したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【再】かずみ&すずね組のメイン参戦(10章以降)はさせるべき?

16名も無きモキュ:2022/03/22(火) 13:41:20
>自分の好きなキャラは大活躍させたいよな

それもあるんですけど、諸外伝はまどマギTV版〜始まり/永遠の頃からでも否応なくわかる通り、
作画が先生ごとに好みの分かれるテイストだったり、まどかたちを痛めつけて命を狙う、中学生の
エロスを強調したりと本来のまどマギのコンセプトから甚だしく逸脱したと受け取られて、映像化
元よりまどかたちみたいなグッズも展開されず、ずっと影の存在甘んじだったのが、マギレコ配信
からキャラにボイスがつき、おりこ以外はイベントも活発に行われたことで多少存在感が上がった
印象です。

ぶっちゃけでマギレコ以外、諸外伝とキャラたちを今後活かせる場所の想像が皆目つかないですし、
まずはまどかたちとの間にネックがなくて、4年間のイベントで神浜とパイプを持ってるかずみ&
すずね組7人だけでも・・・ってことでのこのスレッドでした。
(おりこ組3人は、次の公式発表までもうちょっと待つってことで・・・。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板