したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【今年は】しゅうたいちゃんねる279発目【変わる】

1しゅうたい:2017/05/29(月) 00:03:23
配信者Wiki(皆さん更新してくださいね!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BC%FE%C2%D9

26歳の広島出身の山口県下関在住(←させんちいき)
雑談・料理・ゲーム配信者
エロゲー、ネトゲをやっていたが最近はめっきり。
お勧めのグロゲーがあれば教えてください。喜んで笑いを提供します。
今では希少な就寝配信者(シこる日以外)
オードリーの春日に似ている
ギャランドゥがすごい
九州一周自転車旅行に失敗(長崎にて自転車故障のためリタイヤ)
おでんに練り物を入れない
Jちゃんという架空の女性の話をよくする
ゲーム配信をするとスレが静まる

951クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:17:55
マクリーのultなんざすぐ捨てろ

952クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:18:48
いまのハイヌーンは紐ついてたからもうちょっと粘ってよかったかなと思う
早めに捨てずに陣形崩せばよかったと思うよ

953クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:21:36
いいかんじだよー
こえだしてこー

954クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:22:51
なんだろうね
レート上がらないから胃潰瘍になったのかな

955クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:23:40
今のマーシー落下には顔出してあげてほしいところw

956クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:24:46
ゼニおとしたの良いaim!

957クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:25:01
しんでもトレーサーの事忘れるな

958クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:25:36
ヒールエモだしてこう?
見えるようになるから

959クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:27:47
最近きづいたんだけど勝ってる試合の最後って大抵周ちゃん居なくない?

960クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:33:22
オッケー
次々
ここは高低差あるマップはマクリー辛いね
ファラかリーパーでよかったかもね

961クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:35:18
おい
とまってる的にあたらんのか
bot撃ちあとで一時間な

962クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:38:39
しゅうちゃん辛くなると声とまるねー

963クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:39:22
今のは中盤CP取られたところかな
ヒーラーが見るべきだとはおもうけどあそこ取られたせいで40%くらい損したね

964クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:40:11
しゅうちゃん今日の総括して

965クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:41:05
まずマクリーの性能自体には問題ないからこれからも即ピックしていくってこと?

966クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:41:07
>>877

967クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:41:53
おれがいえたもんじゃないけどスタンした相手のヘッド抜けないならマクリーやめた方がいいと思うよ。
ソルのほうがよっぽど活躍できると思います

968クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:42:41
殺された時とかに出てくる「なああああ」とか呻きうるさいから要らないし味方に迷惑だし悪い癖だわ

969クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:42:53
じゃあ次に凸者のだめだししよう

970クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:42:59
そこまで言うならとめねぇっす。
好きこそものの上手なれっす

971クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:43:00
正直マクリー云々じゃないからね
マクリー以外やっても同じミスするんだからもっと基本的なところだよ

972クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:43:34
そもそも凸者って全員レート上でしょ
周泰が上なら文句とかいえるだろうけどw

973クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:44:27
今日の良かった部分いってみて

974クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:45:33
・声がよく出てた
・なるべくヒーラー狙ってた
・ワンチャンねらいの強気よくあった
くらいかな
声は本当よくだしてたね

975クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:45:48
なんで今日は声だしてたの?

976クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:46:25
今日の悪かった部分いってみて

977クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:46:28
しゅうたいびびってるへいへいへい!

978クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:46:39
明日は別ゲーやろう

979クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:46:56
じゃあ今日の一番印象ぶかかったシーンは?

980クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:47:17
たまには別ゲーやらんとレートに縛られるぞ

981クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:47:44
ゾンビと人間が4v4で戦うゲーム

982クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:47:48
レート2000にしとくからIDとパスおしえて

983クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:47:50
あーアナのやつはうまく立ち回ったね

984クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 02:48:59
免許更新がんば

985クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 21:52:36
マーシー他の奴ら狙わなすぎだな

986クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 21:57:31
ヒーラーが死んでない時点でトレーサーはお察しかと

987クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:10:58
信玄てすすきのから歩くのがてっとりばやいんじゃね

988クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:21:43
たまには息抜きひつようだよ

989クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:22:18
どん勝つ食おう

990クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:24:54
ウィンドウでいんじゃない

991クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:33:19
オーバーウォッチ何時から?

992クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:33:28
おっぱいしゃぶりたE

993クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:33:57
ぽーたるは?

994クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:47:03
こんなに望まれてるのに・・・

995クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:47:40
じゃあしょうがないね

996クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:56:14
どういうことなの
アラン解説して

997クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:58:44
お前この程度の展開よめなきゃOWの展開なんて読めないぞ
真剣にやれ!

っていうクソリスわくぞー

998クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 22:59:40
コイツは想像したものを創造できるわけだから
具現化系の能力者だと思うんだよね

999クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 23:02:07
コイツウィンストンなみに動くな

1000クーリングオフは名無しまで:2017/06/18(日) 23:04:10
一人で13日の金曜日やらないで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板