したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秋せつら専用スレ

1ミトラスな名無しさん (オイコラミネオ):2020/06/12(金) 13:09:01 ID:kiuGrUKAMM
こちらでどうぞ

2ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/06/12(金) 13:58:47 ID:ZBGmdgIc00
こいつさ自分で聖は寄生ってはっきり言ってるからね

3ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/06/23(火) 18:07:09 ID:9ODueQgs00
このミトラ界王道のキングオブクズをみんなに知ってもらうためにこのスレ上げとく

4ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/06/23(火) 18:48:02 ID:2yGAjsTo00
しねとまで嫌われる理由って何なん?

5ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/06/23(火) 22:48:13 ID:cPJJos5.00
キングオブクズは運営だろ

6ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/06/27(土) 13:39:07 ID:QKsu0ld6Sa
せつらがグルで火力ない勉強不足の魔だと散々愚痴ってた魔にアビスどころか詐欺装備も負けてて草

7ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/06/27(土) 14:06:09 ID:QT9DrXmg00
せつらは火力どころか頭もないじゃないか
あ、マナーもなかったな
あいついる集まりにはぜってー参加しねえわ
仲良くしてるやつもゴミクズばっかだしな

8ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/06/27(土) 22:32:47 ID:mSxUDvNYSa
こんなんでミトラやっててホンマに楽しんかなコイツ

9ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/06/28(日) 17:08:39 ID:Lif39QDw00
火力も頭もマナーが無くても遊べて楽しめるのがミトラしかないからじゃね?w

10ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/06/29(月) 02:33:36 ID:R7/wxjUU00
神域上位スコアとれていてお仲間もランカーだらけで、よーするに秋せつらに私怨してるヤツばっかりなのかなココは?嫌ならブラリで解決だし、多分この秋は自分と同等かそれ以上の装備以外は無視する傾向があるから嫌われてるんだろ、ランカーあるあるだな。

11ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/06/29(月) 03:15:35 ID:5i8/LwPc00
>>10
グランや天海、探索で無言オートで壊滅させる。アビスでバフメイス振り回して回復遅れてパーティ壊滅、そのくせ他人部屋に入りまくる。これがランカーあるあるだとしたらミトラはもう終わりだな

12ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/06/29(月) 03:28:13 ID:RRT/rE2c00
>>10
他のランカー様たちのスレが建ち並ばないのは不思議でなりませんねぇ

13ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/01(水) 01:06:05 ID:/G8ScdYY00
>>11なるほど確かにひどいな、ブラリ推奨

14ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/02(木) 11:41:40 ID:4CJI6oaMSa
晒され、嫌われ、叩かれ、なのにコイツはプロフでSAスコア266自慢、アピって楽しそうにしてるのがほんとマジでムカつく、どうにかしてコイツに制裁を下す方法はないんかい!

15ミトラスな名無しさん (スプー):2020/07/02(木) 11:45:00 ID:MjF691K.Sd
>>14
難しいだろうな
自称無課金の廃課金女は用途ありありだからSAにも誘われるだろうし。

16しょぼん (アウアウ):2020/07/02(木) 15:26:05 ID:PiCckxuoSa

秋せつらなんかより俺をフォローしろ!
ワルチャに書き込めない陰キャくんのためにわざわざ書き込みに来てあげたぞ!

ID 509962702

17ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/05(日) 15:01:48 ID:U3UToMU6Sa
せつらと同じグルに居るがSAボーダーキャリーしまくって確かに需要はあるな、メンバーの職ごとにほぼ全職対応、装備、スキレ、持ち物全部揃ってるってどんだけ課金したんだよコイツwそんで嫌われてるんじゃ世話ねーなw

18ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2020/07/06(月) 10:32:45 ID:/m2le2cUMM
年単位でオート周回してっから極意とかたんまり上がってるんだろうなあ
感謝!じゃねーっつーの…
何回オートで壊滅させられたか…、居たら無言でプレイしてるわ全滅したあとで気付かれないように

19ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/06(月) 14:31:38 ID:q8DIxlwg00
ごめん正直秋せつらと仲良くしてる奴らも神経疑うわ

20ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/06(月) 15:13:38 ID:IVqOLPLs00
もぅ運営に通報して対処してもらうのが1番良い方法じゃね?

21ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2020/07/06(月) 17:57:46 ID:Tz7b5pmQMM
割と普通のことだし、この人に限らないけど、オートされて不快(壊滅しかけた、手間がかかった、時間がかかった、全滅した)なら、逐一ブラリに入れてもらうしかないね
専門スレッドたった以上、被害に遭った人は多いだろうしJINみたいに地道にブラリする人が増えてくれると助かる

初期勢は会話があろうとなかろうと、多少の面識があったらヤバいからそうそうブラリしにくいので、みんなブラリしてかれたら後追いでブラリできるので、ぜひお願いしたい

22ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/07(火) 14:17:32 ID:noC..yj6Sa
コイツは自分さえ楽しければそれでいい自己中、神域上位取れる装備と固定?メンバーが居て、所属グルではキャリーヘルプ得意気にやってチヤホヤされて上機嫌、報酬ショボイアビス やグラン極意は共闘者はNCP扱いで無言オートやりたい放題、ブラリされても晒されても凹まんし、むしろ自分より弱い奴整理出来て喜んでる感じでホントムカつく。

23ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/07(火) 14:53:02 ID:KZ1V7PKs00
よくもまーコイツから離れて行かない奴らも奴らでどうかしてるわ

24ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/07(火) 14:56:04 ID:KZ1V7PKs00
あともう1つ、コイツだけは地獄に落ちろ!誰かに殺されて死んで欲しい。お前なんて人間として生きてる価値すらない頼むから死んでくれ本気で

25ミトラスな名無しさん (スプー):2020/07/07(火) 15:58:32 ID:7/NW7a7USd
>>24
せつらに両親しばかれたん?

26ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/07(火) 16:58:41 ID:gEOFk.mM00
こういう奴いると晒してる側の問題もあるように見えるから困るんだけどな
秋せつらはオートカスの時点で論外なんだけどね

27ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2020/07/07(火) 17:38:39 ID:WSOXe1VcMM
無言でバタバタ倒れてっても素っ気ない、人のいる気配のないキャラで全員死ぬまで素蘇生だからバレバレなんよね

28ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/08(水) 00:39:39 ID:zCx/govgSa
こいつのプロフの文章ものすごくダサく感じるんだけど俺だけかな?声に出して読むのが恥ずかしくなるような文とゆうか

29ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/08(水) 14:04:12 ID:T5iwym.Q00
おい!せつらをグルに入れているグルマス!せつらを追放しろ!お前も同罪で晒すぞコラ!いいか!これは絶対だ!絶対に追放しろ!

30ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2020/07/08(水) 14:42:36 ID:p2stN9D6MM
せつらのプロフは声に出して読んでみればいい
違和感の正体はそれだ
オレも読んで??って違和感感じたし

31ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/09(木) 14:44:08 ID:CDxc14ZY00
プロフと無言とオート以外で叩く要素ないのか?そんだけなのか?ホントか?後コイツのプロフ読んだがどこら辺に違和感かあるのか分からんかったから教えてくれ

32ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2020/07/13(月) 08:31:14 ID:aDvXGNsEMM
せつらは何となく分かった
60に頻繁に来ては、無言でしかもビルカもトレーネもしないクソ盾っぷりを見せて決壊を量産してくれたけど、多分こいつオートじゃなくマクロ使ってるわ
だれかがペロっても全く同じ行動を常に繰り返すだけだった
NOXとか使ってミトラ起動し、マクロプレイが実態だと思われる
SAの時だけ肉入りになるから、操作滅茶苦茶下手だしギミック理解とかもないんだよ

33ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/13(月) 13:19:11 ID:DDj9cG8.Sa
俺も遭遇したよ確かに同じ事を繰り返してるから回し見てたらサラマン盾カルネリ盾マリン盾、天海水盾ルフィーレ槍ヴィトラ盾ネザト盾ヴァルナー盾から天海水盾ルフィーレ槍で龍サラマン盾してカルネリのループを延々と繰り返してるな。

34ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/13(月) 13:44:11 ID:oHrTOmkk00
俺もせつら見かけたわ
探索60にて、炎が収束するってやつにものんきにサラマンドしてる
みんな死んでも謝りもしないずっと無言
IDおしえてもらっていい?

35ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/13(月) 14:19:26 ID:zkK23QtYSa
JINですらやらなかった60荒らしをやるとは恐れいったわ
かつてのカシェラの探索荒らしを思い出すなw

36ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/13(月) 15:15:38 ID:q6PFgijM00
通報したらいいよ。
もし外部ツールなら一発BAN待った無し。

37ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/13(月) 16:05:47 ID:nTnU0flc00
探索60荒らしてるならブラリするしかないな

38ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/13(月) 17:52:45 ID:H2JGgIik00
>>35
ある意味そいつよりもせつらのがタチ悪いからな、まあ、どんぐりの背比べクラスだがなwつかホストでせつら入って来たてやつは、さっさとブラリしろ

39ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/13(月) 17:59:30 ID:9Wzy1hrYSa
>>38
せつらが害悪なのも地雷なのも使えないのも迷惑なのも分かったけど、関係ないプレイヤーまでブラリ促すのやめろ。

40ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/13(月) 18:15:58 ID:lKy7m.KM00
jinは低レベルでのオートだからまだマシだけどせつらは高レベルのマクロだから最低だわ
今まではあまり気にしてなかったけどブラリすることにした

41ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/13(月) 18:37:01 ID:H2JGgIik00
>>39
今よりも被害者減らすために言ってんだけど馬鹿お前?じゃあお前後になってブラリしとけば良かったて文句言うのやめろよ?

42ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/14(火) 18:22:27 ID:uYFu.sDgSa
>>41
こっちとしては関係ない人までブラリされる方が迷惑なんでやめてください。馬鹿で結構。
あと、ここは秋せつらについて語るスレなので、秋せつらをブラリしない人をどうこう言うのはスレ違いですwww
専スレでも立てて1人で盛り上がってくださいwww

43ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/14(火) 19:13:17 ID:VKLvJhTISa
>>42
それてお前秋せつらの肩を持つてことになるからな?まあそれならそれでいいんでない?そん代わり後でなんかされてもグチグチ文句ゆーなよお前?w

44ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/14(火) 19:17:00 ID:xJNyd6I600
>>42
んー、あの人は、秋せつらが入ってきたホストに、せつらをブラリするように言ってるんじゃないのかな

45ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/14(火) 19:24:45 ID:VKLvJhTISa
>>44
いや、このいい方だとせつらにブラリされたくないんで関係ない人巻き込むの辞めてくださいて言い方にしか見えないんだが笑 そもそもコイツ秋せつらと接点なさそうだし、それこそスレチだと思うんだけどね

46ミトラスな名無しさん (スプー):2020/07/14(火) 19:39:51 ID:bkjK1bX2Sd
>>42
何が言いたいのかちと分からん。関係ない人までブラリされる方が迷惑ってどういう意味?
「せつらをブラリしてないホストもクソだ!そいつらもまとめてブラリしてしまえ!」って言ってる奴がいるならその主張は分かるけど、誰もそんなことは言ってないし…

47ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/14(火) 20:06:55 ID:1mGABNkISa
この人野良で何度か見たけど挨拶してるの見た事ないんだけどオートなの?
よく見かけるのは高レベ探索なんだけど…

48ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/14(火) 20:12:00 ID:VKLvJhTISa
オートだよ。グランでも探索でもアビスでも何処でもな

49ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/14(火) 20:16:34 ID:wc2c2pfs00
>>47
サービス開始から今年の1月までオート、それから改心()して中身入りしてたらしいがゴミカスな動きでオートより酷くなり今は無言のマクロ
中身が居ないオートでも中身が居る手動でもマクロでも何をやらしても邪魔しかしないカス

50ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/14(火) 20:22:06 ID:1mGABNkISa
>>48
毎回無言だけど毎回初手盾バフ撒きやヘイト取りはしてたから無言なだけで中身あるのかと思ってた
でも熱収束は何もしてくれないから毎回誰か死ぬ
それで何度か全滅もしてるけど全滅しても無言だった

51ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/14(火) 20:22:40 ID:VyHC6l9Y00
>>47
ホストやってて探索やアビス入ってくるようならブラリしといた方がいい
こいつが役に立つのは高スコアSAだけだから他の時は邪魔

52ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/14(火) 20:38:32 ID:VKLvJhTISa
そうだな、言われたとーりの予約ポチポチしか出来ない能無しだもんなwそれで?saパテ部屋で私のがスキレ高いだのなんだの言いマウント取って人見下しよるもんなコイツ

53ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/14(火) 22:39:13 ID:MuRMoMSg00
>>51の言ってる事が多分1番正しいと思うコイツは高スコアSAしか肉入りしない、他は全部オートで最低限しかしない、見下すも何もコイツは他プレイヤーを見てない感じて無い関心も興味も無いから他プレイヤーは完全にNCP扱いだよ自分がペロでも相手がペロでも興味ない、ヘタすると画面すら見てないからずっと無言なんだろ、コイツが話し掛ける時は自分と同等かそれ以上の装備や強さ知識ある奴だけだろな。

54ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/14(火) 23:24:02 ID:TXaZ4w7w00
>>53
なるほど。だから前にちゃんぽこるが話しかけても無言だったんだ。というか、完全放置状態で探索60とか回るとか完全にテロじゃん

55ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/14(火) 23:50:28 ID:VyHC6l9Y00
>>54
探索のことあるならブラリするか
高スコア狙いSA募集で共闘入った時だけ解除しよ

56ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/15(水) 00:41:53 ID:zjp.kQwM00
60で何度か会ったが普通にクリアだったよ終始無言、同じ事の繰り返しはココに書かれてるとうりだったけど壊滅させる感じではないな、むしろ剣魔が前後運動わかってなくてペロ足引っ張るし、ビルカトレ無かったけど後ろでも剣魔ペロだったからテロ目的ではないな、むしろ上に書かれてるサラマン盾、カルネリ盾、天海盾でヘイト固定や延長もキチンと入れてるのにビルカやトレーネを抜いてる事に悪意を感じるな、盾詳しい人から見たらどー思うか知らんがクリア出来てるからコイツの擁護と思われたくはないけど、ワザと手を抜いてオートでもギリギリ半々くらいでクリア出来る回しをあえて組んだタチの悪い感じがしたよ

57ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/15(水) 00:57:06 ID:YC5pYLDo00
延々同じこと繰り返してるならオートではなくマクロでしょ。今まで聖やってたのに急に盾に変えたのって、たぶんマクロでやる場合、聖より盾の方が勝率上がるからだと思う。味方が耐性盛ってて攻略分かっていればビルカトレなくても勝てるわけだし。まあ、つまるところ共闘者に迷惑がかかろうがどうでもいい、自分さえ良ければいいと考えてるから探索60マクロ荒らしができるんでしょうね

58ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/15(水) 01:57:54 ID:iD8KKzXQSa
>>56
いや盾での言ってることはそれで合ってるよ、うんwただそーゆー話聞くと前とはなんか違うことに疑問を感じる…前までは探索もなにもかも何処であってもオートだったじゃん…

59ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/15(水) 02:04:19 ID:iD8KKzXQSa
あーでもあれか、確かにビルカトレーネ積んで来てないてなるとな…これはさすがに誰でも分かるような事なのに、あえて積んでこないて多分オートはとりあえずやめてあげるけど、お前らを壊滅させに来たよ。てゆうアイツなりの新しい害悪パターン?

60ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/15(水) 03:04:30 ID:B/On8KzM00
今回普通の探索60来てる盾でもビルカもトレーネも積んでないのはブラリなんだが

61ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/15(水) 07:01:40 ID:7L7hwDhg00
ビルカトレーネ入れないのは持ってないんじゃなくて
マクロで一定パターンをなぞっているから、入れると変なタイミングでトレーネビルカしてしまうからだよ
だからあえて入れてないんだ

62ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2020/07/15(水) 07:21:52 ID:02loHX7USp
と言うか、こいつグル内でどんな話してるのか気になる。ここまで露骨なのに相手するのいるのか?

63ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/15(水) 07:26:52 ID:m9KNXI5Q00
ようは固定で指示がないと回し考えられないんでしょ

64ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/15(水) 11:46:12 ID:66O2xC8.00
結局は他のプレイヤーに対しての嫌がらせじゃねーかよw真面目に探索やってる人かわいそ…

65ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/22(水) 22:41:42 ID:gakNENvQ00
今回もSA上位でご機嫌だな、他はやりたい放題で完全にコイツのペースだな、運営ここ見てたらなんか対策しろよ!こんなヤツを好き放題のさばらせていいのか?

66ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/07/24(金) 06:06:43 ID:i.5Z7HyYSa
野良で遭遇したからココの上から読んで思ったんだが指示(回し)貰えたらコイツみたいにSA上位って俺でも入れるんかな、あと頭空っぽ君がマクロとか組めるのかチョイ疑問だが、オートやマクロしてて平気なんかなコイツ。

67ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/24(金) 08:48:40 ID:jhVB1feA00
SA上位は持ち物とスキレと回し決めるまでの話し合いだから、
頭空っぽでも手順さえ決まれば後は試行回数だけだ

68ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/24(金) 09:36:28 ID:AK0bV9R600
キャップSAの神域やスコアは持ち物が揃ってて武器防具のスキレもある程度あったら誰でも取れる。
理解してるメンバーとの繋がりと構成を考えれる人を揃えられればあとはお任せ、言われた通り予約のみ。
だから何度も言ってるやん、キャップSAが強い人でもアビスの上位に入れない奴は予約しか出来ない奴だって。
マクロとか言われてるけど秋せつらの動きは予約だろ。使う順に左上から武器並べて予約ポチポチしてる感じ。
だから動きもマクロっぽいんだろ。考えて立ち回ろうにも上手くやれないから開き直って予約してワンチャンクリアできればラッキーみたいに考えてるんだと思うぜ?

69ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/24(金) 09:43:01 ID:wH6HdutQ00
>>68
別人の名前上げてすまないがJがsa動画ばっかりでアビスの動画上げられないのはそういう理由か。

70ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/24(金) 14:30:54 ID:jhVB1feA00
>>69
探索60すら壊滅させるクソ盾がアビスなんか参加できるわけがない

71ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/25(土) 00:29:33 ID:hhAplmF.00
んで、マクロなの?予約なの?オートなの?色々言われてるみたいだが本当のトコはどーなんよ?

72ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/25(土) 01:17:19 ID:3k9KqSME00
>>71
共闘したら一発で判るだろんなもん。
ちなみに固定でも予約臭い動きするから悲惨だぞ。
アビスや天海誘ってきたらいいやん、自分で見て判断すれば良いさ。

73ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2020/08/03(月) 08:58:34 ID:PX4FypgwMM
で、一年以上続けたあのプレイは今もやってるの?遭遇しないからわからないんだよね
JINみたいに低層だけオート、中層以上は手動なの?ムカつくけどJINの手動は変な武器使うけどそこそこ安定してっけどさ?コイツは?

74ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/03(月) 14:20:04 ID:PT4qy8NI00
こいつはどの層でもSA以外地雷

75ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/08/04(火) 17:23:30 ID:QEqns5iYSa
フレがコイツに秘密でオート注意したら全く返事が無くて翌日にはフレがブラリされててキレまくってたw悪いと思いつつも久々に腹抱えて笑っちまったよスマン

76ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/08/05(水) 04:36:23 ID:ZR8OVAW.Sa
>>75せつらにブラリされてキレまくるフレってトコで吹いたwが、せつらにブラリされても特する事はあっても損する事は無いし手間が省けて良いんじゃね

77ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2020/08/06(木) 07:01:57 ID:D18O5pEMMM
今日もオートしてました、の報告で埋め尽くすだけでこのスレの意義があるんじゃないかな?
無言でオートするだけ(を年単位でヤッてる)だけなので、オート回数の積み上げが必要かと

100件くらい積まれれば誰も疑いようもないべ

78ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/08/06(木) 09:34:27 ID:rvqjqyacSa
>>77疑うも何もせつらは100%確実にオート確信犯だぞ、だがここでいくらその事実を積み上げても他プレイヤーに対して注意喚起が出来るくらいなんだよな、オート自体を運営が廃止しないと意味ないかもね。

79ミトラスな名無しさん (オッペケ):2020/08/06(木) 09:52:04 ID:3V/NoQcQSr
秋せつらはちんぽこると友達か? それともJINのほうか

80ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/08(土) 00:56:21 ID:dF1uVt4.00
>>79どっちと友達とか関係なく、せつらJちゃんぽこ全員ブラリでよくね?

81ミトラスな名無しさん (オッペケ):2020/08/08(土) 04:47:17 ID:jPY3NkYcSr
>>80
あっちからブラリされたから、思わず深読みしちまった

82ミトラスな名無しさん (ササクッテロ):2020/08/08(土) 10:05:40 ID:90wsYICMSp
こいつがグル内でどんな話をしてるのか気になるな。バトルこいつオートだから、なりちゃも含め話してるの見たことない

83ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/08/08(土) 10:11:28 ID:qjHiERs6Sa
野良のプレイヤーは全員うんこだと思ってるから常にオート&無言だよ

84ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/08(土) 12:48:55 ID:cr4x2Ryc00
まぁ固定でやるとき中身入りでも下手すぎてイライラさせられるんですけどね。
二度とやらねーよこんな奴とは。
こいつの話?無課金なのに私スゴいアピールだぞ。
スゴイネースゴイネー言ってたら気分良くして来てくれる都合の良い。
みんな「モノを持ってる穴埋め要員」としか見てない。

85ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/08(土) 12:51:16 ID:cr4x2Ryc00
>>84
途中送信してしまった、すまん!

スゴイネースゴイネー言ってたら気分良くして来てくれる都合の良いカモ。
みんな「モノを持ってる穴埋め要員」としか見てない。
モノだけはあるから回し伝えて予約して貰うだけ。
これしか役に立たないからアビスとかは呼ばないし。

86ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/09(日) 11:12:32 ID:eQDwF.GM00
>>84 2度やらねーうんぬんより、そもそもコイツと固定組むお前が頭おかしいwもうずっと前からせつらの害悪は言われているだろ?てゆーかコイツと組まなきゃならんお前の人脈の無さに呆れるわwどっちもどっちだなw

87ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/08/09(日) 11:26:41 ID:xfb/.pogSa
>>86
社会に出てなさそう

88ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/09(日) 19:15:06 ID:eQDwF.GM00
>>87社会に見捨てられてそう

89ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2020/08/09(日) 19:34:40 ID:qtQRjMQYMM
じゃあせつらが居た神域マンのルームは、ルームマスターに要注意ってこったな

90ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/09(日) 19:45:36 ID:eQDwF.GM00
>>89 ちょっとナニ言ってるか分からないですw

91ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/09(日) 19:52:08 ID:eQDwF.GM00
>>89神域マンって何だ?ルームマスター?ルームマスターってのは募集主とかそゆーのか?1番謎が神域マン?詳しくよろ

92ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/09(日) 20:16:08 ID:PgwNegpU00
部屋立てたホストが秋せつら呼んで一緒にsaやったホストに要注意てことかな?

93ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/09(日) 20:32:40 ID:eQDwF.GM00
>>92部屋立てホストがせつら呼んで共闘して、せつらを呼んだ本人がせつらを批判ならスジ違いだろ?なら呼ぶなだよな?1番言いたいのがせつらが害悪と知っていて共闘したクセに文句や批判するはおかしいだろって事だよ、共闘した段階で犯罪者に加担した同罪者も同じだろ

94ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/09(日) 20:42:41 ID:eQDwF.GM00
せつらの持ち物ある便利を利用した段階でコイツに調子付かせる事になってる事に気が付けよ!コイツが天狗になる機会を増やしてどーすんだよ!PT同じになった段階でせつらとは共闘出来ないと宣言してPT抜けるべきだろ!?目先のスコアに目が眩んだか?バカが。

95ミトラスな名無しさん (ワンミングク):2020/08/09(日) 22:19:39 ID:zJ1L9x8gMM
これせつらじゃね?笑笑

96ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/09(日) 22:36:22 ID:eQDwF.GM00
>>95そー思う根拠は?ドキドキ

97ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/09(日) 23:57:16 ID:K4gAmyP.00
いや普通に秋せつらと一緒にスコア取ってるやつは総じて屑ゴミだろ
異論あるやついるん?

98ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/10(月) 01:37:35 ID:CgbUQyIw00
>>97
超合理主義者の可能性が微レ存

99ミトラスな名無しさん (ワントンキン):2020/08/10(月) 09:42:21 ID:uPqRtVq.MM
超合理的倫理欠落者
誰に対しても自分自身優先にしか考えられないヤツらの集まり
裏では陰口を言い合っている、かもしれない?

100ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/09/05(土) 08:16:59 ID:FHilEe9600
ラッシュで遭遇したが無言オートだったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板