したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム配信48

1おるご:2020/03/26(木) 17:31:30
スタンプキャストアドレス

ttps://stamp.archsted.com/488/

クリアしたゲーム一覧&ツイッター

ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16468/1570860562/

2名無しさん:2020/03/26(木) 17:32:41
なんで49立ててんだよダボ

3おるご ◆boczq1J3PY:2020/03/26(木) 17:32:53
ひれ伏せおるご様ご降臨だ^p^

4名無しさん:2020/03/26(木) 17:33:12
なんで49立ててんだよダボ

5名無しさん:2020/03/26(木) 17:33:19
49立てたやつBANして

6名無しさん:2020/03/26(木) 17:33:38
偽物が49立ててるな

7名無しさん:2020/03/26(木) 17:37:21
またどっかで処刑されそうになってそう

8名無しさん:2020/03/26(木) 17:45:13
どっちが裏切るかな

9名無しさん:2020/03/26(木) 17:53:31
いい人やん

10名無しさん:2020/03/26(木) 17:54:14
でもゼスティリアの導師様御一行も結構殺してるからな

11名無しさん:2020/03/26(木) 17:58:57
イモチンポじゃん

12名無しさん:2020/03/26(木) 17:59:11
ラフィセットきゅんもウンコするのかな

13名無しさん:2020/03/26(木) 18:00:07
うんこの業魔だからおるごそのものがうんこだからうんこしない

14名無しさん:2020/03/26(木) 18:03:11
コロナバカ太郎じゃんw
マスオさんの声の人亡くなっちゃった・・・

15名無しさん:2020/03/26(木) 18:03:43
おるごくんがバカすぎて亡くなった

16名無しさん:2020/03/26(木) 18:45:45
おるごくん、まだ飯食べてるのかよー

17名無しさん:2020/03/26(木) 18:46:57
はあ?

18名無しさん:2020/03/26(木) 18:51:12
3部作予定だったってのは聞いたね
まあ結局3つ目は出なかったわけですが

19名無しさん:2020/03/26(木) 19:05:42
無限にボタン連打できてたのしいね

20名無しさん:2020/03/26(木) 19:06:34
赤ちゃんでした

21名無しさん:2020/03/26(木) 19:16:14
そういえばオルとトロスは…

22名無しさん:2020/03/26(木) 19:36:32
どっかで見た椅子

23名無しさん:2020/03/26(木) 19:37:14
今日もゼスティリア2楽しそうですね^q^

24名無しさん:2020/03/26(木) 19:40:11
一緒に戦った仲間殺すなんておるごくん酷い

25名無しさん:2020/03/26(木) 19:44:54
ただいまあああああああああああああああああああああああああああああ

26名無しさん:2020/03/26(木) 19:46:44
おるごくんの親戚?

27名無しさん:2020/03/26(木) 19:49:15
なにこのショタ!!!!!!!!!!フンフンフンッ

28名無しさん:2020/03/26(木) 19:50:31
ショタとホモは別口だから・・・

29名無しさん:2020/03/26(木) 19:50:57
そうだよ

30名無しさん:2020/03/26(木) 19:52:11
ショタのおちんちんはしゃぶれるけど、おるごのおちんちんはしゃぶれn・・・るわ、ごめん

31名無しさん:2020/03/26(木) 19:52:48
へ、変態だー!!

32名無しさん:2020/03/26(木) 19:53:05
ホモが集まってる、はっきりわかんだね

33名無しさん:2020/03/26(木) 19:57:53
?????「お義兄ちゃんのおちんぽを喰らいたい・・・」

34名無しさん:2020/03/26(木) 19:59:34
平原で迷子とかおるごくんやばない?

35名無しさん:2020/03/26(木) 20:00:12
バット、スネーク、ウルフ
魔物の名前でも何でもないやん

36名無しさん:2020/03/26(木) 20:01:19
誰も気にしない敵の名前にリソース割くよりほかのことに頭使いたいという意志の表れなのかもしれない

37名無しさん:2020/03/26(木) 20:01:27
オークとエッチしたいって?
おるごくん・・・

38名無しさん:2020/03/26(木) 20:01:46
おるごくんがうんこの業魔みたいにウルフの業魔とかそういう感じなのでは

39名無しさん:2020/03/26(木) 20:02:01
オーク役俺やれるよ

40名無しさん:2020/03/26(木) 20:02:20
うんこさん・・・

41名無しさん:2020/03/26(木) 20:13:31
目がショボショボするとうんこするってどんな体の構造してんの

42名無しさん:2020/03/26(木) 20:18:29
おるごくんの望んでいたものが来たな

43名無しさん:2020/03/26(木) 20:18:51
イヴィルのおるご

44名無しさん:2020/03/26(木) 20:20:10
まあおるごには無理か
おとなしくハードとかいうぬるま湯に浸かってなようんうん

45名無しさん:2020/03/26(木) 20:21:59
利点が必要なの?装備のオプションいいものがつきやすくなる利点があるよ
さあやれ

46名無しさん:2020/03/26(木) 20:22:57
難易度上げないと手に入らないものもあるよ

47名無しさん:2020/03/26(木) 20:26:48
難易度上げないと発動しないスキルもあるよ
うーんこれはカオスでやるしかないですね

48名無しさん:2020/03/26(木) 20:59:51
癒し枠なんだよなあ

49名無しさん:2020/03/26(木) 21:01:19
おるごくんひどい・・・どうしてそんなこというの・・・

50名無しさん:2020/03/26(木) 21:02:56
今回のおるごの標的はマギルゥじゃなくてライフィセットだった・・・?

51名無しさん:2020/03/26(木) 21:05:16
なにでかき回すんだぁ!?おちんぽかぁ!?!?!

52名無しさん:2020/03/26(木) 21:10:23
は?ここ作り置きかよ、もうこねーよ!

53名無しさん:2020/03/26(木) 21:12:32
あの店員刀持って接客してるこわ

54名無しさん:2020/03/26(木) 21:15:06
文句行った奴には切りかかるんですねわかります

55名無しさん:2020/03/26(木) 21:17:18
もう新卒にミニゲーム作らせる習慣やめようよ

56名無しさん:2020/03/26(木) 21:21:51
はーこの店員はー

57名無しさん:2020/03/26(木) 21:25:59
リゾットとは言ったが本当に食べたいと考えていたものを持ってこい

58名無しさん:2020/03/26(木) 21:28:23
未来では金とって移動させてたし多少はね

59名無しさん:2020/03/26(木) 21:32:01
あーあ泣かせたー

60名無しさん:2020/03/26(木) 21:51:44
こいつが裏切るのか

61名無しさん:2020/03/26(木) 21:51:54
マギルゥは真の仲間ではなかった・・・?

62名無しさん:2020/03/26(木) 21:52:29
途中離脱させたら怒られるから最初からメンバーじゃなくしたんだな

63名無しさん:2020/03/26(木) 21:53:20
真の仲間というワードを生み出した馬場の罪は重い

64名無しさん:2020/03/26(木) 21:53:40
そのようなスタンプ乞食には応じない

65名無しさん:2020/03/26(木) 21:57:59
秘奥義で500もいかないゲームとかあるわけねえよなあ!?

66名無しさん:2020/03/26(木) 22:04:38
デンジャラスエンカウントのうまみを知ってしまったおるご

67名無しさん:2020/03/26(木) 22:05:20
こいついっつも弾かれてんな

68名無しさん:2020/03/26(木) 22:14:04
イヴィルの喜びを感じられるゲーム

69名無しさん:2020/03/26(木) 22:17:51
自我は与えられたが自由に発言できない悲しみ

70名無しさん:2020/03/26(木) 22:37:36
うんこもまた業

71名無しさん:2020/03/26(木) 22:39:22
敵分散しなさすぎで的にして下さいっていってるようなもんじゃん

72名無しさん:2020/03/26(木) 22:40:10
コーエーにテイルズ無双打診しておきます

73名無しさん:2020/03/26(木) 22:42:28
そりゃ目の前にいかにも不審者がいて目離したら単なる馬鹿じゃん

74名無しさん:2020/03/26(木) 22:52:09
俺つえーができるゲームは良いゲームとされている

75名無しさん:2020/03/26(木) 23:03:03
生き返らないロクロウ・締まらない秘奥義
おるごくん・・・w

76名無しさん:2020/03/26(木) 23:06:23
頻繁に仲間入れ替えられるしね

77名無しさん:2020/03/26(木) 23:20:40
サイコパスごうまロクロウ

78名無しさん:2020/03/26(木) 23:22:29
おるごはFランク

79名無しさん:2020/03/26(木) 23:23:50
同族嫌悪

80名無しさん:2020/03/26(木) 23:34:04
逃げんなw

81名無しさん:2020/03/26(木) 23:43:33
死にたくはないがラストヒットがほしいおるご

82名無しさん:2020/03/26(木) 23:45:46
武具強化に使えなかったっけ?

83名無しさん:2020/03/27(金) 00:30:23
BGMお気づきですか?

84名無しさん:2020/03/27(金) 00:31:12
もうどっちも死にそうになるまでほっとこうぜ

85名無しさん:2020/03/27(金) 00:36:37
ただの変態の間違いでは

86名無しさん:2020/03/27(金) 00:40:11
ベルセリアがどういう結末を迎えても
結局ゼスティリアに続くという悲しみ

87名無しさん:2020/03/27(金) 00:42:14
殺す前に鳥の話するおじさん

88名無しさん:2020/03/27(金) 00:45:30
半端なコスプレ画像が出るとこの対応
そりゃ強烈な画像が集まるというもの

89名無しさん:2020/03/27(金) 01:11:48
シェリア誘拐したメガネがおったやろ

90名無しさん:2020/03/27(金) 01:15:20
これ撮るために動画見てたらマジでいきなり切腹しだしてふいたわ

91名無しさん:2020/03/27(金) 01:16:37
切腹して死の淵から生還しきれいなレイモンに更生したことか

92名無しさん:2020/03/27(金) 01:23:02
ザコどもがハイエナにやってきた

93名無しさん:2020/03/27(金) 01:24:40
二号死にそう

94名無しさん:2020/03/27(金) 01:36:03
こいつまさか真の仲間か

95名無しさん:2020/03/27(金) 01:36:30
エッチなこと命じちゃおうかな

96名無しさん:2020/03/27(金) 02:04:09
ざっこ

97名無しさん:2020/03/27(金) 02:19:27
見下してた相手にやられる気分はどうですか

98名無しさん:2020/03/27(金) 02:21:42
敵見ないでブレイクソウル発動して空振りする奴がいるらしい

99名無しさん:2020/03/27(金) 15:35:31
イキリ退魔師の女OPで仲間ヅラしとるやんけ

100名無しさん:2020/03/27(金) 15:36:05
くっ……おるごと同レベルか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板