したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ Part.2

1名無しさん:2021/11/18(木) 20:17:47 ID:iqsAH92k
雑談・質問など色々な話題を書き込むスレッドです 。
荒らしや叩き、個人名を出しての会話等はお控えください。

2名無しさん:2021/11/19(金) 19:33:45 ID:YnZDbFYQ
晒しすごすぎ
これも赤パンブロガーがわざとらしくさも初めて知ったかのようにここ間接的に晒したからじゃねーの
古くからのこの界隈知りつくしたやつなのに

3名無しさん:2021/11/19(金) 19:53:45 ID:op2wjBgM
赤パンブロガーって?ミリカ?

4名無しさん:2021/11/19(金) 19:59:55 ID:LkWTGlXo
界隈の募集文や店のこととかを載せてたからねぇ…

5名無しさん:2021/11/20(土) 02:05:33 ID:Wizj4wFE
チャットまで晒されてるとはなあ
あそこ知ってる奴の犯行なのかな
画像も晒しスレにまた1人晒されてたし
捨て垢のサブできてるやつなんだろうね
界隈に詳しい

6名無しさん:2021/11/20(土) 03:23:42 ID:PhcegZfk
案外某ブロガー本人がネタ作りのためにサブで潜入してるとか考えてしまうw
あいつは生活かかってるからなwww

7名無しさん:2021/11/20(土) 08:00:37 ID:jiga7NCQ
>>5
チャットまで晒されてるの?白チャってこと?
まさかPTチャやフレチャ?
自分じゃないかとヒヤヒヤしてしまうんだが、どこで晒されてるの?

8名無しさん:2021/11/20(土) 09:20:47 ID:Wizj4wFE
>>7
ごめん勘違いさせた
チャットルームだよ
そのルームもゲームのではなくレンタルのとこだけど

9名無しさん:2021/11/20(土) 14:39:28 ID:jiga7NCQ
>>8
ああ!なるほどサンクス
そういうことか

10名無しさん:2021/11/20(土) 23:15:02 ID:bqAU/Gk2
どこちゃ返事遅くなって待つの辛い
ただのキープなら切ってほしい…こっちから切っても追いかけないでほしい

11名無しさん:2021/11/21(日) 05:19:14 ID:0fopomfQ
今度はキャラ名の広場まで晒されてる人いるやんやべーな

12名無しさん:2021/11/21(日) 09:29:50 ID:lgzxE7.M
萌え板に晒されてるとか書くなよボケ余計拡散すんだろ
とは毎度思う

13名無しさん:2021/11/21(日) 09:40:51 ID:kmsfZb9Y
どこちゃは界隈系なら通知切ってるよ
通知でメッセージ見られる可能性があるからね

14名無しさん:2021/11/21(日) 12:15:57 ID:Io/4Eh9M
iPhoneなら設定→通知→プレビューを表示しないにしとくのオススメだぞ
ただし畑や郵便の音とチャットの音が違うので音でバレるの嫌ならマナーモード推奨
Androidはわからん

15名無しさん:2021/11/21(日) 15:27:27 ID:/TiZFupA
>>10目を覚ましなって。楽しむための場所だ、相手がガチ恋愛する気があれば頻繁に連絡くるさ

16名無しさん:2021/11/21(日) 16:05:58 ID:hdl8lC62
頻繁に連絡くれないと嘆く女と
全く連絡つかないと嘆く男
すれ違ってんなあ

17名無しさん:2021/11/21(日) 18:55:07 ID:Qsoh/FrY
ほんとにねw
男女関係は悲喜こもごもってやつなのかね

18名無しさん:2021/11/21(日) 19:49:14 ID:r0Y18P9g
自分も長続きするような関係になりたい…すぐ喧嘩なっちゃうんだよなぁ

19名無しさん:2021/11/21(日) 20:37:40 ID:t8hqaT86
まあ家までわざわざ出向いてスクショ撮るとか
暇人よな
そのうちバレるねこいつ

20名無しさん:2021/11/21(日) 20:46:30 ID:PAJ/Rznw
捨てキャラだからバレてもいいんだろう。その晒し野郎がストーリー進める気があれば最新マップまでパパラッチしにくる

21名無しさん:2021/11/21(日) 23:38:47 ID:wOpRJN/w
>>15
他の方もありがとう
付き合いが長くなると好きになってしまって駄目ですね…切り替えて楽しみます!

22名無しさん:2021/11/22(月) 13:02:36 ID:dd8QblYE
>>18
特定の相手とすぐ喧嘩になるの?
それともいろんな人ともすぐ喧嘩になって終わる感じ?
長続きするような…ってことは後者かな?

前者なら相性とかあるかもだし、
後者なら自分に原因があるかもと振り返ってみたら?

23名無しさん:2021/11/22(月) 13:53:27 ID:1AjgCfrI
>>22
後者ですねー。なんか理由は色々なんだけどそんなことで?みたいなことで怒られてこっちがキレ返しちゃったりみたいなw
毎回そんなんだから相方とか自分の性格が向いてないのかなー肉便器お似合いかwとか思うけどやっぱ相手欲しいし

24名無しさん:2021/11/22(月) 13:56:56 ID:.9z2tszU
>>23
そのキレられた内容次第なんじゃね?
男からしたらブチ切れ案件な場合もあるし。

25名無しさん:2021/11/22(月) 15:31:11 ID:dd8QblYE
>>23
そのあなたが「そんなことで?」なポイントが相手にはゆずれない点かもしれないし、
または他の子は目をつぶってることかもしれないですね

26名無しさん:2021/11/22(月) 16:13:12 ID:gytjDa0w
>>23
怒られた時にキレ返したらそりゃあ喧嘩になるでしょうよ、いい大人なのに情けない
まずは謝ってから理由を説明するとかなんかあるじゃん

27名無しさん:2021/11/22(月) 16:19:52 ID:x4WtmC0.
自分にはほんとしょーもないと思っちゃうんだけど連絡返さないクセに他のやつとはやりとりして遊びに行くんだとか
向こうがしたいなーっていうのを今日はその人のチャHの気分じゃないんだよなと思って断ったりとか
こう書いてたら完全に自分に原因あるじゃんwなんだけどw好きはちゃんと別で好きだったんですよ
一応遊んでもいいよって言ってくれる人選んでたんですけどねー

28名無しさん:2021/11/22(月) 17:08:02 ID:.9z2tszU
はい、ただのクソアマでした。
かいさーん。

29名無しさん:2021/11/22(月) 18:39:03 ID:JZpuoWjo
クソじゃん完全に本人に原因あって草

30名無しさん:2021/11/22(月) 18:42:40 ID:9RLy5pgM
ま、そーなりますよねーwでもそれはそれで大事にもされたいんだよー

31名無しさん:2021/11/22(月) 18:49:52 ID:m1juPQ9s
>>26
絶対そんな情けない生き方したくないわ

32名無しさん:2021/11/22(月) 20:54:13 ID:gytjDa0w
>>31
こんな感じでキレ返すのね
わっかりやすいなぁ
そら喧嘩にもなるわ

33名無しさん:2021/11/22(月) 21:50:29 ID:OKWmKlZI
色んな人と喧嘩してる上にここでもそんな反応しちゃったら身バレするでしょ…これ以上は書き込まない方がいいと思う

34名無しさん:2021/11/22(月) 22:52:05 ID:0E1qL9CY
そんなクソアマでもまんこあるなら入れたいと思っちゃうのが男なんだよな。おれはちがうけど。

35名無しさん:2021/11/23(火) 00:55:09 ID:R/fUhYeI
ここの男は女の子に夢みてる人達多いからここで腹割ってお話しても無駄だとおもうよ

36名無しさん:2021/11/23(火) 01:49:22 ID:fe6ZEVoc
宿とか待ち合わせ場所が施設なのに地図のどの辺りですか?って聞くのは笑うwww
普通に考えて人の少ない町中央の方だろw

37名無しさん:2021/11/23(火) 04:11:09 ID:i31jc1K6
いやもうそれ以前に日本語がやばい

38名無しさん:2021/11/23(火) 08:53:32 ID:xjzh/WV2
いてますレベルの日本語力だったな

39名無しさん:2021/11/23(火) 15:38:20 ID:X7TdfkFc
別にクソアマではないと思うが

40名無しさん:2021/11/23(火) 16:04:56 ID:O5TkhEmA
クソじゃない要素がむしろどこにあるんだ。

41名無しさん:2021/11/23(火) 16:12:41 ID:/Dewk1/g
クソアマさんの自演でしょう

42名無しさん:2021/11/23(火) 16:28:21 ID:MpQho.Lg
>>26 さんの書いてくれた内容のなにが
「情けない生き方」なのかがわからない…
「怒る」って一番本音の部分が出るから
うまく受け取れば理解が深まると思うけどね

人間だから感情的になってしまうこともあるけど
それを「なんだけどw」「ですけどねー」と
開き直ってるあたりが可愛げなく見えた

43名無しさん:2021/11/23(火) 16:35:37 ID:aJwa8k0s
男にせよ謝るとき謝れる人間の方スマートでカッコいい

情けないのは意地張って謝らないやつだよ
そんなの厨房までの話だろ。

44名無しさん:2021/11/23(火) 17:49:15 ID:X7TdfkFc
自演ではないよ
それくらいは許容範囲
かと

45名無しさん:2021/11/23(火) 18:09:48 ID:R/fUhYeI
わたしもそんなことでなに怒ってるの?みたいなときにこっちから謝るなんて絶対無理だ
あと大人云々言うなら>>26←この上から目線はないわ
他にいくらでも言い方あるやん

46名無しさん:2021/11/23(火) 18:20:44 ID:NbNrl5DY
子供しかいないみたいだね

47名無しさん:2021/11/23(火) 18:41:20 ID:aOy5wXsc
大体どいつもこいつも後出しが多いんだよねー遊んでもいいよーで遊んだら聞いてない!とかさ
誰が遊ぶこと知らせるなんて言った?相方ならそれくらい普通みたいなさそんなんで謝るのが無理じゃない?w

48名無しさん:2021/11/23(火) 18:53:58 ID:ilHEHD6U
他と遊んでる、にキレたんじゃなく
自分をひたすら蔑ろにしてる事にキレてんでしょうよ。

49名無しさん:2021/11/23(火) 18:58:47 ID:NbNrl5DY
何の連絡もなくほかの人と遊んでいいなんて誰が言った?
遊んでもいいけど、誰と遊んでるくらいはしてよっていうことでしょ。
相方なんだから。

ってことだと思う。
俺はそんな誰と遊んでるとか連絡いらない派だけど。

50名無しさん:2021/11/23(火) 19:06:40 ID:O5TkhEmA
性別逆にしたらさ
声をかけても無視、もしくは「お前の気分じゃないから他の女とヤりたいから無理」なんて返してくるような男をクソと思わず、ご主人様にしたいかって話なんよね。

51名無しさん:2021/11/23(火) 20:13:20 ID:.gk21Y0Q
>>50
クソすぎわろたwww
相方がヒドイんです〜ってチャット晒されるレベルwww

52名無しさん:2021/11/23(火) 20:16:45 ID:MT4WJQUE
「遊んでる」の意味がひとや状況によって
「H(イチャイチャ)してる」と
「普通に組んでゲームしてる」を
混合してたりするよねえ

53名無しさん:2021/11/23(火) 20:36:44 ID:DQ4iNawQ
界隈男性の民度の低さがよくわかる流れ

54名無しさん:2021/11/23(火) 20:46:44 ID:NbNrl5DY
クソアマ乙

55名無しさん:2021/11/23(火) 23:23:16 ID:O5TkhEmA
晒しスレのが、ゼットの別キャラが云々はシレっと省いてんの笑うわ

56名無しさん:2021/11/24(水) 00:00:23 ID:AF5Utu8I
そのクソアマにちんぽつっこんだやついっぱいいるけどねーw

58名無しさん:2021/11/24(水) 00:44:20 ID:ZM65RdS6
>>42
こういう謝りかたする女いたなー
自分がマウント取りたいのかあしらう言い回ししかしてこなかったわ

59名無しさん:2021/11/24(水) 07:50:52 ID:MAa2ssmw
絶対に自分は悪くないと思ってて、謝ることが敗けだと思ってるんだよ。
朝鮮人と中国人と一緒。
人として最低。

60名無しさん:2021/11/24(水) 07:53:53 ID:MAa2ssmw
wをつけることで涙流して顔真っ赤にしてるところを隠すのもこのタイプ。
不自然にwgs入るからわかりやすい。

61名無しさん:2021/11/24(水) 08:02:01 ID:MAa2ssmw
>>22>>23で答えは出ている。
いろんな人と喧嘩になるなら、自分に原因があるのは明確。
それを自分は正しいみたいに、界隈男は民度が低いなどと言い出してるあたり、救いようがない。
典型的な自己中心的に育った失敗作。
だからリアルに友達もいなく、恋人や伴侶がいない。

下品で底辺のこの界隈においても、品も教養も知性のなさが際立つバカ女。

結論は出てるからこのバカ女の話題は終わりにしよう。
無視でいいんんじゃないかな。

62名無しさん:2021/11/24(水) 08:15:02 ID:C/WuJGXs
どっちが正しいとかの問題じゃないんだよ
私の場合は謝って受け入れちゃうと後々余計にうまくいかないなっておもうから喧嘩して曖昧にして放置しちゃう
それで追って来たかったらくればいいしいなくなるならいなくなるでいい
だって自分本意な私とこっちの遊び方尊重しない人とじゃこれから先うまくいくわけないもん

63名無しさん:2021/11/24(水) 08:53:50 ID:AZPK8sLo
曖昧にしたいのは自分の言動に責任持ちたくないからだろうし、
さらに言えば曖昧にするためにわざわざ喧嘩する必要もない

相手が追ってきたら・去るなら〜と
どこまでも相手任せなくせに
特定のひと欲しいってとんでもなく上から自己中w

64名無しさん:2021/11/24(水) 09:22:49 ID:BjPdUtKs
久々に見に来たらメンヘラ女がまたボヤいてるのか
こいつ何言っても聞き入れないから無視した方がいいw

65名無しさん:2021/11/24(水) 10:17:52 ID:C/WuJGXs
>>63
どっちが正しいとか言われても私は自分のペースを崩したくないから困るしめんどくさくなるタイプ
だから駆け引きして自分が快適に過ごせる方向にしたいってお話しね

あと私は本人じゃないからね

66名無しさん:2021/11/24(水) 13:09:11 ID:jY9CjrWg
>>64誰だか心当たりあるの?

67名無しさん:2021/11/24(水) 16:23:04 ID:AF5Utu8I
喧嘩した元相方かその知り合いなんじゃねー?wかまってもらえなくてキレてきたお前の方がメンヘラだよw

68名無しさん:2021/11/24(水) 17:51:01 ID:MAa2ssmw
穴にしか価値がないんだろうに。

69名無しさん:2021/11/24(水) 18:50:24 ID:ZM65RdS6
穴にすら価値無いだろ
都合の良い性処理穴に使おうにもこうやってメンヘラ起こされるんならめんどくさいわ

70名無しさん:2021/11/24(水) 19:23:03 ID:kkZ5lpTE
痴性の誤変換かな……

71名無しさん:2021/11/24(水) 21:01:23 ID:RDEcYM1g
この掲示板使ってる奴に知性も教養もねーよ
もちろんお前もな
知性と教養を持ち合わせた女じゃなくて自分を肯定だけしてくれる女が欲しいんだろうな
誰も乗らんだろうが

72名無しさん:2021/11/24(水) 21:12:10 ID:Kl6VegYw
Z、、、ドンマイ
自分より教養あるやつばかりだからって妬むなって、、、

73名無しさん:2021/11/24(水) 21:56:36 ID:gBHQIoFU
荒らしがいてますかZって確定したから急に転載とまったかんじ?

74名無しさん:2021/11/24(水) 22:00:37 ID:xdV9gXag
いてますって確定してたのか
あいつほんと害悪でしかないな

75名無しさん:2021/11/24(水) 22:52:56 ID:jY9CjrWg
いてますかや地位のせいにして悪さしてるクズもいっぱいいそう。うぜーないーから精子出すことだけ考えてろ余計なことすんな

76名無しさん:2021/11/25(木) 00:47:39 ID:O8ygQw2I
>>61
民度が低いって言ったのは自分だけど自分男だし当の人とは別人だからね?
同じ男から見ても(自分含めて)民度の低い同性が多いですねって事

77名無しさん:2021/11/25(木) 02:39:58 ID:Fp8jDtFM
怖いなぁ。晒しといい、本音といい……。
募集も乗るのもする気失せちゃった…
わたしは固定たくさん作っておけばメンヘラ重症化しなかったのかな。変なことばかり考えちゃう

78名無しさん:2021/11/25(木) 02:54:12 ID:TvtycHqg
固定をたくさんってどういうこと?

79名無しさん:2021/11/25(木) 03:19:56 ID:Fp8jDtFM
固定というか、気軽にできる人(お気に入り)を3,4人ですかね。わかりにくくてすみません…

80名無しさん:2021/11/25(木) 06:47:40 ID:PCU.W.3o
だいきんぐ JC658-753
したらばで偵察きてんのこいつだろ
一人プレイ中マーク付けてもまわりに白チャでキャラ名とIDタゲれるから壁越しに偵察してんのバレバレだぞ
実名人間男は草

81名無しさん:2021/11/25(木) 07:12:02 ID:PNAVOeQk
募集場所わからんけど、それだけだと一般人の可能性高くないか?

82名無しさん:2021/11/25(木) 09:44:15 ID:9polJyHY
一般か界隈かわからんがその名前自体は晒し流行前に募集場所以外でよく見かけたぞ、サバ1ジュレとか

83名無しさん:2021/11/25(木) 12:33:28 ID:TzzCpdp6
でもだいきんぐじゃ温泉に入れないぞ
温泉の晒し画像あったけど

84名無しさん:2021/11/25(木) 13:43:43 ID:wf9zddWc
今時闘神の称号付けてる時点でやばい人だとわかる

85名無しさん:2021/11/25(木) 19:37:24 ID:xYzaDjmk
迷惑なのは変わらんけどだいきんぐってのはこっちに興味持ったから偵察し始めた晒しスレの住人ってだけで転載や暴言吐いて暴れ回ってるやつとは別人だろ

荒らすと自分の募集にも来なくなるのにわざわざ転載したりしてるあたりここで害悪利用者認定されてるやつが晒しスレに転載したって考える方が普通

86名無しさん:2021/11/26(金) 07:19:22 ID:frLRGcsM
晒しのための偵察キャラが複数いるとすれば温泉もはいれるんじゃ?
嫉妬に狂った女が♂キャラ作って偵察しに来てたらどーすんだ?メスはキレたらなんでもするよ私の相手しないなら他のメスは消します^ ^狂人思考回路だったらどーすんだ?もちろんメスに相手にされないブ男かもしれないけど…

87名無しさん:2021/11/26(金) 12:07:38 ID:2KtFv.o2
常識と教養のある人ってやつwwひつこいんだよwそれに見合う人間って絶対嘘じゃん?w

88名無しさん:2021/11/26(金) 12:09:03 ID:4dad7b.o
これだけ長く色んな時間に張り付ける人って限られるゼットね
普通はメインばっか動かして気分が向いたら界隈にも…っていうのがほとんどだとおもうゼットよ
板から邪険に扱われてずっと界隈に入り浸ってる異常な人っていったらもう一人しか浮かばないゼットよ

89名無しさん:2021/11/26(金) 12:10:11 ID:4dad7b.o
>>87
あれ界隈関係ない人に嫌がらせでしてるんじゃないの?

90名無しさん:2021/11/26(金) 12:32:20 ID:tmKQZWMQ
ただの荒らしだと思うけどあの募集

91名無しさん:2021/11/26(金) 20:42:00 ID:RaWnz/3Q
ゼットに粘着してるバカ女もいるな

92名無しさん:2021/11/26(金) 21:04:43 ID:7B1Gxsu2
>>91
それマ?
良好とは言われてないけど誰にも相手にされてないわけじゃないならよかったやんwww
おめでとうゼットwwwww

93名無しさん:2021/11/26(金) 22:07:15 ID:.LNxpyeY
荒らしってのは構ってほしいから荒らすわけ
ここで反応するのは荒らしに餌をあげてるのと同じだからね?

94名無しさん:2021/11/27(土) 00:29:22 ID:pRQKXRZQ
んじゃ荒らされ続けて無法地帯の中遊べばよいんじゃね?無視できるレベルじゃないから騒動になってんだろ

95名無しさん:2021/11/27(土) 01:35:22 ID:GR6YKlM6
>>91
本人が書いてそうw

96名無しさん:2021/11/27(土) 09:56:54 ID:JM4DDIes
>>88
荒らしお前だろ
Zのせいにしようと必死すぎ

97名無しさん:2021/11/27(土) 19:46:35 ID:.4uXQtL6
クズしかいない廃墟になったな

98名無しさん:2021/11/28(日) 02:45:45 ID:nKLONfp2
転載と荒らしが湧く前から地位やいてますの募集で過疎りつつあったけどここまで悪化したのはZが横取りに現れたって話が上がった頃じゃなかったっけ?

99名無しさん:2021/11/28(日) 07:42:40 ID:L7JJZYys
ほとんど使ったことない女だけど、いてますとか地位って人は何をしたの?
古くからいる荒らし?
自衛のため知っておきたい

100名無しさん:2021/11/28(日) 08:33:23 ID:fsgSGoLA
向こうの住人だけどメインのゼットンて奴のID教えてよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板