■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part511
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part510
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1645835349/
-
俺達は""家族""
https://i.imgur.com/fUeRrwY.jpg
https://i.imgur.com/opVblBz.jpg
https://i.imgur.com/3wdDCNw.jpg
https://i.imgur.com/U7Flp7e.jpg
-
233 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ e08f-643c) :2022/02/27(日) 00:12:13
見直してたらチートではないだろうけどおかしいの見つけた
https://www.twitch.tv/videos/1408335439
これのRC4 BB3 からの8ラウンド目 4:25:33
スミスが死んだあとに最後になぜかスミスがキルしてスコアにも加算されてる
237 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ a55c-643c) :2022/02/27(日) 00:13:53
>>233kayoultだからおかしくないな
240 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ 268e-643c) :2022/02/27(日) 00:14:11
>>233
あの
KOのウルト知ってますか?
-
Apex時計おじ頑張ってるじゃん
-
zombsはなんだかんだ仕事してるって言い続けたかいがある
ほんと弱いのdaprなんだよこいつほぼ仕事しない
-
後輩キツキツまんこンギモッヂイイイ
-
zombs&TenZ「味方きちぃ〜w」
-
zombsどうしちゃったの
-
さっきのマップとの差はなんやねん
-
zombs覚醒,tenz起床でこれならsick次第だな
-
tenz 世界最強格のジェット使い
Shazam チーム2番手のフィジカル強者で元世界一のIGL
dapr 死体撃ちを封印した事で強くなる
sick tenzと並ぶフィジカルで試合を壊す事もある
zombs チームの穴と言われていたが現在進行形で成長中
どう見ても強そうなチームなのにな
-
SENみんな平等に重いのいいな、メンバー変えないし暖かいし家族感ある
-
ゾン様欲しい腕時計でも出たのか?
-
まだNAでは通用しそうだなSEN
-
まずキルログで一人ずつポツポツ落ちていく様が両チームともに程度低いってことの証拠よな
カバー意識トレード意識が高いEUだと一度の撃ち合いで基本的にキルログが連なる
-
zombsハードキャリー
-
無双スタンプ消されたんだが運営はSENアンチか?
-
成長してない事で有名なSEN相手にこれって元envyより弱くなってないか?マップの問題?
-
>>18
オープン予選を楽勝で上がってきたわけじゃないRiseに惜敗してるしこっちもだいぶ劣化してるね
-
このあとのguardとxsetの方がレベル高そう
-
おや…SENの様子が…
-
これ最初からスタンプ限定?
-
チェンバーはデュエリストじゃないけどチームで使うならやっぱフィジカルある奴がデュエリスト並に動かんとダメっぽいな
-
sickにレイズ使わせてやれよ
-
まずい
-
XETとGUARDの前座とはいえもう少し面白い試合してくれよ
-
元世界一位vs元世界二位の戦いなのに何故盛り上がりにかけるのか
-
smthの例の動画リツイートしてYaba…って呟いてるneal Xがkr1stalのパケロス動画に同情したりxdllにweek2頑張ろう!って慰めたりしてるのも謎すぎる
-
やっぱどうしてもフィジ弱をチームに置きたいならモク役にすべきだよな、デュエとかチェンバーにフィジ弱充てるのあたおかだろ
-
>>27
英語配信なのに
昨夜の日本と同程度の視聴者しかいない時点で…
-
ちょっとよそ見したら人数差あったはずのsen壊滅してて草
-
tarikのウォッチパーティ5万もいて草
-
これはSEN勝てると思ってるでしょ
ここから負けます
-
NAの形式がわかってないんだけどこの二チームってもうプレイオフかなんかに進出決まってるのか?SEN流石にエターナルバイしすぎじゃね
-
>>34
決まってない
-
zombs強くて草
何でこのチームは毎回強いやつと活躍するやつが別なんだよ
5人全員活躍したら普通に強いチームだろ
-
>>34
たしかまだ決まってない
-
Marvedくそつええ
-
シャザム、お前最近ヤバいぞ…
-
決まってなくてこれなのかよ
SENの時代ガチで終わったんだな
-
このエコ取れるんか
-
流石に勝つか
-
ゾっ様強いな
-
エコ取れなかったのがなあ
-
なんかsenが負けることにそこまで意外性を持ってない自分がいて驚くわ
-
3マップ目どこ?
-
daprとシャザムへっぽこ状態でも勝てるんだから5人まともなら普通に強いんだろうけどなぁ
-
Tenzエントリーして生き残るの流石だな
-
むしろ最近はSENが1map取ったら大丈夫かこのチーム…ぐらいに思ってるわ
-
>>48
日本にもタンクができるジェットがいるんだが!?!!??!!?
-
スミスのチート疑惑動画出てるやん
これはどうなん?全く判断出来ないから有識者頼む
-
>>45
Opticにこのスコアだと 次のRiseも厳しい戦いになるし
V1には無理そうなのが悲しいわ
盛者必衰やなぁ
-
ボースターの謎中国語歌タイム好き
-
>>27
皆 C9とかV1の方が強いって分かっちゃってるから..
-
>>51
もうその話は1スレ使うぐらいレスバしたからもうええわ
-
今気づいたけどチート疑惑動画出してる奴のTwitter、Lazにフォローされてんじゃんw
-
smthの件はまだまだ擦られるやろ
正直かなり怪しいとこあるし
-
昨日はFLがクソ弱かったのとRCがちぐはぐだったぐらいで正直ゴタゴタのイメージしか残ってない
つーかIGZにしれっと1マップ取られてんじゃねぇよRCは lakiaすらろくに対処出来なかったら将軍相手どうすんだマジで
-
>>56
牛田は負けず嫌いだからな
-
解説付きでチート疑惑動画出てるから実際どうなんかなぁと思って…
まぁBanされるかどうか分からんし今グダグダ言っても意味ないか
-
VACBAN経験の有無と倒した瞬間カックンエイムの仕組みは気になりすぎるな
-
黒だったとしてこんだけ長い期間配信や大会出まくってて全く検出されないチートがあるのは怖いな
-
高性能なチート使ってもあくまで人の域を出れないレベルなこと、相手がロシアにいることを考えればriotが動かない限り有耶無耶になさそう
-
おっし
-
opticデュエリストいないけど大丈夫か?
-
次はSickが覚醒か?www
-
シャザム今の1人で突っ込むのか…
いくらiglとはいえ弱いし、今の突っ込むiglまじで重くね…?
-
まさかアイボがノーデュエメタになるなんてな
-
チートなくてもお薬パワーってこともあるからな
お薬で国として出禁にされた大会でまたお薬バレるとこだからな
-
パケロス出てるから観戦視点バグって当然なんですわ
そんなことより経済制裁でオンライン送金できなくなりそうだから
給料支払えないんじゃね
-
victorのKayo1人でミッド押さえてんのつえー
-
e-すぽーつ()もサッカー見習えよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b71abe802ed372b32d89cc9b8f637059c5a182d5
ウクライナの選手が被害受けてるのにロシアが通常通りに扱われるわけないだろ
これがスポーツ界の常識な
e-すぽーつ()もスポーツとして認められたいんだったら早く常識的な対応しろ
-
したらば民「millionの居場所無くてワロタw」
ロシア勢大規模DDos攻撃によりまともにプレイ出来ず
更には経済制裁の一環で給与送金出来ない可能性が浮上
今後ロシア勢はチームとしての活動が困難へ
これが逆神ですか?
-
よう持ち直したなSEN
-
そういや経済制裁で送金出来なくなるからチートとかの問題じゃなくなりそうだな
-
ここにきてしゃざ覚醒かよ
-
とてもじゃないけど上位の相手にはならなさそうだったSENがOpticと競ってるのこれもうわかんねえな
-
goの大会とかロシアが主力戦力だから、ロシア人選手出しません!みたいなことはできないだろな
valoのEMEAもCISリージョンになりかけてたし
もしこのまま制裁が続いたとして、ロシア抜いて続行できるか微妙だよな
-
やっぱりコーチなんていらんかったんや!になるのかSEN
朝起きたらRawkus コーチ辞めててわろた
-
SENさん、厳しそう
-
>>78
ESLは侵攻直後にロシア勢は敗退したな
-
sickとdaprロール逆の方が良さそう
-
SENクリアリングしなさすぎじゃね
-
yayえぐい
-
これまじでyay差じゃん
-
まずいなあ
-
このエコもぎ取れるyayエグ
-
yayのチェンバーはクソ強いキャラに見えるのにだっさんのチェンバーは弱キャラに見えるよ
-
optic相手エコで落としすぎじゃね
-
相変わらずエコはクソ強いな
-
Bの運ゲー感
-
yay冷静すぎるだろ
-
senはラッシュしかできんのか?
-
ミッドに圧力かからんし雪だるまも取れてないから激狭ギャンブルやる羽目になってんじゃね
-
王者、予選落ちしそう
-
JPよ、これが脳筋ラッシュ作戦や
-
sickが強いわ
-
上手いことyayのオペ避けてラッシュ成功させてるな
-
よく取ったな
-
SEN一生ラッシュしてるな
-
ファーwwwwwwww
-
SENこれ上がれなくね?
-
SICKやっちまったな
-
はい
-
チェンバーはジェットの変わりにならない言われてたけど
チェンバー入れば大丈夫な試合増えたな
あれだけジェット最強だったのに変わるもんだな
-
SENさん、予選落ち濃厚
-
これ負けたら終わり
-
一時期のSENのアイボとか止めれる気しなかったけど変わるもんだな
-
>>107
なん?
-
6チーム中下位2チームだぞ落ちるの
SENが落ちることはないだろ
-
最弱候補に2勝しただけやからこっから全敗も普通にある
-
前回のKnightsに負けてたら まーじで予選落ちみえてた
-
あーV1には絶対勝てないから下位同士がうまく勝ち負けしたら予選落ちあるな
-
riseとの直対負けたらマジで危ない
-
sinatraaの目を覚ます為にもsenはボコされといてくれ
-
SENとTSMは日本に来いって
-
SEN見るとJPシーンも進歩はしてるんだなって思う
-
SEN 残り2試合 - Rise , V1
Knights次第やで、ほんま
右肩上がりやからな
-
>>117
連携と噛み合いこそが大事だと骨身に染みただけで進歩はしてないだろ
-
さんざん遠回りしてやっとスタートラインに立っただけだろ日本は
今年ZETAとかCRみたいなコンセプトのチームが世界で勝てて初めて進歩したと言える
-
1MAPも落とさず世界を完全に支配した王者Sentinelsはどこですか?
-
したらば公認コーチ、したらば民のカードバトルに苦言を呈する
https://twitter.com/Ev_Euler/status/1497705263033323523?t=LPXETcr22d1sl7A6tQ3_uQ&s=19
天と地のマクロ差があるのにちょっとミクロ甘えたら13本取られちゃうんだもんな 恐ろしいよこのゲーム
個人のK/Dで選手の力量を測るのをやめた方がいいのは当然の認知だけど、同様にラウンド差とかでチーム力を測るのもやめた方がいい
-
ちょっと強い配信者の集団なのに元ENVYに惜敗だぞ
流石あのSENだ
-
https://twitter.com/Ev_Euler/status/1497720903878078465?t=PQT_eeosI35R4HNbrZt-_w&s=19
SEN世界最強のミクロチェッカーすぎる 僕が英語出来れば教えてあげたのに
-
そうだよな、おれが間違ってたよ
JPシーンが進歩してたら昨日のRCみたいなことにはならんもんな
-
あーnth vs sg楽しみすぎる
-
>>126
そんな試合は行われないぞ
-
>>127
SGは無理だろうがNthは普通に可能性ある
-
したらばコーチは雑魚って結論出たからもう貼らなくていいぞ
-
ひらめきの主犯がmunだったかは今日のCR戦で分かるな
戦術を隠しに隠してここぞでひらめきをぶつけるなら今日の試合しかないだろうし
-
ようやく覚醒depが見られるな
-
ロシアンガチャ全員当たりかと思ったら大外れだったの草
-
ブリーズ2コンの強み未だに分かんないんだけどRCがやるくらいだしCRZETAもやるのかね
-
sしたらばの書き込みで有用だったのはZETAの映像編集者がdepの切り抜き作ってたのを見つけたやつだけだろ
それ以外はまるでいらん情報とハズレ予想しかない
-
twinklの頭の中を覗きたい 今何考えてるんだろう
-
昨日の決勝もRCとIGZというグループで最人気のチームだったのに視聴者数FL戦やBB戦より少なかったし視聴者集めにすらなってないとかガチでやる意味ねえだろ
ほんとゲエジって頭悪い
-
まあ昨日の倉庫はmedusaとreitaが不調気味だったから本調子ではないと思うんだがなあ
takejが化け物だったけど
-
depよ
舞え
-
さすがに公式リプでも批判多いから試合形式はSTAGE2で直してくるだろう
このままだったら本物のGAGE
-
BB応援してるけどsmthは早めにオフライン検証行ったほうがいいよ
もちろん立会人は信用できる日本人のプレイヤーで
-
昨日はロシアンのパケロス分ってから目に見えて同接減ってたししゃーない
-
配信試合少ないのはリソース不足って言い訳も立つがシステムが悪いのはただのガイジだからな
-
昨日の決勝はしゃーない
今日は減りはしないだろ
-
したらば公認コーチじゃなくてしたらば民がコーチに紛れ込んだだけなんだが
-
今日のZETA-CRの消化試合が最高潮に盛り上がるからGAGEは反省しないよ
-
さてtrent観戦のお時間です
-
sayaplayerつええ
-
>>145
格付け決定戦だからな
もうそりゃ大荒れよw
-
所詮misayaplayerの下位互換
-
例に漏れずもふかり、しゃびのような日本の癌がsmth疑惑動画RTしてて草
族長は何かしらの責任取れよ
INS組がRTしてるのはlumoから吹聴されたんだろうけど
-
このスレが一番消化試合なこと分かってるのにそれでも対立煽りカードに使われちゃうからな
-
勝った方「雑魚乙w格付け完了!」
負けた方「馬鹿乙w構成隠しに決まってんだろ」
-
そういやlazとかcrowはmeiy族と仲いいけどbarceやreitaが絡んでるのはあまり見ないな
-
うまくて強いソーヴァ頼りになりすぎる
-
Meiy族ってしたらば民が嫌いそうな性格でかつイケメンアイコンって認識で合ってる?
-
族長はMeiy族と何ら関わりがない定期
-
Guard強い
sayaが何もしなくても勝てるチームだわ
穴がない
-
smthのチート疑惑は確固たる証拠がでたんか
-
SEN見た後だと笑っちゃうな
-
takejってzepher HaRe Meiyあたりの若いフィジ強の中でも下振れが激しくないからやっぱ重宝されるよな
-
VCTで吉本新喜劇するSENを許すな
-
ブリム使ってあのスコア見れば bakaJは腐っても元JP HOPEや
下半身には勝てなかったがな
-
takejはstage2のCR戦で激しく下振れしたが
セージで蘇生狩り連発されたのは忘れられない
-
昨日の見たけどtakejのスモークが最強過ぎたな
後マーくんが想像の2倍強くてビックリした
-
takejはマンブーじゃなくてチンブーだから多分下半身は関係ないぞ
-
起きてらsen逝ってて草
-
ブラジルはLOUDが強すぎて 今日も13-0かましたのか
-
ここでlu7.exeをひとつまみっと
-
zetaで一番心配なのtenだから頑張ってくれ
-
ここまで無糖がかなり調子良さげだから注目だな
-
takejは夏代を狙っているゲイだった…?
-
LOUD vs VK見てぇ
-
まさかXSETまで食っちまうのか
-
男にも "穴" はあるんだぞ?...
-
ジャッジ消せよしょうもねえな
こんな武器使うのゴミチームだからいらねえよ
-
ade「zepherジャッジでしかキルとってないな」
-
そこからドローンは強気すぎだろ
-
guardこんなに強かったっけ
-
「お尻が弱すぎる...!」
-
Guard強え
-
sayaplayerが日本に来ていたかもしれない可能性
-
日本にはmisayaplayerが居るんだが
-
sayaplayerとTensaiでLFT出してたらしいけどどこからもオファー来なかったらしい
-
今日の予想書いていけ
CR2-0SG
Nth2-1ZETA
CR2-0Nth
-
misayaplayerかどうかは今日の活躍次第だから…
-
>>183
Laki suggest以上の逸材なのに
-
smthの疑惑動画ぽぽがちいいねしてて草
-
2-0 CR
2-0 ZETA
2-0 ZETA
これで提出します
-
今日はZETAが勝ちそうだけどプレーオフはCRが勝ちそう
-
smthのオフライン大会見たいよな
-
でもzeta負ければまたlazの人生掛かってるがきけるんだけど?
-
ロシアのSWIFT排除が可決されたけどBBはどうやって給料払うんだろ
-
Nthに期待しまくりなやついて草
-
あの強かったNth引き抜きで潰したチームが負けるわけ無いだろ
-
NthがZETAに勝ちSGがCRに勝つ
これです
-
>>192
paypalは別システムだから今のところ送金できるっぽい
-
CRは国内は眼中になし
zetaはCRを意識しまくり
まあ意識の差で結果はわかるな
-
GOはNavi負けたんか
m0nesyの反射神経とフリック速度と精度やばすぎるし人気もあるしもうs1mpleの役目は終わった感あるな
GOは次のスターを求めてるし無事見つかった
-
CR2-1SG
ZETA2-0Nth
ZETA2-1CR
CRとSGはそこまで差なさそうだけどZETAは練習期間もメンバーもスクリム環境もNthに勝ってるから負ける要素ないな
-
俺はSGがCRに勝つと思ってるよ
-
>>187
popoかと思ったらガチのボポガチじゃん
日本人プロで反応してるのこいつしかいないけどリテラシー低いのかな
-
misayaplayerだったら勝てる
-
残念ながらSGは完封されると思う
-
ぽぽがちが蛙に代行させてMeiyがパケロスしてnethがねっさんだったらSG勝つかもな
-
さすがにSGじゃ相手ならんだろ
-
ZETAとCRが順当に勝ち上がると思うわ
決勝はまあエキシビジョンみたいなもん
-
cr 2-0
zeta 2-1
zeta 2-1
で掌大回転祭りが1番楽しいと思います
-
負けたらweek2のプレッシャーに耐えれるかどうかのメンタルゲー
-
SGが勝てたらCRやばすぎだろ
-
ぽぽがちは学業を言い訳にして家族を捨てたぐらいだからそれぐらいするよ
-
グダったとは言え倉庫が買ったおかげで今日の決勝はふざけた試合にはならなそうだな
-
少しずつぽぽがちの本性が明らかになってるの怖い
-
昨日のsmthのチート疑惑ただのこじつけっぽいな
https://twitter.com/sphiry_val/status/1497661636672311298?t=wlvf_F5EsexBWJXPh2UbcQ&s=19
-
チート使ってるとか思ってるやつは低ランのゴミだよ
-
RCがあれだとまあ3強じゃなくて2強なんだろうな
てかそうじゃないと困る
-
smth毎日8時間ぐらいランク回し続けてるからそれっぽいとこ切り取られるの可哀想やわ poemでも同じ動画作れるだろw
-
学業言い訳にしてチーム捨てるとかマキバやんw
-
popogachi…お前もしかして蛙の皮を被ったmeiy族なのか?
-
蛙に代行させてるだけだから…
-
Popoはそのうち炎上しそうな怖さがある
-
受験生だからまあ仕方ない
入りさえすれば休学出来るし
-
>>213
エイムは知らんけどこれでウォールハックとか
プロ全員調査対象だろw
-
erocはどれだけ動画や配信から切り抜いてもこんなこじつけ動画作られない聖人なんだが?
-
いくつか本当にチート臭いな
壁越しにAメインからBメインに打ち続けてるやつとジェット撃ち落とした後のエイムがガクンッとオートエイム外れた感あるな
他は撃ち続けても敵の後続いるかもしれなかったりエイムも上手いやつそのくらいやるやろってのばかりやったけど
-
動きとランク帯があってないやつとか一番チートっぽいだろ
-
>>213
あるとしたらWHよりかはaimlock関連な気がする
まあ、WHも上手い奴が使ってたらほんとわからんのだけど
-
蛙と族長
どっちも過去掘られたらヤバそうだけどそのリスクを取ってまで起用する価値ある選手なんか?w
-
このシーンは明らかにおかしいと思ったけど
https://youtu.be/Ccv0ABFmzI8?t=168
-
俺もBメインに打ち続けてるやつだけ「ん?」って思ったけどただラグで壁に打ち続けてて
その先にたまたま敵がいただけじゃねーかな WHでもこれぐらいの距離感誤射するわけないわ
-
なーんでZetaは爆弾抱えた奴を雇う率高いのか・・・
-
てかスミスGOでチート使ってたんかよ
-
>>213
一応貼っておくわ
https://youtu.be/WuWoK3ecI38
-
>>228
逆に怪しいのはここのスプレー後ガクって下がってるところしかない
それ以外のシーンカットしとけよ
-
>>227
炎上して過去を掘ろうとする暇な人が粘着すればバレるぞ
件のCAGだって昔からセフレがどうのとか言ってた奴よりもプロになってからは誠実だった炎上しなさそうなメンバーが炎上したからな
-
お前らが本気のdep見て手のひらくるくるする未来が見える
-
>>228
敵死んだ後にガクンとなるのクソ怪しいな
-
ホント雑魚はチート認定だけはしたがるな
まずランク上げような雑魚
-
Youtubeの方の見たけど
敵倒した時にエイムが下にガクッと下がるのは理由がよく分からなかった
他はよくわからんがここは少し気になった
-
smthが100%白って断言する訳じゃないけどチート使ってるなら全部のシーンが同じような挙動じゃないとおかしいんだよなぁ
まさか確率でエイムロックしたりしなかったりしてるんだ!とか言うつもりなんかね
-
チート検証とか未だにやってるやついるのかよあほくせえな
過去の冤罪騒動からなんも学んでねえな
-
>>239
もしも本当にチートだとしたらたまに起きてるだけだから違うというのは通用しない
ピンチの時とか重要な場面だけチートオンにしてるだけだからな
-
他のハイセンシプレイヤーと比べてもクロスヘアの挙動がなんかおかしいのが気になるわ
-
Twitterで沖縄の件と一緒にしてるやつ多いけど全然話が違うくないか?
-
まあsmthは代行だのなんだの噂あるし過去にチート使ってたなら使っててもおかしくないよね
-
vctの動画の一個前のアセントの奥に向かって撃ってる動画は正直怪しくは見える
それ以外の吸い付きとかはvanguardで検出できないとかある?って感じ
-
>>239
チートってトグルやろ
-
>>241
スプリットのエースでエイムがガクッと下がるのが一番怪しいって言われてるシーンだと思うけどじゃああの5キル全部同じような挙動になってないとおかしいって言ってんの
セージとソーヴァ倒した時しかなってないじゃん
-
Bメインの壁越しに撃ち続けてるのはなんだろうな
カバー狙いにしては変な場所撃ってるし
-
まあスローで見るとフリックずれてんのにヘッショ当たる挙動が気になるな
普段はリココンが上手いだけだと思ってたけど
-
オフライン検証すりゃ済む話
BBはさっさとsmthを日本に呼べ 宣材写真も必要だろ
-
あれだけハイセンシで元が上手いなら尚更判別つきづらそうではあるよな
-
>>247
以前聞いた話だとチートはサイドボタンとかキーボードワンタップでオンオフ出来るから手癖みたいにオンオフやってんじゃねーの
ずっとやってたらバレるからな
-
EMEA再開時期不透明に加えて
EU各国ロシア機の領空飛行禁止になりはじめて
入国禁止も出るだろうMasters無理だな
-
>>243
何がどう違う?
沖縄もVanguardでBANされた訳じゃないけどApexの前科で糾弾されてたでしょ
-
Riotがチーターと判断しない限りチーターじゃないよ
-
トグル式なら尚更Vanguardが気付きそうなもんだがなあ
-
>>254
-
smthがチートじゃないならGMBでD3ffoの代わりにJettしたほうがいいよ
-
>>247
距離のせいかブレ幅狭いけどサイファー倒した直後にもなってるよ
オーメンは倒した直後にフリックしてるからよくわからん
-
でっさんよりオペ外すsmthなんてww
-
Laz「チーターは帰ってくんな」
https://twitter.com/lazvell/status/583655485275910144?s=21
-
CSGOでbanされたのが事実かどうかも俺には分からないから
それが事実なら相当臭うよな
-
でっさんバカにすぎだろ…
-
>>254
沖縄は元チーターが名前偽ってチームに所属してたのが問題。
smthは元チーターだけど名前偽らずにチームに所属して、チームもそれを把握した上で今チート疑惑が出てるという問題
似てるようで全然別の問題だよ
-
沖縄は上位帯の連中に軒並み怪しいって言われてたし壁挟んでない撃ち合いはプラチナレベルってバカにされてたんだよなぁ
少なくとも1回はレディアントの垢がリーダーボードから消えてるのが確認されてるし
-
確かに言われて見てみれば不自然な点もあるが 動きの癖AIMの癖て言われればそうかもってなるし…
いや勘弁してくれーBB応援さしてくれー
-
スペクター走り撃ち強すぎて草
-
見れば見るほど黒に見えてくるな
1番厄介なのが元から強いプレイヤーがチート使ってた時の判別だからな
-
またBB嫉妬民が捏造してるのか…
-
てかなんで今更?
オールスターの時とかは個人視点あってもみんな疑ってなかったけど
-
>>264
インターネットのHNに名前偽るもクソもないと思うけど
というか元チーターでVACBAN歴ありって今日の動画の投稿者が言ってるのが初出じゃないの?
-
s1mpleだってhellraisersとかに居た頃一人だけ強すぎて浮いてたからな
そもそもaimえげつない奴なんて日本に少ないだけで海外には当たり前に居る
俺らにチーターがどうかなんて判断出来るわけないって
-
沖縄がアウトだったのはチームからの呼び出しを誤魔化して消えたことでしょ
-
ほぼ毎日個人配信してたし
あれで黒だったら バレるリスクある中 大変な日々やで、ほんま
-
s1mpleも元チーターで今もチーター並みかそれ以上の強さなんだが?文句言うやつはs1mpleにも言えんの?
-
>>266
たしかに敵死んだ瞬間にガクンと地面にエイム行ったり壁撃ち続けるなんて一般的な癖みたいなもんだしな
-
最近見始めたか
熱心なBBアンチがスミス標的に騒いでるんだろうな
今更感しか無いが
-
(マー君に八つ当たりするsmth)
-
チート騒ぎするやつの大半はシルゴルって相場が決まってるんでね
-
>>271インターネットのHNならなんも問題ないけどそれでチームに所属してたのがダメだってこと
-
どっちでもいいけどオフラインで潔白証明してくれ
暫くは無理だろうけど
-
trent最強すぎるわマジで
-
一度証明するまで一生言われ続けるだろうし機会があれば良いんだけどね ご時世的に今は無理なんかなあ
-
オフラインでめちゃくちゃローセンシになってたら笑うわ
-
オフライン検証も相当チート頼りの奴じゃなきゃわからんし手元で判別つくレベルじゃないなら無理だよ
まああんだけガクッて落ちるなら目で見てわかりそうだけどな
-
>>280
まぁ転生についてはどうでもいいんだけどそれよりsmthのチート利用してた過去があってBBがそれを把握してたってのは事実なの?
-
-
>>274
チーター配信者ちょくちょくバレて話題になるけど嘘みたいに堂々としてるからな
チーターだろって言ってくる視聴者にお前はFPS何も理解してないとかクソ説教してる最中にチートバレしたやついたぞ
-
昨日のパケロス観戦画面なんて
普通に考えたら証拠にすらならんのが普通だからな
-
インソムニアの配信試合で活躍して即ツイッチのアーカイブ消したり気持ち悪い動きは多い
-
それっぽいところだけ集めてスローで再生されたらそりゃ黒っぽく見えちゃうだろ
-
仮にチーターだとして撃ち負けたときにブチギレてたのはなんだったんだよ
-
頭にエイム合わせてる間にパケロスが起きて観戦画面だとエイムが飛んでオートエイムみたいに見える事はあるがパケロスが起きてガクンと地面撃つように見えたりはしないやろ
-
hareの解除に当ててチートとか騒いでる奴に信用なんて無いけどな
-
なんでxset vs guardのアッツゥ!試合のこと話してねえんだよ
-
NAランクマ番長そこまでだな
-
まぁ正直怪しいのは分かったし見る側は勝手に騒げば良いけど選手にだけは言及させないように徹底させてほしいね
白だった時にごめんなさいじゃ済まないし
今のところチート認定してるバカはおらんよな?
-
>>286チームに所属する上で身辺調査くらいするだろうからさすがに把握してるだろうということ。まあ半分俺のひらめきだな、そこはすまん
-
俺も振り向き10センチくらいだけど不自然なエイムの張り付き云々はハイセンシプレイヤーからするとあるあるでしかないわ
ガクっと下がるやつだけはよくわからんが
というかもしこれがチートだったらよくこんな中途半端なチート作れるなって感心する
-
>>290
当時はチートってよりクソToxicだったから消したって言われてなかったっけ
-
Guardとxsetくそあちい
ストレートでGuardに勝って欲しかったが
-
起きたらまだチートの話題やってた
-
>>298
プロになる前のロシア人の身辺調査なんかちゃんと出来ないやろ
-
今日の動画も見たけどマジでこじつけレベルの動画で反応に困る
黒なら黒でもっと黒だとわかるの出せよしょーもないのう
-
>>303ズブの素人がsmthの元チーター疑惑とか代行の証拠とか掴めるのにか?
-
今のチートは何でもできるからな オートAIMは吸い付きの感度細かく調整できるし
フットペダル踏み込んでる時だけオンにすることもできる
UIも進化してて透明化されたウィンドウをゲーム画面に上から重ねて使うタイプのやつなら配信でもバレない
Laz含めて有名プロ選手はほぼ全員チート疑惑かけられた過去あるからオフライン検証してほしいよ
-
疑惑ツイート上げられた瞬間動画消すとかやってることが臭過ぎるんよw
-
まじでBBどうすんだよ・・・
パケロス問題でも深刻なのに チート疑惑まででてて
-
※本当に黒でBANさせることが目的ならVCT前にRIOTに動画提出して通報してます。なぜこのタイミングでTwitterでやってるか考えましょう。
-
>>305
それだって事実かどうか分からんだろ
キチガイが捏造してるだけの可能性だってあるんだぞ
-
使い続けていられるチートは無いらしいからそれっぽいシーンくらいじゃ認定は無理
商売にならんからチート業者も諦めてるよ
-
まあ別に黒だったとしても驚かんわ
-
>>309これ、通報してBANされてから袋叩きにすれば無敵なのに、それをしてない時点でちょっとでも長く叩いてほしいという意思が感じられる
-
>>310んなこと言ったら何でもありやん。
-
WHの検証自体はオンラインでも可能
ゲーム画面と実際のモニターの映像を映してプレイするだけでいい
-
>>314
だから自分でも元チーター疑惑って言ってるんだろ
ちゃんとした決定的な証拠がないんだから
-
極東ロシアンコミュニティから嫉妬されてんの?
動画の日本語変だけど
-
そんなに黒いなら早くRiotに通報しろよって思うけどな結果出てから騒げばいい話胡散臭い奴らが騒いでて余計信用出来ん
-
正味今回挙げられたので騒ぐくらいなら昨日のFLのCLZの方がクソ怪しいわ
フラッシュ食らってもスタン食らっても抜きまくってたし、モクも構わず抜きまくってた
でも別にチートだとは思わないし騒がれもしない
-
RIOTじゃなくtwitterで告発してる時点でなあ…
-
smthはサービス開始時からVALORANTプレイしててずっとレディアントだから何も使ってないと思うけどなあ
HX43キル事件の後のプロの配信でよくsmthの話上がってたけど
LazとTENSAIは「何も使ってないと思う」って言ってたのは覚えてる
-
逆になんで嫉妬だと思えるんだ
-
>>315
コーチの干渉も検証できるしディスプレイと顔写した動画提出させた方がいいんだけどね
-
>>314
むしろ証拠出さずに元チーター認定してる方がなんでもありなんだが
-
>>316そうだな、確かに。
-
嫉妬ってか撃ち勝てないからムカついてチート扱いする奴居るぞ
上で書かれてる通りlazをチーター扱いしてる奴が昔居たわ
-
>>319
撃ち殺した後にエイム飛んでたら誰だろうが怪しまれるぞ
-
>>261
俺何回警告したよ?(威圧)
怖い
-
TGRDとXSETどっちにも勝ってほしいな
-
ぶっちゃけマジでどっちもあると思うから滅多なことは言えん
例のツイートの引用RTは何言ってんだこいつ捏造だろ!一色だけど俺は正直はっきりと言う自信は無いな
-
とがってる頃の牛さんしゅき
-
150pingでNAレディアントKD1.5あるのがsmthだからな
本物ならGambitでJettやってこい
d3ffoより全然強いぞw
-
cryoが輝く姿が見てえよ
-
>>326
強過ぎてチーター扱いって半分褒め言葉みたいなのはどこでもあるけどエイムが不自然な挙動してたケースはあるのか?
-
>>330
かなりチート臭いからな
最近上がってたヘイブンオーメンよりずっと怪しい
-
これだけしたらばで荒れるってことは黒よりのグレーなんだ
-
lazの警告無視したらどうなるの?
-
無知なら申し訳ないんだけど外野が黒だって騒ぎ立てて検証して白だったケースしか知らないんだけど黒だったケースってあるの?
-
sayaさっきからうんま!
-
Lazをチート認定してたのは知らんけどxqをダステルがチート認定して大騒動になったことあるしプロが賛同してるから間違いなく黒!ってはならんやろ
-
>>334
初弾外してるシーンもあるし胴撃ちも結構してた
valoのチートは詳しくないからわかんないけど
アシストも無しのチートなんて誰も使わんだろ
-
今の勝てなかったらもう流れGRDじゃないかこれ
-
>>337
EROCより酷いオナホにされる
-
プロが他のプロを黒認定して白だった事例がそこそこあるからまじで信じられない
-
insの頃のヘイヴンBメインで不可避フラッシュ避けたのが未だに信じられないんだよな
スマドラはやってると思いたいよ
-
XSETがんばれ
-
>>341
ガバガバのapexですら全弾ヘッドショットだと一瞬でバレるからな3割ヘッドショットチーターとか現れてるぞ
CSGOのチートもそうだったな
-
valoキッズ最大勢力のzetaはチート検証結果白が二人もいるから正直valo見てるファンは検証なしに総叩きみたいなことは無さそう
-
>>338
リリースが2020で以降ずっとコロナだからオフライン検証は聞いたこと無いが
北米レディアント65位だったsolistaとかストリーマーのPaxximoとか、大会で怪しい動きして疑われて後にBANされたRyutとか
疑わしさから通報されて後にBANってケースは山ほどあるよ
-
スミスの最強プレイ動画なんてTwitterにもTwitchにもYouTubeにも死ぬほど残ってんのに謎の告発者が厳選ピックアップしたのがこじつけシーンばかりという、、
-
lazのことをチーターって決めつけて「cs界から追放しよう」なんてスレで盛り上がってる連中いたからな
あとエイムの不自然なブレでチート決めるのは無理ってみるくの件で学んでないやついるな
みるくさんチート騒動〜結論
http://blog.livedoor.jp/jetsetradio/archives/52015711.html
-
>>347
3割とか強いのか弱いのか微妙なの使ってたらもう誰にもわからない気がするな
-
>>349
ならriotに提出してこの話は終わりだね
まさかこんな動画作ってだれもチクってないなんて思えないけど
-
通報してもBANされなかったから「ほら!smthチート使ってるでしょ?ね?ほら!」って怪しく見えるところかき集めてるようにしか見えない
-
LazはCSOの頃から 全一レベルだったから チートはネタやろ
smthはロシア同僚以外にも NAでランクマ中に当たったbO1や 他のプレイヤーからも
怪しまれてるよなぁ
-
>>350
つかこれなんよ、別にもっとそれっぽいのがあれば全然話聞くし納得もするのに何でよりにもよってこんな微妙なのばっかなんだ
-
今のxset取れんか
-
ヘイブンでhexをぶっ壊してたスミスは正直チーターに見えたわ
-
xestあかんか...
-
したらばの糖度が増すから早いことBBはgo時代のBANの真偽も含めて発表してこの話題終わらせてくれ
-
GRD守りつええ
-
ここまで撃ち合い押し付けて戦術らしいものは出してこなかったCRにどこまでSGが対抗できるか
選手コーチ総入れ替えで全く別物になってFAVを倒してきたNthがZETA相手にお披露目
-
このゲームランダムリコイルのせいで怪しいキルちょくちょく生まれるからこんな切り抜き見せられてもな感
-
本当にチーターだったらいつかBANされるだろ。そのときに騒げばいいと思うけど
-
>>335
あれは黒だろ雑魚
-
smthがチートだったら面白い展開になるから是非チートであってほしいw
ぎゃははw
-
今のはガチでOMGだな
-
>>365
あれもこれもグレーだろ
-
BBはなんでこんなきな臭いのばっか拾ってこれるんだ
流星街から人集めしてんのか?
-
ここのスレでも話題に上がってたけどCSGOのチートで1割くらい外れる設定とかに出来たりって記事あったよな
というかチートで検索してたらvalorantのプロもチート発覚してんだな
インド人みたいだけど
-
昨日の家族vs倉庫見れてないんだけど1マップだけ見るなら何マップ目がオススメ?
-
Lazもスタヌも、xqlolitaも、れいたも昔はC疑われてたけど白判定だったから
安易にC認定しないほうがいいよ
-
>>368
ヴァンダルでアセントBメインの壁抜こうとしてそうw
-
Guardのtrent様強すぎて草生える
-
なぜBBはこれ程粘着されるのか
-
TGRD強すぎるだろ
-
>>371強いて言うなら1map目かな?あんまり面白くなかったけど
-
うっわtrentえぐ
-
OMG...
こりゃチートだなw
-
あかんGuard最強!
-
Guardの選手の顔抜いてるカメラでsayaplayerだけ映ってないのは人種差別か?
-
INSMロシア人いるけど、week2大丈夫なんかな 他にもロシア人いるチームどうなってんだろ
-
RIP XSET
-
>>371
家族虐殺見たくなかったら1マップ目だけ見とけ
-
>>377
サンクス
時間と体力あれば他も見るけど今日も配信あるしな
-
【BB】Zerost
@Zerost_s
・
12分
嫌な話題ばっかやね ラーメン食いたい
-
week2で回線が治る可能性はとても低いし
SWIFT排斥で給料送れなくなるぞ
week2までにロシア脱出しないとロシア人選手がいるチームは辞退するしか無い
今の世界情勢見るとロシアからの人の出入りすら禁じられる可能性もあるんじゃないかな
-
trentまじでつよいな
-
>>351
ここにいるやつやtwitterのにわかがこんな記事見てると思うか?
-
なんだ今の
-
misayapleyerつええええええ
-
sayaplayerやばすぎだろw
-
家族倉庫戦アイボしか見てないから1マップ目落とした後のしたらばの熱い掌返しが見れなかったのが残念
-
>>351
てかこれのせいで宴もみたくねえんだよな
-
あとロシアはSWIFT排斥への対応としてベラルーシ(ロシアの犬みたいな国)に核配備を許可したから割とガチでヤバい
-
今のオペえぐ
-
Zerost 善悪菌 ついでにXdllもお祓い行っとけ。呪いを疑うレベルで不運だわ
-
guard最強っす
-
sayaplayerをベンチにしてたチームがあるらしい
-
>>387
チーム活動大分ヤバイだろうなあとは覚悟してたけどキツいなあ...
まともにやれた最後の試合があんなんになるの本当に悲しいわ
-
11-1ですGRD圧倒的
-
sayaplayerなんでずっとT1で試合出られてなかったんだ?
普通に良い選手じゃん
-
Trentやばー(´・_・`)
-
>>402
人種差別
-
なんならkr1stalも白だった場合はsmthもお祓い行くべきだな
-
>>389
みるくと馬とも喋った事あるぞ
なんか動画にするときにブラー入れたりfps20以下?
にしたらaim飛んで上手く見えるとかなんとか言ってたな
-
>>402
割とマジで選手間コミュニケーションエラーという名の
虐め受けてたから
-
C9とguardは通過確定か
-
善悪菌とかいう報われない男
BBとかいう疫病神に憑かれたのが運の尽きだな
誰か拾ってやれ
-
100Tも次負けたら結構終わりに近い
-
>>402
pennyも安定して全能力高いからポジション争い負けたんやろね
オーメンとジェットとレイズしか競技シーンではやってないから
-
igzistのTwitterのフォロー欄、基本的にigzistの選手、オーナーとかの関係者しかいないのにNorisenだけしれっといるんだけどそうゆうこと?
-
T1って今steel居るんだっけ
名手を腐らせる天才みたいなチームになってんな
-
ペッパーのりのりサムネはigz norisenを暗喩していた...?
-
白人ばっかのところにいるアジア人は辛いよな
guardでもアジア人一人で頑張ってるspider応援したい
-
家族はぽっさんを早急になんとかしてください
-
poem→norisenは解決になって無さ過ぎて笑う
-
Askはstage1では見れないのかな?
-
ぽっさんは1000歩譲っていいけどタンクジェットなんとかしろ
-
ぽっさんよりぺっさんを何とかした方がいいだろ
-
ppコンビはどっちもなんとかした方がいいぞ
-
いやーgg
sayaバケモンだしチームとして強え
幽閉してたT1みてるか?
-
アジアの星という意味ではRiseなんだよな
確か5人全員ベトナム系だったはず
-
Pepper完全に
メンタルの調子=AIMの調子
タイプの選手だと思うわ
-
BBのカバーはマジでLCQのNthみたいだったからまだ見てえよ俺
-
>>411 pennyってV1じゃね
-
sayaplayerガチ親日で日本語もかなり喋れるらしいしいつか呼ぼう
-
バースはDGWに行って欲しい。そしてadeにはRCのコーチになってもらいたい。
-
ばっさんは解説席に座ってgo出身依怙贔屓おじさんやってて欲しい
-
reita「takejはデュエよりモクの方が基本強い」「昨日俺があんなんでも勝てたのはめちゃくちゃ嬉しかった」
-
ベトナム系と韓国系多いよねfpsのプロ
wardellとかcryoとか何系なんだろう
-
もし事実ならBBはsmth切るのか?
まあFAで無双できるジェットなんてそう見つからないよな
-
レイタはそろそろ楽になっていい
-
>>432
akameっていう韓国人がいるんですけどぉ…
-
チートなわけねえだろ
-
xxl1way: スミスの件は拾って貰えないと思うんですけど、やっぱり彼はチート使ってるんと思いますか?
これしたらばか?
-
>>434
JP REGION HOPE多すぎだろ
-
>>432“ひらめき”がまだFAだぞ
-
BB sayaplayer来るか
-
>>431
名字見る限りwardellは中国,cryoはフィリピンっぽいな
-
俺はsmth好きだからチートじゃなかったらいいねしたプロの全員アンチなるよポポガチ君
-
こんな形で元祖ひらめきの実現してほしくなかった...
-
いつの間にかtakejこそ真の重戦車担ってて草生える
-
reita勝ってニコニコだわ
medusaがいなかったら死んでたって言ってる
慣れるまで時間かかるけど強くなりそうで自信あるって
-
>>441
ZETA信さあ
-
>>444
smthの件拾わないな
-
つーかGO時代にチートでBANされてるなら
ワンアウト死刑法の日本だと終わりでは?
-
reitaの髪がなくなるのが先が
RCがマスター行くのが先か
-
medusaがいなかったら(自分より下スタッツ低い奴がいなくて)死んでた
-
昨日のmedusaホントに調子悪かったな
-
そもそもこのゲームの集弾ってGOと違ってランダムだし、フリックがばってもたまたまヘッショなることあるだろ
-
takejやらかしてたのがな
hare焼いたりモクどっか飛んでったり
エイムはガチ
-
草
https://twitter.com/kobrazinn/status/1497586030043566081?s=21
-
>>453
ヤバすぎて草
-
>>453
餌盗まれてるじゃねーか
-
sayaplayerアニオタじゃなかったか
-
これは...ゴミ漁りアライグマ!?
-
>>453
あ、こりゃあ、ゴミ漁りアライグマ!?
-
>>453
ゴミ漁りアライグマはまずい
-
>>453
これ好き
-
>>453餌盗みアライグマ
-
ワンパン言うとるで。CR終わったな
-
>>453
いいねwwwプロレスは好きよ
CRも戦国武将かなんかの動画でやり返してくれw
-
アライグマの引き抜き批判とも見える
-
reita「zepherは一生マーマー言ってる」
-
>>465
草
-
戦国のユニフォーム好き
-
>>465そういう生き物かな?
-
マーくんは癒し系だから
-
死体撃ちマ…
-
マーくん1人だけ気づかずにヘイヴンで大喜びしてたの憎めない
-
ロシアがSWIFT排除されたら、給料どうやって振り込むんやろ
-
死体撃ちって結構コメ欄で騒ぐ奴いるけど昨日マーくんだったから全然荒れなかったな
-
smthの死体撃ちは大荒れだったぞ
-
takej「内容的には負けてたな…」
reita「内容的には負けてたな…」
hare「内容的には負けてたな…」
medusa「内容的には負けてたな…」
zepher「ジェット解禁しちゃった! 俺のジェット強かったっしょ!?」
-
Reita「IGLはHareや。あいつはマジヤバイぞ」
-
てかマーくんってファン意外といるよな
配信そんな見てないしなんか伝説的なプレイがあるわけでもないのに
-
>>475
ほんと笑う
-
名前かっこいいしそこそこ強いからな
中身がデブなのが難点
-
マーくんは憎めないキャラしてる
なんやかんやスミスレベルじゃないと格付けできないぐらいには国内ならいいジェットだと思うし
-
>>475
正直ちょっとマーをかわいいって思ってしまった
-
ぺっさん普通にボコられてたしな
-
パケロスで萎えてた時にあのツイート見て正直元気出た
-
hare実は常識人だからな
-
>>476
hareIGLとかネタだろ?
-
>>480
普通にmeiy munchの方が上だと思うが
-
マー君を可愛いと思ってしまった自分が憎い
-
Twitterのいいねって普通に後で確認するためとかに使うから文字通りいいねと思って押してるとは限らないんすよ
-
まー君過小評価説を提唱してたけど、予言者名乗っていい?
-
一言言えるのはzepherは悪い奴ではない
-
Crazy Raccoonの主人公マー?
-
チェンバーのスキルでキャパオーバーしてたんじゃなくて慣れないIGLをしていて混乱したんだな
うんうん
-
>>485ネタだよ多分ね
-
>>486
上かどうかはわからんけど多分その2人だとjett diffまではならん気がする
-
>>485
配信みればわかるけどガッツリネタ
-
マー君かわいいよな
-
cnedを騙ってたから邪悪な一面もあるぞ
-
Reitaの「俺はたけじぇーという可能性を信じてる」が昨日は回収されたな
-
マーくん褒めた後に必ず来るCned邪悪騙り好き
-
友達だから...友達だから...
-
そりゃそうかw
セージ以外のスキルの扱いが怪しいhareとか終わってるし
-
純粋さと邪悪さは矛盾しない
-
一生同じ壁炊くセージがまとも...?
-
>>502
魔神ブウみたいなこと言わないで
-
小学生がTenZとかつけてるようなもんじゃね
-
マー君=ベジータ説
-
マー君banされたときも中国の人が庇ってたしcnedも友達らしいし謎に人脈は広いな
-
マー君「ごめんbro、君の名前使ってスマーフしちゃった」
cNed「(誰だよこいつ…)ハハ、いいよ気にしないで」
-
そんなこと言ったらBunnyもd3ffoの名前つけとったがな
-
世界最高峰のIGLが絶賛してた壁だぞ!
-
>>504
見た目も似てるな
-
君の名前スマーフしちゃったってクソおもろいな
-
体型も一致してるしブウでしょ
-
アイボのセージはちゃんとセージしてて感動した
-
>>504
マー神ブウやめろ
-
マー人ブウか
-
マー君がブウだったら海外のもっと強いプレイヤーは何になってしまうんだ
-
マー君はcNed名乗ったりデブだったり色々やらかしてきたけど人柄は良いんだろうな
-
純粋な奴なんだろうなってことは分かる
-
イギリス人は紳士だからな
日本の血が悪さしてるかもしれないが
-
デブをやらかしてるは草
-
未だにオペレーターのこと望遠鏡と思ってるしな バカで可愛い
-
medusaとreitaがあんだけ調子悪くても勝てたのは良かった
-
マーマーママママーマーマ?マーマママママー(スマーフがバレて炎上してるけど何が悪いマー?とりあてずcnedに謝ってみるマー)
-
マママーマ・マーママ
-
>>523
RC PacketLossが6人目のメンバーでいたからな
-
遂にマーしか喋れなくなった・・・
-
>>523
実力定期
-
マーしか喋らないことで処理能力をセーブしてるんだぞ
多分hareも真似すればパフォーマンス上がる
-
アノニマス「倉庫かっけー!マー君可愛すぎ!マー君の笑顔奪おうとするとかこのBBって奴ら許せねえ!」回線ポチポチ
-
https://i.imgur.com/Tlm6kMD.jpg
-
>>255
-
>>524意訳の方にもマーが侵食しとるやんww
-
RC Anonymousも出場してるとか許せねえ
-
れいーた視聴者増えてんじゃん
-
昨日のマー君は想像の2倍強くて驚いたよ
Jettあんな上手かったっけって思った
-
エントリーしながら喋れる能力はどこいった
-
RC_Putinマー?
-
RC Anonymous
-
zepher「マー!?左角マー!右側はマー!みんなマーマー!」
-
reitaマジでそのうち禿げそう
-
成長します100% これは約束
-
選手は脳筋、コーチはひらめき
reitaの髪の毛の行方やいかに
次回reita出家!
-
所詮Anorimousenの手のひらの上よ
-
とりあえずsmth疑ってる人は彼のRiotアカウント(BB something#9861)を下のフォームから通報しておきましょう
https://support-valorant.riotgames.com/hc/ja/requests/new
Vangurdはオート検知自体はそこまで強くなく、通報が重なったプレイヤーを深く調べるようなので
-
>>440
へーcryoフィリピンらしいのか
東南アジア系多い割に日系人ってあまりいないよね
ta1yoくらいか
-
RCはreitaいなかったらそれこそ終わりだったろ
-
ひらめきmunはクビにしてジョンノリセンに全権渡せ
-
smthチート疑われてるじゃん
前から思ってたけどaimの挙動おかしいときあるよね 俺の知ってるツールにそっくりだわ 常にってわけでもないしオンオフ使い分けてんだろうな
-
Munのひらめきだったのか…
-
smthかなり有名だし何回もチーター疑惑かけられてるくらいだから通報も溜まってるだろうにBAMされてないってことは白なんじゃないの
-
俺の知ってるツールにそっくりだわ(名前は出せない)
-
>>255
-
ta1yoは日系人じゃなくてハーフじゃねえの
-
まだガイジがチートチート言ってて草
ゼファーのときも謝んなかったし
低ランのゴミはホント害悪だな
-
低ラン声と態度だけはでかいからな
-
NAでもチート疑われたよな
-
どっちかというと疑ってるのはtwitterの流れ見る感じ高ランだろ
-
RCのブリーズの構成アストラを入れることでリテイクがやりやすい、メタルやミッドのコントロールがやりやすいみたいな意図は感じられたけど既存の構成やめてまでやる強みには感じなかったな
-
言うだけ言って何もなかったらだんまりだからあんまり反応しない方がいいよ。特にsmthを信じてるなら反応するだけ無駄
-
実はmunとmedusaが全ての元凶でtwinklはただタイムアウトラストエリクサー症候群だっただけ説マジで面白い
-
takejって謹慎中にGOでもやってエイム鍛えてたのかな
このまま安定してれば撃ち合いでは世界戦でのlazレベルはあるな
-
LoLでNA hopeとされてるadcは日系人だな
-
机「今日に関しては作戦隠す必要ないと思う」
-
>>561タイムアウトのラストエリクサーはダメだろw
-
「プレイオフまであと1カ月もあるしね」
-
Lumoにも同じ事言ってこい
https://imgur.com/qysYqKO.png
-
>>558
それどころか元チームメイトが疑ってるぞ
ロシア勢も一枚岩じゃないらしい
まぁsmthだけ検知されないチート使ってるなんて信じられないけどね
-
100%にも0%にもならんからもどかしい
-
知りたいなら教えてあげるよ exelious valorant colorbotで調べてみなよ
-
仕事でzeta戦と最終試合始めの方見れないのまじで泣きたい…
-
現状FAVをストレートで下したNthとRIGをストレートで下したZETAじゃ前者の方が強そうに見えてもしゃーない
まあそれでも流石にZETAが勝つと思うけどな俺は
-
>>571頑張ってくれ。俺はお前を応援してるぞ
-
>>571
頑張れよ
-
Nthが2回もzetaに勝てるチーム作れるならそこのコーチと経営陣が優秀すぎる
-
昔RCが大会で当たって負けたNexusとかいうチームもチーター2枚囲って半年くらいバレてなかったしな
Vanguardを信頼しすぎても良くない
-
純粋社畜ZETA信
-
■チート誤認は罪ではない。罪なのは……
30fpsでキャプチャした動画はAAを使用しているようなガクガクの見え方になるのでしょう。
しかし、それは勝手な指摘側だけの都合です。おまけに、ただ何となく見た目だけで判断しているということも分かってしまいました。なんの理屈もなく、いままでずっとチート指摘してきたんですね。YamatoNさんの爪の垢でも煎じて飲んでもらいたいです。
自分の誤認によりチート認定し、頼んでもないのに勝手に罵詈雑言を浴びせたのですから、それなりの対応をするのが人間として最低限です。最低限をクリアできない人は、それはもはや何と呼べばいいのか分かりません。
XrayNの言い方を借りれば、そういう人はアスペ、とかキチガイとか呼べばいいのでしょうか? 私にはよく分かりませんが。
願わくば、そのような最低限もクリアできない人を中心としたコミュニティがこの世から滅びますように。
-
Twitterの低ラン共がチート疑ってるのマジで胸糞わりいな
こういう時だけイキってるのほんまゴミだわそんなんだから低ランなんだよ
-
口腔信者まだtakejより上だと思ってて草
これだから声だけのでかい信者は厄介なんだよ消えてくれ
-
中学生の時使ったチートで死刑になった沖縄
でもsmthはセーフの理由をBBのオーナーは説明すべきでは?
smthの件はEROCさんの問い合わせがなかったためとも言うんだろか?
沖縄死刑はちょっとやりすぎたと思ったらチームに戻してあげてください
-
因みに使ってる知り合い居るけど1年前から検知されてないからな pixel botは画面に反応するだけで内部データ読み取らないから何かしら革新的な検知方法が見つからないと一生自動BANは無理だろうね
-
沖縄はSNSでの素行が悪過ぎたのが決め手だと思うよ
流石にsmthとは違う
-
俺もチート使いたい
使い方教えてよアンレしかいかないから
-
もうオフライン開催にしろ
韓国見習ってくれ
-
今からデートとかだるすぎる
-
このゲームのチートカスタムでもbanされるから凄いよな
-
>>586
○ートとか見損なったわ
-
ロシア人の動画翻訳したのmaydreamじゃん
こいつ胡散臭い界隈全てに在籍してるだろ
-
造語症ワントンキンきちゃーーー
-
>>581
沖縄はボイチェンとか使って自分を詐称したからだよ
-
>>581
お前アホだろ
沖縄はバレた後に音信不通になって逃げたから追放されただけだぞ
-
使ってる知り合いってなんだよお前が使ってんだろ
-
魔ーブウが痩せたら更に強くなるってこと?
いま飯食わしてるのは力を押さえてるのか
-
なんなら沖縄が暴かれた後チームをガチで説得したら謎大会だけは最後まで出れた可能性だってあったのに
-
倉庫はまだ強くなれる
-
観戦エアプ勢だよ
-
nthのxandriteってみんなはどういう評価なの?正直昔bbにいた記憶しかない
-
沖縄は説明せず飛んだしな
-
Maydreamが現れて告発側がさらに胡散臭くなるのウケる
-
xandriteはavaでしか知らないけど飛び抜けて強いとかではなかった
-
smthの例の動画上げたやつ馬鹿だろ
水増しかしらんけどどうみてもチートっぽくない場面入れすぎ
aim系の怪しいシーンだけじゃないと信憑性全く無い
-
いやだから過去BANくらってるんだからオーナーは説明しろと
smthくんは沖縄と違ってちゃんと反省してましたとか
-
一応言っておくと結構前ここで話題になったヘイヴンBの抜けない壁抜こうとしてたオーメンは未だにbanされてないから普通に白だと思う
lazと当たってる試合もあったけど特段不自然な動きもなかったし
-
【悲報】〇〇は構成隠してる、ガチでやる必要ないしな 禁止カードへ
今回のグループ1位通過でプレイオフ有利なブロックに行ける事も確定
-
蜂アンチわいてきたな
-
Maydream「ロシア人側が潰しにかかってるから仕方なかった」
これもうINS, CGで予選落ちしたLumoとJemkin、kr1stalに席を取られたrazkingzの嫉妬心が集結した結果だろ
-
大体チーターって知ってたとしたらずっと放置してた意味がまじでわからんガイジかよ
-
今ふと思ったんだけどBo3って蜂に2回刺されるとアナフィラキシーショックで死ぬからってこと?
-
だから沖縄は過去にチート使ったことじゃなくてそれがバレてから音信不通になったから解雇したんだろ
初めから過去にBANされてても採用する方針ならおかしくないし別に今更説明する必要も無いだろ
-
>>605
そのブロックの有利不利とやらも大したダメージにはならんだろ
どうせ最終的には一枠なんだからどのチームも腹括ってくることには変わらんし
-
ins見れてないけどweek2勝てる可能性ありそうだけどな、cgはしらん
-
>>605
いやBグループのチームからしたら初戦で当たる相手がRCもIGZも大差ないだろ、負けてもLOWER側あるし
-
なんか過去にチート使っててBANされたとか言ってるmeiy族前にもいたけど証拠が全くでてこないんだよな
証拠だせば終わるのに出さずに一生ネチネチ言ってる
-
FLBBあたりがweek2行きになったけど、こいつら相手にしてシコケツevaは抜けられるのか?
-
実際プレイオフでRCよりBBのほうが当たりたくないという現実
-
確かにBBには唯一当たりたくない!ってのはあるだろうな
RCの方は別に一ミリも怖くないが
-
あの動画いまいちよくわからんじゃん
-
BBはWeek2は一位通過するだろうし当たるのはWeek1で2位のチームだろうな
-
急になんでチートの話題?
-
でもBBは急にプーチンが改心するかアノニマスが満足しない限り回線終わったままだよね
-
valorant長いことやってりゃ同じような場面誰でもありそうだしな
-
今日2位だと1回戦BB2回戦RCとかありえるのめっちゃ嫌じゃね?
-
playoffでRCとBB当たったらクッソ盛り上がりそう
-
BBはweek2出れるのか?お願いアノニマス(やめてくれ)するしかないのが本当に残念
-
>>613
いや1位は初戦でRCもIGZとは絶対当たらんからその指摘は間違ってる
-
アノニマス関係者いる?
ロシアの極東だけは勘弁してくれって頼んできて
-
nthとSGどっちが勝つ確率高いと思う?
-
RCはあと1ヶ月でひらめきをやめて、連携ちゃんとしたら勝てるよ
-
>>628
SG
てかnthは分からなすぎる
-
誰かしたらばの予想集計してくれ
CR2-0SG
Nth2-1ZETA
CR2-0Nth
-
>>628
FAVストレートの実績を重く見てNth
別にZETAとCRを比べてZETAの方が弱いって言いたいわけじゃないぞ
-
>>628SGが普通にジャイキリする可能性はある。Nthは未知数ゆえの期待って感じ
-
とりあえず家族がプレイオフ確定でよかったわ
これでaskがブリーチ練習できるだろ
-
>>634
さてはぽっさんを家族だと思ってないな
-
なんかRCとIGZ見たいになりそうだよなcrとsg 、気がついたら日本人のフィジカル差で押しきり負けしそう
-
nthが何で抜けれたのかわからんからな
-
日本人のフィジカル差って完全CRに軍配上がると思うけどな
-
てか普通にレベル上がってるよな
RCが勝てる現状まだ他のリージョンほど上がってはいないけど去年に比べたら格段に上がってる気がする
-
将軍>kobraなのは言わずもがな日本人diffもあるしなぁ
SGもかなり連携力を高めてきてるチームだし全然ワンチャンあると思ってはいる
-
SGとNTH応援したくなるわ ジャイキリ見せてくれ
-
smthの検証動画の撃ち終わった後に下にリコイルする奴滅茶苦茶怪しいんだが
これマジで黒じゃないか?
-
Reitaはプレイオフまで1ヶ月あるし戦術隠しする必要は無いって言ってた。昨日の構成がガチとは信じられんが、、
-
IGZやBBがあんなに仕上がってるとは思わなかった
どっちも別方向に進化してて昨日は楽しかった
-
week1で1位抜けしたらweek2で2位の奴と当たってweek1で2位抜けしたらweek2で1位の奴(おそらくBB,SG,Nthから2チーム)だから結構メリットはあるんじゃないかな
-
今日は作戦・構成隠しというよりピックマップ絞って最小限だけ見せるかんじにするんかな
-
お前らが大好きなtrentも撃ち終わった後クロスヘア下ろす癖あるけど
-
エントリーからボコボコに撃たれててワロタ
何でこいつ首突っ込んできたんだ
https://i.imgur.com/cqEt4wL.jpg
-
覚醒kobraになって将軍討伐してもらわんとだいぶキツイ
-
将軍の方がmeiyよりジェット上手いけど将軍センチネルの方がチームとして強いから比較対象はmisayaplayerでしょ
つまりSGの勝ちです
-
さすがにNthを高く評価しすぎじゃない?強いチームなのはわかるけど
普通にZETAが2-0で勝つと思う
-
Nthがジャイキリする可能性って10%くらい?
-
Sphilyにこれで全部かって聞いてみようかな、なかったら肩透かしなんだが正直
-
BB落ちたことで
1位抜けのメリットできたからな
負けに行く理由がない
-
>>651
だから応援するんだろ
-
それじゃ2-0で負けたFAVがバカみたいじゃん
-
>>651
早い話が未知数vs未知数なんだよなそのマッチング
CR-SGは両方露出あったけど
-
BBがweek2を1位抜け前提なら今日2位だと初戦BBの可能性あるかんじか
-
ここで元祖チート疑惑王をひとつまみ
https://www.youtube.com/watch?v=7Ncs3MI5zAc
-
これがコロナが生んだオンラインチートモンスターだったらマジで笑顔になっちゃうな
-
cr0-2sg
zeta0-2nth
sg0-2nth
外したらzepherの事を一生マー君と呼びます
-
Misayaplayer John Norisen
Poemにも何かあるといいな
-
>>662“poemon”
-
>>661
いつもと変わらないだろ
-
Poemがプレイオフに向けて「覚醒」を隠してる可能性に震えろ
-
ヤマトンにロシアまで行って検証してもらおう
-
ぽっさん連携は悪くないんだけどな
エイムが…
-
>>628
SGは9月から練習してるからCRに勝つ可能性は十分ある
Nthはメンバー強いけどコーチは入ったばかりだし相手が一番仕上がってるZETAなのが無理ゲーすぎる
当たり前のようにCR vs ZETAが見れると考えてる時に限って片方コケてお預けになるパターンよなぁ
-
昨日のBB戦reitaだけは内容負けてたって素直に認めてるのに他のデブ四人が無邪気に喜んでるのマジでreitaが禿げる一因を垣間見た気がする
-
>>669
takejはそんな喜んでねえだろ
-
https://mobile.twitter.com/C6ose
この人マジで上手いんだよな
わんちゃんスミスの代わりにBBこないかな
-
でも昨日のアイボのフラグ2位だけどなpoenmoは
-
>>642
逆にそれしか怪しくないんだよな
ラフターのセージに対しては普通のリコイルしてるのが謎
これ系のシーンだけ集めてくれれば信憑性上がるんだけど
-
week2のmaineventって今日で落ちた4チームと先週落ちた中から4チームだよね
eva ixa spx ins jdt dtn sz DGW HX rig favから4チームか
-
>>650
将軍は何使ってもキルマシーンだから勘違いするけどジェットが上手いのはmeiyだと思う
-
>>671
無名のゴミクズの売名やめーや
-
meiyがkobraにdiffってメンタルブレイクして負けとかありそう
-
fav相手にストレートはガチだろ
Nthは一本は取れるね
-
絶対SGも強いと思うんだけどCR相手にするなら流石にmisayaが重い気が
-
Meiyはここまでめちゃくちゃ安定してるし今日の試合でちゃんと活躍して乱調の汚名をすすいで欲しいわ
-
将軍「オレニマカセロ」
-
>>678そしてしたらば内では一本取られたら負け。これZETA負けます
-
まだmisayaどうこう言ってるやつ何見てたんだよ
-
したらば民の反応的にCRもZETAも2-0勝利で予想します
-
族長今日ランク回した?
-
ZETAは配信試合で案外ってパターン普通にあるわ
-
今日の実況は岸か
ありがてぇな、お前の実況が一番好きだよ岸
-
>>685 スパイクラッシュ回したらしいぞ
-
smthのやつ怪しいっちゃ怪しいしありえるっちゃありえるくらいで微妙だけど
それはそれとして引リツしてるやつvanguard信用しすぎだろ
-
>>685
ランク釣れないからスパクラ回しまくったって言ってたよ
-
-
このスレだとsmthが黒だと思ってる人何割ぐらい居るの
俺は全然白だと思ってるんだが
-
お前最近(強すぎて)やばいぞ
misayaplayerを震えて待て
-
>>690
あったまってるといいな
-
meiy「ソルダム以外にjett譲る気はない」←?
-
別ゲーでチート使ってたけどこんくらいじゃ黒とは言えない
悪意ある切り抜きと説明で低ランは騙されちゃうんやろなぁ
-
>>695
将軍はseoldamより強いって本人が認めてるのでセーフ
-
半年間貯め続けた糖をやっと昇華することができて嬉しい
新生ZETAがnthもCRも虐殺してくれることに期待してます
-
チースポーツ(笑)
-
というかRankeddemonってmaydreamだったんだな
-
フォーセイクンが日本で発見されてたらスミスと同じような疑いをかけられてたのだろうか?
-
チート騒動は結論が出るまで触れないのが吉
-
https://twitter.com/C6ose/status/1497668781866303488?t=sEnzTAO6SHXn75yZkdwHEg&s=19
草、razking喧嘩別れかいw
-
dualingの宣材が伊沢拓司にしか見えないんだけど
-
misayaが活躍しなくてもhx戦はネオセント以外ボコボコだったからなぁ…
スクリムではCRと同等ぐらいの敵と戦ってるだろうしここで活躍出来るかがmisayaの正念場
-
>>412
Norisenは前にOitanとの対談の公式動画出てたしそういう繋がりじゃない?
-
#CRWIN
-
SGがCRに勝ったら日本シーンの成長と見ていいですか?したらば先生
-
オフラインで屈強な男達に会場から追放されるスミス
https://youtu.be/1EJXTh4HMAE
-
個人的にSGBBってCRZETAに次ぐ強さだと思ってるからこいつらweek2に落ちてくるの他のチームが不憫だわ
-
ooodaの実況好きなんだけど最近あんまないよな
-
やっぱ代行してるやつってスミスラズキンレベルだよな
芋帯で平均25killの10連勝とかしてる垢だったし
-
ってか今まで毎日配信もして大会も出まくってるのに
何人かの強いプレイヤーが取り上げるだけで黒いな…いや白だろ…とかここまで大事になるんだなあ
自分の目じゃ判断なんて不可能なんだから大人しく待っとけばいいのにな
-
やべえ興奮してきた
糖爆発しそう
-
まー君「成長します100% これは約束。」
reita「死ねデブ」
-
やばい早くSGメンバーに夢見るなってリプしないと
あと#CRLOSEも!
-
正直ダステルボックスみたいにだけは絶対になりたくないから
チートは絶対に疑わしきは罰せずだな
-
ジャイキリありそうなCRvsSGも楽しみだけど
気になるのは初お披露目のZETAの仕上がりよ
Laz「Depを怪物という人の気持ちがわかった」
「ZETA仕上がりすぎてみんなビックリすると思うよ」
どんだけ?早く見せろ
-
いばにん熱い男だなCR信だけど応援してるわ
https://twitter.com/ibaraki_Ninja/status/1497796485580492800?t=wyF3Kk8uFDp1O3lBKrSsBA&s=19
-
ロシア事情に詳しくて強いやつって転生沖縄だろ
-
まぁ実際BBとSGはweek2上がれそうだよな
-
Twitterで声のでかい若いやつ全部沖縄に見える
-
別にダステルの件もあいつが素直に謝っときゃここまで険悪にはならんかったやろ
-
>>719
これこそ本当の主人公のセリフ
-
week2終わってもplayoff出るチームははweek1と変わらない気はしてる
-
>>719
頑張れいばにん
-
ゴミの話しすんな
-
-
makiba 「一回戦は戦国が勝つと予想」
-
SGBBFLで残り4つのうち3枠は埋まってるんだよな
-
Reita嫌な先輩だわ
-
>>729
マー?
-
>>729
うおおおおおお
-
さすがにCR勝つやろ
-
misa
-
今日は解放してもいいんだよな?
とっておきの「糖」を
-
途中送信しちまった
misayaがここでageられ過ぎてて魔法解けてそうだわ
-
ZETAがNthに1-2で負ける夢を見てかなり不安だから今日の試合でそれがただの夢だと証明してくれ
-
misayaplayerいるしな
-
smth結局何の証拠も出てなくて安心した
こじつけって怖いな
-
CR ZETAが1ラウンド取られるごとにしたらば民が溜め込んでいた「糖」が解放される…
-
CRはまず去年のCRより強化されてるのか疑問である
-
らっさんと机おじさんって仲いいんか?
-
負けた主人公がopで出てきて笑っちまった
-
>>744ヤメルンダ!!
-
>>729
見る目あるねmakiba君
-
悲報 岸さん、初手yueイジリ
-
yueの腰が死ぬ
-
>>743
仲良いレベルじゃないぞ
元祖家族だからな
-
今日のノルマ
cr 26-12
zeta 26-16
くらいでいいか?
-
チースポーツ(笑)
-
yueってなんかいじりたくなるのわかるわ
the後輩ってキャラなんだよな
-
yue昨日8時間実況やって今日も8時間解説やらせるのヤバいだろ
-
うおおおおおおおCRLOSE CRLOSE CRLOSE!!!!!!!
-
このゲームってピストルラウンドデカすぎるよな
負けるほうが悪いと言われたらそれまでだが3ラウンド目のフルバイまで負けた時とか悲惨すぎる
-
>>749
この二人だけ仲いいのかまったくわからないけど確かに元祖家族か
-
yue適度にポンコツだから好きだよ
-
ooodaどこだよ
間違えてもいい!また見たい!
-
毎日8時間、リプレイも実況しろ!
-
ゼファーの時みたいにRiotjpがスミスが有罪か無罪かを公式で声明出してあげればいいのにね。ステージ3から知名度とか上がり過ぎて個人のやっかみのレベルを超えてきてるし。
-
>>755まあゲームシステム上しょうがないよ。いっても負けた方が悪いのはその通りだし
-
国内優勝しても今年はマスターズ無いからなみたいな白けた指摘は止めろ
-
ZETAWIN CRLOSE検索したら案の定書いてる奴いて笑う
-
半年間ために溜め込んだ糖がこれから解放されてってCRZETAの試合が終わった瞬間また糖を溜め込む日々が始まる
-
チースポーツ(笑)
-
競技シーンは15ラウンド先取とかにしていい気がする
13はピストルが重過ぎる
-
masters無くなったらアジアだけでやらないか?
-
ついに今日で全開放できるのか 糖尿病になりかけたぜ
-
本来は攻守入れ換え必要だよなあと思わなくもない
-
D3FFOさん!?!?
https://twitter.com/Sealz__z/status/1497799585489567748?t=i9frl98VOzH7q54l19-pFQ&s=19
-
SG嫌いじゃないがメイアステルのオフラインみたいからCR頑張ってくれ
-
>>766
RIOTはBO5にこだわってるから多分増えない
-
makibaただのcrアンだろw
-
>>770
禁止カード追加はまずい
-
>>755
今のCR前のJUP並みにピストル弱いんだよな・・・
-
クソ武器に勝って欲しい気持ちが強い
-
crの師匠がzeta loseってツイートしちまったよzetaのライバルvsも対抗しろ
-
プレイオフまでの1ヶ月間のこのスレでの勝者と敗者も決まるのか。。震えて待とう、、
-
>>770
なりすましで通報したら即死させられるなこのアカウント
-
レッドブルそんなに飲んだらカラダ壊すだろ
-
今日という日にしたらばが崩壊を迎えるのか…
-
「〇〇負けたしな」
この1ヶ月間これで全て完封できる
-
reitaとmakiba一緒に見てんじゃん
-
構成隠してるは通用しませんか?
-
天下のd3ffo様が弱小リージョンの小競り合いに言及するわけがないだろ
-
スマーフで鍛えた雑魚狩りを生かしたパケロス狩り最強ってマー?〜戻ってこいと言われてももう遅い#CR LOSE
コメ欄のこれお前らだろ したらばのノリを持ち込まないでくれ
-
maydream
「うーーんあいつらは強かった。正直Smthチートじゃなくてただただラグってのを推したい気持ちしかないw」
拡散しといてなんだこいつ??
-
crzeta論争が一瞬で終わると思うと良いな
あ、作戦隠しがあるか
-
ade様寝てる?
-
>>788
プレイオフのグランドファイナルまでは終わらんぞ
-
ZETA nthに負けてTEN vs minty見たくない?
-
>>787もうほっとけヤベーやつに関わらん方がいい
-
>>787
そりゃ旗色悪くなって怖くなったんでしょ
-
1枠だからmastersのための作戦隠しが通用しないの良いね
-
>>790
CRが優勝した場合mastersで「ZETAなら勝ってた」が発動するから終わらないんだが
-
>>788
決着つくのは一ヶ月後のプレーオフだな
今日はまだ余興
-
https://twitter.com/Ev_Euler/status/1497705263033323523?t=LPXETcr22d1sl7A6tQ3_uQ&;s=19
天と地のマクロ差があるのにちょっとミクロ甘えたら13本取られちゃうんだもんな 恐ろしいよこのゲーム
個人のK/Dで選手の力量を測るのをやめた方がいいのは当然の認知だけど、同様にラウンド差とかでチーム力を測るのもやめた方がいい
-
BBみたいにCRZETA戦もゲーム外で問題起こったら糖質ヤバそう
-
国内外一番評価高いのってやっぱLaz?
-
てかRCが一位抜けしてるからこっちの山は2位抜けした方が有利じゃない?
-
-
1位だったらbbと当たる可能性あるってこと?
-
>>797後半だけ同意できる
-
zeta信用
「でもCR負けたじゃん」(TEN構文)
cr信用
「lazなんで弱いのにヴァンダル使ってんの?w」(neth構文)
-
今日2位だと初戦IGZ、BBの可能性まであるわけか
きちーwww
-
神漁りアライグマ見せてくれ
-
>>770
草
-
>>800
今岸が言ってたけどプール2はブロック関係なく抽選でランダムらしい
-
>>802 bbが2位通過はないやろ
-
>>799
ソルダム
-
>>799
laz takej
そもそも実力面でこの2人以外の日本人は海外に認知されてない
-
○○負けたよね?カード欲しい
-
どっちが勝ってもBBになぞらえたラグ煽りはおもん無いから禁止でよろしくな
-
でも〇〇負けたよね?
コレが強すぎる
-
>>808
マジで一位目指す意味無くなるやんなそれ
-
ってかほんとBBずっと追ってる身としてはこんな目に遭わなきゃならないんだって悲しいわ
仕方ないけどRCファンボ、ファンガの
あぶねー!gg!やっぱRC強い!とかの純粋なツイートが流れてくるたび辛いわ
-
どっちが勝っても結局アッパー準決勝で再戦ですってなる可能性もあるんだよな
てかstage3のZETANthがそれだった
-
>>816
RCファンは勝ち残れたこと喜ぶのは当然だしまあ
クソみたいな弄り見ると心が痛む
-
>>816
くらえ
https://twitter.com/NasteL_cs/status/1497532509252644864?s=20&t=TPmhFFfCsIUXzYz0iYmKWA
-
族長が族長してる
-
>>816それは許してやってくれ。zepherが言ってると思ってさ
-
前のCR対FELの結果覚えてるのyue凄いな
-
Meiyの宣材もう撮ってたんだ
Astellだけツイッターで見せてたけど
-
族長宣材いけるやん
-
族長の趣味jkで草
-
族長、若い
-
saya活躍したのか
今OWL浪人してるxziは実績とロール的に若いsayaって感じだからオファーしてほしいわ
valoでもVS相手に撃ち合えてたし
-
tiktokとかまじでmeiyぽいな
-
meiyってイケメン?なんか
チャット欄イケメンってめっちゃ言われてるけど
-
Meiyきゅん犬みたいでかわいいな
-
takej「内容では負けてたなあ…」
まーくん「買っちゃった!買っちゃった!いぇーーい!」
かわいい
-
>>815
1位だったら確定で2週目の2位抜けと当たれるからいいんじゃね
Nthが2位だとweek2を1位抜けしそうなBB、FL、ZETA、SGと初戦当たる可能性あるし
-
チースポーツ(笑)
-
将軍…!
-
>>829かわいいよりのイケメン
-
同郷のプロからも高い評価を得ているやっぱ将軍よ
-
>>829
一般人レベルで見たら普通だけどゲーマーレベルで見たらイケメン
言わなくても察しろ
-
将軍プロ内評価高いな
-
お、また禁止カード候補増えたかさっさと潰れろよゴミチーム
-
おいおい信者とかkobraしたらば民かよ
-
tiktokは今時の高校生はみんな見てるよほんとに ソースは俺の周り
-
meiy普通に清潔感あってイケメンだな
-
>>831
もうお前だけが癒しだよ
-
>>829
meiyきゅんの顔見て勃起しないの異常だよ
-
狩野英孝みたいにイケメンをネタにしてるとかじゃないのか
-
うわーcr勝ちそう
-
esportsプロ基準なら十分整った顔してるだろ
esportsプロ基準なら
-
真のイケメンは主人公だけなんだが?
-
ヘイブン多いな
-
-
主人公は髪切れ
-
めいくんイケメンだよ
お前らみたいな低ランブすとは真逆
-
一番イケメンなのは岸という事実
-
バインド見たかったな
-
misayaが前回と同じぐらい強ければワンチャンsg有りそう。
-
lazが顔整いすぎてるだけでmeiyも十分イケメンでしょ
-
nethジョイきちゃー
-
SGフラクチャーピックしなかったんか。CRの練度低いからワンチャンあるマップなのに
-
アセントしろ
-
ちなみにmisayaもだいぶイケメン。
-
主人公は短めの髪だったら普通に爽やかで良いよ もうそのTwitterの写真消しちゃってるけど
-
岸はスタイルも良いしな
-
族長またもやジェット取り上げられとる
-
将軍ジェットマー!!?
-
おれがやる!
-
ade様「 RCスプリットの構成壊滅的だったけど作戦隠し?」
-
もちろん素直にファンが喜んでるのは当然なんだけどさ
RCファンのツイートみたら
外国人選手入れてる以上、そういうリスクもあるんじゃないの…とかもあってさ
やっぱりモヤモヤしちまうわ
せめてpingとパケロスの違いぐらいはわかっててほしい
いやマジで誰も悪くないし仕方ないんだけど、だからこそ余計にどこにも感情向けられないからきついわ
-
Astellアストラかよ
-
頼む・・・SG勝ってくれ・・・!
-
メイジェット解雇されてて草
-
cr予選と全然構成ちげえな
-
ねっさんジョイが本気構成か?チェンバー酷すぎたもんな
-
ヘイブンヴァイパーってマジ?
-
将軍ジェットか
-
meiyそれでええんか?
-
将軍が一番上手いと思うって紹介された瞬間からコメ欄でstaxの方が上手いだろとかxeta最強とか一生書いてるやつは何なんだ
-
mis4yaやめろやまじでwwww
-
ヘイヴンは元々メイジェットじゃ無かったよ
-
ネオンでない
-
将軍「オマエジェットヨコセ」
-
krjettや
-
チースポーツ(笑)
-
本気構成やん
SGはひらめきなし
-
>>876アホ
-
ソルダム以外にジェットは譲らないとはなんだったんだMeiyきゅん
-
いくらなんでもCRやな
-
流石にヘイヴンヴァイパーはないか 将軍とnethのタイの英雄にボコられたトラウマ発動させれるのに
-
misayaが一番焦らすの腹立つな
-
SGの方が構成は良さそうだな
-
流石です、将軍
-
sgの評価やたら高いけど2マップ合わせて10ラウンド取れないと予想しておきますね
-
mis4yaはスキルの使い方がうまいから
-
将軍はステージ2のレイズのイメージが1番強いわ
-
CR少なくとも構成は本気だな
-
>>885
オレジェットシテイイヨネ???
メイ「はい・・・」
-
やっとcrの真価がわかる
-
SGファンボだから頑張って欲しい
-
tfyとartでキルジョイ取り合った結果tfyがキルジョイなんだな。
-
CR-SG
ヘイブン13-10
アイボ13-3
予想
-
A1マー?
-
CR13-5 13-3
これで提出します
-
構成だけならsgの方がメタ進んでる感じか?
-
ade
れいーた
まきーば
3人一緒
-
あれ前の試合の時ヘイブン族長レイナだったよな
-
まあSGアイボは取れないだろうな。ヘイブンは得意だから決めてほしい
-
というか社会人のyueに2日連続登板させるなよw
-
あ
-
うん
-
あ
-
CR負けたあああああああああ
-
tfyゲーか?
-
misayaがリート文字使ってると腹立つな
-
攻めスタートの戦国、ピストルを獲得!
-
お
-
まあまあ
-
meiyが前めで取られて総崩れ
-
misayaお前最近マジでヤバいぞ
-
gg
-
misaya、完全にブリーチ使いこなしてて草
-
thiefy良いね
ジェットがサラッとサイト内入った時はSGきついと思ったが
-
misaya>munch
-
ピストル遊ぶからCRは
-
misayaお前最近(デコイの動きうますぎて)やばいぞ
-
CRはピストル遊ぶから
-
セージブリーチ使いmisaya
-
ローテあるで
-
misayaが活躍するともやもやするんだがもしかしてこれが"恋"か?
-
misayaお前最近スキルうますぎてやばいぞ
-
ZETA信が作ったピストルは遊ぶからみたいなノリまじで臭いな
-
より早すぎんか?
-
エコだからな
-
ベスト4でもマンチキンゲーミングしようとしてんだけど…
まさか作戦隠しじゃないのか?
-
1stピストル獲った時の勝率って何パーセントか出てます?
-
sgかなり仕上がってないかこれ?
-
センゴク調子いいぞ
-
CR負けたな SGには画面から強さが伝わってくる 受信した
-
アンレートみたいな寄りするやん
-
misayaのリコイルマジで好き
-
まーた将軍jettなんか
-
日本で1番セージの使い方がうまい男 misaya
-
SG結構仕上がってそう
-
SG5人生存!!
-
サードオーディンバイw
-
どう考えてもCRがやりにいってないから5人生存は妥当
-
やっぱりこれCR全然負けあるんじゃないか?不安だぞ
-
【悲報】CR
-
戦国のほうが名前からして強そう
-
>>932
ここからもっと面白くなるよきっと
-
ショウサクラじゃん
-
これ名将hnt??
-
今のマンチ勝つんか
-
将軍サクラヴァンダルやん
さすが親日家
-
将軍がオーディンに狩られた
-
クソ武器キープか?
-
hntアンチの俺としてはSGは無惨に負けて欲しいものだね
-
将軍の桜ヴァンダルから
日本に骨を埋める覚悟を感じるな
-
昨日の家族ヘイブンと比べるとやっぱ劣るな
-
親日ヴァンダルいいね
-
クソ武器一流おじさん
-
feelingの死ぬほどきれいなCセットアップ好きだったんだけどな。
-
CRはフィジカル的に最大値が低そうなんよなぁ
-
将軍強すぎだろ
-
桜は半島が起源なんだが?
-
マンチのワンパック性能たけー
-
マンチキンゲーミング
-
くそ武器(3200クレジット)
-
将軍がオフアングルにおるの怖いなぁ
-
マンチ対策 数の暴力
-
kobraが調子悪い
-
やば
-
!?これは戦国の勝ちですわ
-
つんよ
-
四天王!?
-
tfyつつっっっよ
-
sheeeeeeesh
-
Tfyつえー
-
tfy様
-
まじか
-
めっさん、ぽっさん・・・
-
ええええええええええええ
-
つっよ
-
????????
-
やっば
-
tfyマジ??
-
thiefy強すぎんよ
-
つっよ
-
つよwwwww
-
tfy強いな
-
うそでしょw
-
おおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
-
これは族長交代
-
つんよ
-
tfy!!!
-
悲報CR
-
try様
-
CRには受け継がれた四天王ピークがある!!!
-
今日tfyの日だ
-
Tfyガチで強くなったな
昔こんなパワーある選手じゃなかったろ
-
まじでつえええtfy
-
リココンうますぎ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■