したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理スレ2

231名無しの冒険家:2010/08/30(月) 00:33:05 ID:gIMOPEGs0
次はおると君の旧管理スレに於ける身分ばらしですかね。
私服警官が自分は警官ですと公衆の面前で自らバラしているようなもんだね。
口が軽いのは不安だね、いろんな点で、サポも暇つぶしらしいし。

*ここから
424 :名無しさん:2009/05/04(月) 03:10:14 ID:JkHpMUps0
あー、粘着してるの誰かと思ったらようやく分かったわ。
新のサポーターのオルト★だったのな、お前確認して自分で削除とかしたらまる分かりだろw
人柄が良く分かる文だわ、引っかかってた部分もすっきりした、サンキューな。

426 :名無しさん:2009/05/04(月) 03:22:50 ID:9fiFMd160
>>424
残念だけど粘着はしてないぞ。
ネチネチやるのは好かんし、いつもレスに噛み付ける程暇じゃない。
ここでこういう風に書いたのは新のとここのレスを見てイラついただけ。

人柄とか言うけど、いつも仏の如くニコニコ丁寧口調で書くわけ無いだろ。
サポーターだって人間なんだぜ。


削除に関しては俺が馬鹿だった。

454 :名無しさん:2009/05/04(月) 17:40:11 ID:9fiFMd160
ネットの中まで必死になったり、努力する気はしないのよ。
新に行ってサポやった理由も暇つぶしだし。
*ここまで

ご判断は管理人様の裁定にお任せですが。


新板管理スレ1、690 より
またこんな事件もあったみたいだねちなみにこの削除人も紅鯖
事件詳しい人くわしくおしえて^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板