したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ASL】StarCraft実況配信 part.388【優勝はよ】

1名無しさん:2013/06/13(木) 04:29:24
nazomenによるStarCraft & StarCraft2の配信です。
要望があれば初心者向けの解説からプロゲーマーの与太話までなんでもします。
質問があればきっと優しいプロリスナーたちが上から目線で教えてくれるでしょう。
基本的にはアトリエシリーズ関連ですが他にも気が向いたものをしていきます。
(過去に配信でしたもの : Starcraftシリーズ、黄金の太陽、マリオ、阿部鬼、.hackなどなど)

使用ID:
《StarCraft2》
AMサーバー
ID : nazomen  code : 866
ID : Akun
KR/TWサーバー
ID : 謎麺

[諸注意]
プレイ中はゲームの性質上、返答できないことも多くなります。


nazomenが負けたときはみんなで「ざまぁwwww」というとスレのみんなで連帯感が持てるでしょう。

ちなみにIDが表示されないからといって自演をするのはほどほどにしておきましょう♪
コテをつけていいのは叩かれる覚悟のあるヤツだけだ!!
知られたくないことがあった場合なんかはコテを外して発言してください。
(後でこっそりnazomenがニヤニヤしながら確認しときます。)

長くてソフトークに読ませたくない場合(プロリーグの結果等)
「◆」、「|」と入れておくと入っている行を読み飛ばします。

配信を開始するときはTwitterでつぶやくのでよければ「nazomen」の登録をお願いします。
次スレは>>980の方が出来れば建ててください。

配信者用Wiki出来ました。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fnazomen

nazomenクラン↓「Show Time」↓
http://clanshowtime.blog.fc2.com/

951名無しさん:2013/06/27(木) 01:03:46
MCってZが苦手なんかな

952名無しさん:2013/06/27(木) 01:04:09
MCはEZPZっていうくらいだから得意でしょ
テランが一番苦手

953名無しさん:2013/06/27(木) 01:04:13
申し訳ないですがスタクラの質問をしてもよろしいでしょうか?
ナゾメンさんbel'Shir VestigeのFFEでのシムシティどのようにしてます?

954名無しさん:2013/06/27(木) 01:05:33
アトリエの質問ならいくらでもしていいけど
スタクラの質問はラダー中しか受け付けないね
ナゾメンラダーの頻度はちなみに年3回くらいだね

955名無しさん:2013/06/27(木) 01:07:40
建物3つとパイロンですか
どうも建物3つと一マスあけだけでイケる気がするんですがパイロンの位置が少しでもずれると無理っぽいんですよね
それでどうしてるのかと思いまして

956名無しさん:2013/06/27(木) 01:09:52
mc勝った?

957名無しさん:2013/06/27(木) 01:10:56
mvpはあんなに楽なグループだったのにMCと来たら…

958名無しさん:2013/06/27(木) 01:11:35
なるほどサンクス

959名無しさん:2013/06/27(木) 01:11:38
建物3つだけでやってるけどジーロットの位置きちんとしないとぬけられる

960名無しさん:2013/06/27(木) 01:14:11
飯ハラスか?

961名無しさん:2013/06/27(木) 01:14:32
nazomenはラダーしてないとき何してるの?バイト?

962名無しさん:2013/06/27(木) 01:15:00
そんなに謎麺さんのテーマ流さなくても。

963名無しさん:2013/06/27(木) 01:15:18
ナゾメンが英語喋ってる

964名無しさん:2013/06/27(木) 01:15:29
そういえば今日GrubbyがNAでラダー回してNAGM上位ボコってGMになってたんだけど、
やっぱりNAに比べてEUプレイヤーの方が圧倒的に強いのかな
Grubbyってどのぐらいの実力なんですか?
オーダーとか真似してもいい感じですか?

965名無しさん:2013/06/27(木) 01:16:33
HOTSになってからグラビーさんみてないな

966名無しさん:2013/06/27(木) 01:16:33
WC3系のマイクロ番長は常人は真似しちゃ駄目
オーダーめっちゃ弱いから

967名無しさん:2013/06/27(木) 01:16:42
WC3上がりのプロはマイクロがおかしいから、デフォルトであのマイクロ実現できるなら
ビルド真似してもいいんじゃない?

968名無しさん:2013/06/27(木) 01:16:59
オーダーめちゃめちゃに見えるんだけど、マイクロだけはマジキチでした

969名無しさん:2013/06/27(木) 01:17:30
ちゃんと強いオーダーやりながら超マイクロすれば良いじゃねーか

970名無しさん:2013/06/27(木) 01:18:31
上手くても勝てない人っているよね

971名無しさん:2013/06/27(木) 01:20:05
KQNが関わったらスリフコBMとか言い始めそうだな

972名無しさん:2013/06/27(木) 01:20:46
なんでkqnアンチ沸いてんのwww

973名無しさん:2013/06/27(木) 01:20:58
プロトス居ないときにできるだろうきっと

974名無しさん:2013/06/27(木) 01:21:34
つまり、Rp32の間は出来ないってことだよ

975名無しさん:2013/06/27(木) 01:21:36
迷惑メールフォルダとかチェックしてる?もしかしたら入ってるかも

976名無しさん:2013/06/27(木) 01:22:16
え?プロトスしかいないグループ無いの?じゃあプロトス全員負けちゃうじゃん

977名無しさん:2013/06/27(木) 01:22:47
ブリザードからのメール
WCSEUの公式放送の
スカイプでかー

978名無しさん:2013/06/27(木) 01:23:05
他のPはどうでもいいが、JangBiなんで落ちてんだよ!って感じ

979名無しさん:2013/06/27(木) 01:23:40
そういえばジャンビってPだったの?ザーグじゃないっけ

980名無しさん:2013/06/27(木) 01:25:41
英語苦手とかいいつつ結構できんじゃん
英検2級か準2級は取れそうだなナゾメン

981名無しさん:2013/06/27(木) 01:26:31
なにかにつけてエキサイト翻訳開いてるんだから分かってやれよ

982名無しさん:2013/06/27(木) 01:26:37
オバロは投げ捨てるものだったんだなって
ザーグつかった事ないけど最初のオバロの損害ってどれほどなんだろ

983名無しさん:2013/06/27(木) 01:26:50
ステファノZミラー一番苦手だから(小声)

984名無しさん:2013/06/27(木) 01:27:29
2週間ももつとか随分とこのスレは長生きしたな

985名無しさん:2013/06/27(木) 01:28:04
980って俺?サブタイどうしよう…

986名無しさん:2013/06/27(木) 01:28:20
そりゃTGNで居なかったりオフで居なかったりJCGで居なかったりだからな

987名無しさん:2013/06/27(木) 01:28:21
数日で消費した時もあったなあ

988名無しさん:2013/06/27(木) 01:28:40
困ったら鰤ディスッときゃいいよ

989名無しさん:2013/06/27(木) 01:28:57
面白さ求められると必ずホモに向かう俺の思想に期待されてしまったかー

990名無しさん:2013/06/27(木) 01:29:04
俺の中で一番ほっとなのと言えば6プール2回で死んだプロトスの人がいたかなって

991名無しさん:2013/06/27(木) 01:29:50
合言葉はこの上なく愉快

992名無しさん:2013/06/27(木) 01:30:47
一部のこあら愛好家は忘れないよ
CUPかと思ったと同じく殿堂入りだよ

993名無しさん:2013/06/27(木) 01:31:21
CPUのタイプミスだ

994名無しさん:2013/06/27(木) 01:31:47
適当に隠語でっち上げでなぞめんを混乱させようぜ

995名無しさん:2013/06/27(木) 01:32:01
tukutta
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/1911/1372264294/

996名無しさん:2013/06/27(木) 01:32:23
なぞめんのお腹の触り心地教えろや

997名無しさん:2013/06/27(木) 01:32:40
29日くるんだっけ?

998名無しさん:2013/06/27(木) 01:32:55
本当は肌をこすれ合わせようにしたかったけどBANを恐れた

999名無しさん:2013/06/27(木) 01:33:04
ブリークに今度さわり心地きいてみよう

1000名無しさん:2013/06/27(木) 01:33:16
新しいスレのタイトルのとおり
Eすくでであったら、
たわむれていいんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板