したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長期お相手募集スレ

1管理人★:2023/06/15(木) 14:44:14 ID:???
長期間のお相手を募集するためのスレです。
本スレには募集の本文、〆切り以外のレスはしないようお願いいたします。

【募集内容】
【募集主の性別】
【希望する相手の性別】
【ログイン時間/頻度】
【NG】
【募集期間】
【メールアドレス】
【自己アピール】

2名無しさん:2023/06/15(木) 23:08:39 ID:12ASljto0
【募集内容】ギルドメンバー募集
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】全
【ログイン時間/頻度】自由
【NG】リアル干渉・同意のない行為の強要・オープンでの行為・VCの誘い
【募集期間】〆るまで
【応募方法】チーム受付からIDで検索:K4TU94AK
      したらばの募集を見た旨をご記入ください
【自己アピール】
・募集しようにもチャンネル選べないから待ち合わせづらい!
・放置で自動ログアウト仕様!
・ぼっち!
なのでこの場を借りてオープニングメンバー募集します〜
夜のお誘いだけじゃなくて、あわよくばコンテンツとかもいけたらいいなぁと思ってます
興味あって入ってもいいよって方は、したらばの募集見たよとだけでも申請時のコメントに書いてください!
よろしくお願いします

3<削除>:<削除>
<削除>

4<削除>:<削除>
<削除>

5<削除>:<削除>
<削除>

6名無しさん:2023/06/17(土) 00:02:33 ID:8YHU7/u20
【募集内容】フレンド・せふれ
【募集主の性別】♀(ふた)
【希望する相手の性別】誰でも(♂の方とは行為はNG)
【ログイン時間/頻度】夜〜深夜
【NG】リョナグロスカ 範囲チャなど他プレイヤーへの迷惑行為
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】game_ash38★yahoo.co.jp
(★を@におねがいします!)
【自己アピール】
界隈フレンドを募集します
お話して仲良くなったらチャHや見抜きさせてほしいです
メインキャラで始めているのでいっしょにコンテンツも遊んでいきたいです

76:2023/06/17(土) 01:03:48 ID:8YHU7/u20
>>2様のギルドに入れてもらいました

8名無しさん:2023/06/17(土) 01:04:01 ID:htfArqyI0
【募集内容】フレンド・セフレ・相方
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】♀さん
【ログイン時間/頻度】今のところ頻度高めです。お昼もInできます
【NG】リョナグロスカ ()無し
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】yuuuyuu818★gmail.com
(★を@におねがいします!)
【自己アピール】
一緒にコンテンツ遊びながらムラっとしたら物陰でいたしたりとか、、
遊びながらコンテンツも楽しめる方募集します・・!

9名無しさん:2023/06/17(土) 04:29:02 ID:zpHTY.C6S
【募集内容】ブループロトコルでフレンド募集
【ゲーム/サーバー】ブループロトコル
【ログイン時間】昼〜夜10〜16号 20〜24時
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】甘イチャ、PvE,雑談,猥談,見抜き
【NG】痛いやつと汚いやつ 我慢系
【連絡先アドレス】ryodofa@exdonuts.com
【その他アピール】
ブループロトコルを始めたので一緒にゲームのことを話したり
キャラで色々見抜きしたりゲームで遊んだりしたいです!
基本的にはフレンドとしてで固定などは色々大変だと思うので緩やかな関係でいられればいいと思います

それと性癖ですが基本的には甘イチャで痛いのや汚いのはダメな感じです
アへオホなんかも嫌いではないですがいきなりアヘアへし始めたりされるのよりは
盛り上がってきてアヘアへし始めたりとかそういうのが好きな感じです。
見抜きとかでサクッとするのが好きで、している最中にちょっとチャットとかで盛り上げたり猥談しながらするのが好きです

詳細などについて少しでも気になったら連絡いただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします。

10名無しさん:2023/06/18(日) 12:17:49 ID:lR2jPpBIM

【募集内容】御主人様
【募集主の性別】♀
【ログイン時間/頻度】夜、たまに昼
【NG】他の人の迷惑になること
【募集期間】しめるまで
【メールアドレス】ffyukihm@gmail.com
【自己アピール】
躾けてくれる御主人様を探しています。
他の人の迷惑にならなければ、NGはないので、たくさんいじめてくれる人だと嬉しいです。

11名無しさん:2023/06/19(月) 03:31:56 ID:n1wJiruoM
【募集内容】フレンド
【募集主の性別】♀(ふたも出来ますが基本は♀)
【希望する相手の性別】ふた・♀さん
【ログイン時間/頻度】夜・深夜 休日は昼も
【NG】リアル干渉 猟奇排泄
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】numaneko☆na-cat.com(☆を@に変更してください)
【自己アピール】
普段は一緒に遊んだり、さくっと見抜きに呼び出したり、仲良くなったらもっと過激な事も… 気兼ねない関係を保てるお友達になってくれませんか?
NG以外はプレイで要望などありましたらわりと広く応えられると思います。
よろしくお願いします。

12名無しさん:2023/06/19(月) 18:53:46 ID:fvtSd7060
【募集内容】フレとかそういうことしたい人
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】誰でも
【ログイン時間/頻度】不定期
【NG】
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】protocol.lapis@gmail.com
【自己アピール】
見抜きとか命令とかそういうの好きな人いませんか?
チャHとかもできます。初期キャラさんでも〇

13名無しさん:2023/06/20(火) 20:17:27 ID:dReMgBeIS
【募集内容】フレンド
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】なんでも
【ログイン時間/頻度】平日夜メイン
【NG】とくになし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】rhbluep@gmail.com
【自己アピール】
ひとりでぼちぼち遊んでいましたが、寂しいのでフレンド募集してます。
プレイは割りとなんでも。あまあましたり、ちょっといじわるなこととか、はげしめなこともすきです。
よろしくお願いします

14名無しさん:2023/06/22(木) 07:10:03 ID:9hgu122Q0
【募集内容】軽めのフレンド
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♂キャラ様
【ログイン時間/頻度】不定期/頻度は高め
【NG】グロスカ
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】sateraisyuu@yahoo.co.jp
【自己アピール】
雑談や猥談したり、見抜きしてくれたり…軽めにお付き合いできるフレンド様を募集します。
お試し感覚で、気が合いそうと思ったらで構いませんので、まずはお気軽に。
いわゆる捨てキャラでも構いません。

15名無しさん:2023/06/22(木) 12:05:25 ID:J7vcBwiIS
【募集内容】軽めのフレンド
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♂さん
【ログイン時間/頻度】朝〜夕
【NG】きたないのとか
【募集期間】しめるまで
【メールアドレス】bluepro_katukatu☆outlook.jp
【自己アピール】
普段はソロで地道に進めています。(微課金です)
ちょっと疲れた息抜きに雑談・猥談できるお方を募集します。
もっと息抜きしたければ、もちろん見抜き…なども。
軽めのフレンド様ということでお願いします。
すみません初期キャラさんはお断りさせて頂きます。

16名無しさん:2023/06/22(木) 19:10:28 ID:uNA1qi2g0
【募集内容】ギルドメンバー募集
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】全
【ログイン時間/頻度】自由
【NG】リアル干渉・同意のない行為の強要・オープンでの行為・VCの誘い
【募集期間】〆るまで
【応募方法】チーム受付からIDで検索:K4TU94AK
      したらばの募集を見た旨をご記入ください
【自己アピール】
・募集しようにもチャンネル選べないから待ち合わせづらい!
・放置で自動ログアウト仕様!
・ぼっち!

おかげさまで現在13名になりました!
男女比は1:2くらいです。
チームランクは4です。
秘め事メインの人よりはゲームも普通に楽しんでる人が多いです。
雑談猥談ミッションや狩のお誘いに夜のお相手探しまで!他人の迷惑にならないことなら自由に活動してもらってます!
チームに参加したい、してもいいよって方は、したらばの募集を見た旨を添えてください!
よろしくお願いします。

17名無しさん:2023/06/23(金) 00:20:53 ID:tRqwk4920
【募集内容】色んなシチュで遊んでくれるフレンドさん
【募集主の性別】マゾ系低身長金髪♀
【好きなコト】SM、命令口調、露出、お尻、揉んだり叩いたり、乳首攻め、手マン、一方的にイかされるコト
【希望する相手の性別】ふたさんor♂さん
【ログイン時間/頻度】今の所頻度高め 夜〜深夜
【NG】特に無し
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】nimomi_hmomi@yahoo.co.jp
【自己アピール】
ある程度レベルも上げたのでそろそろこういう遊び相手探してもいいかなーって募集です。
低身長の方よりは中〜高身長の方だと嬉しいです。体格差で色々捗るので...。
排泄系も全然OKなので他の人に言い辛い嗜好の方もうぇるかむです。
シチュエーション決めて遊ぶのが好きなのでそういう嗜好をお持ちの方はお気軽にメールどうぞ〜!!

お好みのワードを添えて貰えると話が弾むかもです!!

普通にクエストや狩りしてそのまま...みたいなのも好きなのでどっちも出来る方だと悦びます!

18名無しさん:2023/06/23(金) 01:02:57 ID:O50.0/H60
【募集内容】お友達
【募集主の性別】♀(褐色肌・Lタイプボディ)
【希望する相手の性別】♀さん
【ログイン時間/頻度】大体夜 ほぼ毎日
【NG】他の人に迷惑がかかる行為、リアル詮索
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】mehimya970★cream.pink(★を@に変更してください)
【自己アピール】
クエストを進めるのが少し疲れたので、
一緒にSS撮影したりお話したりできるお友達を募集します。
セクシーなこともお互い仲良くなればしたいです。お気軽にまずはお話だけでも。
よろしくお願いします。

19名無しさん:2023/06/23(金) 07:52:25 ID:O50.0/H60
>>18
〆ます

20名無しさん:2023/06/23(金) 17:31:02 ID:QkdPXJkk0



【募集内容】一緒に遊んで下さる方
【募集主の性別】︎︎︎︎ ︎︎ ♀
【希望する相手の性別】 ♀ふた様
【ログイン時間/頻度】ほぼ毎日
【NG】過度な詮索、汚死、危ノ(要相談)
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】nowcopmum@svk.jp
【自己アピール】
SSや猥談・行為、時間があればレベリングや周回にご一緒にさせてくれる方を探しております。
行為については、羞恥や調教から快楽堕ち、屈服等々が好きです。RPが好きなのでシチュ持ち込んでもらったり、一緒に練ってくれる方だと嬉しいです。お気軽にお声掛けください〜

21名無しさん:2023/06/25(日) 11:13:35 ID:kQxCpCIkM
【募集内容】遊んでくれる人
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♀(ふたさんでも可)
【ログイン時間/頻度】ほぼ毎日
【NG】周りの迷惑になること、血が出ること
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】bpshitaraba@gmail.com
【自己アピール】
えっちなことが好きで、レベリングやクエストに手がつかなくなってきたので、こんな私とえっちなことをしつつ、遊んでくれる方を探しています。
プレイはわりとなんでもすきです。(普通にしたりから、ちょっと下品なことでも)
相性良ければ長くご一緒できたらいいなと考えています。
まずは気軽にお話できると嬉しいです。

2211:2023/06/26(月) 23:45:42 ID:7XNinJJcM
>>11
〆ます。

23名無しさん:2023/06/27(火) 00:21:55 ID:FYCWwI1kM
【募集内容】ギルドメンバー募集
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♀ ふたさん
【ログイン時間/頻度】平日夜 深夜 休日は昼も
【NG】リアル干渉 迷惑行為
【募集期間】〆るまで
【応募方法】チームID UKEWPPME 募集を見た旨をお書きください
【自己アピール】
メンバーを問わない募集はすでにあるので
ふたさんや♀さんで募集してみます

外でどこか良いところあったよ等
いろんな情報交換や雑談ができたら良いなと思います
コンテンツ等もい
よろしくお願いします。

24名無しさん:2023/06/27(火) 00:22:59 ID:FYCWwI1kM
>>23
途中できれてる部分ありました・・・!
コンテンツ等もいけたらいいなと思います!

25名無しさん:2023/06/27(火) 05:47:22 ID:FYCWwI1kM
>>23
諸事情で一時取り下げます。すみません。

26名無しさん:2023/06/27(火) 21:37:50 ID:ZydVOvzo0
【募集内容】ロールプレイのお相手様募集
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】責めがしたい♀ ふたさん
【ログイン時間/頻度】平日お昼、夜
【NG】ロールプレイから外れすぎること
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】yunachi.mm.mm@gmail.com
【自己アピール】
最初は友達なんだけど弱み握られて恥ずかしいことや酷い事させられていじめられちゃうみたいなロールプレイのお相手様募集します
レベルは45なので遊んだりもできるかなって思うのでよろしくお願いします
キャラはちょっと身長高めの顔タイプ1です
日頃のストレスをロールプレイで発散したい人いたらお願いしますっ

2723:2023/06/28(水) 07:19:22 ID:vy0C8Qt6M
>>23 再募集します

【募集内容】チームメンバー募集
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♀ ふたさん
【ログイン時間/頻度】平日夜 深夜 休日は昼も
【NG】リアル干渉 迷惑行為 プレイの強要
【募集期間】〆るまで
【応募方法】チームID TDMLXHDC 募集を見た旨をお書きください
【自己アピール】
メンバーを問わない募集はすでにあるので
ふたさんや♀さんで募集してみます

お誘いだけでなく、外でどこか良いところあったよ等
いろんな情報交換や雑談猥談ができたら良いなと思います
コンテンツ等もいけたらいいなと思います

よろしくお願いします。

2823:2023/06/28(水) 22:35:51 ID:vy0C8Qt6M
>>27
27の
【ログイン時間頻度】 自由 に訂正します
自分の募集のそのまま使ってしまってました

29名無しさん:2023/06/29(木) 19:08:18 ID:ntijcwyA0
【募集内容】ギルドメンバー募集
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】全
【ログイン時間/頻度】自由
【NG】リアル干渉・同意のない行為の強要・オープンでの行為・ここの掲示板やチームのルールに反する行為
【応募方法】チーム受付からIDで検索:K4TU94AK
      したらばの募集を見た旨をご記入ください
【自己アピール】
・募集しようにもチャンネル選べないから待ち合わせづらい!
・放置で自動ログアウト仕様!
・ぼっち!

おかげさまで現在17名になりました!
男女比は1:2くらいです。(男の人不足してます!男の人お待ちしてます!もちろん女の人もウェルカム!)
チームランクは6です。
秘め事メインの人よりはゲームも普通に楽しんでる人が多いです。
雑談猥談ミッションや狩のお誘いに夜のお相手探しまで!他人の迷惑にならないことなら自由に活動してもらってます!
チームに参加したい、してもいいよって方は、したらばの募集を見た旨を添えてください!
よろしくお願いします。

30名無しさん:2023/07/01(土) 00:23:11 ID:ElAG88WMS
>>15
時間も経ったので一度締めたいと思います
これ以降でお返事出来なかったらごめんなさい!

31名無しさん:2023/07/02(日) 05:53:32 ID:R7aTSWv.0
【募集内容】固定フレ、セフレ、師弟関係
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】おすめすふたなんでも
【ログイン時間/頻度】夜
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】nvn11534@gmail.com
【自己アピール】
ちょっと特殊な趣旨になると思いますが、スケベなんだけどゲームも頑張ってみたい!って新人さんを募集します。
これからこのゲームを頑張ってみたい、でもソロだと厳しい、実際そういうシステムのゲームです。

スケベなことを隠して遊ぶのも大変、かと言って頼れる相手もなかなかいない。
そんなことも多々あると思います。

スケベなことを隠す必要もなく、応募者の方がしっかりカンスト、エンドコンテンツに行けるまで
2人態勢でお付き合いします。もちろんこちらにもメリットがあり、スケベを隠さずいっしょに強くなってくれる仲間、友人を得ることが目的です。
そのための協力は惜しみません。多少の面接がありますが♂♀ふた等の制限は設けないことにします。
興味があるけど一緒にやってくれるスケベフレいない、最初から大人数はやりにくい、もしくはすでにそこそこ育ってきてるけど今後のことを考えてフレを作っておきたい
そういった方はぜひ一度ご連絡ください。

♀さん限定で趣味が合えばセフレ的なスケベのお相手も可能です、ただ主旨はあくまで"スケベを隠さなくて良いフレンド関係"なので
性癖等が合わない場合、スケベなことは個々でしてもらうことをお願いする場合もあります、こちらはあらかじめご了承ください。
またゲームをちゃんと楽しみたい、という点も大事にしてください。

育ててもらえる、長い付き合いの友人ができる、居場所があるのならこれから始めてみたいと思ってる方、大歓迎です。
特殊な募集であるとは思いますが、採用者は数人で終えますのでタイミングによっては締切になる場合もあります、こちらもご了承ください。

メールされる際にはキャラ性別、ログイン時間と頻度を必ず記載してください。
よろしくお願いします。

32名無しさん:2023/07/03(月) 15:29:26 ID:UtugjDAY0
>>14
取り下げます!

33名無しさん:2023/07/04(火) 20:31:58 ID:Gva/tFwgM
【募集内容】セフレさん、よければ相方さん
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♀(ふたさん◎)
【ログイン時間/頻度】ほぼ毎日
【NG】とくにないです
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】yomiyomibluep@gmail.com
【自己アピール】
レベル上げに頑張っているところですが、猥談とかセクハラしてくれる人を探しています。
もちろんその先も…
性欲強めの、ちょっと意地悪な方だと嬉しいです。
弱み握られて無理やり、とか…主従関係とかも…
ちょっとえっちなお話してみたいとかでもいいので、ご連絡いただけると嬉しいです。

34名無しさん:2023/07/08(土) 12:37:14 ID:eWDo1bssS
【募集内容】フレンドさん、ご主人様
【募集主の性別】M♀(L
【希望する相手の性別】♂さん
【ログイン時間/頻度】大体夜 ほぼ毎日
【NG】
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】riririondau★gmail.com(★を@に変更してください)
【自己アピール】
一緒にSS撮影したりお話したりクエストできる方いませんか?
物陰で見抜きさせたり、脱げ 等の命令も大丈夫です..

色んな人からキャラ可愛いってチャット来たので結構自信あります。
昨日初めてチャHもしたんですけどハマってしまいました...

35名無しさん:2023/07/10(月) 23:51:01 ID:7IPu50Nk0
【募集内容】フレンドさん
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】夕方〜夜、休日は終日
【NG】
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】blue_aikata@yahoo.co.jp
【自己アピール】
一緒にブルプロ楽しんでくれる♀さんを募集します
ゲーム自体は現状リリース直後でとても浅いので、
一人でやってるとどのコンテンツも淡々として飽きてしまうかもですが、
話しながらー、ふざけながらーとかなら、採集でもボードでも、
上級ミッション周回でも、楽しみながらやれるかと思うので一緒に遊んでくれる方募集です。

こちらはカンスト済みですがミッション周回とかしてβスキル掘ったりもしてます。
お相手さんがまだ育成途中なら隣で一緒に混ざってワイワイ楽しみます。
カンストならエンドコンテンツ一緒にやって楽しませます。
H系無しでも全然かまいませんが、H系も興味ある、など、対応は可能なので応募の際に仰ってください。
宜しくお願い致します!

36名無しさん:2023/07/13(木) 14:43:17 ID:iq8uNd/20
【募集内容】ご主人様
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】性別問わず
【ログイン時間/頻度】深夜
【NG】
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】yumahoko〇choco.la(〇を@に)
【自己アピール】
モノのように扱われたいマゾです
優しさなど一切なくモノ以下の奴隷として扱ってくださる方を募集します
SSの撮影、見抜き、命令など
詳しくはお話しましょう

37名無しさん:2023/07/13(木) 20:34:57 ID:HWX0Iwa.0
【募集内容】見抜き
【募集主の性別】︎︎︎︎♂
【希望する相手の性別】 ♀
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】19980723shota@gmail.com
【自己アピール】
見抜きとかぶっかけが好きな子募集します。
合う合わないあると思うので、まずは好みとかをメールで話してみたいです!

38<削除>:<削除>
<削除>

39名無しさん:2023/07/18(火) 09:44:31 ID:3DxVmI2o0
【募集内容】都合の良いオナホ
【募集主の性別】褐色肌青年♂
【希望する相手の性別】受♀
【ログイン時間/頻度】夜 深夜 休日や時間帯はお相手次第 
【NG】グロスカ
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】ankopso〇yahoo.co.jp 〇→@へ
【その他】
雌を気持ちの赴くままに使ってスッキリしたく募集します。
好き勝手呼び出されて物陰に連れ込まれ、雄に容赦なく杭打ちされて肉便器にされたり
強めの言葉で責め立てられながら身体中を弄られるのが興奮する…などガツガツされるのが好きなMなら相性良いかもしれません。
()ト書きの有り無しはどちらでも合わせます、チャHに興味ある方や慣れて無い方もどうぞ。
詳しくは連絡頂ければ返信させて頂きますので、よろしくお願いしますね。

40名無しさん:2023/07/22(土) 04:17:27 ID:a5EPdRngS
【募集内容】フレンド…?
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】不定期、アクティブは夕方〜深夜
【NG】グロ系
【募集期間】取り下げるまで!
【メールアドレス】yur1kocho21@gmail.com
【自己アピール】S体型のゆるふわ色ロングツインテです!普段はSS撮ったりミッションやレベル上げして気ままに遊んでますが、ほとんどソロでいるのでお友達が欲しいなと思い書き込みました。
ちょっとえっちなこと…は、くすぐり/拘束/羞恥系なんかが好きです…//
中々性癖が合う人はいらっしゃらないと思うので、気長にご連絡お待ちしています!まずはメールでやり取りして仲良くなれたら嬉しいです♪

41名無しさん:2023/07/24(月) 01:33:22 ID:KbEo6Z2A0
【募集内容】フレンド
【募集主の性別】♂L
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】夜
【NG】周りに迷惑がかかること、グロ
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】wabo595@exdonuts.com
【自己アピール】
エロいSSのシチュやエモート組み合わせを思いついた時に気軽に誘い合って撮影会できる♀のフレンドさんを募集します。サブキャラでも問題ないですが課金エモート持ってると色々遊べて嬉しいです。
メール頂いた後ゲーム内で遊んでフレンドになる流れで。メールにこんなSS撮りたいみたいなの書いてくれれば遊ぶ時のネタになるので最高です。
マイナーな募集だと思いますがよろしくお願いします。

42名無しさん:2023/07/28(金) 06:50:01 ID:0D6EvGAkS
【募集内容】お友達
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】夜深夜
【NG】周りの迷惑になること・猟奇
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】weatheredaddress@gmail.com
【自己アピール】
ブルプロでえっちな絡みが出来る♀さんを募集します。サブキャラでもOKです。

常に一緒の相方のような関係ではなく、 暇な時に誘って猥談したり、シチュ相談してイメプしたり、恋人ごっこしたり、ムラムラした時に呼んで使ったり、軽い関係が好みです。

チャHは擬音から中文程度のト書きまで、レスポンスはそこそこ早め。
口調は軽薄で会話文は基本タメ口です。
メールで性癖とか喋りつつ会う日程を決めれたらと思います。

いちゃラブえっちでトロトロに溶かされたい方♡

43名無しさん:2023/07/28(金) 06:52:44 ID:0D6EvGAkS
>>42
途中で切れちゃったので続き

いちゃラブえっちでトロトロに溶かされたい方♡

44名無しさん:2023/07/28(金) 06:57:22 ID:0D6EvGAkS
>>42
いちゃラブ好きさんもマゾも初心者さんも
ご応募お待ちしてます

NGワード含まれてると途中で切れちゃうんですかね…?
連投失礼しました。

45名無しさん:2023/07/31(月) 20:21:31 ID:zBrG9pp60
【募集内容】友達〜セフレまで
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】夜〜深夜
【NG】グロ・スカ
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】brpr_mmoplayer@yahoo.co.jp
【自己アピール】
チャHに興味のある友達からセフレさんまで募集します
R18じゃなくても雑談デートSS撮影など界隈初心者の方も歓迎します
アーチャーカンストした程度の非ガチ勢なので戦闘力はお察し
サブキャラでも問題ありません…必要であればメインクエなどのお手伝いします
プレイ内容は甘イチャからソフトSM程度までの軽めの疑似恋愛を楽しめたらいいと思っています
興味のある方はお気軽にメールお願いします

46名無しさん:2023/08/02(水) 07:22:10 ID:azLffq7o0
【募集内容】固定の見抜き相手
【募集主の性別】♂でも♀でも可
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】夜〜深夜
【NG】グロ・スカ
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】a12345a_1q@yahoo.co.jp
【自己アピール】
 結構な頻度で付き合ってくれる人が好ましいです。
 自キャラのSSとか添えてお返事くれると助かります。
 お待ちしています。

47名無しさん:2023/08/02(水) 17:30:30 ID:InUk/eFw0
【募集内容】固定のお相手さん・フレンドさん
【募集主の性別】ふた♀?
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】アクティブ朝・夜
【NG】グロ・リョナ・リアル詮索・周りに迷惑をかける行為
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】totepoteto6☆gmail.com ☆→@
【自己アピール】
ソロ活動が長く少し人の減りを感じはじめたため固定のお相手さんまたはフレンドさんを求めています。こちらSなので特にMの方を歓迎しています。
物のように扱われたり束縛されるのが苦手な方はお控えください。何かあればお氣軽にご質問ください。

48名無しさん:2023/08/05(土) 17:56:22 ID:FbjOJ0lk0
>>45
〆ます

49名無しさん:2023/08/06(日) 00:52:37 ID:NLHSVrS.0
【募集内容】フレンド、セフレ、相方
【募集主の性別】♀(ふた可)
【希望する相手の性別】♀(ふた可)
【ログイン時間/頻度】21時〜1時くらい
【NG】痛い系
【募集期間】〆るまで(何人でも)
【メールアドレス】blubluhtomo@ymail.ne.jp
【自己アピール】
レベル上げやストーリー進めてますが、基本1人で退屈してるので募集させていただきます。
レベル上げしたり、集まって雑談やSS撮ったり、ちょっとえっちなSS撮ったり、えっちな事をしたり...
ただゲームだけじゃなくいろいろな事を愉しいたいです!
NGは痛い系のみなので大体何でもOKです!もし気になりましたらメールにてご質問ください!

50名無しさん:2023/08/06(日) 16:53:08 ID:o6on6PoU0
【募集内容】フレor相方
【募集主の性別】♂イージス
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】夕方か夜
【NG】
【募集期間】〆迄
【メールアドレス】blue_aikata@yahoo.co.jp
【自己アピール】
一緒に遊べるフレから募
割とよくしゃべるので雑談しながらクエの手伝いや育成の手伝いとか好きです
ゲーム楽しんでる方ならそのまま一緒に遊ぶし、これから始める方はお手伝いします

なんにせよまずフレからで!一緒に喋ったり、背中合わせで戦って遊びましょうー

見抜きやチャHなどは相談して決めます!

51名無しさん:2023/08/07(月) 22:41:18 ID:sa2dRnXg0
>>47
〆ます。

52名無しさん:2023/08/10(木) 11:43:17 ID:l/iofiV6S
【募集内容】セフレ
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】20-24時
【NG】周りの迷惑になること・大スカ
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】blueprotcol@cocoro.uk
【自己アピール】
暇な時にいじめて遊べるマゾ雌を募集します
普段はある程度優しい(はず)ですが、Hの時は肉体的にも精神的にも相手をいじめたくなくなります♡

53名無しさん:2023/08/29(火) 20:14:36 ID:AwEfxbCM0
【募集内容】猥談・秘め事・SS撮影フレンド
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】20時以降
【NG】猟奇・相方関係
【募集期間】〆るまで(何人でも)
【メールアドレス】bp234@choco.la
【自己アピール】
気軽に誘って遊べる界隈フレンドが欲しいです。
猥談は暇な時に絡んだり、チャHまではいかずとも軽いセクハラやスキンシップ取ったりするのが好きです。

秘め事は攻めるのが好きで、甘いイジワルから奴隷扱い、アブノーマルなプレイも楽しめるので遊ぶ時は相談して内容決めましょう。

SS撮影は面白いシチュや使えそうなジェスチャー見つけた時にお誘いして一緒にえろいSS撮ってくれる相手が欲しいです。

色んな人とお友達になりたいので固定や相方関係を求めてる方はすみません。
お相手して下さる方は何目的か(猥談・秘め事・SS)、NGはあるかを書いてご連絡ください。
よろしくお願いします。

54名無しさん:2023/09/27(水) 05:03:11 ID:CUOwxTKcM
【募集内容】フレンド
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♂
【ログイン時間/頻度】バラバラ
【NG】猟奇・相方・周りの迷惑になるようなことの強要
【募集期間】取り下げまで
【メールアドレス】myuna@usagica.com
【自己アピール】
お互いにムラムラしたら会ってエッチなことできたらいいなと思います!
コキ捨ててくれる捨てキャラさん大歓迎です。メールでお話したりゲーム内でお話して
くださる方も募集です。
詳しいことはメールで相談しましょう♡

お願いしますっ♡

55名無しさん:2023/10/08(日) 14:58:56 ID:UheoR04w0
【募集内容】フレンド様
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♂おじ様キャラでもOKです(ふたさん×)
【ログイン時間/頻度】21時〜0時くらい
【NG】痛い系、猟奇、大スカ、迷惑な行為
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】sirokkuroaka@yahoo.co.jp
【自己アピール】
 気軽に声掛け合ってミッションやクエストレベリング雑談
 息抜きに猥談したり見抜きや秘め事(チャHは遅めです)なお誘いも大丈夫です〜
 最近スタートでキャラはLv10代前半です。自キャラ見たいって人はSS送ります。
 興味持たれた方はご連絡お待ちしてます〜

56名無しさん:2023/10/09(月) 19:32:06 ID:IQM34qa.0
>>55
〆ます〜

57<削除>:<削除>
<削除>

58名無しさん:2023/10/18(水) 22:29:17 ID:krLZzKIIS
【募集内容】フレンド
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】どなたでも可。ふたは×
【ログイン時間/頻度】21時〜0時前後
【NG】周りに迷惑を及ぼす行為、猟奇、グロ、特殊性癖系
【募集期間】とりあえず〆まで
【メールアドレス】blueaikata@ymail.ne.jp
【自己アピール】
 雑談やミッション、SS、ゲーム関連での遊び等。
 エロ系は現状考えてませんが、とりあえず遊んでいくうちに、ということで。
 基本ソロプレイばかりなので、ゲーム関連のお手伝いからどうでしょうか。
 どうぞよろしくー

59名無しさん:2023/10/24(火) 19:19:38 ID:XdgfzzIk0
【募集内容】フレンドさん
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】どなたでも
【ログイン時間/頻度】不定期
【NG】リアル干渉・意図的に周りに迷惑をかける行為
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】nikufo@moimoi.re
【自己アピール】
大型アップデートされるので心機一転!性別性癖RP問わずフレンドさんを募集させてもらいます。
雑談やゲーム内の情報等をやりとりをしませんか?何となくフレンドになってもいいよって方も大歓迎します。
手軽に登録・解除は自由にしてもらってかまいません。

60名無しさん:2023/10/25(水) 09:17:14 ID:t4GOUn4s0
>>59
誤字脱字が目立つため改正します
【募集内容】フレンドさん
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】どなたでも
【ログイン時間/頻度】不定期
【NG】リアル干渉・意図的に周りに迷惑をかける行為
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】nikufo@moimoi.re
【自己アピール】
大型アップデートされるので心機一転!性別性癖RP問わずフレンドさんを募集させてもらいます。
雑談やゲーム内の情報等のやりとりをしませんか?何となくフレンドになってもいいよって方も歓迎します。
来るもの拒まず去るもの追わないので自由にフレンド登録・解除してもらってかまいません。
興味や関心を持たれた方ご連絡ください。

61名無しさん:2023/10/30(月) 01:39:11 ID:Gk4vcQXk0
【募集内容】フレンド
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】♀(ふた×)
【ログイン時間/頻度】23時〜午前3時頃、ログインは基本毎日します
【NG】周りに迷惑を及ぼす行為、猟奇、グロ、暴力系
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】zopyopuno@macr2.com
【自己アピール】
夜遅めに雑談猥談からエッチに普通のゲームプレイまで気軽に遊べるフレンドさんを募集します。
平日でも結構遅めにログインして遊べる方がおらず、夜中暇になることが多いです。

秘め事に関してはイチャ付き系がメインですので、ハードなのメインだとあわないかも。
詳細はメールやゲーム内の会話でお話できるとありがたいですー。

キャラのイメージとか見てみたい、質問したいというだけでもいいのでお気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。

62名無しさん:2023/11/14(火) 05:31:47 ID:NgkeCMHMM
【募集内容】フレンド
【募集主の性別】♀ふた
【希望する相手の性別】どなたでも
【ログイン時間/頻度】23時〜午前4時頃、深夜多め
【NG】迷惑行為、痛い、汚い、臭い リアル干渉
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】reiaquat@gmail.com
【自己アピール】雑談猥談なんでもです。まだやる事多くてソロばかりですがフレンドも欲しいので募集をだしてみました。
場所的にエッチ目的も大歓迎です。8割雑談2割秘め事の割合のフレンドならとても嬉しいです!
誰でも募集なので仲良くなってくれれば受け攻めどちらも可能ですー
気軽に仲良く…合わないならブロックしてもらっても構いません!
よろしくお願いします。

63名無しさん:2023/11/25(土) 18:55:23 ID:hvrNjQacS

【募集内容】フレンドさん、相方さん
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】ふたさん
【ログイン時間/頻度】週2,3回平日お昼
【NG】リアル干渉
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】kabyo933@instaddr.win
【自己アピール】
平日のお昼に一緒に活動できる相方さん探しています。
進行としてはストーリーは終わらせてあり、アドボ埋めたりのんびりやっている感じです。
そちらの方はいじめたりいじめられたり、ハードめなことが好きな方だと合うかと思います。
あまり需要のない時間帯かもしれませんが、よろしくお願いします。

64名無しさん:2023/11/26(日) 21:54:19 ID:NvmOIjL60
63取り下げます

65名無しさん:2023/11/30(木) 08:06:24 ID:dfaK5kTo0
>>60
取り下げ

66名無しさん:2023/12/21(木) 02:25:55 ID:rbzQXOMs0
【募集内容】フレンド
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♂♀問わず
【ログイン時間/頻度】不定期
【NG】リアル干渉 迷惑行為
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】zoneku@xmailer.be
【自己アピール】
 猥談からえっちな事までご一緒出来る方...!
 普通に遊んだりも出来たら嬉しいなって思います、
 先ずは是非メールでやりとりしましょう!

67名無しさん:2023/12/26(火) 05:28:31 ID:4n7wJYyw0
【募集内容】フレンドor相方様
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】相方様は♂様 フレンドは♂♀様
【ログイン時間/頻度】少し不定期。
【NG】
【募集期間】〆迄
【メールアドレス】minamina2546gg@hotmail.com
【自己アピール】
一緒に遊べるフレ様、相方様募集です。
PS5勢でまだ60になったばかりです。
人見知りで最初はあまりお話が遅めになるかもですが、
チームとかにも1人で入るのは苦手なので、
こちらで募集してみました。
えっちなことは、ト書?などあまり経験ないので、
猥談のようなことから始めてもらえると助かりますが、
興味あります。
よろしくお願いします。

68名無しさん:2024/01/03(水) 02:50:23 ID:Og3df05c0
【募集内容】セフレ
【募集主の性別】高身長青年♂
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】昼〜夕方、もしくは夜〜深夜。週5〜6ほどイン
【NG】リアル干渉、チャH未経験の方、過度の束縛
【募集期間】〆迄
【メールアドレス】bpsexfriend@eripo.net
【自己アピール】
久々にブルプロに戻ってきてゲームを楽しんでいます。
ミッションやレベリング、クエストの消化の合間に秘め事ができる気軽なセフレがいいなー、と思い募集させていただきます。

当方、気が多いタイプのため、過度に束縛したり極度の依存はお控えいただけると助かります。
と、言いつつ嫉妬されたり多少依存されるくらいの子はタイプという、俗に言う悪い男です。

いちゃ甘からハードなプレイまで幅広い嗜好ではありますが、一番好きなのはゲームプレイ中のセクハラに淫語責めです。
辱められるのが好き、恥ずかしいことをされるとゾクゾクしてしまう子は相性が良いかもです。
ト書きは有り無しどちらでも対応できますので、お相手様に合わせますー。

一度ゲーム内でお話からでもいかがでしょうか?

69名無しさん:2024/01/03(水) 10:09:08 ID:IMyOdVOQS
【募集内容】フレンド、セフレ
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♀限定ふたも有りです!(体格はLで豊満ボディが望ましい)
【ログイン時間/頻度】IN率は毎日、大体夜 休日は朝昼晩ランダム
【NG】お互いリアル詮索 男性キャラNG
【募集期間】〆迄
【メールアドレス】masepusu@cream.pink
【自己アピール】
一緒に遊んでくれる方探してます。
都合があえば猥談やスクショ撮影、ミッション行ったりしたいです!
当方、女性キャラ限定チームのマスターやっております。
なので反応が遅れたりもしますがよろしくお願いします。

70名無しさん:2024/01/03(水) 10:25:27 ID:IMyOdVOQS
>>60
取り下げ

71名無しさん:2024/01/03(水) 10:27:06 ID:IMyOdVOQS
>>69
間違えました…上はミスです
追記で相手は5名までフレ募集です!

72名無しさん:2024/01/05(金) 18:00:09 ID:vZJzRGpYM
【募集内容】フレンド
【募集主の性別】♀
【希望する相手の性別】♂
【ログイン時間/頻度】バラバラ
【NG】猟奇・相方・周りの迷惑になるようなことの強要
【募集期間】取り下げまで
【メールアドレス】myuna@usagica.com
【自己アピール】
前回の募集からしばらく空いたので再募集ですっv
お互いにムラムラしたら会ってエッチなことできたらいいなと思います!
コキ捨ててくれる捨てキャラさん大歓迎です。メールでお話したりゲーム内でお話して
くださる方も募集です。
詳しいことはメールで相談しましょう♡

73名無しさん:2024/01/09(火) 18:07:46 ID:4hZrouMoS
【募集内容】相方、もしくはフレンド
【募集主の性別】中肉中背♂(やや痩身)
【希望する相手の性別】♀。ふたなりは×
【ログイン時間/頻度】21時〜0時前後/平日・週末、祝日は終日可。
【NG】周りに迷惑を及ぼす行為(猟奇、ゴア、又はグロ、特殊性癖系はNG)。
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】tipyo227@nyasan.com
【自己アピール】
 一緒に遊んでくれる人、ミッションのお手伝いから雑談、SSなどからどうでしょうか。
 猥談やエッチな事もOKだけど、そういうのは少しずつ決めていけたらな・・と。
 このゲームでチャH経験はないから何とも言えないですが、ト書とかでの攻めはある程度できるかな?(多分)。

 そういうの求めてない普通のお友達も大歓迎。まずはメールでID交換して、ゲーム内で会ってもらえると喜びます。

74名無しさん:2024/02/24(土) 08:19:55 ID:QTyRdCJ60
【募集内容】性奴隷か相方
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】深夜 ほぼ毎日ログイン
【NG】特になし
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】zo891〇eripo.net(〇を@に)
【自己アピール】
モノのように扱いたいSです
基本、虐めますが時折甘やかしたりする飴と鞭タイプです。
種付け、調教など
詳しくはお話しましょう

75<削除>:<削除>
<削除>

76名無しさん:2024/03/13(水) 00:28:58 ID:aH2ZsRL6M
【募集内容】相方(見抜きOK前提の人)
【募集主の性別】♂
【希望する相手の性別】♀
【ログイン時間/頻度】合わせます/毎日ログイン
【NG】キャラにチーク、課金下着を着用していない
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】kuroyume1337@gmail.com
【自己アピール】
ぼちぼちイケメンです。衣装大体持ってます
見抜きはしますが、それ以上は基本強用しません
良ければ遊びましょう。SS,ミッション,レベリング手伝い何でもします
詳しくはメールでご連絡ください。

77<削除>:<削除>
<削除>

78<削除>:<削除>
<削除>

79名無しさん:2024/04/07(日) 09:54:57 ID:vhSeAtqAS
【募集内容】フレンド、相方
【募集主の性別】♂。M体型
【希望する相手の性別】男性女性どなたでも。ふたはご遠慮下さい。
【ログイン時間/頻度】平日21時〜0時前後。土日祝はいつでも
【NG】周りに迷惑を及ぼす行為。
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】blueaikata@ymail.ne.jp
【自己アピール】
 前回募集からだいぶ間が空いたので再募集します。
 
 エロ系は求めるなら応じるし、求めて欲しいならガツガツ行く奴ですが、とりあえず話してから決めて行くのが良いかな。初対面では気を遣うやつなんで相手の出方を尊重します。

 ソロプレイ中心でぼちぼち遊んでます。衣装は水着とキャスターと重装備以外は持ってるかな。
 SS、ゲーム内お手伝いから雑談まで幅広く受け付けます。サブ職を一緒に上げるのも歓迎です。
まずはメール下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板