したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チーム募集スレ1

26名無しさん:2023/08/10(木) 02:35:20 ID:c5bFCdkM0
【募集内容】界隈向けチームメンバー募集
【シップ】7
【連絡先】【連絡先】メニュー→パーソナル→コーデカタログ→みんなのコーデから検索→検索用タグ「3132」→出てきたコーデに「おもしろいね」を"連続3回"つける→「チーム参加希望ですか」と返信いたしますのでそちらに返事をお願いします。
【アクティブ時間】18時〜夜中 休日は不問
【チームメンバー構成比率】♂2、♀3
【希望相手】界隈活動してる♀3〜4名、容姿や内容の審査あり
【活動内容】リーダーがいろいろ活動的に動いてるので賑やかなのが好きな人向け
【NG行為】リーダーワンマンを公表してるのでそういうのがOKな人向け
【募集期間】人数ちょうどよくなるまで
【その他】
ちゃんと活動的に界隈してる♀を増やしたくなったので募集します。
容姿、対話、界隈活動(ちゃH等)の審査をしたうえで判断します。スケベだったりキャラクリにこだわりがあったりゲームに意欲があったりなどを加味します。
初心者の方は審査の際に申し出てください。向上的であったり協力的であればそういった内容でも採用します。
チーム参加の際にはグルチャへの参加も同時にしてもらいます。
採用後の界隈活動やイベント活動への参加は基本的に自由です。
審査はひとりずつ順番に行うのでいちどに多くはできません、人数も上記にあるように数名に絞らせてもらいますのでご了承ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板