したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FF11 相方募集スレ Part1

145モナ (ワッチョイ 4f67-f3d5):2021/03/22(月) 00:26:39 ID:MM/dOI1o00
新規を少人数からはじめる募集です。

【鯖】メンバー集まってからみんなで決めていこうと思います。
【移転の可否】不可
【募集主の種族】相談して決めていきます。
【募集主のジョブ】タンク希望
【募集主の活動時間帯】20時〜0時
【ボイスチャット】Discordを使ってみんなで遊びたいと思います。
【外部ツール】
Discord
【希望内容】新規・復帰勢の少人数グループで遊ぶことを目的とした募集です。
【希望種族】ありません。
【希望ジョブ】要相談です。
【仮想恋愛要素の可否】基本ないと思います。

【募集期間】人数集まるまでです。
【一言・自己アピール】
人間関係に嫌気がさしていたり、モチベが上がらないなどあり、一から本当に仲の良いメンツでワイワイ言いながら遊んでいきたいと思って募集しました。
基本4人、多くても8人くらいを想定しています。
いつものメンツ、特にゲームしていなくてもなんだか話したいなぁと思えるような交友関係になっていけたらとおもっています。
質問等お待ちしてます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板