したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【運営は性格の悪い】極意上げ愚痴スレ【奴らの集まり】

1ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2019/12/23(月) 21:22:38 ID:qDwz7o4Q00
運営の奴ら、ただでさえ上がりにくい極意をさらに上がりにくくしてやがる疑惑あり
運の悪い奴が愚痴を吐くための場

55ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 01:25:08 ID:S71WinJE00
絶対確率低くしてやがるわ
いい加減にしろやクソゲー

さっさと上がれ

56ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 01:28:55 ID:S71WinJE00
ほんま頭の悪いクソゲー化したな
只々ユーザーがストレス負わされるだけのカスゲー

所詮はミトラもそこらのクソスマホゲーと変わらないって事か
良ゲーと褒めたのは取り消すわ

ほんまこのゴミカス要素さえ無ければ最高なのになぁ…心底考えたゴミカス陰キャ社員は○んで詫びろ

57ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 01:32:05 ID:S71WinJE00
あーあ、こんなゴミカス要素無くてガチのもふもふ獣人を主人公にできてミトラ並みにアバメイクできる神ゲー出ないかなぁ
出たらこんな頭の悪いクソストレスゲーなんか即消してやるわwwwwwwwww


まぁ無能スマホゲー業界なんかに期待なんかしてないけど

58ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 01:37:34 ID:S71WinJE00
あえて言おう、クソ×100であると

早くこの極意考えた犯罪者以下の世界一性格悪い屑社員クビにしろよ馬鹿BOl共

59ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 01:49:33 ID:S71WinJE00
上がれバカゲー
10体倒したら一段確定上がりにしろ、天井すら設けない時点でユーザーに嫌がらせしてニチャッてる屑共の集まりなんだろ?BOlとかいう幼稚園は

過疎防ぎたいからと言ってこんなユーザーにストレス負わせる要素しか思い付かない低脳屑共は全員今までユーザーが負わされてきた分と同じストレス味わって良心について100回学んでこい

60ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 02:09:28 ID:QYH8emjE00
500体越えても9のまま…

61ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 02:09:48 ID:S71WinJE00
あーあ、結局6時間もやって一人も7段から上がらなかったわ
ほんまぶっ○してぇわ
痛い目に合ってくれねーかなこの屑共

62ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 02:11:15 ID:S71WinJE00
世の中マジでこれより悪質な事は無いだろ

神が憎すぎてぶっ○したいレベル

63ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 02:12:57 ID:S71WinJE00
正直訴えたら勝てるかなぁコレ…
グルメンもみんな確率おかしい、上がらないって愚痴ってるし絶対俺の運が悪いだけとかそういう次元じゃ無いのは確か
今回に限ってはいつもの倍くらい上がらない

64ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 03:20:25 ID:xxVHXioA00
すぐ上がった時は何も言わず上がらなかった時だけ文句言うなよ
連チャンしたら喜んでハマるとキレるパチンカスと同じじゃねーかw
嫌ならアンインストールしろよw

65ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 04:04:04 ID:S71WinJE00
すぐ上がった事なんか一度もねーぞ社員w
毎回毎回ストレスに耐えながら一段ずつ上げてきたわw
で、都合の悪いレビューは揉み消すとw
最低だなこの屑共w
他人の愚痴に噛み付いてくんなよスルースキルの無いお子ちゃまw

66ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 04:08:00 ID:S71WinJE00
まぁ雑魚は無視して愚痴の続きするかw

うーん、これは反面教師wいやー、ほんますぐ上がるようにして欲しいっすわーw

67ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 17:00:03 ID:xBbn6Xl.00
反論するやつ社員は草
一人で盛り上げてご苦労様

68ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/03(日) 17:15:38 ID:8t/5xzLM00
>>66
ギルド仕様みたくレア出たら一発確定ってんでもいいかなって思うんよな
とにかく先が見えないのは苦痛だわ。リザルトでゲンナリするってのは気持ち分かる

69スレ主 (ワッチョイ):2020/05/04(月) 03:31:09 ID:qaVJN3nM00
したらば向いてない綺麗事を言うだけの偽善者は愚痴吐きの邪魔なんで、よそのスレでやってちょw
変なの湧くから以降はsageで頼む

70ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/12(火) 21:50:29 ID:dfqYAb5Y00
うーわ、回収分で2しか上がらねーとかwwwwwうん知ってるよ?屑は絶対またこういう嫌がらせ仕掛けてくるってなwwwwww○ねよ、なぁ?○ねって考えたゴミはよぉ?こいつのせいで他のスマホゲーやる時間が削がれてマジでウゼー!
ほんまこれのせいでミトラ嫌いになるわーwwwwwwwほんまごうもんして○さてぇわ

71ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/19(火) 00:01:50 ID:sJ1aQsHY00
おい屑運営さぁ?てめー絶対天海ガチャの確率操作してんだろ?レベル2の極意上げも全然上がんねーし○んで詫びろよ詐欺師共
ほんまお前らはミトラの癌だからカンスト個詫び石配って自○しろよ屑!ユーザーにこんな精神的苦痛負わせて楽しいか陰キャ運営共

72ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/19(火) 03:26:57 ID:sJ1aQsHY00
屑運営はユーザーの時間無駄にした罪でカンスト個石寄越せ屑
てめーら屑運営はほんま○す価値もねぇゴキブリ以下のカス生ゴミだな
馬鹿な性格悪いクソ運営は全員ボコられろ、ほんまレベル2でも全く上がらなくて3時間無駄にされたわ訴えて痛い目みせてやりたいわ
○ねよ陰キャ運営の屑共

ハッキリ言って悪質だわお前ら、全員顔晒せよ

73ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/05/19(火) 03:32:23 ID:sJ1aQsHY00
断言しよう、世の中こいつらより悪質なソシャゲー運営は無いと
まだ確率操作バレて炎上してた他ゲーの運営共の方が100000000000000000000000倍マシと言えるぐらいだわ
こいつら全員クビにして初期の運営陣呼び戻せよ

74ミトラスな名無しさん (スプー):2020/05/19(火) 07:44:39 ID:ntb0w0eYSd
お薬出しておきますね

75スレ主 (ワッチョイ):2020/05/19(火) 20:25:52 ID:W6JpV9ng00
あの頭うーちゃん運営共に出してやってくれw
特に極意上げとか考えた屑社員にはプレイヤーに精神的苦痛を負わせようとする陰キャ思考が治る薬も合わせて出しておいたほうがいいw



以下、愚痴への噛み付きも禁止な
ここは運営への愚痴を書く場なんでw

76ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/06/13(土) 01:11:09 ID:HBH01S8oSa
牛さんの極意上がらないう

77ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/06/17(水) 21:45:52 ID:jFDjpC7QSa
極意あと1が上がらん

78ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/06/22(月) 21:51:34 ID:AuZJUeUI00
屑は○ねだう!

79ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/07/14(火) 02:20:06 ID:gYLVk9Oo00
BOlとかいうクソ虫共のすくつ

絶対と言っていい、間違いなく過疎を理由にこいつらはただでさえ上がりにくい極意をさらに上がりにくく確率操作している

ソシャゲー運営ってガチ屑ばっかだな、遊戯に悪い心をマインドクラッシュされて来い、そして良心のピースで心のパズルを組みなおして来い

80ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/21(金) 19:58:05 ID:aLpkAuKw00
ここで挙げられてるどんな地雷もイラつき度では極意上げ考えた屑の足元にも及ばないな
上がりにくくしてんのバレバレなんだよ屑共
てめーらも同じ精神的苦痛味わってみろ、このクソカス要素のせいで毎回毎回楽しい気分が台無しにされてんだよこっちは
顔晒せよクソカスプロデューサーとその手下共

もう一度言うぞ、てめーらも同じ作業で精神的苦痛味わってみろよ、まぁろくにテストプレイもしてないでユーザーに丸投げするような馬鹿共だし無理か

81ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/21(金) 19:59:31 ID:aLpkAuKw00
そもそも段位上げんのに要求する石の量からしておかしいもんな、軽蔑するわこの金の亡者共

82ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/08/21(金) 20:04:28 ID:aLpkAuKw00
ほんまこの悪質な真似しかできない屑共全員クビにしてリリース当初の運営陣に戻って欲しいわ
はぁーあ、このクソカス要素さえ無ければ文句無しの神ゲーなのになぁ、天は二物を与えずか

83ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/09/02(水) 11:37:15 ID:6JuljMSE00
くそが、後一段が上がんねーぞ
いつまで周回させる気だよ。天井くらい作れ

84ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/09/02(水) 17:41:42 ID:KzgtahTY00
上のSA動画の件に対してもそうだけどここまで酷い運営見た事ないわ
天井作らないのガチで頭おかしい
ガイウスLV4で110超えても8にならないの本当ムカつく

85ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/09/02(水) 17:50:08 ID:A1KhEpD.Sa
プロフィールのその他情報からゲーム登録日とフォロワー数が見れるようになったな

86ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/09/02(水) 20:50:47 ID:X0ZwcDBUSa
サトリが上がりにくいのは地獄

87ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/09/13(日) 05:35:08 ID:voCJiP0wSa
5460 呠 呡 呢 呣 呤 呥 呦 呧 周 呩 呪 呫 呬 呭 呮 呯 呰 呱 呲 味 呴 呵 呶 呷 呸 呹 呺 呻 呼 命 呾 呿

88ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/09/18(金) 04:17:31 ID:66nH.jYk00
屑運営、いい加減にしろよ?
アビス廃止の代わりに極意上げ廃止しろや嫌がらせしか能の無い無能ソシャカス
んでLV0ですら30回近くで10上がらねーんだ?
絶対上がりにくくしてやがんだろ?

89ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/09/18(金) 04:20:26 ID:66nH.jYk00
極意上げ廃止したら逆に見直してやるよ
まぁこいつらに期待なんか一切しないけど

90ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/10/12(月) 03:35:22 ID:8ZpkplwESa

؞ ؟
ؠ ء آ أ ؤ إخ د
ذ ر ز س ش ص ضع غ ػ ؼ ؽ ؾ ؿ
ـ ف ق ك ل م ن ه و ى ي ً ٌ ٍ َ ُ
0650 ِ ّ ْ ٓ ٔ ٕ ٖ ٗ ٘ ٙ ٚ ٛ ٜ ٝ ٞ 0660 ٠ ١ ٢ ٣ ٤ ٥ ٦ ٩ ٪ ٫ ٬ ظ ع غ ػ ؼ ؽ ؾ ؿ
0640 ـ ف ق ك ل م ن ه 0660 ٠ ١ ٢ ٣ ٤ ٥ ٦ ٧ ٨ ٩ ۀ ہ ۂ ۃ ۄ ۅ ۆ ۇ ۈ ۉ ۊ ۋ ی ۍ ێ

91ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/10/12(月) 03:57:02 ID:8ZpkplwESa

؞ ؟
ؠ ء آ أ ؤ إخ د
ذ ر ز س ش ص ضع غ ػ ؼ ؽ ؾ ؿ
ـ ف ق ك ل م ن ه و ى ي ً ٌ ٍ َ ُ
0650 ِ ّ ْ ٓ ٔ ٕ ٖ ٗ ٘ ٙ ٚ ٛ ٜ ٝ ٞ 0660 ٠ ١ ٢ ٣ ٤ ٥ ٦ ٩ ٪ ٫ ٬ ظ ع غ ػ ؼ ؽ ؾ ؿ
0640 ـ ف ق ك ل م ن ه 0660 ٠ ١ ٢ ٣ ٤ ٥ ٦ ٧ ٨ ٩ ۀ ہ ۂ ۃ ۄ ۅ ۆ ۇ ۈ ۉ ۊ ۋ ی ۍ ێ

92ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/10/12(月) 20:53:23 ID:BWnL24qUSa
おかしいですねー
つい先月前半には名前も出なかった御人の名前が出た途端にこのボヤ騒ぎですか
ここ数日、逆に名前出ないように火消ししてますね?不自然でバレバレですよ
何人です?不自然なグル主のグループで毎日チャットが伸びてるの、アレなんですか?

ゲーム内の違反と思われる行為は、できるだけ証拠集めて運営に通報してくださいね?
とはいえゲーム外で暴言吐かれたり敵意撒かれたりは運営に言っても仕方ないし、正面から言葉で殴り合えとも言わないですし

こういう掲示版があるのはサイテーですが、もっとサイテーなアクションする人はどうしたらいいかサッパリです

93ミトラスな名無しさん (アウアウ):2020/10/13(火) 04:04:37 ID:brTXbCjoSa
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
容姿批判や人格否定、誹謗中傷、虚偽の情報を目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。

94ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2020/11/01(日) 21:51:19 ID:xgAWgLA.00
アンゴル「申し上げます、頭悪いクソ運営は◯ね」

95ミトラスな名無しさん (アウアウ):2021/06/02(水) 12:33:25 ID:ip.FKAoQSa
あげ

96ミトラスな名無しさん (アウアウ):2021/06/02(水) 12:53:14 ID:ip.FKAoQSa
あげ

97ミトラスな名無しさん (アウアウ):2021/06/18(金) 18:38:23 ID:E1/yZEdoSa
極意はもう空気

98ミトラスな名無しさん (オイコラミネオ):2021/06/19(土) 08:50:53 ID:rVccgGNgMM
はげ

99ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2021/07/24(土) 03:10:32 ID:2sF4hK8Y00
手間暇かけりゃあ、いつかは上がる。
それが極意。

100ミトラスな名無しさん (アウアウ):2021/10/18(月) 07:59:48 ID:/juqtl4oSa
極意再臨あるから回収時にたまに上がったらいいやになってる

101ミトラスな名無しさん (アウアウ):2021/10/22(金) 13:29:10 ID:er.A3miUSa
過疎のスピード早すぎてきっちりやる人減ったな

102ミトラスな名無しさん (アウアウ):2021/10/23(土) 09:07:44 ID:gAWYomWkSa
極意は放置

103ミトラスな名無しさん (オイコラミネオ):2021/10/23(土) 22:51:03 ID:X7M67.mYMM
そもそも極意全部上げきる必要ある人ってランカーくらいでは? それとも今更ミトラスフィアでランカー目指してんの?

104ミトラスな名無しさん (ワッチョイ):2021/10/24(日) 07:56:58 ID:gvxVLFDk00
極意は趣味みたいなものw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板