したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【メイプル2】ウィザードスレ Part1

1名無しさん:2019/06/06(木) 11:24:00
とりあえず

2名無しさん:2019/06/07(金) 09:00:10
コンパクトキーにいれるとスキル発動早くなるの?

3名無しさん:2019/06/07(金) 10:13:33
移動しながらコンパクト連打

4名無しさん:2019/06/07(金) 11:17:01
フレイムウェーブ速く打てるらしいけどやり方移動するしながらコンパクト連打でいいのかな
クローとフレイムをコンパクトに入れてやってるけど別に速くはならない

5名無しさん:2019/06/07(金) 12:18:18
クロー外せ

6名無しさん:2019/06/07(金) 13:03:11
クローはコンパクトいれるなDPS落ちるぞ

7名無しさん:2019/06/07(金) 14:21:34
そういうことかこれは速い

8名無しさん:2019/06/20(木) 01:12:18
操作簡単すぎスキル振り楽すぎで語ること既に無くて草

9名無しさん:2019/06/21(金) 14:50:55 ID:K5H89mj.
定点火力なら火特化、ハードの雑魚処理まで見るならサンボル含む火ルートだな
二次の氷タワーきれいで使いたいけどモンスター相手じゃ氷ルート行く意味あまりないのがなあ

10名無しさん:2019/07/01(月) 06:16:14 ID:8GZjq7Cg
マナドリフトとっておきみたいな顔してクソ弱すぎる

11名無しさん:2021/02/20(土) 10:58:28 ID:r.smnJN.



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板