したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Hero対】StarCraft実況配信 part.377【herO】

1名無しさん:2013/05/11(土) 23:20:49
nazomenによるStarCraft & StarCraft2の配信です。
要望があれば初心者向けの解説からプロゲーマーの与太話までなんでもします。
質問があればきっと優しいプロリスナーたちが上から目線で教えてくれるでしょう。
基本的にはアトリエシリーズ関連ですが他にも気が向いたものをしていきます。
(過去に配信でしたもの : Starcraftシリーズ、黄金の太陽、マリオ、阿部鬼、.hackなどなど)

使用ID:
《StarCraft2》
AMサーバー
ID : nazomen  code : 866
ID : Akun
KR/TWサーバー
ID : 謎麺

[諸注意]
プレイ中はゲームの性質上、返答できないことも多くなります。


nazomenが負けたときはみんなで「ざまぁwwww」というとスレのみんなで連帯感が持てるでしょう。

ちなみにIDが表示されないからといって自演をするのはほどほどにしておきましょう♪
コテをつけていいのは叩かれる覚悟のあるヤツだけだ!!
知られたくないことがあった場合なんかはコテを外して発言してください。
(後でこっそりnazomenがニヤニヤしながら確認しときます。)

長くてソフトークに読ませたくない場合(プロリーグの結果等)
「◆」、「|」と入れておくと入っている行を読み飛ばします。

配信を開始するときはTwitterでつぶやくのでよければ「nazomen」の登録をお願いします。
次スレは>>980の方が出来れば建ててください。

配信者用Wiki出来ました。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fnazomen

nazomenクラン↓「Show Time」↓
http://clanshowtime.blog.fc2.com/

951名無しさん:2013/05/14(火) 00:41:20
MCの住んでるマンションはやっぱり賞金で買ったマンション…!?

952名無しさん:2013/05/14(火) 00:41:22
夜な夜ななぞめんが耳元でマクドって囁いてたんだよ

953名無しさん:2013/05/14(火) 00:41:35
興味本位なんだけどマックに拒絶反応してる人はメニューのマックなんたらをマクドなんたらって頼むの?

954名無しさん:2013/05/14(火) 00:41:42
まざこあだよなーままこあとかいってるやついるらしいけど

955名無しさん:2013/05/14(火) 00:41:45
MCの配信開いたらCMの音でかすぎて心臓飛び出るかと思った、ブラクラか

956名無しさん:2013/05/14(火) 00:41:54
nazomenだってnazって略されてるしMcDで略すのが妥当だろ

957名無しさん:2013/05/14(火) 00:42:24
マクドナルドをマクドとか
KFCをケンタとか理解できんわ

958すたいる:2013/05/14(火) 00:42:38
僕もママコア信者になりました

959名無しさん:2013/05/14(火) 00:42:41
MSC(えむえすしー)と読んでる

960名無しさん:2013/05/14(火) 00:42:43
ケンタじゃないなら何なんだよ

961名無しさん:2013/05/14(火) 00:43:30
俺、から揚げ屋って呼んでるわ

962名無しさん:2013/05/14(火) 00:43:42
昨日のGSLzoozoo動画見てたら
nazoozoomenっていうネタ思いついたんですが動画作って良いですか

963名無しさん:2013/05/14(火) 00:43:59
マクド、ケンタは普通に使うな
私がチホウミンだからな

964名無しさん:2013/05/14(火) 00:44:30
大阪は地方に入りますか?100万人都市でっせ

965名無しさん:2013/05/14(火) 00:44:57
最近では、ケンタでポンタカードが使えるようになりましたとか。
それ言いたいからそうしたんかと

966すたいる:2013/05/14(火) 00:45:11
僕はベルシャでちょっと粘ろうとしたけどなんか思い出したんであせってGGしました

967名無しさん:2013/05/14(火) 00:45:17
都心 or 田舎

968名無しさん:2013/05/14(火) 00:45:18
なんか作り始めたw

969名無しさん:2013/05/14(火) 00:45:26
東京は23区だけが都会と思ってる人多数

970名無しさん:2013/05/14(火) 00:45:32
GG遅くて叩かれるんだからGG早すぎて叩かれないのは不公平

971名無しさん:2013/05/14(火) 00:45:41
神奈川全国で2番目に人口多くなったからな
大阪3番目になってしまった

972名無しさん:2013/05/14(火) 00:45:56
千葉市長が、逆に考えるんだ。
「都心なのに田舎」と考えるのではなく、
「田舎なのに都心へアクセスが便利!」と考えるんだ
って言ってた

973名無しさん:2013/05/14(火) 00:46:04
東京の外って人住んでるの?

974名無しさん:2013/05/14(火) 00:46:16
GG早すぎてもIdrA見たいな目に遭うしな

975名無しさん:2013/05/14(火) 00:46:17
GG早すぎて叩かれてるだろ
idra forever

976名無しさん:2013/05/14(火) 00:46:21
東京に住むまで市があるなんて知らなかった

977名無しさん:2013/05/14(火) 00:47:03
市とかどこにでもあるだろww

978名無しさん:2013/05/14(火) 00:47:16
東京に2000メートル級の山があるってなかなか知られてないよね

979名無しさん:2013/05/14(火) 00:47:53
都会なのに自然にも恵まれてるとか最高だよね

980名無しさん:2013/05/14(火) 00:48:39
広告ってもっとパターン増やして欲しいよなあ。同じもの出されると気持ち悪くなってくる

981名無しさん:2013/05/14(火) 00:48:47
ナゾメンの家はぷしこの家まで車で30分だからな

982名無しさん:2013/05/14(火) 00:48:50
大自然を感じれるイベントが道頓堀とかいうところであるらしい

983Rikka:2013/05/14(火) 00:49:05
nazomenいま南大阪人に喧嘩売っただろちょっとバトルネット来いや

984名無しさん:2013/05/14(火) 00:49:09
zooozooo

985名無しさん:2013/05/14(火) 00:49:11
大阪南部は将来nazomenナンジャタウンの建設予定地です

986名無しさん:2013/05/14(火) 00:49:12
大阪北部は意外と自然豊か
そんな私は堺市民

987名無しさん:2013/05/14(火) 00:49:20
ズーズーバブルはワンパターンでも良いパターンでしょ?

988名無しさん:2013/05/14(火) 00:49:29
次スレはよ

989名無しさん:2013/05/14(火) 00:49:53
不毛って言ったからねww

990すたいる:2013/05/14(火) 00:50:19
俺の友達はマックのことMDっていってましたけどね

991名無しさん:2013/05/14(火) 00:50:21
マック?マクド?マクドナルドって言うでしょ普通!

992名無しさん:2013/05/14(火) 00:50:23
マクドとかなんで言いづらい言い方すんのかな地方の人は

993名無しさん:2013/05/14(火) 00:50:32
980だけどやり方わかないしマック派なんで他の方誰かお願いします。

994名無しさん:2013/05/14(火) 00:50:36
どうでもいいけど不毛とホモって字面にてるよね

995名無しさん:2013/05/14(火) 00:50:43
頭が悪いと言えば、haruno君は頭大丈夫だったのかな?

996名無しさん:2013/05/14(火) 00:50:56
MC配信どこだーURLおしえてください

997名無しさん:2013/05/14(火) 00:51:24
harunoくんの頭大丈夫だったらしいよって色々語弊ある

998名無しさん:2013/05/14(火) 00:51:27
http://www.azubu.tv/channel/live_small.do?cn_id=2196420952001#

999名無しさん:2013/05/14(火) 00:51:40
大阪ミナミは東京でいう足立区綾瀬と同じくらい治安悪い

1000名無しさん:2013/05/14(火) 00:51:45
ツイッターでSK MCって調べても楽




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板