したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非リア充の集い

1名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 12:56:40 ID:???
非リア充の皆さん
ここは皆さん非リア充のためのスレです
非リア充の人なら誰でもOK
色々なことを書き込んでください
このスレは定期的にageてください
私がageることもあります

2名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 13:16:56 ID:???
わぁい!

3名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 13:23:22 ID:???
>>1
糞スレ立てんな

4名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 13:36:29 ID:???
ぶっ生き返す

5名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 13:47:19 ID:???
ひゃほー

6名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 13:52:24 ID:???
こんなスレを待っていました!!

7名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 14:03:22 ID:???
即装備酸素

8名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 16:10:47 ID:???
○リーザ○リーザ○リーザ○リーザ

9名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 16:13:04 ID:???
俺は友達も多いし
デモンズも強い

可愛いリア彼女だっている
一つ問題があるとすれば
大学落ちて心折れて半ばニートってこと
ヒモになろうかねぇ
こんな俺はリア充なのかな?

10名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 17:54:42 ID:???
彼女とよく話し合いをしましょう

11名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 18:16:09 ID:???
>>9
リアor非リア というよりそれはただの負けぐ(ry

非リア充より

12名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 18:23:16 ID:???
「リアルが充実」ってけっこう人それぞれだよね。

13名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 18:35:45 ID:???
>>9
こんなのは主観で語る話だけど、
金があっても無目的に生きてる自分の経験を踏まえて言わせてもらおう
将来的に見て十分な金があるか、もしくはそれだけの金を稼げる状態にあるか
そうでないなら議論の舞台にも上がってないかもね
人と生きていくとすれば自分ひとりの問題じゃないからねー
今のままでいいかどうかは決して自分だけで決める話じゃないし、
相手が認めてくれるかどうかそれだけと言っていい状態
それくらい君は例外的な立場なわけです

14名無しの蛮族さん:2010/04/30(金) 20:13:34 ID:???
>>13
人それぞれではあるけどリア充ってそこまで深い言葉じゃないと思う

15名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 12:14:24 ID:???
age

16名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 12:24:03 ID:???
大学にも入れないでリア充かと言われればリア充じゃなく
ただのDQNか負け組だよな

17名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 12:33:51 ID:???
DQNではないと思う

18名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 13:07:28 ID:???
ちょっとなに言ってるかわからないんだけど
クズ同士で慰めあって気持ちいい?

19名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 13:25:29 ID:???
大学入ってフラフラと遊んでる奴と
高卒でもきちんと仕事しながら家庭に金いれたりしてる奴
どっちがリア充でDQNで負け組なんだ?

20名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 14:30:49 ID:???
>>19
人生楽しんだら勝ち

21名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 14:41:25 ID:bi/SOcM.
大学なんて金さえありゃだれでもいけるしょ

22名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 14:49:46 ID:???
兵藤→勝ち
カイジ→DQN
石田→負け

ぼろっ…ぼろっ……

23名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 16:56:37 ID:???
こんなとこで長文書くやつは普段話し相手がいないから

24名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 18:06:02 ID:???
ちょっと俺の困った話を聞いてくれ

25名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 20:09:16 ID:bi/SOcM.
きいてやる

26名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 20:49:31 ID:???
>>21
wwwテストの点が取れれば金がなくても行けますよ
>>23
年をとるといろいろ抱えるようになるんだよ

27名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 21:02:23 ID:bi/SOcM.
>>26そういうこといいたいんぢゃないんぢゃない?

28名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 22:19:56 ID:???
何ってお前…戦争だろうがっ
煽るだけならまだしも…反応したら戦争だろうがっ…

29名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 22:43:34 ID:???
くくく・・・・出来やせん・・・・何故ならっ・・・・!!


非リア充だからっ・・・・・!!!

30名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 23:10:25 ID:???
バイト疲れた
明日はゼミの合宿だー

31名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 23:21:55 ID:???
>>30
どこに行くの?
お土産よろしく

32名無しの蛮族さん:2010/05/01(土) 23:50:40 ID:???
よろしい、ならば戦争だ

33名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 00:21:49 ID:???
こないだ戦争に行く夢を見た。出陣前なのにコンビニ弁当食って、しかも自分は死なないと思ってるように緊張は稀薄だった。夢の話ながらゆとり世代の鑑のようで、ちょっとガッカリした…。

34名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 02:05:32 ID:???
おう、誰かちょっと話さないか?

35名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 02:36:23 ID:???
よかったな

36名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 02:41:17 ID:???
このスレの流れみてるとお前らのリアルが不毛なのがよくわかる
自分がいいたいことだけ言う
誰かに安価付けるものの、結局は自分のいいたいこというだけで、安価先の話を踏まえてない
家でずっとオナニーしてんのに、掲示板でまで見せなくていいよ

37名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 02:44:11 ID:???
よかったな

38名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 03:27:38 ID:???
>>36
そうだねーおつかれー

39名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 03:30:16 ID:???
言いたくないんだが
人目の前にした会話と混同してるとすると恥ずかしいよ?
言いたいことを言うのが当たり前で
言いっぱなしになること自体は言った先が何も返さないからだ

40名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 03:59:10 ID:???
おかしいな
彼は現実に話し相手がいないからここで長文乙った筈なんだが…

41前科者バイヤー ◆KyZqJYpwgU:2010/05/02(日) 04:13:54 ID:wZBKPhnc
ちょっと失礼
丁度鉱石集めが一段落着いたんで一言良いかな?
俺はリア充だと自分では思っている。
しかし絶対リア充では無いとも思う。
あっぱらぴ〜のあっぱっぱ〜とくらぁ〜!!!

42スライム:2010/05/02(日) 04:17:52 ID:???
>>41
プルプル
キミはリア充じゃないよ
プルプル

お礼に良いことを教えてあげるね
キミはリア充じゃないよ

プルプル

43前科者バイヤー ◆KyZqJYpwgU:2010/05/02(日) 04:21:49 ID:wZBKPhnc
>>42
リア充とは一体なんだ?
俺はゲームもリアルの一つだと考えている。
リアルの生身でゲームしてデータが充実してればリア充とは言えないのか?
リアルが充実=今の俺に満足
これなら俺はリア充に当てはまる・・・訳ねェ〜だろバカヤローーー!!!!!
彼女でも居ればリア充なのか?
それなら俺はリア充に当てはまる訳だが・・・
スマンなw

44名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 08:34:00 ID:???
>>43
ラブプラス乙

45木村タナトスたかし:2010/05/02(日) 08:52:07 ID:???
むしろさ、リアルって厳しいからさ、ゲームにハマってない人でもさ、充実してる人は少ないと思うよ。

みんな悩みながらさ、生きてるんだし、トリコが言うように、『思い立ったが吉日、その日以降はすべて凶日』だから、思い立った日もその日以降だと凶日に含まれるんだけどシマブー的にはギャグなのかしらね☆

まぁ、ゲーマーとかオタクだけが非リア充じゃねぇ、リアルが充実したらもう人間としてやることねぇじゃねぇか。

彼女がいる人にはそれなりの悩みがあるし、役職がある人はそれなりに辛いし、リアルは辛いから逃げたっていいんだぉ☆

だが、兄より優れた弟は存在しない!

46名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 09:41:27 ID:???
へぇ
へぇ
へぇ
へぇ
へぇ
へぇ

47マイケルやすし:2010/05/02(日) 09:41:46 ID:???
へぇ
へぇ
へぇ
へぇ
へぇ
へぇ

48名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 10:53:44 ID:???
_|_|_
_|_|_
 | |

↑これは○×ゲームのマス目だと思ってね。このマス目に1〜9の数字を当てはめてくれ。
ただし、たて、よこ、ななめの3つの数字の合計が15にならなければならない。
1分で解けたら、君は今日から「リア充(仮)」だ!

49前科者バイヤー ◆KyZqJYpwgU:2010/05/02(日) 16:23:00 ID:???
>>44
ラブプラスでもいいじゃん。
ていうか良く解ったなw

50名無しの蛮族さん:2010/05/02(日) 16:50:28 ID:???
誕生日に祝ってくれるのは家族のみ
チョコ貰えるのは母さんからのみ
学校で誰か好きな人とペア組む場面があったとき、必ず余る
休み時間は寝たふり
普段は誰からも相手にされないのに、いじめの対象になるときだけ目立つ(要はいじめられる)

殺人など事件を起こす(テレビで少年事件の際、学生時代の容疑者のことをクラスメートに取材したところ、おとなしい・友達いない(少ない)キレると何するかわからないほど怖い、進学校、卒アルの将来の夢記載欄などに変なことを書いてる)

51前科者バイヤー ◆KyZqJYpwgU:2010/05/02(日) 17:05:27 ID:???
>>50
俺とフレにでもなるか?

52名無しの蛮族さん:2010/05/04(火) 15:10:32 ID:???
>>51
なってください(>_<)

53名無しの蛮族さん:2010/05/04(火) 16:22:35 ID:???
>>50
自分の過去の境遇と似ていて涙が;;

54名無しの蛮族さん:2010/05/06(木) 03:52:50 ID:???
>>50

お前は俺かwww
辛かったよな

55名無しの蛮族さん:2010/05/06(木) 10:15:38 ID:???
('д`;)うああぁぁぁああぁ!!ヤメロー

56名無しの蛮族さん:2010/05/06(木) 10:22:47 ID:???
俺は金と時間、というか週休2日で残業なしで祝日も休みで今より楽な仕事なら充実しそうだ。
疲れた

57名無しの蛮族さん:2010/05/06(木) 20:28:26 ID:???
祝日も休みで
これは贅沢なんじゃないのかと言えてしまうのがなー
うちはGWに休み移動させて長休みにしてもらってる

58名無しの蛮族さん:2010/05/11(火) 00:19:44 ID:???
…こんばんは

59名無しの蛮族さん:2010/05/20(木) 09:14:24 ID:???
おい、俺達に最も適合したスレじゃないか
何故埋まってた?

60名無しの蛮族さん:2010/05/20(木) 09:25:37 ID:???
よぉーし!みんなで遊戯王カードやろーぜ!

俺のターン!エルフの剣士を攻撃表示!

さらに魔法カード一枚伏せてターン終了だー!だー!ダー!

61ムシヤロウ:2010/05/20(木) 11:44:40 ID:???
>>60
ウヒョ〜〜

何を勘違いしてるんだ?

まだ俺のバトルフェイズは終了してないぜ!

即効魔法発動!
(オルタ♪)
バーサーカーソウル!!

効果の説明↓↓

62名無しの蛮族さん:2010/05/20(木) 14:13:28 ID:???
このカードは自分の手札を全て捨てて自分のデッキの上からモンスターカード以外のカードが出るまでドローし、モンスターの数だけ攻撃力1500以下のモンスター一体が追加攻撃出来る

さぁいくぜ、まず一枚目、ドロー
モンスターカード
魔導戦士ブレイカー、追加攻撃
2枚目ドロー
モンスターカード
ドロー
モンスターカード
ドロー
モンスターカード
ドロー
モンスターカード…

ドロー

もーやめて、遊戯
離せ

もう羽蟻のライフはとっくに0よ

63名無しの蛮族さん:2010/05/20(木) 14:38:32 ID:???
(一方パラレルワールドでは)
いくぜ、まず1枚目!
ドロー!魔法カー…

64名無しの蛮族さん:2010/05/20(木) 14:48:57 ID:???
よし!白白2マナを払って神の怒り!

65名無しの蛮族さん:2010/05/20(木) 14:56:00 ID:???
ついに無職期間二ヶ月だ!

もはや無精ヒゲのまま街中を歩ける域に達したぞ!
☆*′∀`)ノ☆*′∀`)ノ

66名無しの蛮族さん:2010/05/20(木) 15:28:18 ID:???
age

67名無しの蛮族さん:2010/05/21(金) 02:45:54 ID:???
ルネッサ〜ンス
ヽ(゜▽、゜)ノ

68名無しの蛮族さん:2010/05/21(金) 09:37:29 ID:???
遊戯王カードは非リア充の免許証みたいなもんだな!

69名無しの蛮族さん:2010/05/21(金) 10:54:37 ID:???
サイフの中には俺のブルーアイズ

70名無しの蛮族さん:2010/05/21(金) 11:53:02 ID:???
今度、クイーンズブレイドを借りて観ます。

71名無しの蛮族さん:2010/05/22(土) 21:34:33 ID:???
ぼっちにしかわからないことを書いてください

72名無しの蛮族さん:2010/05/23(日) 16:28:40 ID:???
人との距離のとり方がよくわからない

73名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 00:54:03 ID:???
mixiで高校の同級生(友達ではない)を見るとリア充ばりの自己紹介やらコメントやら見て凄い
俺達とは全く住んでる世界が違う

74名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 01:39:46 ID:???
リア充は絵文字を使う
ぁと口調に微妙にギャル文字混ざる
寄ってってな
みたいな方言混ざる

絵文字厨乙ww
w使ったらもう非リア充だな…

75名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 07:43:02 ID:???
オンゲは非リア
中毒性がやばい

76名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 09:53:16 ID:???
パチンコが上手い人を世間ではこう言う

パチンコが上手い人と

77名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 10:06:08 ID:???
ネトゲに嵌まる人をリア充達はこう呼ぶ

78名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 10:41:04 ID:???
オタク、ネクラ、ひきこもり、ニート、どうてい、ぼっち等々

79名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 13:22:08 ID:???
今更なんだが非リア充ってどういう意味?普通に仕事してて休日にゲームばかりしてるのも含まれるのか?

80名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 13:24:44 ID:???
平日はもちろんのこと、休日にも遊ぶ友達も彼女もいない奴ら

81名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 15:14:00 ID:???
このスレを覗く暇人非リア充ですw

82名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 15:15:54 ID:???
友達いない奴って実際いるのか?

83名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 15:18:42 ID:???
【旦那に】ネットで寝室を生中継しているダダ漏れセレブが美人すぎる件【内緒で】
ttp://live-swf06.chips.jp/swf/

84名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 15:26:55 ID:???
徐々に一人になっていくんですw
寂しいよwww

85名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 16:24:57 ID:???
>>82
リア充は来るなよ

ぼっちほど辛いものはないですよ
どこに行くのも一人で何をするにしても一人

86名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 16:32:34 ID:???
>>84
うわー
それ今の俺だわ…
休日なにしてた?って聞かれても答えられないしw
もっと、マメにメールとかしてればよかったなぁ…

87名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 16:36:53 ID:???
mixiの同級生の書き込みと言ったら

リア充臭プンプン醸し出してやがる
自己紹介とかも絵文字やら顔文字多用し、日記も色々書きまくってる

だからmixiは嫌だ あれはリア充専用SNSだな

88名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 17:17:07 ID:???
あれ紹介ないと入れないってきいたけど
最初のハードル高いよ

89名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 17:35:59 ID:???
>>86
休日なにしてた?って聞かれる時点でリア充。


かえれー

90名無しの蛮族さん:2010/05/24(月) 17:38:06 ID:???
>>11
クソワロタ

91名無しの蛮族さん:2010/05/25(火) 11:56:48 ID:???
お前ならもう一人で大丈夫だろ?

92名無しの蛮族さん:2010/05/25(火) 12:13:02 ID:???
リア充ってどういう意味なんですか?

93城田由香理:2010/05/25(火) 12:49:38 ID:???
おっぱい揉んでー
マンデーモンデー

94名無しの蛮族さん:2010/05/25(火) 14:14:04 ID:???
>>92

>>80の逆の意味がリア充です

95名無しの蛮族さん:2010/05/25(火) 14:26:41 ID:???
>>94
充実していない人の事を言うんですか?

96名無しの蛮族さん:2010/05/25(火) 14:48:49 ID:???
池沼かよ
リアル(実社会)が充実してる人がリア充

97名無しの蛮族さん:2010/05/29(土) 18:46:49 ID:???
非リア充の日課!犬の散歩だよ〜ん

98名無しの蛮族さん:2010/06/03(木) 01:15:47 ID:???
リアルが充実ってどういうこと?
引きこもりがネットの世界に没頭してエロゲこそこそやって充実してる場合もリア充ですか?

99名無しの蛮族さん:2010/06/03(木) 01:51:19 ID:???
そう言われてみればそうだな
それもリアルか

100なにがよいのか:2010/06/03(木) 02:03:22 ID:???
おれ以外全員死ねばいい

101らんなうぇい:2010/06/03(木) 08:39:50 ID:???
朝から面白いこと言います!

人間の想像力についてです

ゴキブリの季節になりましたねぇ

あの黒くてテカテカしたやつ…
想像しただけでも嫌になります

では、こんな想像をしてはどうでしょう?

ゴキブリを捕まて、黒い羽と脚をちぎります

そして胴体を口の中に入れて

奥歯でガリッ!…ピクピク、ガリッ、ぐちゅ!ぐちゅ!

…ピクピク、…ピ、ゴクン

想像したら気持ち悪いね

102名無しの蛮族さん:2010/06/04(金) 02:03:15 ID:???
改めて手持ちのAVを見たら…

*熟女系
*スカトロ系
*ニューハーフ系
*小学生・中学生のイメージ系(かなりギリギリのヤツ)

だった…

103名無しの蛮族さん:2010/06/04(金) 02:10:10 ID:???
あぁ〜

俺…

秋元才加の事…

好きになったかもしんない

104高橋名人:2010/06/04(金) 08:46:54 ID:???
おはよー!名人だよ!
ちゃんと僕のblog見てる?
3年前腰をやっちゃってから引きこもりだよ!

まぁ僕は黒専門だから強いし、連射も得意だよ!

1秒間に16連射、君達にできるかな?

ところで最近の黒の話し、

最近のトレンドは、なんと言っても酸削り系が流行してる

もう複数とか勝てないから酸ぶっかけるだけぶっかけて、後は死ぬまで盾チク!

サイコーにいいぞ!
自分が翁に呼ばれた時は、相手が3人でも長いこと戦えるからいいぞ!

そして、なにより今までムカツイていた、やられたあとの嘆息!

これは酸削り系にとっては大成功の証!

相手は頭にきた証拠なんだ!

嘆息が楽しくなるぞ!

詳しくは名人のblogにて!

105リア・ディゾン:2010/06/06(日) 23:54:35 ID:???
リアの事、ポイしないで下さい!

106名無しの蛮族さん:2010/06/08(火) 17:21:35 ID:???
とりあえず失業給付金の説明会へ行ってきたよ。

自分は給付金すら貰えないんじゃないかとさえ思ってて不安だったけど、意外と簡単に、好条件で貰えると分かって、とりあえず安心した。

まあ、だからといって就職出来るかとは別問題だけどね。
不安が減っただけでも一歩前進と思おう。うん。

107名無しの蛮族さん:2010/06/09(水) 12:55:12 ID:9b8j71Ws
>>98
それはリア充なわけないだろw
そんなんで満足してるような奴は、非リア充

108名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 01:41:54 ID:???
ああ…

夜中で寝る直前だと言うのに、パンやらお菓子やらを食べてしまった…

109名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 03:44:15 ID:???
俺は毎日朝起きたら夜だよ

110無職(24):2010/06/10(木) 10:04:28 ID:???
デモンズソウルと仕事の両立が難しいため、1ヶ月前に仕事をやめました。

皆さん、働いている人で両立できている人はいらっしゃいますか?

私は将来が不安です。
貯金も尽き始めてきています…

111名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 10:18:47 ID:???
ガリガリ君ウマ------(°∀°*)

112無職(24):2010/06/10(木) 10:21:13 ID:???
>>111
寒いって意味ですか?

113名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 10:23:28 ID:???
24歳って立派な大人だなぁ〜
ゲームと仕事両立できないっておわっとるだろw
どんだけデモンズやりたいんだよ

114名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 11:02:34 ID:???
>>112

いや、>>110とは無関係に、言葉通りの意味。

115名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 11:18:17 ID:???
62円で心も体も冷たくなりますね
お金の少ない学生には嬉しい限りです
当たりが出たときは非常に嬉しいです
ガリガリ君は味も季節限定で色々あったり良いですね

116名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 11:21:47 ID:???
世界はいつごろ滅びるのかなー

地デジになる前くらいには頼むわー

117名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 11:45:00 ID:???
でも今年就職した奴見てると大学四年間通ったあげくひでぇとこ就職した奴ばっかだなぁ〜アパレル多いw
なんの意味もない!
なんの意味もない!
なんの意味もない!
(小島よしおのギャグね)

118名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 12:00:01 ID:???
>>117
チョーウケタ

119名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 12:27:37 ID:???
>>117
うわ…よりにもよってコジマよしお…

うわ〜…


う…うう……うわ〜


















うわ〜…イタタ…

120無職(24):2010/06/10(木) 13:03:01 ID:???
もう仕事やめてから1ヶ月くらい経ちますが

デモンズソウルやり過ぎて指が痛いです

体重は5㌔増加…
外に出るのはコンビニに行くときだけ…

貯金がヤバイです…
ゲームだけしてお金貰える仕事ないですか?

121名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 13:34:40 ID:???
>>120
その歳で自分で職探すことすら出来ねーのかよ
もう死んでいいんじゃね?

122名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 14:23:11 ID:???
>>120

まだ24なら、バイトでも全然OKでしょ

ゲームに逃げるにはまだ早い。
君はまだまだやれるぞ!

12322歳ニー太郎:2010/06/10(木) 14:33:52 ID:???
1月くらいどおってことない
今からなんとかなる

1年以上ダラダラしてる俺はもうヤバい…

124名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 15:11:47 ID:???
>>120
デバッカーとかいかが?少しゲームが嫌いになるよ

125名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 15:21:33 ID:???
俺はニート羨ましいしなりたいよ

126無職(24):2010/06/10(木) 16:00:45 ID:???
死んでもソウル体になるだけでしょ?

あんまり生きてるときと変わらないよ

12722歳ニー太郎:2010/06/10(木) 16:07:39 ID:???
俺からいわせてもらえば、ニートはマジで社会のゴミだよ

ニートの俺が言うんだから間違い無い
俺もやりたいこと有って会社やめたんだけど、一年で雲行が怪しくなって去年の9月にデモンズ買ってから完全に破綻した…

マジでごめん…ごめんなさい…

128名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 17:42:43 ID:???
>>127
たかが22で腐るなや!

31歳・無職・無資格・正社員経験無しの俺に謝れ!

129名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 18:05:36 ID:???
>>128でも生きてるじゃん

130名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 18:30:52 ID:???
生きてるって素晴らしい

131名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 18:38:07 ID:???
死んでるように生きたくない

132名無しの蛮族さん:2010/06/10(木) 18:39:25 ID:???
汗をかくって素晴らしい

133名無しの蛮族さん:2010/06/11(金) 01:45:36 ID:???
さぁ遊戯王カードを持って外に出ようw

134名無しの蛮族さん:2010/06/11(金) 10:06:58 ID:???
そういや近所に遊戯王に命懸けてる坊主がいる
本格的に遊戯王やるために全日制高校辞めて通信行き始めたらしい
毎日朝からショップうろついてるんだとか
夕方からは下校中の小中学生とトレードの交渉に勤しむ

135名無しの蛮族さん:2010/06/11(金) 14:17:56 ID:???
>>134
なにそれこわい

136名無しの蛮族さん:2010/06/11(金) 15:10:33 ID:???
遊戯王って人気なの?
さっぱりわかんね

137名無しの蛮族さん:2010/06/11(金) 17:32:59 ID:???
ようやくAKBメンバーの顔と名前を3人覚えた!

これで僕は非リア充脱出ですか?

138名無しの蛮族さん:2010/06/11(金) 17:41:36 ID:???
>>134
その坊主は本人的には充実してるんじゃないかい
今やりたいことを今やって
勿論はたから見てヤバイんだけど
マズイのは何の意欲もなくふらふら毎日ネットばっかさ迷ってさ
もやがかかったような日々を送ってるようなタイプの気がした

139名無しの蛮族さん:2010/06/12(土) 00:04:30 ID:???
やっと友達1人出来ました
リア充の仲間入りです\(^O^)/

140名無しの蛮族さん:2010/06/12(土) 14:05:27 ID:???
めでたいなぁ
おめでとう

141名無しの蛮族さん:2010/06/12(土) 21:38:58 ID:???
よく頑張ったな

142名無しの蛮族さん:2010/06/12(土) 21:54:01 ID:???
週末に遊べる人がいるようならそれはリア充かな?
彼女いなくても

143名無しの蛮族さん:2010/06/12(土) 22:09:38 ID:???
遊ぶ人が1人でもいればリア充

144名無しの蛮族さん:2010/06/12(土) 22:30:15 ID:???
>>142
それは、リア充じゃない?
うらやましいな…
俺なんて大学入ってから夏休み中一度も遊んでねえやw
しかも、高校時仲良かった奴から全然メールもしてないのに電話来て相談されるし
また、電話来てたからかけ直したら飲み会の最中ぽくてすぐ切られるし
本当、あの時はムカついたなお前が大学辞めようがどうでもいいんだよ!

145名無しの蛮族さん:2010/06/13(日) 01:43:31 ID:???
この前、近所の公園に20枚くらい遊戯王カードが散らばってたよ!

多分、闇のデュエルが行われてたんだろう…

くわばらくわばら…

146名無しの蛮族さん:2010/06/13(日) 10:27:09 ID:???
>>145
それノーマルカードちゃう?
いくら使えなくても買ってすぐ捨てたりする行為は抵抗あるし気分悪い

147名無しの蛮族さん:2010/06/13(日) 10:56:03 ID:???
今日は日曜日だぞ
おまえら何やってんだ
まさかひきってるんじゃ

148名無しの蛮族さん:2010/06/13(日) 19:29:58 ID:???
>>143>>144
そうか…俺はリア充だったのか…

また別の話で、ネトゲでも一緒に狩りができる人がいればそれはリア充なのかどうか。
キャラクターの向こうはリアルの人だし、チャットで会話もできる。
ネトゲをやってる今その瞬間だけどリア充になってないか?

149名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 00:45:16 ID:???
客観的に見たら・・そうだな
それをリアルの人間にきちんと話せるかい?
それを人はどう思うか想像はつくかい?
まぁ「本人がリア充と感じればリア充だろ」とは正にその通りだよ
しかし君は自分でもそうは思っていない、そうだね?

150名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 01:33:52 ID:???
「ネトゲで友達いるし俺リア充〜」って、そう自分に押し付けてるのもどうかな、とは思うよ…

何をしていてもそれが楽しいと感じられればいいかっ

151名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 01:42:58 ID:???
非リア充はゲームやSNSなど顔が見えなくてもまともにコミュニケーション取れないよ
会話能力がないからね

152名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 09:45:28 ID:???
そうなのか
ネットだと普通に会話できる俺がいる

153名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 10:21:52 ID:???
ここで「フレ」と〜したって言うのが羨ましい
フレと何かするってのが羨ましい
フレが欲しい

154ナッツ桜井:2010/06/14(月) 10:24:32 ID:aZ.Mx1fE
じゃあなりまへんか?

155名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 10:45:52 ID:???
リアルでもネットでもぼっちな俺様が最強だな

156名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 11:59:37 ID:???
ねぇ、フレンドなってチャットとか呼ばれた時どうする?
俺さ呼ばれて一言二言くらいしか言えず空気で苦い思いしかなかったんだが…

157名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 12:32:03 ID:???
フレになってからチャットどころか絡みさえない

158名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 13:43:08 ID:???
デモンズは誘って一緒にできたりしないからね
メッセで聞いて、了承得て、場所決めて…みたいなね
フレ空気

159名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 17:39:21 ID:???
何で女は至る所にプリクラの写真貼ったりするんだ?
私は友達が沢山いるんですよみたいなアピールなんかな?
トイレ行くにも飯食うのも誰か誘ってさぁ
一人で出来ないのかねぇ

160名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 17:42:36 ID:???
>>159
なんか…がんばれよ!いつか気の合う奴がみつかるさ!

161名無しの蛮族さん:2010/06/14(月) 22:24:16 ID:???
ともだちはフクベェ

162名無しの蛮族さん:2010/06/16(水) 10:18:40 ID:???
ともだちコレクションは一生プレイする事ないだろうな

163名無しの蛮族さん:2010/06/18(金) 01:46:04 ID:???
悟性倍しきもく

164名無しの蛮族さん:2010/06/18(金) 13:02:08 ID:???
PS HONEやればフレの一人くらいはできる

165名無しの蛮族さん:2010/06/18(金) 16:28:47 ID:???
そんな勇気ありません…

166名無しの蛮族さん:2010/06/18(金) 19:39:09 ID:???
>>164

PS3のフレの大半はHomeで出来た。後はリアフレとか他のゲーム

167名無しの蛮族さん:2010/06/18(金) 21:21:22 ID:???
ゲーマーの友達はやっぱゲーマーなのかな?

168名無しの蛮族さん:2010/06/19(土) 12:45:44 ID:???
ゲーマーと言っても色々あるべ

169名無しの蛮族さん:2010/06/21(月) 01:28:48 ID:???
久々に餅べえ食いたいな

170名無しの蛮族さん:2010/06/22(火) 21:41:09 ID:???
むしろゲーマー同士ってなかなか友達になれない

171非リア充:2010/07/05(月) 10:32:30 ID:???
あぁリア充うぜぇ
俺が望んでいた大学生活と違うじゃん
サークル入って友達や彼女出来て飲み会やって充実した学生生活を夢見てたのに実際は飯食うのも講義受けるのもゼミも全部ぼっちじゃねえかよ

これが現実です

172名無しの蛮族さん:2010/07/05(月) 10:37:38 ID:???
なんという暗いスレ…
気持ちの持ちよう一つで変われるというのに…
自分の容姿とか、他人とか、変えれない部分で悩むのは時間の無駄ァ!

173名無しの蛮族さん:2010/07/05(月) 10:54:01 ID:???
工学部に入ったのに据え置き機ゲーマーが皆無だった
ACフレが出来ると期待してたのに

174名無しの蛮族さん:2010/07/05(月) 11:55:07 ID:???
>>173
わかる
みんなDSとか

175名無しの蛮族さん:2010/07/05(月) 13:06:30 ID:???
おれは大学時代ハメハメしまくってたよ
週に2〜3人とハメてた
毎日飲んで遊んで最高の大学生活だったな〜
今も女子大生縛ったりしてるがな

176ヒトラー:2010/07/08(木) 23:18:29 ID:???
>>175
う、羨ましすぎる

177名無しの蛮族さん:2010/07/08(木) 23:37:50 ID:???
地獄行きじゃー

178鋭利なアキヒコ:2010/07/09(金) 00:22:47 ID:???
はしゃぐな

179ちんこテンパイ:2010/07/09(金) 01:37:00 ID:???
名倉やないかい!

180名無しの蛮族さん:2010/07/09(金) 06:55:09 ID:???
来年大学受験なのにこのスレ見るとやるきなくすだろWWW…orz

181名無しの蛮族さん:2010/07/09(金) 08:56:09 ID:???
以下、落ちる、滑る、わからない、間違う、失敗、浪人、サクラチル、あの時もっと頑張っていたら…、お母さんごめんね、入れたけどぼっち等禁止!

182名無しの蛮族さん:2010/07/10(土) 19:58:11 ID:???
高校時代の知り合いがmixiやってて皆凄いリア充じみていた
俺にはあの空気は耐えられない

ちなみにその知り合いはこちらが一方的に名前だけ知っているだけで話したこともない

183名無しの蛮族さん:2010/07/11(日) 20:54:09 ID:???
てか大学でガチボッチって相当だな まわりをよくみてみろよ
たいていはグループつくってるけどな

184名無しの蛮族さん:2010/07/12(月) 23:21:14 ID:???
アイドルのブログの写メを待受にすると、彼女から送られてきた写メのような気がする。


…という遊び。

185名無しの蛮族さん:2010/07/13(火) 00:11:17 ID:bzcleLh2
ちょい前までリア充の意味を知らなかった。
前は女なんてめんどいと思ってたが、今自分が非リア充になって思う、以前の俺よ!女は穴じゃないぞ!!
三度飛べる日は来るのかな…

186まっクイーン:2010/07/13(火) 01:29:33 ID:???
おれは
孤独死

187名無しの蛮族さん:2010/07/13(火) 09:34:45 ID:???
飽きた

188名無しの蛮族さん:2010/07/13(火) 14:48:20 ID:???
生きることにも飽きた

189名無しの蛮族さん:2010/08/03(火) 17:44:34 ID:???
今のスレ荒らしてる奴らにピッタリのスレ発見!

190名無しの蛮族さん:2010/08/03(火) 17:46:37 ID:???
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

191名無しの蛮族さん:2010/08/03(火) 17:46:55 ID:???
>>189
クンニしたい

192名無しの蛮族さん:2010/08/03(火) 17:48:20 ID:???
c6ADJ/uのことじゃん

193名無しの蛮族さん:2010/09/30(木) 16:23:28 ID:???
age

194名無しの蛮族さん:2010/10/01(金) 16:34:02 ID:???
リア充ってなに

195名無しの蛮族さん:2010/10/01(金) 21:25:57 ID:???
オレ現実はさタメの彼女とJKのPMがいるんだけどさ、それはそれでストレス溜まんだよねぇ。

196名無しの蛮族さん:2010/10/08(金) 20:49:41 ID:???
割り切れる奴はいいけど自己嫌悪で夜眠れない奴とかは可愛そうだな。

197名無しの蛮族さん:2011/01/16(日) 21:01:41 ID:4THFcJkg
非リア充として書いておきたい。
おれのダチが書いた地雷バトンが
死ぬほどむかつく。ちょっと張る

設定:あなたがリア充だとして、
   非リア充がいうことに反論?しちゃってくださいな

非リア充「おまえってさ」

⇒んだ

非リア充「リア充らしいじゃん」

⇒だったらなんだぃ?

非リア充「リア充とかきめーんだょ」

⇒リア充に嫉む君に同情してあげたいねww

非リア充「リア充爆発しろ」

⇒そもそも非リア充とかなんでいるん?

非リア充「イチャイチャしてなにが楽しいんだょ」

⇒できない人には一生わからないことだょw

非リア充「だまれ。リア充とは話したくない」

⇒話しかけてきたのはそっちらしいっすょwww

非リア充「消えろょ。さっさと」
⇒【無視ボタン】ю┐(´▽`;) ポチッとな

非リア充「どーせ別れたら泣きついてくるんだろ?」
⇒別れる自信ないでーっす    ね―梨奈

非リア充「おれは別れるのがつらいから付き合わないんだ」
⇒それって非リア充のいう一番の言い訳ぢゃね?w

非リア充「最後にもう一回言わせろ。消えろks」
⇒おまえの命令に従うような人はいないだろうにー
  しんぢゃえw
   ( ゚Д゚)┏┳ズドドドド*** -----**

ついでにこいつはリア充どう思う?

サイトURL:ttp://ameblo.jp/x520111/

198名無しの蛮族さん:2011/01/16(日) 21:26:16 ID:???
>>197
つまんねえレスあげんな
全然おもしろくないよ?

199名無しの蛮族さん:2011/01/16(日) 21:34:21 ID:4THFcJkg
ごめん。つい腹が立って・・・
取り合図忘れてくれ

200名無しの蛮族さん:2011/01/16(日) 22:22:46 ID:???
何かあったらまた書けよ
自分でストレス溜めないで、発散しようぜ

迷惑がかかるやりかたで、発散するなよ/<_o_>\

201名無しの蛮族さん:2011/01/17(月) 22:38:41 ID:29WLPczU
なによりも性欲が溜まってるよ
幼女が欲しい…義理の妹もいいなぁ

202名無しの蛮族さん:2011/03/06(日) 18:27:13 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

203名無しの蛮族さん:2011/03/27(日) 16:00:49 ID:???
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

204ななーし:2011/05/15(日) 05:51:37 ID:ihmx7Obc
前はリア充がうらやましかったけど
最近はその幸せのあとに試練が
あるみたいでそうでもなくなった。
なかには美男美女カップルもいるけど

でもリア充だと苦手な乗り物飛行機乗ったり
食事したりなにかと体力を使いそう
結局自分でぼっちを選んでる気がする

それなりに努力が必要ぽいね。

205名無しの蛮族さん:2011/05/15(日) 06:29:18 ID:???
ぼっちでも現状維持できてたら十分リア充だと思うが

206名無しの蛮族さん:2011/09/02(金) 18:35:45 ID:3pjD2ubA
前はリア充だったけど、友達に裏切られてその友達に嫌われて非リア充になった。。。
話せる人もいるけど、そいつが嫌ってるかもしれないからほとんどぼっち。。。
本当は学校行かないでひきこもりたいけど、親に心配させたくない。。。

207kokoro:2011/09/05(月) 12:20:04 ID:ZJ3HZTJc
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(#^^)b!! ttp://tinyurl.k2i.me/GoeA

208名無しの預言者さん:2011/10/24(月) 16:58:11 ID:Kpw08yUE
もう、全てがどうでもよく(ry
学校ってなんだし、リア充のたまり場めっ!

爆ぜろよ!

209名無しの蛮族さん:2011/10/31(月) 22:22:50 ID:IwcwUjCk
テスト

210名無しの蛮族さん:2011/10/31(月) 23:18:23 ID:???
>>1-209
君達さあいつまでニート

211名無しの蛮族さん:2011/11/01(火) 08:36:11 ID:???
>>210
イミフwww

212名無しの蛮族さん:2011/11/01(火) 12:45:40 ID:???
>>210
>>211
自演やめてね

213名無しの蛮族さん:2011/11/04(金) 18:10:20 ID:???
>>212
イミフwww

214太陽の英雄王ジェイソン:2011/11/04(金) 20:01:09 ID:hYpByrWE
未だにここにいる人ってダークソウル未プレイ?

215名無しの蛮族さん:2011/11/04(金) 21:22:05 ID:???
>>214
イミフwww

216名無しの蛮族さん:2011/11/06(日) 12:09:01 ID:IwcwUjCk
>>210
さっさと働けやゴミwww

217名無しの蛮族さん:2011/11/06(日) 13:14:45 ID:???
>>216
糞スレあげんなタコ

218名無しの蛮族さん:2011/11/06(日) 14:04:39 ID:???
>>217
イミフwww

219ロミオ:2012/11/28(水) 18:52:26 ID:QSuCwQl.
あーーったったっ4月っ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板