したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【今年は】しゅうたいちゃんねる283発目【ダイヤなりたい】

1クーリングオフは名無しまで:2017/09/10(日) 02:03:31
配信者Wiki(皆さん更新してくださいね!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BC%FE%C2%D9

30歳の広島出身の山口県下関在住(←させんちいき)
雑談・料理・ゲーム配信者
エロゲー、ネトゲをやっていたが最近はめっきり。
お勧めのグロゲーがあれば教えてください。喜んで笑いを提供します。
今では希少な就寝配信者(シこる日以外)
オードリーの春日に似ている
ギャランドゥがすごい
九州一周自転車旅行に失敗(長崎にて自転車故障のためリタイヤ)
おでんに練り物を入れない
Jちゃんという架空の女性の話をよくする
ゲーム配信をするとスレが静まる

951クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 21:51:25
昨日はしゅうたいさんがうっかり死しなかったからですよ

952クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 21:52:55
2本先取制になってから1本取られたら味方全部トロルピックするからゴミゲー加速してる、ソロでOWは愚か

953クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 22:17:20
なんでエイムしないんですか

954クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 22:18:55
あいてますのん?

955クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 22:21:50
大丈夫だよ。外人3人とやるわー

956クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 23:36:35
カメラの位置もどして

957クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 23:37:27
ジャンクころせよ

958クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 23:46:18
なんでまけたとおもう?

959クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 23:46:36
昨日増えた分今日は減っちゃうよ

960クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 23:46:55
いつも最初にしんでない?

961クーリングオフは名無しまで:2017/10/01(日) 23:51:24
過疎っちすぎる

962クーリングオフは名無しまで:2017/10/02(月) 00:10:51
ソルはトレゲンに強いとは言えないしそれでよかったかもね

963クーリングオフは名無しまで:2017/10/02(月) 00:12:54
ult溜まったら使える位置取りしよう

964クーリングオフは名無しまで:2017/10/02(月) 00:15:10
マーシーult2回無駄打ちさせたのでかかった

965クーリングオフは名無しまで:2017/10/02(月) 00:16:52
いいたちまわりだったね

966クーリングオフは名無しまで:2017/10/02(月) 00:16:58
周ちゃんいいゾ

967クーリングオフは名無しまで:2017/10/02(月) 00:22:39
誰もUlt温存の声出ししないの怖いぞ。一気に合わせれば終わりでしょ

968クーリングオフは名無しまで:2017/10/02(月) 00:25:41
25分とか長かったな

969クーリングオフは名無しまで:2017/10/02(月) 00:26:51
めっちゃぬるぬるやん
ドエロ野郎やな

970クーリングオフは名無しまで:2017/10/02(月) 00:31:23
しゅうたいさん死亡後にしか喋って無くね

971クーリングオフは名無しまで:2017/10/02(月) 00:43:51
トゥース!!

972クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 22:54:17
凸者はれつあくさんとれつあくさんと醜態さん?

973クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 22:57:22
最近チーターそんなに当たらないなぁ

974クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 22:58:34
まぁ100人中一人でもいたらそのゲームで終わっちゃうから 一人でもいると影響力がでかく感じる

975クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 22:59:36
升盛!

976クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:00:26
チートの事を一文字で 升 って書くんす

977クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:05:54
めっちゃあたる!めっちゃあたる!今日めっちゃあたる!!ねえ聞いてる!?
めっちゃあたるぅ〜

978クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:07:18
いつも当たってねえのかよwwwっていう

979クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:08:07
目の前なら目の前とかソコソコとかで分かるけど あそこって全部あそこだよww

980クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:08:27
田中 OUT

981クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:10:26
田中二度OUT

982クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:10:52
JCOMで7144見るな

983クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:11:35
知り合いが糞回線のジェイコムでやってるよ
PC無知なやつだから 何か問題があるはずセキリュティ関連で

984クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:12:24
れつあくさんの本名みなみ説

985クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:12:41
れつあくさんは田中だよ

986クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:13:08
ジェイコマー田中

987クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:14:35
ジェイコムってとりあえず情弱が契約する回線って認識してる
安いのが売り?

988クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:19:04
死んだ死体のところいくと死んだやつの視界でずっと情報送られるから
トランク周りは近づくだけで不利

989クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:19:57
霧は伏せてるだけで安全すぎるね

990クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:21:38
何鯖でやってるんですか?

991クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:22:42
カップヌードルはもうメンがまずい
肉と汁だけでいい

992クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:23:22
サブウェイ田中

993クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:24:32
謎肉のほうのカップヌードルはなぜか味がまずくなってる気がした
普通の方よりまずかった

994クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:25:52
しゅうたいさん 探すところ間違ってる

995クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:27:37
MAPでいうと左側の列だけいっぱいある他の列はベンチとテーブルにしかない

996クーリングオフは名無しまで:2017/10/05(木) 23:45:44
しゅうたいのせいです

997クーリングオフは名無しまで:2017/10/06(金) 01:06:39
まだやる?

998クーリングオフは名無しまで:2017/10/06(金) 01:07:01
ラストいけます

999クーリングオフは名無しまで:2017/10/06(金) 01:16:24
囲んだつもりが囲まれてるやつな

1000クーリングオフは名無しまで:2017/10/06(金) 01:40:54
やるじゃん1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板