したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【22/11/26】熱帯夜【PS4•セイヴァー】No.21

1きむ:2022/11/26(土) 01:21:37
土曜日恒例カプコンファイティングコレクションオンライントーナメント!


【タイトル】
ヴァンパイアセイヴァー

【ハード】
PS4

【日時】
11月 26日 土曜日 22:00開始

【エントリー締め切り】
当日21:00まで

【概要】
カスタムマッチを用いたトーナメント方式です。
参加者を抽選結果の順番で招待しますのでID:kimlilithのフレンド登録をお願いします。

【ルール】
・シングルイリミネーション
・二先(参加人数により可変)
・ワンボタン必殺技なし
・途中キャラ変更不可
・不能の使用可
・朧ビシャモン使用可
・Wi-Fi不可
・負けてもラグのせいにしない

【配信チャンネル】
ttps://www.twitch.tv/kimlilith

【エントリー】
下記のテンプレートに沿って記入し、投稿して下さい。

名前:
ID:
使用キャラ:
ひとこと:

(例)
名前:きむ
ID:kimlilith
使用キャラ:リリス
ひとこと:マリオのスーパーピクロスクリアしたのでファイコレ復帰しました

2げさやん:2022/11/26(土) 01:58:09
名前:げさやん
ID:robygen10
使用キャラ:とりでみ
ひとこと:裏番組のポーランドVSサウジアラビアが気になる…!

3デデデデクノ:2022/11/26(土) 06:19:17
名前:デデデデクノ
ID:dedededekuno
使用キャラ:サスカッチ
ひとこと:初めて参加させていただきます。よろしくお願いします。

4manmo:2022/11/26(土) 06:56:33
名前:manmo
ID:manmo6132
使用キャラ:オルバス
ひとこと:今週も頑張る!!

5tricky:2022/11/26(土) 11:41:47
名前:トリッキー
ID:touso1
使用キャラ:アナカリス
ひとこと:初参加です。はめないで

6はまはま:2022/11/26(土) 11:59:08
名前:はまはま
ID:Hama__Hama
使用キャラ:リリス
ひとこと:寒さに耐えきれず、発熱毛布というものをポチってしまいました。
暖かいといいな〜。よろしくお願いします!

7名無しさん:2022/11/26(土) 13:18:31
名前:ちょうごうきん
ID:chougoukinRX
使用キャラ:オルバス
ひとこと:◎ 6 ヴェラアズール

8名無しさん:2022/11/26(土) 14:37:10
名前:ゼロワン
ID:ZERO-ONE8
使用キャラ:フェリシア
ひとこと:昨日の飲みでみずしまさんが面白かったです

9名無しさん:2022/11/26(土) 15:52:46
名前:エルディーネ
ID:lieate
使用キャラ:ジェダ様
ひとこと:素敵なジェダ様の絵がいっぱいあって、
最低1周間に1枚でも出てくるのが改めて幸せだと思う今日この頃。

10名無しさん:2022/11/26(土) 16:47:08
名前:ねむりくま
ID:nemurikumanosuke
使用キャラ:バレッタ
ひとこと:よろしくお願いします。

11にゃんちゅう:2022/11/26(土) 18:31:24
にゃんちゅう
nyanchu_py
ビクトル
ファイコレ5ヶ月目パット勢です

12名無しさん:2022/11/26(土) 18:50:16
名前:とむ
ID:tomm--k
使用キャラ:でみとり
ひとこと:やっぱりビリオン

13名無しさん:2022/11/26(土) 18:57:17
名前:モリオ
ID:ziodainn
使用キャラ:ジェダ
ひとこと:さとうさんの大会に出れない恨みをはらしたい

14とめしげ:2022/11/26(土) 18:59:10
ID:TomeShige
使用キャラ:ビシャモン
ひとこと:よろしくお願いします!1秒でも長く生き残りたい…

15とめしげ:2022/11/26(土) 19:06:04
>>14
名前:とめしげ
ID:Tomeshige
使用キャラ:ビシャモン
ひとこと:すみません!さっき名前を書き忘れてしまいました!もう長く生き残りたいとか贅沢は言いません!

16名無しさん:2022/11/26(土) 19:45:53
名前:あうとら
ID:s1mas1ma
使用キャラ:ジェダ
ひとこと:ラグ退散!

17名無しさん:2022/11/26(土) 19:46:19
ID:ランブル高木
使用キャラ:ジェダ様
ひとこと:セイヴァーで首が痛いのでオーダーメイド枕を買いました

18名無しさん:2022/11/26(土) 19:55:02
名前:アヤタカ
ID:ayataka1201
使用キャラ:蜂
ひとこと:12月1日魔法使いになります

19名無しさん:2022/11/26(土) 19:57:21
名前:原塁
ID:Rui_hara
使用キャラ:フェリシア
ひとこと:この大会が終わったら馬の格ゲーします

20ろと:2022/11/26(土) 20:28:59
名前:ろと
ID:roto0201
使用キャラ:バレッタ
ひとこと:明日ライブ行きます

21名無しさん:2022/11/26(土) 20:32:07
名前:人工微能
ID:jinkouBinou
使用キャラ:バレッタ
ひとこと:回線重かったら申し訳ないです。

22はねこ:2022/11/26(土) 20:35:36
名前:はねこ
ID:haneko__
使用キャラ:ガロン
ひとこと:両手首とも腱鞘炎になりました。

23名無しさん:2022/11/26(土) 20:48:37
名前:万丈綾乃
ID:ayano_joe
キャラ:たしかデミトリ
ひとこと:ポケモンやりたい

24名無しさん:2022/11/26(土) 20:49:19
名前:万丈綾乃
ID:ayano_joe
キャラ:たしかデミトリ
ひとこと:ポケモンやりたい

25名無しさん:2022/11/26(土) 20:50:13
>>24
多重書き込みスミマセン

26名無しさん:2022/11/26(土) 20:50:33
名前:OWL
ID:fukurou_95
使用キャラ:Qbee
ひとこと:お久しぶりです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板