ID:ic7U4P4EO
ume

997名無しの冒険家:2010/09/15(水) 13:13:56 ID:G5dWZEZUO
同年代のMMOの中では
人がいるほうだから安心しろ

998名無しの冒険家:2010/09/15(水) 13:15:05 ID:G5dWZEZUO
やっぱり
安心できないよ
不安だよ

999名無しの冒険家:2010/09/15(水) 13:16:33 ID:G5dWZEZUO
やっぱり
大丈夫だよな
うん大丈夫だ

1000名無しの冒険家:2010/09/15(水) 13:17:09 ID:G5dWZEZUO
う〜ん
1000げっとん
ぱり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板