したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひね アスリート能力の衰えを感じる

1名無しさん:2020/01/19(日) 17:34:34
アスリート能力の衰えを感じて困る

2名無しさん:2020/01/19(日) 19:35:20
また事故ったの?

3名無しさん:2020/01/19(日) 19:46:30
勝ってる時にだけ通用する言葉

4名無しさん:2020/01/19(日) 19:46:51
ラグで許されるのワロタ

5名無しさん:2020/01/19(日) 19:58:24
新規垢じゃないし前のランクより下がって当然

6名無しさん:2020/01/19(日) 20:06:29
262の2

7名無しさん:2020/01/19(日) 20:06:49
またわざとレート下げてるの?

8名無しさん:2020/01/19(日) 20:25:11
ソラカ不満爆発w

9名無しさん:2020/01/19(日) 20:26:15
志気を下げてゆくスタイル

10名無しさん:2020/01/19(日) 20:30:07
今殺すぞって言った?

11名無しさん:2020/01/19(日) 20:30:56
コミカルケネン殿=懲役100年

12名無しさん:2020/01/19(日) 20:54:36
アブドーラザブッチャー

13名無しさん:2020/01/19(日) 20:55:24
今日も元気だ味方が強い

14名無しさん:2020/01/19(日) 20:58:12
遊び方は自由!

15名無しさん:2020/01/19(日) 20:58:43
そう思ってるのが

16名無しさん:2020/01/19(日) 21:26:52
幽霊でも出たの?

17名無しさん:2020/01/19(日) 21:28:32
人対車の場合良くても6:4だよ

18名無しさん:2020/01/19(日) 21:29:11
今オーン強いらしいです

19名無しさん:2020/01/19(日) 21:29:48
ムンドはてーきゅうですか?

20名無しさん:2020/01/19(日) 21:29:56
このレート帯って何使ってもへたくそしかいなさそう

21名無しさん:2020/01/19(日) 21:30:40
普通にフィオラやカミールで勝てるじゃん

22名無しさん:2020/01/19(日) 21:31:08
エロゲの話はよくわかりません

23名無しさん:2020/01/19(日) 21:32:06
でもムンドはドクター持ってるよ

24名無しさん:2020/01/19(日) 21:32:09
ドラレコにのこってないん?

25名無しさん:2020/01/19(日) 21:33:03
ムンドって医者なの?

26名無しさん:2020/01/19(日) 21:33:19
じゃあひねさんが轢いた人も医者だと思ってるんじゃないの?

27名無しさん:2020/01/19(日) 21:33:52
ほんとは轢いたんでしょ?

28名無しさん:2020/01/19(日) 21:34:49
寝る前にひいてないところ見せて

29名無しさん:2020/01/19(日) 21:36:22
てーきゅうは回復しない

30名無しさん:2020/01/19(日) 21:38:46
ねるわ

31名無しさん:2020/01/19(日) 21:41:12
ひねさんの真エコー見せて

32名無しさん:2020/01/19(日) 21:45:56
ひねさんお願い寝る前にもう一戦だけやって

33名無しさん:2020/01/19(日) 21:47:00
上級レートで流行ってるやつ使って

34名無しさん:2020/01/19(日) 21:47:36
GPやってやw

35名無しさん:2020/01/19(日) 21:47:51
新キャラやって

36名無しさん:2020/01/19(日) 21:49:32
カミールやって

37名無しさん:2020/01/19(日) 21:50:18
その前にリアルムンド見せて

38名無しさん:2020/01/19(日) 21:51:18
左より過ぎじゃない?

39名無しさん:2020/01/19(日) 21:52:06
ひねさんのことひーねんって呼んでいい?(´・ω・`)

40名無しさん:2020/01/19(日) 21:52:07
僕はミラーから2cmくらいまで電柱に近づけます

41名無しさん:2020/01/19(日) 21:52:17
その道使うのやめよう

42名無しさん:2020/01/19(日) 21:52:46
ひんひーってよんでいい?

43名無しさん:2020/01/19(日) 21:53:53
ひねひー(´;ω;`)

44名無しさん:2020/01/19(日) 21:54:35
ムンドーまだ?

45名無しさん:2020/01/19(日) 21:56:26
前置きがなげえ

46名無しさん:2020/01/19(日) 21:56:33
そこで信号待つのはガイジだわw

47名無しさん:2020/01/19(日) 21:58:14
カミールの使い方教えようか?

48名無しさん:2020/01/19(日) 22:00:26


49名無しさん:2020/01/19(日) 22:00:56
また盛りすぎたひね

50名無しさん:2020/01/19(日) 22:19:27
完全にJG差ですけど取り返せますか?

51名無しさん:2020/01/19(日) 22:21:06
相手はガンク決めてるけど、ひねさんは死んでるだけで相手にゴールド渡して見方を不利にしているだけです
もう、このまま口だけのkたらで行くんですか?

52名無しさん:2020/01/19(日) 22:23:02
口だけで行くのは理解しました
がんばってください

53名無しさん:2020/01/19(日) 22:23:36
ひねJGもアイアンのJGに負けてるしアイアンレベルだよ

54名無しさん:2020/01/19(日) 22:25:44
ランク出るまでやって

55名無しさん:2020/01/19(日) 22:26:14
どんだけアカウントかえたところで中身はかわらんのやで

56名無しさん:2020/01/19(日) 22:27:17
味方の中に自分も入ってるんやで

57名無しさん:2020/01/19(日) 22:27:38
情けない
昔のひねさんは対面殺すことだけ考えてて味方なんか気にもしなかったというのに

58名無しさん:2020/01/19(日) 22:27:59
ひねさんシルバーでも通用してなかったじゃん

59名無しさん:2020/01/19(日) 22:29:16
mid譲ってもらおうとかした?

60名無しさん:2020/01/19(日) 22:31:17
それ練習モードで試せばええやん

61名無しさん:2020/01/19(日) 22:31:44
調べれば分かる知識が足りて無いのを免罪符にして味方に文句言ってる程度の低さよ

62名無しさん:2020/01/19(日) 22:33:34
昔はもうちょっとかっこよかったのにね

63名無しさん:2020/01/19(日) 22:34:33
プロはアイアンブロンズにはこないでしょ

64名無しさん:2020/01/19(日) 22:34:36
なに言ってんの?

65名無しさん:2020/01/19(日) 22:35:14
なんでアルファード?

66名無しさん:2020/01/19(日) 22:35:20
ほんと口だけの情けねぇ男になってしまった

67名無しさん:2020/01/19(日) 22:35:33
車の運転にアスリート能力はいらんよ

68名無しさん:2020/01/19(日) 22:36:22
ドラレコ見せて

69名無しさん:2020/01/19(日) 22:37:09
3時ww

70名無しさん:2020/01/19(日) 22:38:06
そろそろイオンいってきて

71名無しさん:2020/01/19(日) 22:40:38
当たるような車幅感覚で自信を持ってたのは正常じゃないですね

72名無しさん:2020/01/19(日) 22:41:22
それが正常じゃないんです

73名無しさん:2020/01/19(日) 22:43:16
イオンに全速力で行けば簡単じゃん

74名無しさん:2020/01/19(日) 22:44:09
難しい交通ってどこ調べ?

75名無しさん:2020/01/19(日) 22:45:07
簡単に作れないって岡山って全国でも随一のレベルの低さなんやな

76名無しさん:2020/01/19(日) 22:45:13
どうして想像で話をするの?

77名無しさん:2020/01/19(日) 22:45:14
ああああああああ明日仕事だああああああああああああ

78名無しさん:2020/01/19(日) 22:46:05
新垢待ってます

79名無しさん:2020/01/25(土) 23:45:59
僕はバレンタインチャンスありです

80名無しさん:2020/01/25(土) 23:46:57
ひねさんはクリスマスで望みは絶たれたんでは?

81名無しさん:2020/01/25(土) 23:47:59
ぼこぼこの車見て好感度ダダ下がり

82名無しさん:2020/01/25(土) 23:48:41
花壇どうなった?

83名無しさん:2020/01/25(土) 23:49:43
じゃあまたぶつける可能性あるやん

84名無しさん:2020/01/25(土) 23:50:10
波風を立てない男

85名無しさん:2020/01/25(土) 23:51:20
オリジナル性を失った男

86名無しさん:2020/01/25(土) 23:53:51
ひねさんのいるところは?

87名無しさん:2020/01/25(土) 23:54:14
まだ古い垢使ってるのね

88名無しさん:2020/01/25(土) 23:57:20
それずっとひねくんに言ってたことだけどやっと理解できたか

89名無しさん:2020/01/25(土) 23:58:23
Eから入る雑魚シンジャオ

90名無しさん:2020/01/25(土) 23:58:27
こういうことですね

91名無しさん:2020/01/25(土) 23:59:42
俺がアドバイスする前のひねみたいな動きするなこのシンジャオ

92名無しさん:2020/01/26(日) 00:00:13
ちなみにひねは2回言っても理解できなずに逆切れする馬鹿だったからな

93名無しさん:2020/01/26(日) 00:01:23
俺が何度も馬鹿にして発破かけたからおまえ覚えたんだよな
もっと上達するようにしてやるから感謝しろよ

94名無しさん:2020/01/26(日) 00:03:27
ひねくんはワード置かなすぎ

95名無しさん:2020/01/26(日) 00:04:15
フェイカーは常に狙われる存在だからじゃないですかひねくんもそうなってほしいもんです

96名無しさん:2020/01/26(日) 00:06:41
いつまでレンジ使って仲良しファームしてるんですか?

97名無しさん:2020/01/26(日) 00:08:49
それも昔言ったけどずっと一つのレーンに拘ってなんかいやじゃん気になるんだよって叫んで連呼してたのがおまえだよ

98名無しさん:2020/01/26(日) 00:09:57
近くにある触手はつぶさない方がいいよ
潰すと新しいのが出てくる

99名無しさん:2020/01/26(日) 00:10:54
これクイン使う意味ある?

100名無しさん:2020/01/26(日) 00:11:35
チャレンジャーとアイアンの関係性は?

101名無しさん:2020/01/26(日) 00:12:43
フェイカー

102名無しさん:2020/01/26(日) 00:13:21
lolはもういいから新しい車載動画みせて

103名無しさん:2020/01/26(日) 00:13:59
またモルモル動画でしょ

104名無しさん:2020/01/26(日) 00:14:36
どうせ全然ヒヤリじゃないんだろうな

105名無しさん:2020/01/26(日) 00:14:41
器物損壊の罪は償ったんですか?

106名無しさん:2020/01/26(日) 00:16:54
今のはだろう運転ですね
反省してください

107名無しさん:2020/01/26(日) 00:17:48
エズのゲーム

108名無しさん:2020/01/26(日) 00:19:57
ドラゴンやってたばっかりやのにそこ突っ込む?

109名無しさん:2020/01/26(日) 00:21:02
これ負けるやつや

110名無しさん:2020/01/26(日) 00:21:35
レーン戦の時点では勝ってたよ

111名無しさん:2020/01/26(日) 00:22:15
ささとIE

112名無しさん:2020/01/26(日) 00:26:27
エズにバレちゃいましたねw

113名無しさん:2020/01/26(日) 00:28:42
カイトできない時点で論外ですw

114名無しさん:2020/01/26(日) 00:29:36
アンランクからいきなりプラチナになれるの?

115名無しさん:2020/01/26(日) 00:30:27
IWDとか4,5回やってるけど

116名無しさん:2020/01/26(日) 00:31:02
ダメは怖くて見れない

117名無しさん:2020/01/26(日) 00:31:07
ひねくんもアンランクからはじめましょう

118名無しさん:2020/01/26(日) 00:31:08
出てくる言葉全て浅いよなおまえ

119名無しさん:2020/01/26(日) 00:31:27
だっさw

120名無しさん:2020/01/26(日) 00:31:48
外れたんでPS4ください

121名無しさん:2020/01/26(日) 00:31:56
おまえ勘違いしたモンタージュ勢レベルだな

122名無しさん:2020/01/26(日) 00:33:11
今のtierGOD知ってるんか?

123名無しさん:2020/01/26(日) 00:33:27
もう君ただの動画勢やな

124名無しさん:2020/01/26(日) 00:37:24
どのレーンをメインにするの?

125名無しさん:2020/01/26(日) 00:40:26
おまえガンクきて殺されて味方のjgにキレてチャットで暴言吐くだけじゃん

126名無しさん:2020/01/26(日) 00:41:57
全部味方のせいにできて無敵だね

127名無しさん:2020/01/26(日) 00:41:59
おめーのアイアン論はどうでもいいから、はよ車載見せろや

128名無しさん:2020/01/26(日) 00:42:23
カバーに入るかどうかじゃなく、敵のガンクに殺されて暴言吐いて自分が悪いのに何かに八つ当たりしないと平穏を保てない
俺のこの気持ちはどうすればいいわけ?っていいながらマイク切ってたのがお前じゃん

129名無しさん:2020/01/26(日) 00:44:37
去年は変わるって言いながら変われなかったのがお前だけど

130名無しさん:2020/01/26(日) 00:51:27
逆の立場だと 来なくていいんだよ 余計な事するクソjgって連呼してるところ

131名無しさん:2020/01/26(日) 00:52:18
おまえも文句言いながら合わせて死んでさらに文句言うけど

132名無しさん:2020/01/26(日) 00:55:48
機能するシンジャオやればええんちゃう

133名無しさん:2020/01/26(日) 01:14:08
セト使わないんですか?

134名無しさん:2020/01/26(日) 01:20:33
あれ、別メーカーのゲーミングモニタかってませんでしたっけ

135名無しさん:2020/01/26(日) 01:20:49
どのくらいの実力だったんですか

136名無しさん:2020/01/26(日) 01:22:34
もともとできてなかったのでは

137名無しさん:2020/01/26(日) 01:23:20
遅延があったのはなんて機種でしたか

138名無しさん:2020/01/26(日) 01:45:25
いるだけ邪魔

139名無しさん:2020/01/26(日) 01:47:14
シンジャオを使うとあおられる男

140名無しさん:2020/01/26(日) 01:51:03
ひねくんは味方に合わせるってことをしないからな

141名無しさん:2020/01/26(日) 01:51:09
俺一生懸命やってるけど寝たほうがいいか?
これチャットで味方にラフプレイ行きましょう

142名無しさん:2020/01/26(日) 01:52:15
味方戦ってるのに真っ先に逃げるのやめなよ

143名無しさん:2020/01/26(日) 01:54:02
自分が下手だってことには気付かない

144名無しさん:2020/01/26(日) 01:56:42
自分も一緒でしょ

145名無しさん:2020/01/26(日) 02:05:09
今安心を求めるために仮想敵作ってんの?w

146名無しさん:2020/01/26(日) 02:05:29
自分は悪くないと精神安定させたいんですね

147名無しさん:2020/01/26(日) 02:05:51
マップ全然見ないのってキチガイみたいに同じ場所クリック連打する癖あるからだよね

148名無しさん:2020/01/26(日) 02:07:31
ドラレコで盗撮ってことですね

149名無しさん:2020/01/26(日) 02:07:34
なんでその話したの?

150名無しさん:2020/01/26(日) 02:11:22
増額された退職金貰ってプロゲーマーになれるなんて渡りに船じゃないですか

151名無しさん:2020/01/26(日) 02:11:36
何年もやってこのレートだよ
現実見ようよ

152名無しさん:2020/01/26(日) 02:13:14
飲食なんて9割は開業して1年以内に倒産しますよ

153名無しさん:2020/01/26(日) 02:14:21
飲食コンサルなんてインチキも山ほどいますよ
ちゃんとしてる人も中にはいるんでしょうけど

154名無しさん:2020/01/26(日) 02:15:50
毎年同じこと言ってるねw

155名無しさん:2020/02/01(土) 22:13:17
こんばんは

156名無しさん:2020/02/01(土) 22:14:22
マイクタイソンて知ってる?

157名無しさん:2020/02/01(土) 22:18:31
森からレンガー

158名無しさん:2020/02/01(土) 22:19:41
セトお願いします

159名無しさん:2020/02/01(土) 22:32:38
もう年なのわろたw

160名無しさん:2020/02/01(土) 22:40:20
なんかいつもより画質汚くね?

161名無しさん:2020/02/01(土) 22:41:53
早く新垢生きましょう

162名無しさん:2020/02/01(土) 22:49:39
今のうちにセトのスキルとか確認しなくていいの?

163名無しさん:2020/02/01(土) 22:57:22
余裕やん
逃げスキルなさそうだけど強い

164名無しさん:2020/02/01(土) 22:59:42
かっけぇw

165名無しさん:2020/02/01(土) 23:00:45
面白いチャンプですね

166名無しさん:2020/02/01(土) 23:01:18
声の話じゃなくて?w

167名無しさん:2020/02/01(土) 23:02:51
4/0/2ぞw

168名無しさん:2020/02/01(土) 23:03:25
これひねくんキャリーしないと厳しいぞ

169名無しさん:2020/02/01(土) 23:03:41
産廃にまでナーフされるんだろどうせ

170名無しさん:2020/02/01(土) 23:04:39
新キャラは最初みんなナーフされる

171名無しさん:2020/02/01(土) 23:05:11
中国人がロードローラーって言ってたん?w

172名無しさん:2020/02/01(土) 23:05:42
Ro-doro-ra-daワロタwwwwww

173名無しさん:2020/02/01(土) 23:06:13
その配信者の名前教えてw

174名無しさん:2020/02/01(土) 23:13:06
おまえのアニーソラカサポートもよくやってたし別にいいじゃん

175名無しさん:2020/02/01(土) 23:22:12
録画どれだか分からないのワロタw

176名無しさん:2020/02/01(土) 23:22:18
カメラ下向いてないけど

177名無しさん:2020/02/01(土) 23:27:07
タンクローリーぞw

178名無しさん:2020/02/01(土) 23:27:54
DIOとブロリーどっちが強いですか

179名無しさん:2020/02/01(土) 23:28:52
DIOなんて太陽光で死んじゃうやん

180名無しさん:2020/02/01(土) 23:29:02
ポルナレフとソラカはどっちが強いですか

181名無しさん:2020/02/01(土) 23:30:13
斬新なサモナースペルとマスタリーですね

182名無しさん:2020/02/01(土) 23:31:06
ひねさんの配信は勉強になる

183名無しさん:2020/02/01(土) 23:31:49
でもひねくんチャレじゃないじゃんw

184名無しさん:2020/02/01(土) 23:31:52
シルバーへのチャレンジをしてるって意味で?

185名無しさん:2020/02/01(土) 23:31:59
征服者は?w

186名無しさん:2020/02/01(土) 23:32:59
まともにサポやる気ないもんね

187名無しさん:2020/02/01(土) 23:33:22
詳細なげーなあw

188名無しさん:2020/02/01(土) 23:33:56
またW取らないんでしょ

189名無しさん:2020/02/01(土) 23:35:48
またトロールか

190名無しさん:2020/02/01(土) 23:36:10
せっかくTPなんだし戻ったら?

191名無しさん:2020/02/01(土) 23:37:52
全然ハラスしてないから金まったくないな

192名無しさん:2020/02/01(土) 23:42:11
カタリナつんよ
ひねくん逃げてるだけ

193名無しさん:2020/02/01(土) 23:42:41
誘えてもないって安置にいるだけ

194名無しさん:2020/02/01(土) 23:42:49
でもおまえずっとアイアンブロンズじゃん

195名無しさん:2020/02/01(土) 23:43:01
孫子の兵法をやっている

196名無しさん:2020/02/01(土) 23:43:26
目標を大きく持つのはいいことだよ

197名無しさん:2020/02/01(土) 23:43:31
目標じゃなくて結果の話だけど?

198名無しさん:2020/02/01(土) 23:44:28
じゃあおまえ雑魚じゃん結果的に

199名無しさん:2020/02/01(土) 23:45:06
おまえも言ってるじゃん結果がすべてって

200名無しさん:2020/02/01(土) 23:45:29
いつになったらw取るの?

201名無しさん:2020/02/01(土) 23:48:11
凄いな
出てくる情報の全てが目からうろこだわ

202名無しさん:2020/02/01(土) 23:49:15
ソラカの頭できらめく征服者のプレッシャーぱねぇ

203名無しさん:2020/02/01(土) 23:50:01
これはちょっと遊びを入れても勝てそうですね

204名無しさん:2020/02/01(土) 23:50:57
ひねくんいなくても勝てるな

205名無しさん:2020/02/01(土) 23:54:19
Wあればまだ戦えたんじゃね?

206名無しさん:2020/02/01(土) 23:54:25
カタリナが強いだけなのに自分たちが強いと勘違いしている男たちの動き

207名無しさん:2020/02/02(日) 00:02:09
ひねくんほんとに何もしてなかったね

208名無しさん:2020/02/02(日) 00:02:41
バレノーフィニッシュのひねさんは恵方巻は何をしますか

209名無しさん:2020/02/02(日) 00:04:14
そんな情報見てませんがひねさんはまたもらえないんですか

210名無しさん:2020/02/02(日) 00:05:07
また好感度下がったのか

211名無しさん:2020/02/02(日) 00:05:53
またおこられましたね…

212名無しさん:2020/02/02(日) 00:06:15
よかったね

213名無しさん:2020/02/02(日) 00:07:02
はいはいw

214名無しさん:2020/02/02(日) 00:07:02
年下から怒鳴られるなんてきついですね

215名無しさん:2020/02/02(日) 00:08:19
声と喋り方で-100からのシュタートにゃの

216名無しさん:2020/02/02(日) 00:08:39
ヴァレンタインまた負けてしまうのか

217名無しさん:2020/02/02(日) 00:08:55
セトどうですか?

218名無しさん:2020/02/02(日) 00:10:20
調べていいですか?
うそならどうなるか・・・

219名無しさん:2020/02/02(日) 00:10:24
ぱちもんw

220名無しさん:2020/02/02(日) 00:11:11
5万でした

221名無しさん:2020/02/02(日) 00:11:23
オリジナルを知らない男

222名無しさん:2020/02/02(日) 00:11:53
えらい高いところで買ったんですねぇ

223名無しさん:2020/02/02(日) 00:12:08
人気なかったんだね…

224名無しさん:2020/02/02(日) 00:12:17
すぐ半額になるもの買ってもな

225名無しさん:2020/02/02(日) 00:12:30
楽天市場

226名無しさん:2020/02/02(日) 00:12:30
倍盛りwダサw

227名無しさん:2020/02/02(日) 00:13:10
見る目がない

228名無しさん:2020/02/02(日) 00:13:21
転売目的で買ったんですね
残念です

229名無しさん:2020/02/02(日) 00:14:06
高値で買う男

230名無しさん:2020/02/02(日) 00:14:08
まぁなんでもいいけどADしかおらんから負けます

231名無しさん:2020/02/02(日) 00:15:59
現状最強キャラ使ってるんでトリンに負けないで

232名無しさん:2020/02/02(日) 00:17:35
ピカチュウ探偵みるんでなんかあったら叫んで

233名無しさん:2020/02/02(日) 00:18:24
しらないのに否定するのやめましょうか

234名無しさん:2020/02/02(日) 00:20:47
スタンもないのにボットに飛んでも足止めするやつおらんし
いらないと思う

235名無しさん:2020/02/02(日) 00:38:06
まだ全然戦えるのにサレ出るのは悲しいですね

236名無しさん:2020/02/02(日) 00:42:13
ひねさん、ある程度なぐられてからWでシールドはれます

237名無しさん:2020/02/02(日) 00:47:18
フェイスハンター

238名無しさん:2020/02/02(日) 16:59:14
腕取ったら終わりの格闘技は見ててもつまらないな

239名無しさん:2020/02/02(日) 17:01:11
ヴぁレは一瞬で決まるものじゃない

240名無しさん:2020/02/02(日) 17:04:05
僕は全日見に行ったことありますがひねさんは?

241名無しさん:2020/02/02(日) 17:05:36
ふさふさですね

242名無しさん:2020/02/02(日) 17:06:00
オリジナルを知らない男

243名無しさん:2020/02/02(日) 17:06:56
ライガーのカツラはどう思いますか?

244名無しさん:2020/02/02(日) 17:08:49
ハゲが死んだ

245名無しさん:2020/02/02(日) 17:53:21
もっと鼓舞していきましょう

246名無しさん:2020/02/02(日) 17:55:11
オリジナルを失った男

247名無しさん:2020/02/02(日) 17:55:20
動画見てるのはひねくんだけじゃないと思うよ

248名無しさん:2020/02/02(日) 17:56:07
おまえチャレンジャーじゃないし

249名無しさん:2020/02/02(日) 17:56:19
動画見ただけでチャレになれるなら苦労しないよ

250名無しさん:2020/02/02(日) 17:59:20
なんでブロンズに負けるの?

251名無しさん:2020/02/02(日) 18:03:17
チャレの動きできてる?

252名無しさん:2020/02/02(日) 18:07:36
みんな死んでて草w

253名無しさん:2020/02/02(日) 18:07:58
チャレンジャー動画見ててこれ

254名無しさん:2020/02/02(日) 18:08:11
敵もみんなブロンズでしょ

255名無しさん:2020/02/02(日) 18:08:40
262の2

256名無しさん:2020/02/02(日) 18:13:41
でもおまえも早く終われチームとかしらん敵止めるために死んでもしかたねえだろってずっと死んでたし別にいいじゃん

257名無しさん:2020/02/02(日) 18:13:58
チャレ動画見ても結局全部味方のせいにしてるね

258名無しさん:2020/02/02(日) 18:14:15
おまえフェイカーがミッドでどうのこうのって昔からチャレ見てたし言ってたけど結局今までずっとブロンズの雑魚じゃん

259名無しさん:2020/02/02(日) 18:15:07
フェイカーでミッドルシアン見たけどどうのこうのってずっと言ってたけど?じゃあまた嘘?

260名無しさん:2020/02/02(日) 18:16:52
チャレの試合見ても意識しないと学べないって普段lolの画面で何見てるん?だから雑魚なんだよ

261名無しさん:2020/02/02(日) 18:17:23
チャレの動きとか言ってたのも盛ってたってことか

262名無しさん:2020/02/02(日) 18:18:01
あとリヴェンも動画見てどうこうとか言ってたし

263名無しさん:2020/02/02(日) 18:19:54
リヴェンは常にロンソ買ってジェイスはBANマスト っていいながら負け続けてたのがおまえだけど

264名無しさん:2020/02/02(日) 18:21:02
当時から動画見てたし結果今までブロンズの雑魚
これにあーだこーだいうから今の流れになったんだけど

265名無しさん:2020/02/02(日) 18:22:02
じゃあそんな所しか頭に入ってこないおまえの頭が悪いって話じゃん

266名無しさん:2020/02/02(日) 18:23:59
一人少ないくらいいいやん

267名無しさん:2020/02/02(日) 18:24:06
動き確認って知識じゃないの?

268名無しさん:2020/02/02(日) 18:24:12
勝つために動画見て負け続けてたのが過去の君だけど

269名無しさん:2020/02/02(日) 18:25:19
そこドヤ顔するところじゃないんで勝つために見てください

270名無しさん:2020/02/02(日) 18:25:46
またとぼけて嘘かーしょうもないなおまえほんと

271名無しさん:2020/02/02(日) 18:26:28
プレイングとかじゃなくて純粋に精神の問題 落ち着いてやれよって話すぐ熱くなりすぎ

272名無しさん:2020/02/02(日) 18:27:33
もう車載動画にして

273名無しさん:2020/02/02(日) 18:28:15
じゃあ今回も飯食いながら見てただけで上がれなくても対して熱心に見てたわけじゃないってシーズン終わりにいいわけしそうだな

274名無しさん:2020/02/02(日) 18:29:32
おまえ嘘しか言わないし適当なことしか言わないじゃん
去年も変わるとかもう暴言吐かないとか常に適当なことしか言わってないし

275名無しさん:2020/02/02(日) 18:30:43
ネタバレしないっつてネタバレしたしな

276名無しさん:2020/02/02(日) 18:30:45
嘘を嘘と思ってないんだよな

277名無しさん:2020/02/02(日) 18:34:42
敵jg青スタートとか教えないの?

278名無しさん:2020/02/02(日) 18:35:14
めっちゃプッシュしますやん

279名無しさん:2020/02/02(日) 18:35:49
気分でプレイするのも治らないね

280名無しさん:2020/02/02(日) 18:36:13
スローくらいいれようよ

281名無しさん:2020/02/02(日) 18:36:20
それじゃうまくならないわw

282名無しさん:2020/02/02(日) 18:38:39
ジャングル差きついなあ

283名無しさん:2020/02/02(日) 18:40:26
一回出血リセットした方がいいですよ

284名無しさん:2020/02/02(日) 18:42:14
他のレーン勝ってるから耐えればワンチャンありますよ

285名無しさん:2020/02/02(日) 18:42:58
こんな気分屋がセーフプレイなんて無理だ

286名無しさん:2020/02/02(日) 18:42:59
262の2

287名無しさん:2020/02/02(日) 18:43:14
別にプッシュしてもいいけど…?

288名無しさん:2020/02/02(日) 18:43:52
とりあえず味方に謝っといて

289名無しさん:2020/02/02(日) 18:44:32
台無しにされたのは味方では?

290名無しさん:2020/02/02(日) 18:45:00
君がやってるのはトロール悪質なプレイだよ

291名無しさん:2020/02/02(日) 18:57:03
これまだ勝てるのでは?

292名無しさん:2020/02/02(日) 18:58:01
それだと永遠にその話できなくね?

293名無しさん:2020/02/02(日) 18:58:18
ひねくんは何年やってもゴールドに行けないよ
本質がトロールだもん

294名無しさん:2020/02/02(日) 23:31:26
コロナでもlolやめられないんだが

295名無しさん:2020/02/02(日) 23:40:33
この試合
勝てる

296名無しさん:2020/02/02(日) 23:40:37
強制ではありません

297名無しさん:2020/02/02(日) 23:45:49
今日何食べました?

298名無しさん:2020/02/02(日) 23:46:42
ベネッセの仕事はつまらない仕事ですか?

299名無しさん:2020/02/02(日) 23:47:27
こういう動画みて前向きになれるの?
だとしたら相当頭お花畑だね

300名無しさん:2020/02/02(日) 23:48:23
お前がこの動画見るたびにこんなくそ動画に0.1円くらい入ってると思うと胸糞が悪くなるよ

301名無しさん:2020/02/03(月) 00:19:29
こんばんは

302名無しさん:2020/02/03(月) 00:20:06
今夜は寝かさないわよってあの子に言われたかった

303名無しさん:2020/02/03(月) 00:21:02
残念ですが仕方ないですね
モチベーション高い時にまたよろしくお願いします

304名無しさん:2020/02/03(月) 00:21:46
1週間仮病お願いしますw

305名無しさん:2020/02/03(月) 00:22:37
お疲れ様でした
おやすみなさい

306名無しさん:2020/02/03(月) 00:23:06
ミルダムっていう登録すれば時給500円もらえる配信サイトができたってね

307名無しさん:2020/02/03(月) 20:07:21
また失敗したんですか

308名無しさん:2020/02/03(月) 20:08:22
じゃあ何でやめたいんですか

309名無しさん:2020/02/03(月) 20:09:35
能力を疑われているんですね

310名無しさん:2020/02/03(月) 20:10:31
また大げさに話盛ってませんか?

311名無しさん:2020/02/03(月) 20:11:23
もうlolやめて日常配信に変えて

312名無しさん:2020/02/03(月) 20:13:11
???

313名無しさん:2020/02/03(月) 20:15:34
手をふり返しましたか?

314名無しさん:2020/02/03(月) 20:17:52
オリジナルを捨てた男

315名無しさん:2020/02/03(月) 20:22:31
敗北を知りたい

316名無しさん:2020/02/03(月) 20:32:08
今日も元気だ味方が強い

317名無しさん:2020/02/03(月) 20:32:46
なんて?

318名無しさん:2020/02/03(月) 20:35:23
この時間に150csは多いの?少ないの?どっちがタイプよ?迷うなあ

319名無しさん:2020/02/03(月) 20:36:13
純情な乙女心ね

320名無しさん:2020/02/03(月) 20:39:17
人間関係に疲れた男

321名無しさん:2020/02/03(月) 20:44:27
トリンダメアでいいんじゃない?

322名無しさん:2020/02/03(月) 20:47:59
そのガンクプランクのアイコンかっこいいですねw

323名無しさん:2020/02/03(月) 20:48:08
262の2

324名無しさん:2020/02/03(月) 20:49:12
タンクエコーは知ってますか?

325名無しさん:2020/02/03(月) 20:49:14
墓参りを忘れる

326名無しさん:2020/02/03(月) 20:49:16
ガングプランクのultのモノマネしてください

327名無しさん:2020/02/03(月) 20:50:16
タワー下に逃げ回ってる人はうまくなれますか?

328名無しさん:2020/02/03(月) 20:51:33
助かったw

329名無しさん:2020/02/03(月) 20:53:36
僕は任天堂倒します

330名無しさん:2020/02/03(月) 20:54:25
僕はアップルとソフトバンク買いますw

331名無しさん:2020/02/03(月) 20:55:49
ひねさんも顔芸できるんですか

332名無しさん:2020/02/03(月) 20:56:57
優しい世界

333名無しさん:2020/02/03(月) 21:01:44
かつてないほどに、ゴールドが近くにみえる!

334名無しさん:2020/02/03(月) 21:03:24
阻止されるゴールドへの道

335名無しさん:2020/02/03(月) 21:05:08
TPSはおもろくない

336名無しさん:2020/02/03(月) 21:05:59
CoD配信ずっと待ってるんですけど

337名無しさん:2020/02/03(月) 21:07:33
ひねさんはつけないんですか

338名無しさん:2020/02/03(月) 21:08:05
マルファイトが死ぬときの物まねして

339名無しさん:2020/02/03(月) 21:08:18
ひねくんてダサい黒マスクしてるんでしょ?

340名無しさん:2020/02/03(月) 21:10:18
嫌がらせだよそれw

341名無しさん:2020/02/03(月) 21:13:09
リレーおかしいから直下切って

342名無しさん:2020/02/03(月) 21:13:42
お、セトきたなw
さいしょにEを当てるんだぞ

343名無しさん:2020/02/03(月) 21:19:35
トップソラカ強すぎワロタ、馬鹿がどんどんぶっ殺されてくれる

344名無しさん:2020/02/03(月) 21:20:16
あせっちゃったね
時間かけてじわじわいけば勝てそうだったのに

345名無しさん:2020/02/03(月) 21:21:05
ひねさん賢そうだからマスクとか買いだめしてたよね?

346名無しさん:2020/02/03(月) 21:25:39
このワーウィック上手いな

347名無しさん:2020/02/03(月) 21:27:04
リコールのタイミング下手すぎませんか?

348名無しさん:2020/02/03(月) 21:28:05
ひねさんはディスクを背負ってみませんか?

349名無しさん:2020/02/03(月) 21:28:16
リコールもたもたして不利になって死んでる
これが多いと思います

350名無しさん:2020/02/03(月) 21:30:00
なんか中国の製紙工場が停止して次はティッシュやトイレットペーパーが不足するらしいですよ

351名無しさん:2020/02/03(月) 21:32:23
ハッピーディフェンス大丈夫?

352名無しさん:2020/02/03(月) 21:34:16
このトリス下手すぎやなw

353名無しさん:2020/02/03(月) 21:35:18
midキヤナで味方エスケープしましょう

354名無しさん:2020/02/03(月) 21:36:18
ひねさん一番向いてるのbotだと思うんだけどな

355名無しさん:2020/02/03(月) 21:37:11
見てて面白い順で言えばミッド>ジャングル>トップ

356名無しさん:2020/02/03(月) 21:37:55
リーシンが見てて楽しい、シンジャオとかくっそつまらん

357名無しさん:2020/02/03(月) 21:38:27
もう受験シーズン終わったし今から仕事楽だろ

358名無しさん:2020/02/03(月) 21:50:40
APもるふぁいにするんですか

359名無しさん:2020/02/03(月) 21:51:50
レベル6まで急いでファームしましょう

360名無しさん:2020/02/03(月) 22:01:00
マナなしくん

361名無しさん:2020/02/03(月) 22:01:39
ひねさんドラゴンの効果教えてください

362名無しさん:2020/02/03(月) 22:02:42
いまのドラゴンファイトみたいなので有利なくなりました

363名無しさん:2020/02/03(月) 22:03:25
エルダー取ったら相手がffするってほんとですか?

364名無しさん:2020/02/03(月) 22:03:50
たのむからファームして
レベルひくすぎ

365名無しさん:2020/02/03(月) 22:05:50
え?

366名無しさん:2020/02/03(月) 22:09:26
ノックアップしたいならジャーバンやったほうがいいような気がしてきました

367名無しさん:2020/02/03(月) 22:49:07
今まで仕事のことでつらいなんて言わなかったのにどうしたんですか

368名無しさん:2020/02/03(月) 22:49:50
窓際おじさん ひね

369名無しさん:2020/02/03(月) 22:50:35
なにやったんですか?

370名無しさん:2020/02/03(月) 22:51:30
ミスターパーフェクトのひねさんが叱られるって

371名無しさん:2020/02/03(月) 22:52:02
メモ帳買いましょう

372名無しさん:2020/02/03(月) 22:53:25
怒鳴られた録音ありませんか?w

373名無しさん:2020/02/03(月) 22:55:03
それパワハラじゃないですか?

374名無しさん:2020/02/03(月) 22:55:36
僕なら怒鳴ったこと謝ってくるまでゴミ扱いしてやりますね

375名無しさん:2020/02/03(月) 22:57:27
ひねさん転職する自信ありますか?

376名無しさん:2020/02/03(月) 22:58:38
僕は32歳でもう6つ目の職場ですけど
人に飽きるとやめちゃうタイプで新しい出会いもあるし転職好きですよ

377名無しさん:2020/02/03(月) 22:58:58
前の職場を辞めた理由を聞かれると思いますけど
何と答えますか?

378名無しさん:2020/02/03(月) 23:00:48
もちろん給料下がるような転職はしません

379名無しさん:2020/02/03(月) 23:00:50
コミュ障w

380名無しさん:2020/02/03(月) 23:01:26
今まで好感度200あったんでしょ
そうやって好感度そこまで上げたの?

381名無しさん:2020/02/03(月) 23:01:54
年下の先輩に怒鳴られる準備できてますか?

382名無しさん:2020/02/03(月) 23:02:35
外国人の多い職場とかあったらおすすめしておきます
言葉は難しいけど日本人とみんな優しい言葉を使います
LOLもみんな知ってるから話もできる

383名無しさん:2020/02/03(月) 23:02:42
じゃあまたそれで好感度上げればいいじゃん

384名無しさん:2020/02/03(月) 23:03:15
ひねさんはフェミだからどこ行っても無理だわ

385名無しさん:2020/02/03(月) 23:03:58
怒鳴るって例の女上司ですか

386名無しさん:2020/02/03(月) 23:04:07
生理なんじゃないですか?
ナプキンあげましょう

387名無しさん:2020/02/03(月) 23:05:00
言われた仕事忘れたんじゃなくて確認で聞いただけならそういえばよかっただけなんじゃ

388名無しさん:2020/02/03(月) 23:05:57
普段ドSの人は夜はドMの傾向が強いです

389名無しさん:2020/02/03(月) 23:10:03
多分もともとひねくんが言うほど好感度高くなかったんだと思うよ
3から1になった程度だよ
今休むとさらに出にくくなるわ

390名無しさん:2020/02/03(月) 23:10:12
イオンとか人ごみの中行ってインフルとか風邪貰ってくれば?

391名無しさん:2020/02/03(月) 23:11:19
そういう適当な嘘ばっか言ってるから好感度下がるんだよ

392名無しさん:2020/02/03(月) 23:13:57
ひねさんなら余裕でしょ

393名無しさん:2020/02/03(月) 23:14:31
明日行ったら女上司になでなでされるかもよ

394名無しさん:2020/02/03(月) 23:14:43
ブランク空いたら余裕でチャレ行けるじゃん

395名無しさん:2020/02/03(月) 23:15:27
これ以上好きな女に距離置かれたくないなら自分から謝ることだね
女から謝ってくることはない

396名無しさん:2020/02/03(月) 23:25:49
ロンドンいくよ

397名無しさん:2020/02/03(月) 23:26:49
下克上だぜ〜下克上だぜ〜通風性!とかしらないんですか

398名無しさん:2020/02/03(月) 23:27:20
猫駆除でした

399名無しさん:2020/02/03(月) 23:46:07
ところでFGOは続いてるの

400名無しさん:2020/02/04(火) 00:00:31
ソラカ
トップ
54.35%

401名無しさん:2020/02/04(火) 00:01:02
プロの試合でもピックされた最新最強のメタです

402名無しさん:2020/02/04(火) 20:31:44
きやなJGって今勝率エグいぐらい悪いよ

403名無しさん:2020/02/04(火) 20:32:39
勝率最下位で38%やもん

404名無しさん:2020/02/04(火) 20:33:22
ひねさんは38%の勝ち拾えるんか?

405名無しさん:2020/02/04(火) 20:34:12
もうその時間でリコールしなきゃきついって時点で弱そう

406名無しさん:2020/02/04(火) 20:34:30
戦闘員じゃないのに強いってどうゆうこと?

407名無しさん:2020/02/04(火) 20:35:03
回復とサイレンスでなんもできんのでしょ

408名無しさん:2020/02/04(火) 20:35:11
それじゃあ戦闘員ってことですか?

409名無しさん:2020/02/04(火) 20:35:56
戦闘員運用してたら戦闘員じゃないんですか?

410名無しさん:2020/02/04(火) 20:36:30
ショッカーかてw

411名無しさん:2020/02/04(火) 20:36:51
ひねさんがサポは戦闘員じゃないって定義しだしたんですけど逆切れされても困ります

412名無しさん:2020/02/04(火) 20:57:02
ヴァレンタインノーフィニッシュのひねさんこんばんは

413名無しさん:2020/02/04(火) 20:58:01
いやもう日数的に猶予はないと思います

414名無しさん:2020/02/04(火) 20:58:55
逆転の一打は放てるのか

415名無しさん:2020/02/04(火) 21:27:01
また事故おこしたの?

416名無しさん:2020/02/04(火) 21:29:02
相手のbot盲目ですね目がついてないと思います

417名無しさん:2020/02/04(火) 21:29:47
リーシンは関係ありませんよね

418名無しさん:2020/02/04(火) 21:34:27
なんでサポートと0距離なのに相手のタンクと殴り合ってるんですか?
サイオンはちゃんと殴る相手変えてましたよ

419名無しさん:2020/02/04(火) 21:36:17
非戦闘員にむかってスタンとultはいてKSしないでください

420名無しさん:2020/02/04(火) 22:48:58
おすすめのドキュメンタリー番組を教えてください

421名無しさん:2020/02/04(火) 22:50:07
ザノンフィクション見れる地域じゃないんだよねー

422名無しさん:2020/02/04(火) 22:58:58
底辺家族

423名無しさん:2020/02/04(火) 22:59:49
ひねさんとこもこんな家族?

424名無しさん:2020/02/04(火) 23:02:41
なんで死ぬん?

425名無しさん:2020/02/04(火) 23:03:59
FBまで覗くとかド変態やな

426名無しさん:2020/02/04(火) 23:06:32
よしお…

427名無しさん:2020/02/04(火) 23:09:48
やらせやん

428名無しさん:2020/02/04(火) 23:10:39
最後のシーンの後に警備会社に入ったって事やろ?

429名無しさん:2020/02/04(火) 23:12:03
やらせだから教科書にはならない

430名無しさん:2020/02/04(火) 23:13:58
しゅご…

431名無しさん:2020/02/04(火) 23:14:32
こいつらも死ぬん?

432名無しさん:2020/02/04(火) 23:18:29
それってただの憶測ですよね

433名無しさん:2020/02/04(火) 23:20:20
そら身内やし

434名無しさん:2020/02/04(火) 23:21:04
込み入った話を玄関先でできないだろ
誰かに聞かれる可能性も高い

435名無しさん:2020/02/04(火) 23:22:00
けどガード下はやらせなんでしょ?

436名無しさん:2020/02/04(火) 23:23:37
よしお…

437名無しさん:2020/02/04(火) 23:24:17
じゃあ奮闘編が時系列そのままってこと?

438名無しさん:2020/02/04(火) 23:29:45
ホームレス親子の性介護どこかにソースないの?

439名無しさん:2020/02/04(火) 23:34:59
手取り12万

440名無しさん:2020/02/04(火) 23:39:14
スーツないんだろ

441名無しさん:2020/02/04(火) 23:45:17
この人今は立派になってるらしいね

442名無しさん:2020/02/04(火) 23:48:55
綺麗なままじゃん

443名無しさん:2020/02/04(火) 23:49:13
明日は我が身

444名無しさん:2020/02/04(火) 23:49:51
ハッピーエンドになった人はいないの?

445名無しさん:2020/02/04(火) 23:50:31
20代の女の子に怒鳴られてるひねさんは大丈夫なの?

446名無しさん:2020/02/04(火) 23:51:31
ひねさんの話し方ってその三つの動画の人たちに似てるよね

447名無しさん:2020/02/04(火) 23:51:58
そんな理由で辞めるとか馬鹿なの?w

448名無しさん:2020/02/04(火) 23:54:08
これが例の企画?

449名無しさん:2020/02/05(水) 00:04:27
そもそもこいつらの客しか見ねーだろうなw

450名無しさん:2020/02/05(水) 00:05:08
山本が損しただけ

451名無しさん:2020/02/07(金) 22:23:17
こんばんは

452名無しさん:2020/02/07(金) 22:28:57
マクドナルドのごはんバーガー、まずかったです

453名無しさん:2020/02/07(金) 22:31:31
僕はドライブスルーで買いました、へたすると段差に乗り上げたりポールにぶつかったりするのでこわいです

454名無しさん:2020/02/07(金) 22:33:38
セトやってほしいけど負けても怒らないと約束して

455名無しさん:2020/02/07(金) 22:36:38
ガレンもなくなる?

456名無しさん:2020/02/07(金) 22:40:11
FGOオワコンてマジですか?

457名無しさん:2020/02/07(金) 22:40:58
だいぶ昔からできたよ

458名無しさん:2020/02/07(金) 22:44:07
かっけえええええ
ttps://youtu.be/stXhSs8MbMY?t=1052

459名無しさん:2020/02/07(金) 22:47:36
これゲーム?

460名無しさん:2020/02/07(金) 22:50:16
ドラゴンボールええな

461名無しさん:2020/02/07(金) 23:30:58
この前と別のドキュメンタリー教えて

462名無しさん:2020/02/07(金) 23:51:54
エロ本を買うおっさん

463名無しさん:2020/02/07(金) 23:53:41
あしたも仕事?

464名無しさん:2020/02/07(金) 23:54:50
タイムカードを忘れた男

465名無しさん:2020/02/07(金) 23:55:39
また好感度ダダ下がりですね

466名無しさん:2020/02/07(金) 23:58:17
アシストも取れない

467名無しさん:2020/02/07(金) 23:58:31
ひねさん元気してた?

468名無しさん:2020/02/07(金) 23:59:23
ペヤングTAやって

469名無しさん:2020/02/08(土) 00:01:19
おとといの新パッチでジャングルエコーはナーフされたから
Qが中立に与えるダメージが減ってジャングル回るのちょっと遅くなった

470名無しさん:2020/02/08(土) 00:02:03
いままでのジャングルエコーがつよすぎた

471名無しさん:2020/02/08(土) 00:02:25
今日も元気だ味方が強い

472名無しさん:2020/02/08(土) 00:03:18
ロルやめられねぇ!

473名無しさん:2020/02/08(土) 00:03:19
あした仕事ですか

474名無しさん:2020/02/08(土) 00:04:51
タイムカード挿し忘れるって、何しに会社いってるんですか

475名無しさん:2020/02/08(土) 00:05:16
何回もぴっってやればいいじゃない

476名無しさん:2020/02/08(土) 00:10:45
脱サラ

477名無しさん:2020/02/08(土) 00:11:33
Ryzen Threadripper 3990X買って

478名無しさん:2020/02/08(土) 00:12:57
4kモニター盛ってるの?

479名無しさん:2020/02/08(土) 00:15:01
ひねさん最近lolさぼってませんか?

480名無しさん:2020/02/08(土) 00:33:32
urouro

481名無しさん:2020/02/08(土) 00:35:49
262の2

482名無しさん:2020/02/08(土) 00:37:22
金欠やばいですね

483名無しさん:2020/02/08(土) 00:39:35
そこはね、みんながんばってって励ますんだよ

484名無しさん:2020/02/08(土) 00:41:08
プレーよりもチャットが大事

485名無しさん:2020/02/08(土) 00:42:02
うまいへたはしょうがない
そういうレート帯ですから
そこは責められないですよ

486名無しさん:2020/02/08(土) 00:44:35
ねる

487名無しさん:2020/02/08(土) 00:45:17
不愉快な顔で寝てください

488名無しさん:2020/02/08(土) 00:46:21
アイアンを侮辱したな

489名無しさん:2020/02/08(土) 00:49:05
じゃあおまえれーなーやってみろよ

490名無しさん:2020/02/08(土) 00:51:25
そうそう、味方を責めて試合にプラスになることはないからね

491名無しさん:2020/02/09(日) 00:32:36
こんばんは

492名無しさん:2020/02/09(日) 00:35:16
はぁ、もう2月ですね

493名無しさん:2020/02/09(日) 00:36:08
また今年も仕事してたらまたアスカ駅伝がきます

494名無しさん:2020/02/09(日) 00:36:44
ひねさんとかまだ25とかでしょ
30こえたらほんと異常だよ

495名無しさん:2020/02/09(日) 00:37:29
大好きな女の子とは仲直りできました?

496名無しさん:2020/02/09(日) 00:38:04
おめでとうございます

497名無しさん:2020/02/09(日) 00:38:48
もうそろそろ1回くらいデート誘ってもいいのでは

498名無しさん:2020/02/09(日) 00:41:14
もうカタリナ死にそうですけど

499名無しさん:2020/02/09(日) 00:41:37
岡山は感染者でましたか?

500名無しさん:2020/02/09(日) 00:42:25
うちではウィルス出てるので会社全員マスク着用厳守です

501名無しさん:2020/02/09(日) 00:42:47
うちは握手も禁止です

502名無しさん:2020/02/09(日) 00:43:08
握手することある?w

503名無しさん:2020/02/09(日) 00:43:20
豪華客船はどうしたら良いでしょう?

504名無しさん:2020/02/09(日) 00:43:42
燃やせばいいのにね

505名無しさん:2020/02/09(日) 00:44:34
中の人はひねさんみたいな上級国民だそうです

506名無しさん:2020/02/09(日) 00:45:09
カイジのゲームやってるって話でした

507名無しさん:2020/02/09(日) 00:48:54
ひねさんって1番の得意チャンプってどれなの?

508名無しさん:2020/02/09(日) 00:49:39
勝率良いから得意ってこともないでしょこのゲーム

509名無しさん:2020/02/09(日) 00:50:12
KDAの高いチャンプかな

510名無しさん:2020/02/09(日) 00:51:25
昔のGPってどんなウルトでしたっけ

511名無しさん:2020/02/09(日) 00:52:04
いやリメイクあってウルト変わったと思いますけど

512名無しさん:2020/02/09(日) 00:55:21
タルの前はADASアップのバフだったかな

513名無しさん:2020/02/09(日) 00:59:55
ぶろんずでも怒る人いるんだね

514名無しさん:2020/02/09(日) 01:03:16
今日はポジティブですね

515名無しさん:2020/02/09(日) 01:04:09
今まではもうレーン負けたらトロールして試合も負けさせてたけど成長しましたね

516名無しさん:2020/02/09(日) 01:05:06
動画見る前から勝ち方知ってるって言ってたけど動画見て何か変わったの?

517名無しさん:2020/02/09(日) 01:07:14
冷凍唐揚げ食べます

518名無しさん:2020/02/09(日) 01:10:30
そいつの動画嫌いだから流さないで

519名無しさん:2020/02/09(日) 01:11:09
てか残業どうこうで文句言うやついるけど残業って法律では強制されることじゃないから
自分の意思でやってるってだけやからな
会社に強制されるなら労働監督署に言うべきだし

520名無しさん:2020/02/09(日) 01:12:35
年間のうち6カ月は残業100時間こえてあとは45時間以下に抑えるけど金良いんでなんとも思いません

521名無しさん:2020/02/09(日) 01:13:37
残業で文句いうやつだいたい製造業だし、奴隷じゃん

522名無しさん:2020/02/09(日) 01:14:30
また髪の毛の話してる

523名無しさん:2020/02/09(日) 01:15:13
あくまでひねさん個人の意見であって根拠は一切ありません

524名無しさん:2020/02/09(日) 01:15:38
ドラゴンボールGTってなんで嫌われてるの?

525名無しさん:2020/02/09(日) 01:16:07
髪の毛に関しては完全にホルモン関連だとされています

526名無しさん:2020/02/09(日) 01:16:56
猿に変身する設定ってなんで無くなったの?

527名無しさん:2020/02/09(日) 01:18:42
描くのが面倒だからという話

528名無しさん:2020/02/09(日) 01:32:34
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおして

529名無しさん:2020/02/09(日) 01:40:27
タンクにするよりAP入れてADC瞬殺したほうがいいような

530名無しさん:2020/02/09(日) 01:41:36
ひねさんもカタリナ使える?

531名無しさん:2020/02/09(日) 01:42:04
ggだったのに何こいつらw

532名無しさん:2020/02/09(日) 01:51:14
マスク株でぼろもうけさしていただきありがとうございました

533名無しさん:2020/02/09(日) 01:55:26
まとめブログの管理人が死んだら無法地帯になるんだね

534名無しさん:2020/02/09(日) 02:01:43
ポートあけてるのにずっと紫なんですけどなんでかわかります?

535名無しさん:2020/02/09(日) 02:02:47
いやー帯域もマックス出てるんで
そもそもポート空いてないとチャンネル表示すらされないわけだし

536名無しさん:2020/02/09(日) 02:04:25
ポート開いてるならペカステの設定で帯域設定できてないとか?

537名無しさん:2020/02/09(日) 02:05:09
今ソラカトップが最強のティアですけど

538名無しさん:2020/02/09(日) 02:12:27
サポートできないくん

539名無しさん:2020/02/09(日) 02:12:35
チャレの動画ってだれみてるんです?

540名無しさん:2020/02/09(日) 02:15:33
平凡に見えるのは理解できてないだけなのでは

541名無しさん:2020/02/09(日) 02:23:02
立ち回りができないなら流れなんて作れるわけ無いじゃんw

542名無しさん:2020/02/09(日) 02:26:22
おもんないセトやって

543名無しさん:2020/02/09(日) 02:27:37
カッシーとベイン育てすぎた

544名無しさん:2020/02/09(日) 02:27:44
敵バロン取ったじゃん

545名無しさん:2020/02/09(日) 02:28:37
いや無理でしょ

546名無しさん:2020/02/09(日) 02:29:09
CS取れてない人は上がれませんよ

547名無しさん:2020/02/09(日) 02:29:13
また無茶な妄想
敵も味方も同じレートじゃんw

548名無しさん:2020/02/09(日) 02:30:28
サポートする気ないサポがいたら勝てないよね

549名無しさん:2020/02/09(日) 02:31:11
おまえまともにワーディングもデワードもしねえじゃん

550名無しさん:2020/02/09(日) 02:31:20
ソラカ使ってあんなクソプレイするならガレンサポのほうがマシ

551名無しさん:2020/02/09(日) 02:32:28
www.youtube.com/watch?v=16-25eDvhO0

552名無しさん:2020/02/09(日) 02:34:01
詳しいですね

553名無しさん:2020/02/09(日) 02:38:24
すーぱーさいやじんみたいに黄色くなると強くなるの?

554名無しさん:2020/02/09(日) 02:38:37
もう味方は諦めモードですwはやw

555名無しさん:2020/02/09(日) 02:48:12
店員は犬のみ 焼き芋店が話題

556名無しさん:2020/02/09(日) 03:00:43
27分180csおめでとうございます

557名無しさん:2020/02/09(日) 03:03:30
さすがです

558名無しさん:2020/02/09(日) 03:04:44
これ緑星人いなかったら殺されてたの?

559名無しさん:2020/02/09(日) 03:06:57
プロの試合でセト活躍してたよ

560名無しさん:2020/02/09(日) 03:12:37
1年前にゴールドだったぼくと現在進行形でシルバーのひねさんどっちが強いですか?

561名無しさん:2020/02/09(日) 03:13:44
ひねさんがギャリック砲で僕がかめはめ波みたいな感じですかね

562名無しさん:2020/02/09(日) 03:15:08
低レートのヨリックはうざい

563名無しさん:2020/02/09(日) 03:17:09
アーゴットとかが強いですよ

564名無しさん:2020/02/09(日) 03:17:40
そうですよ

565名無しさん:2020/02/09(日) 03:20:35
シヴァナはへたくそが好んで使うジャングラーです

566名無しさん:2020/02/09(日) 03:21:54
どういった仕様ですか?

567名無しさん:2020/02/09(日) 03:24:00
こっちのチームはランブル以外はプロは使わないチャンプですね

568名無しさん:2020/02/09(日) 03:24:33
がんばれば180CS行けますよ

569名無しさん:2020/02/09(日) 03:27:55
良い判断でしたね

570名無しさん:2020/02/09(日) 03:30:56
トップのウェーブ3つ以上スルーしていましたからね

571名無しさん:2020/02/09(日) 03:31:55
これって敵AI?

572名無しさん:2020/02/09(日) 03:34:09
まんさんも歳をとってから揚げ物たべなくなりましたよ

573名無しさん:2020/02/09(日) 03:37:19
トップでいいですよ

574名無しさん:2020/02/09(日) 03:38:53
こうたがしっかりオブジェクト取ってたおかげで勝てそうですね

575名無しさん:2020/02/09(日) 03:41:55
シルバー1までもうすぐ?

576名無しさん:2020/02/09(日) 03:44:07
CS取ってると戦闘が楽ですね

577名無しさん:2020/02/09(日) 03:45:24
ごみって言ってやりましょう

578名無しさん:2020/02/09(日) 03:46:43
朝までに昇格できそうですね

579名無しさん:2020/02/09(日) 04:09:11
諦めるな!

580名無しさん:2020/02/09(日) 04:10:56
スマブラレート

581名無しさん:2020/02/09(日) 04:13:18
まぁAPにするならルーンおかしいけどね

582名無しさん:2020/02/09(日) 19:32:33
こんばんわ

583名無しさん:2020/02/09(日) 20:26:41
おでが伝説だw

584名無しさん:2020/02/09(日) 20:27:37
明日仕事ですか

585名無しさん:2020/02/09(日) 20:28:12
262の2

586名無しさん:2020/02/09(日) 20:29:06
ヴァレンタインは何個が目標ですか

587名無しさん:2020/02/09(日) 20:31:49
MFのゲーム

588名無しさん:2020/02/09(日) 20:33:45
今日も元気だ味方が強い

589名無しさん:2020/02/09(日) 20:37:33
ミッドは解禁じゃなかったんですか

590名無しさん:2020/02/09(日) 20:38:06
オリジナルを捨てた男

591名無しさん:2020/02/09(日) 20:47:03
完コピできるんか?

592名無しさん:2020/02/09(日) 20:47:11
オリジナルを知らない男

593名無しさん:2020/02/09(日) 20:47:44
フラフープおばさんワロタw

594名無しさん:2020/02/09(日) 21:01:36
おしいいいいい

595名無しさん:2020/02/09(日) 21:05:00
壊れたんか?

596名無しさん:2020/02/09(日) 21:05:10
今対象指定ですよ

597名無しさん:2020/02/09(日) 21:05:31
Rは1発目対象指定になりましたw

598名無しさん:2020/02/09(日) 21:07:55
ワードジャンプも出来ないしRで逃げられなくなっちゃいましたねぇ

599名無しさん:2020/02/09(日) 21:10:44
もうおられてるやんMID

600名無しさん:2020/02/09(日) 21:11:39
何もできないのにスレッシュ煽るなよ

601名無しさん:2020/02/09(日) 21:12:47
それでそんな恥ずかしいチャットしたのか
味方の士気下げるだけのチャットを

602名無しさん:2020/02/09(日) 21:13:03
MID負けたやつが言うことじゃないだろ

603名無しさん:2020/02/09(日) 21:13:43
結果をだしてるならなんでも言えばいい
結果を出してないときに下らんチャットするのはただの子供

604名無しさん:2020/02/09(日) 21:14:06
ひね配信初心者か?通常営業だぞ今更そんなレスしてどうする

605名無しさん:2020/02/09(日) 21:14:23
勝ち方を知らんのか
これどういうこと?そこをきちっと伝えないとなんの意味もないよねそのチャット

606名無しさん:2020/02/09(日) 21:14:26
負けてるやつの勝ち方がとか言っても誰も信用しない

607名無しさん:2020/02/09(日) 21:15:05
煽られたから煽り返しただけでしょ

608名無しさん:2020/02/09(日) 21:15:15
勝ち方しってるのに対面には負けたの?MIDタワーの重要性をチャレンジャーの動画見てもっと学んだら

609名無しさん:2020/02/09(日) 21:15:37
向こうから抜いてきたからな

610名無しさん:2020/02/09(日) 21:16:27
はてなピング一個にたいしてあのあおりチャット?
そんなもんにたえられないならピングミュートしとけよ

611名無しさん:2020/02/09(日) 21:16:53
自分もわかってないだろw
動画見ただけで勝てるなら苦労しないってのみんな動画ぐらい見てるわ

612名無しさん:2020/02/09(日) 21:16:55
喧嘩を買っただけなんだ
煽る権利は相手が勝手に付与してきたんだ

613名無しさん:2020/02/09(日) 21:17:15
なんか動画勢なりたての初心者ってかんじまるだしだな恥ずかしいW

614名無しさん:2020/02/09(日) 21:18:15
君が見てる動画も視聴者いっぱいいるだろ
みんなプレイヤーだよ

615名無しさん:2020/02/09(日) 21:18:23
典型的な動画見るだけでうまくなったつもりの勘違いじゃん
そもそもじぶんの戦ってるレート考えて勝ち方うんぬん煽れよ
まともなやついるわけねぇじゃん

616名無しさん:2020/02/09(日) 21:18:34
おまえチャレンジャーじゃねえじゃん

617名無しさん:2020/02/09(日) 21:21:00
その勝ち方通りに勝ってるの?

618名無しさん:2020/02/09(日) 21:21:20
3デス4デスして終わったjgがゴミ早く終われってキレてたのがおまえじゃん

619名無しさん:2020/02/09(日) 21:21:42
結局味方だよりじゃんw
勝ち方知ってもしょうがない

620名無しさん:2020/02/09(日) 21:22:17
ひねくんって本当に馬鹿だよねたたかってるレートが違うから勝ち方も変わるんだよ
ひねくんのレートで勝つってのは個人の技量磨いて対面ぼこしてキャリーするしかないんだよ
動画で学ぶとすれば対面ぼこすための動きとかぼこした後の動きですわ

621名無しさん:2020/02/09(日) 21:23:05
チャレでもない味方に求めすぎw

622名無しさん:2020/02/09(日) 21:23:21
対面じゃ勝てないならもう適正だよ
だってそうでしょ上にいってもブロンズにも対面勝てないんじゃ通用するわけないじゃん

623名無しさん:2020/02/09(日) 21:23:53
味方には求めてない 2/9 21:23 ひね

624名無しさん:2020/02/09(日) 21:23:54
ブロンズLoLの必勝法はスマーフが味方に来ることを神社にお祈りすることだぞ

625名無しさん:2020/02/09(日) 21:23:58
詳細通り頭おかしいね

626名無しさん:2020/02/09(日) 21:24:02
相手のレベルにあわせて自分も戦えるとは

627名無しさん:2020/02/09(日) 21:24:52
相手がチャレンジャーなら自分もそれに合わせると?

628名無しさん:2020/02/09(日) 21:25:56
また俺だけがー
ほんと馬鹿だね

629名無しさん:2020/02/09(日) 21:26:01
だったらチャレンジャーアカウント買えやそのほうがはやい

630名無しさん:2020/02/09(日) 21:26:06
その特殊能力でバレンタイン1on1企画でぼこして証明しろ

631名無しさん:2020/02/09(日) 21:26:45
お前何回規約に違反して複垢作ってんだよW

632名無しさん:2020/02/09(日) 21:27:03
ひねさん それだけBANされてて規約違反しないは苦しいです

633名無しさん:2020/02/09(日) 21:27:16
規約違反のゴミクズ王ひね

634名無しさん:2020/02/09(日) 21:27:55
BAN回数やすひろとどっちが多いんだろう
さすがにやすくんか

635名無しさん:2020/02/09(日) 21:34:42
そろそろ暴れて

636名無しさん:2020/02/09(日) 21:35:38
いつからそんな腰抜けになった

637名無しさん:2020/02/09(日) 21:36:49
卵入れる順番が違うだけじゃないの?

638名無しさん:2020/02/09(日) 21:38:28
ひねさん今日は何食べましたか?

639名無しさん:2020/02/09(日) 21:45:37
ええどw

640名無しさん:2020/02/09(日) 21:46:22
やっぱりひねさん38歳おかま童貞のビゴーテより上手いは

641名無しさん:2020/02/09(日) 21:47:21
あと1秒だったんだけどなー

642名無しさん:2020/02/09(日) 21:47:55
バロンピットの壁はEで抜けられなかったっけ?

643名無しさん:2020/02/09(日) 21:54:04
育ったトリン気持ちええのぉ

644名無しさん:2020/02/09(日) 21:57:15
CSの重要性は最初からずっと言われてましたが数年かかりましたね

645名無しさん:2020/02/09(日) 22:00:25
それ勝手にひねくんが言ってるだけだよね

646名無しさん:2020/02/09(日) 22:02:42
単純に同じ実力のレート帯で戦うから勝率5割程度になる

647名無しさん:2020/02/09(日) 22:26:51
シルバーいきましょう

648名無しさん:2020/02/09(日) 22:41:18
カミール見たい

649名無しさん:2020/02/09(日) 22:44:28
セトって元ネタ誰?

650名無しさん:2020/02/09(日) 22:45:39
そのタイミングのリコールはおかしい

651名無しさん:2020/02/09(日) 22:50:08
ドラゴンボールが元ネタのチャンプが全然いない・・・

652名無しさん:2020/02/09(日) 22:50:41
ザックはルフィ

653名無しさん:2020/02/09(日) 22:51:19
ブリッツもドタのパクりではない

654名無しさん:2020/02/09(日) 22:51:53
サイラスはLOLオリジナル

655名無しさん:2020/02/09(日) 22:57:16
ドラゴン狩るために集まってたんじゃね?

656名無しさん:2020/02/09(日) 23:00:02
CS取れるようになってきたね

657名無しさん:2020/02/09(日) 23:03:14
味方には求めてない 2/9 21:23 ひね

658名無しさん:2020/02/09(日) 23:04:36
そのチョガスこのゲーム唯一のシルバー

659名無しさん:2020/02/09(日) 23:05:54
お疲れ様でした

660名無しさん:2020/02/10(月) 22:17:50
くだらねーlolなんかやめろメインコンテンツの車載はよやれ

661名無しさん:2020/02/10(月) 22:19:05
日本一は何調べ?

662名無しさん:2020/02/10(月) 22:20:54
タクシーでそれやって通じなかったら賠償責任とるの?

663名無しさん:2020/02/10(月) 22:22:01
うどんの消費一位は福岡なんでその店じゃないですね

664名無しさん:2020/02/10(月) 22:24:08
食べ物に一位は決めれない

665名無しさん:2020/02/10(月) 22:31:01
中国大返し(ちゅうごくおおがえし)は、天正10年6月(西暦1582年6月-7月)、備中高松城の戦いにあった羽柴秀吉が主君織田信長の本能寺の変での自害を知った後、速やかに毛利氏との講和を取りまとめ、主君の仇明智光秀を討つため京に向けて全軍を取って返した約10日間にわたる軍団大移動のこと。備中高松城(岡山県岡山市北区)から山城山崎(京都府乙訓郡大山崎町)までの約200 km を踏破した、日本史上屈指の大強行軍として知られる。この行軍の後、秀吉は摂津・山城国境付近の山崎の戦いにおいて明智光秀の軍を撃破した。

666名無しさん:2020/02/10(月) 22:33:04
山崎の戦い

667名無しさん:2020/02/10(月) 22:36:17
コロナウイルスは生物兵器で人為的ミスで流出したということ

668名無しさん:2020/02/10(月) 22:37:54
日本では報道されない。欧米で報道されている

669名無しさん:2020/02/10(月) 22:41:49
隕石なんて軌道見れば落ちるか落ちないかすぐわかるじゃん

670名無しさん:2020/02/10(月) 22:42:31
それいつの話

671名無しさん:2020/02/10(月) 22:42:34
落ちないから報道する必要なかったんだよw

672名無しさん:2020/02/10(月) 22:44:48
起きた地震と落ちない隕石を一緒にしないで

673名無しさん:2020/02/10(月) 22:59:04
次の隕石はいつだよ

674名無しさん:2020/02/10(月) 23:00:23
飯うつして

675名無しさん:2020/02/10(月) 23:02:15
救急隊に暴言はいたDQNどもの末路

676名無しさん:2020/02/10(月) 23:04:10
子供に罪はない

677名無しさん:2020/02/10(月) 23:04:18
ひねくんならこの状況どう助ける?

678名無しさん:2020/02/10(月) 23:16:28
なるほどな

679名無しさん:2020/02/10(月) 23:17:51
確かに

680名無しさん:2020/02/10(月) 23:18:14
チャレでも自分より下手ってこと?

681名無しさん:2020/02/10(月) 23:18:32
一理ある

682名無しさん:2020/02/10(月) 23:19:03
そうですね

683名無しさん:2020/02/10(月) 23:21:19
蜂が泣いてる奴流行ってるんですか?

684名無しさん:2020/02/10(月) 23:21:53
エモートの話です

685名無しさん:2020/02/10(月) 23:22:26
すげぇw

686名無しさん:2020/02/10(月) 23:22:59
今のリーシンのシールド織り込んで仕掛けたのでしょうか?

687名無しさん:2020/02/10(月) 23:25:42
今のはミニオンにスキル使わせないために前に出てたのでしょうか?

688名無しさん:2020/02/10(月) 23:26:13
何も考えてないのワロタwwwwwww

689名無しさん:2020/02/10(月) 23:28:34
日本人のプレイは見ないの?

690名無しさん:2020/02/10(月) 23:29:47
ジャングラー誰使うんですか?

691名無しさん:2020/02/10(月) 23:30:27
実際戦う相手は日本人でしょ
言葉わかると何考えてやってるのかわかりやすいよ

692名無しさん:2020/02/10(月) 23:30:43
ひねさんってジャングル出来んの?

693名無しさん:2020/02/10(月) 23:31:16
何でサポートのお豆腐さん見るんだ?

694名無しさん:2020/02/10(月) 23:34:46
ひねさんの持ってるエモート見せて

695名無しさん:2020/02/10(月) 23:35:20
1つだけなのわろたw

696名無しさん:2020/02/10(月) 23:36:16
どうやって懲らしめようとしたんですか?

697名無しさん:2020/02/10(月) 23:40:03
大活躍ぞw

698名無しさん:2020/02/10(月) 23:40:36
キルした相手の上にワード置くやつやってw

699名無しさん:2020/02/10(月) 23:41:11
オリジナルを忘れた男

700名無しさん:2020/02/11(火) 00:02:36
262の2

701名無しさん:2020/02/11(火) 00:05:35
がちゃして

702名無しさん:2020/02/11(火) 00:06:07
ヴァレンタインノーフィニッシュのひねさん

703名無しさん:2020/02/11(火) 00:06:56
多分―30くらいだよ

704名無しさん:2020/02/11(火) 00:09:23
僕にください

705名無しさん:2020/02/11(火) 00:10:58
そのぽっきおいしいの?

706名無しさん:2020/02/11(火) 00:11:30
ぽっきおいしいじゃん

707名無しさん:2020/02/11(火) 00:12:05
どっちだよw

708名無しさん:2020/02/11(火) 00:13:05
ミッドを捨てた男

709名無しさん:2020/02/11(火) 00:14:40
テレポ捨ててイグナイト持てばええやん

710名無しさん:2020/02/11(火) 00:39:32
勝てそうですね

711名無しさん:2020/02/11(火) 00:40:10
262の2

712名無しさん:2020/02/11(火) 00:40:46
よそ見死

713名無しさん:2020/02/11(火) 00:43:04
今日も元気だ味方が強い

714名無しさん:2020/02/11(火) 00:43:53
ぼろんず

715名無しさん:2020/02/11(火) 00:46:40
異種族レビュアーズ

716名無しさん:2020/02/11(火) 00:47:17
気色悪いアニメワロタw

717名無しさん:2020/02/11(火) 00:48:32
jcとjkとjs以外無理って言え

718名無しさん:2020/02/11(火) 00:49:10
えぇ・・w

719名無しさん:2020/02/11(火) 00:49:25
うわあああああjsだあああああああああああ

720名無しさん:2020/02/11(火) 00:49:41
裸が見たいキャラって言ったらのんのんびよりで言うところの小学生キャラクターなのわろたwwwwwwwwwwww

721名無しさん:2020/02/11(火) 00:50:13
黒髪のやつじゃなくてツインテールの方かよw

722名無しさん:2020/02/11(火) 00:51:20
にゃんぱすって言ってたけど
黒髪のやつが言うんだっけ?w

723名無しさん:2020/02/11(火) 00:51:30
誤解を恐れない男

724名無しさん:2020/02/11(火) 00:51:54
ひねさんすげぇなw

725名無しさん:2020/02/11(火) 00:55:01
好感度もダダ下がり

726名無しさん:2020/02/11(火) 00:56:05
またぼろくなるプリウス

727名無しさん:2020/02/11(火) 00:56:45
フェンダーがゆがんだ

728名無しさん:2020/02/11(火) 00:57:50
ガチャドキュメンタリー

729名無しさん:2020/02/11(火) 01:00:33
5000kカロリーとるから関係ない!

730名無しさん:2020/02/11(火) 01:03:10
うわあああああ広告だったあああああああ

731名無しさん:2020/02/11(火) 01:03:53
今の動画が広告だったじゃん

732名無しさん:2020/02/11(火) 01:05:02
何でしょうもない動画見るの?

733名無しさん:2020/02/11(火) 01:07:13
イグナイトの火を絶やすな

734名無しさん:2020/02/11(火) 01:07:19
またそのアホ理論か
負けたいやつがこんなゲームしない

735名無しさん:2020/02/11(火) 01:08:29
たまにそんなやつもいるけど毎回2人もいない

736名無しさん:2020/02/11(火) 01:30:49
YEEZY BOOST買って

737名無しさん:2020/02/11(火) 01:31:57
プラダ スーパースターかっこいい

738名無しさん:2020/02/11(火) 01:32:48
つま先のシェル加工がかっこいい

739名無しさん:2020/02/11(火) 01:33:22
ナイス3マンウルト

740名無しさん:2020/02/11(火) 01:35:42
今日も元気だ味方が強い

741名無しさん:2020/02/11(火) 01:36:11
流石です

742名無しさん:2020/02/11(火) 01:37:07
シルバー見えてきました

743名無しさん:2020/02/11(火) 01:46:04
白い恋人は大したことないです

744名無しさん:2020/02/11(火) 02:06:00
ボコされた相手に対してチムチャで暴言吐く人珍しいですね

745名無しさん:2020/02/11(火) 02:07:02
非戦闘員が強いw

746名無しさん:2020/02/11(火) 02:07:04
やすおくんのしねくそがれんという負け犬の遠吠え頂いてます

747名無しさん:2020/02/11(火) 02:08:06
糞R

748名無しさん:2020/02/11(火) 02:09:49
ドラゴン取られすぎじゃね?

749名無しさん:2020/02/11(火) 02:10:51
このゲームに限らずドラゴン管理甘いと思うけど

750名無しさん:2020/02/11(火) 02:20:57
非戦闘員>jg

751名無しさん:2020/02/11(火) 02:33:19
しょうもない動画過ぎて

752名無しさん:2020/02/11(火) 03:04:46
30分で涙が完成しない悲劇

753名無しさん:2020/02/11(火) 03:13:46
エッコつかって

754名無しさん:2020/02/11(火) 03:20:35
ブロンズチャレンジャーひね

755名無しさん:2020/02/11(火) 15:22:45
限定スキン買って

756名無しさん:2020/02/11(火) 15:23:32
ブロンズのスキン

757名無しさん:2020/02/11(火) 15:31:07
今日も元気だ味方が強い

758名無しさん:2020/02/11(火) 15:33:32
ん?

759名無しさん:2020/02/11(火) 15:37:34
2とp!

760名無しさん:2020/02/11(火) 15:39:02
異種族レビュアーズ

761名無しさん:2020/02/11(火) 15:39:49
jsの裸みたいのとどっちが気持ち悪い?

762名無しさん:2020/02/11(火) 15:42:48
1stピックリベンの実力を見せてもらいましょう

763名無しさん:2020/02/11(火) 15:57:00
やってやったというところ

764名無しさん:2020/02/11(火) 15:57:35
ん?

765名無しさん:2020/02/11(火) 16:02:44
今日も元気だ味方が強い

766名無しさん:2020/02/11(火) 16:29:15
どんどん言ってやりましょう

767名無しさん:2020/02/11(火) 16:37:29
おはしちゃん=リーダー

768名無しさん:2020/02/11(火) 16:41:43
262の2

769名無しさん:2020/02/11(火) 16:59:53
もんどばんして

770名無しさん:2020/02/11(火) 17:10:09
262の2

771名無しさん:2020/02/11(火) 17:31:07
レオナのチャット小学生みたい

772名無しさん:2020/02/11(火) 17:34:44
ソロQで14デスしたプロが出場停止処分食らったらしいのでそれだけ死ぬのは規約違反らしいな

773名無しさん:2020/02/11(火) 17:44:11
すごい妄想力だね

774名無しさん:2020/02/11(火) 17:45:05
下手なだけじゃん
負けたいやつ事故りたいやつなんてそうそういない

775名無しさん:2020/02/11(火) 17:54:05
リメイク

776名無しさん:2020/02/11(火) 18:01:20
負けたいやつがいるのに勝ってますね

777名無しさん:2020/02/11(火) 18:02:10
単純に弱いやつを負けたいやつにしてるだけだから
チャレからすればひねくんも負けたいやつ

778名無しさん:2020/02/11(火) 18:05:55
262の2

779名無しさん:2020/02/11(火) 18:11:18
今どんな顔してます?

780名無しさん:2020/02/11(火) 18:11:51
スコア的に負けたいやつはひねくんでしたね

781名無しさん:2020/02/11(火) 18:11:56
自己紹介?

782名無しさん:2020/02/11(火) 18:12:41
試合負けましたけど

783名無しさん:2020/02/11(火) 18:14:16
自分で自分の理論破綻させてるw

784名無しさん:2020/02/11(火) 18:20:52
このセトうまいですね

785名無しさん:2020/02/11(火) 18:27:02
なんでチャット打てないんですか?

786名無しさん:2020/02/11(火) 18:33:36
相手ブロンズなの?

787名無しさん:2020/02/11(火) 18:37:41
なんで煽ってるんですか?

788名無しさん:2020/02/11(火) 18:49:09
おねがいまそやめて

789名無しさん:2020/02/11(火) 18:50:09
魅力を失った男

790名無しさん:2020/02/11(火) 18:51:25
セトにはトップソラカでクソゲーにするしかない

791名無しさん:2020/02/11(火) 18:51:27
ぶーめらん

792名無しさん:2020/02/11(火) 18:52:19
さっきプロの試合やってたんで見てましたが、セトのカウンターはヨリックらしいですよ

793名無しさん:2020/02/11(火) 18:54:31
リアルでは楽しみがない男

794名無しさん:2020/02/11(火) 18:55:05
ノ――――――――――チャンス

795名無しさん:2020/02/11(火) 18:55:38
私たちをなめてもらっては困る

796名無しさん:2020/02/11(火) 18:56:14
マルファイト、クイン、セト これ使用禁止とします

797名無しさん:2020/02/11(火) 18:56:52
伝説の木が僕たちを待っている

798名無しさん:2020/02/11(火) 18:58:59
そのダイアナなんたるかを知ってるダイアナだよ知らないくせに決めつけないで

799名無しさん:2020/02/11(火) 19:01:12
一人少ないくらいいいじゃん

800名無しさん:2020/02/11(火) 19:02:40
リー見たいです

801名無しさん:2020/02/11(火) 19:03:14
どうでもいいからやってください

802名無しさん:2020/02/11(火) 19:03:19
完コピしてみて

803名無しさん:2020/02/11(火) 19:04:07
完コピできるかどうかを見たい

804名無しさん:2020/02/11(火) 19:04:24
まわり方なんてどうでもええんや

805名無しさん:2020/02/11(火) 19:04:35
動画見てスタート地点だから完コピなんて簡単にできるものじゃない

806名無しさん:2020/02/11(火) 19:05:08
最初は相手のジャングルから狩るのががチャレ流です

807名無しさん:2020/02/11(火) 19:05:08
ひねくんGPの動画見ても完コピできてないじゃん

808名無しさん:2020/02/11(火) 19:05:14
その都度チャレンジャーのマクロを教えてね

809名無しさん:2020/02/11(火) 19:08:05
これ終わったらLJL解説してください

810名無しさん:2020/02/11(火) 19:10:19
ノクターン禁止します

811名無しさん:2020/02/11(火) 19:12:32
車の保険はチューリッヒですか?

812名無しさん:2020/02/11(火) 19:13:32
また嘘ついてる

813名無しさん:2020/02/11(火) 19:13:40
昔のゲハってMSと任天堂キチが手を組んでソニー潰しに来てましたよね

814名無しさん:2020/02/11(火) 19:13:45
妄想がひどいですね 一度検診に行かれては

815名無しさん:2020/02/11(火) 19:15:48
僕の周りにもいます
人がいったことを自分が言ったことのように言う人

816名無しさん:2020/02/11(火) 19:16:27
んなわけないよ、親でも殺されたなんて言葉大昔からあるし

817名無しさん:2020/02/11(火) 19:17:24
起源主張するとか恥ずかしいからやめて

818名無しさん:2020/02/11(火) 19:17:57
他に名言はありますか?吉野家コピペとか

819名無しさん:2020/02/11(火) 19:19:51
でも実際プレステ3は駄作でしたね、面白いゲーム無かったし

820名無しさん:2020/02/11(火) 19:20:11
どうやって記憶の改ざんが行われるのですね

821名無しさん:2020/02/11(火) 19:20:44
証拠のログでもあれば信用しますよ

822名無しさん:2020/02/11(火) 19:21:48
通報しましたAA僕が流行らせました

823名無しさん:2020/02/11(火) 19:21:50
遅かったらひね起源じゃなくなるね

824名無しさん:2020/02/11(火) 19:22:15
オプーナのAAは僕が作りました

825名無しさん:2020/02/11(火) 19:22:39
何で僕を信用してくれないんですか

826名無しさん:2020/02/11(火) 19:23:25
そうです、権利をやろうも僕が作りました

827名無しさん:2020/02/11(火) 19:23:51
ひねくんって自分だけを特別視する傾向だよね
それが嘘を生み出している

828名無しさん:2020/02/11(火) 19:25:30
世界は僕が作りました、信じないと言われても事実だからしょうがないです

829名無しさん:2020/02/11(火) 19:28:01
今日も元気だ味方が強い

830名無しさん:2020/02/11(火) 19:34:22
まだそのアホ理論言うの?

831名無しさん:2020/02/11(火) 19:35:49
リーは?

832名無しさん:2020/02/11(火) 19:41:27
箔がつかないリー

833名無しさん:2020/02/11(火) 19:56:59
何今の譲り合いw

834名無しさん:2020/02/11(火) 20:06:07
今日も元気だ味方が強い

835名無しさん:2020/02/11(火) 20:15:32
リーシンやってるがwwwwwww

836名無しさん:2020/02/11(火) 20:20:33
五右衛門でも小町でもなく清少納言でしたねw

837名無しさん:2020/02/11(火) 20:21:15
なんでですか?ゲタだし悪くないと思いますけどね

838名無しさん:2020/02/11(火) 20:21:59
あの時代にあの服装で歩いてたなら完全に傾奇者ですけど

839名無しさん:2020/02/11(火) 20:22:49
てか清少納言っていうほうがほど遠い

840名無しさん:2020/02/11(火) 20:23:25
清少納言うんちくあります?

841名無しさん:2020/02/11(火) 20:24:43
英霊とするには功績が少なすぎるし、マンガのイメージ大きすぎます

842名無しさん:2020/02/11(火) 20:25:15
確かにw

843名無しさん:2020/02/11(火) 20:27:39
ジャックはアサシン界隈でいうとトップクラスに有名人物といえます

844名無しさん:2020/02/11(火) 20:31:52
簡単チャンプじゃねこね

845名無しさん:2020/02/11(火) 20:33:29
いまジャングルとトップは後半の集団戦では置物ですからね
サポートのほうがまだ良い仕事できます

846名無しさん:2020/02/11(火) 20:33:40
これどれぐらいコピーできてんの?完コピじゃないよな?

847名無しさん:2020/02/11(火) 20:34:42
相手のジャングルに絶対入らないしね
ジャングラーだって対面がいるんだから奪いにいかないと

848名無しさん:2020/02/11(火) 20:37:38
孫子の戦わずして勝つのは基本じゃありません

849名無しさん:2020/02/11(火) 20:47:28
まだ見なくて良いだろ
見る事はいつでもできるけど見たら戻れないけど

850名無しさん:2020/02/15(土) 23:46:27
槇原敬之

851名無しさん:2020/02/15(土) 23:46:58
英霊槇原敬之

852名無しさん:2020/02/16(日) 00:06:37
逆転ホームランありましたか

853名無しさん:2020/02/16(日) 00:07:25
ひね今年も敗れる

854名無しさん:2020/02/16(日) 00:08:15
長いな…
誰かに持ってかれますよ

855名無しさん:2020/02/16(日) 00:08:26
自分で言っててむなしくなりませんか

856名無しさん:2020/02/16(日) 00:09:41
ひねらしくあるために

857名無しさん:2020/02/16(日) 00:10:34
やっぱり変える必要があるんじゃないですか

858名無しさん:2020/02/16(日) 00:12:22
彼女のコロナワクチンに僕はなりたい

859名無しさん:2020/02/16(日) 00:14:32
リーシンうまいね

860名無しさん:2020/02/16(日) 00:17:26
リーシンいいじゃん

861名無しさん:2020/02/16(日) 00:19:54
みんな避ける…

862名無しさん:2020/02/16(日) 00:22:33
今日も元気だ味方が強い

863名無しさん:2020/02/16(日) 00:23:08
リーシンオンリーでチャレいきましょう

864名無しさん:2020/02/16(日) 00:23:40
オリジナルを知らない男

865名無しさん:2020/02/16(日) 00:27:35
やすお最強

866名無しさん:2020/02/16(日) 00:34:19
ワロタw

867名無しさん:2020/02/16(日) 00:35:41
インセクしてw

868名無しさん:2020/02/16(日) 00:37:21
うせやんwwwwwww

869名無しさん:2020/02/16(日) 00:40:19
WHOのものですがあなたがコロナウィルスワクチンであるというのは本当なのでしょうか

870名無しさん:2020/02/16(日) 00:40:36
リスクヘッジぞw

871名無しさん:2020/02/16(日) 00:41:27
ってリーやってたのかよ見たかったな
もう一回やって

872名無しさん:2020/02/16(日) 00:41:39
もう1回箱開けてw

873名無しさん:2020/02/16(日) 00:42:09
鍵も貰えたよ

874名無しさん:2020/02/16(日) 00:43:46
何て人見てるの?

875名無しさん:2020/02/16(日) 00:44:41
ひねさんのブラウザの履歴ヤバそうw

876名無しさん:2020/02/16(日) 00:47:02
確かに言ってたwwwwww
ひねさんの言うとおりだったw

877名無しさん:2020/02/16(日) 00:49:30
次ミッドランブル見たいです
お願いできませんか?

878名無しさん:2020/02/16(日) 00:57:37
素通りw

879名無しさん:2020/02/16(日) 00:58:43
ひねさんのリーいけるがw

880名無しさん:2020/02/16(日) 01:16:49
リーのウルトって使いどころ難しくない?

881名無しさん:2020/02/16(日) 01:22:42
誰から貰ったんですか?

882名無しさん:2020/02/16(日) 01:31:25
簡単にキルくれるがw

883名無しさん:2020/02/16(日) 01:32:10
おもろーwwwwwwwwwwww

884名無しさん:2020/02/16(日) 01:34:57
ひねくんは味方の気持ちなんてわかるの?

885名無しさん:2020/02/16(日) 01:34:59
ゴミの言い方ワロタw

886名無しさん:2020/02/16(日) 01:35:58
今の大きい方に当てるのすごw

887名無しさん:2020/02/16(日) 01:37:17
ひねさんにアシストつかねぇのw

888名無しさん:2020/02/16(日) 01:38:08
マルファイトのUltをリーシンのUltで飛ばすのワロタw

889名無しさん:2020/02/16(日) 01:38:40
まーた怒られるがwwwwwwwwww

890名無しさん:2020/02/16(日) 01:41:16
パイクが引っ張っただけなんだよなーw

891名無しさん:2020/02/16(日) 01:47:52
それチャットで言いましょう

892名無しさん:2020/02/16(日) 01:49:59
チョコもらえたんじゃないの?

893名無しさん:2020/02/16(日) 01:52:24
バンシーいくの?w

894名無しさん:2020/02/16(日) 02:00:27
日曜日休みじゃないの?

895名無しさん:2020/02/16(日) 02:00:48
もっとやってw

896名無しさん:2020/02/16(日) 02:02:07
ノクターンとかアムムじゃ駄目なん?

897名無しさん:2020/02/16(日) 02:07:57
今OPGGのmidの勝率でタリックが1位なんですけど
何でだか知ってますか?

898名無しさん:2020/02/16(日) 02:11:42
ええやんw

899名無しさん:2020/02/16(日) 02:16:55
フラッシュ落とさせてソロキルしたがwwwwww

900名無しさん:2020/02/16(日) 02:17:34
リーシン使ってた人と別の人が操作してるw

901名無しさん:2020/02/16(日) 02:20:29
ドラゴンそろそろ湧きそうですね

902名無しさん:2020/02/16(日) 02:22:38
ゴッドライクw

903名無しさん:2020/02/16(日) 02:25:57
こんひね

904名無しさん:2020/02/16(日) 02:26:02
ひねさんもサイラスみたいなチャットして

905名無しさん:2020/02/16(日) 02:27:01
大量のシャットダウン出ちゃったw

906名無しさん:2020/02/16(日) 02:40:14
あーあ

907名無しさん:2020/02/16(日) 02:41:21
この試合悪さしてるやつがいるなーw

908名無しさん:2020/02/16(日) 02:41:55
あそこからながれかわった

909名無しさん:2020/02/16(日) 02:43:31
この猫学習しないですねw

910名無しさん:2020/02/16(日) 02:46:17
アーリDCぞwwwwwwwww

911名無しさん:2020/02/16(日) 02:46:48
あなたのチームの降参投票は否決されましたw

912名無しさん:2020/02/16(日) 02:47:28
アーリおるがw

913名無しさん:2020/02/16(日) 02:49:26
え?あそこから負けるん?

914名無しさん:2020/02/16(日) 02:49:58
サイラスが気づいてるのワロタwwwwww

915名無しさん:2020/02/16(日) 02:50:07
まさかこれ負けるかー

916名無しさん:2020/02/16(日) 02:50:31
んーちゃもw

917名無しさん:2020/02/16(日) 02:51:03
ジンクス存在した?ワロタwwwwwwwwww

918名無しさん:2020/02/16(日) 02:51:20
リプレイで敗因を分析して

919名無しさん:2020/02/16(日) 02:51:59
エンジン掛ってるみたいなんでもう1戦お願いしますw

920名無しさん:2020/02/16(日) 02:52:22
もっかいだけお願い

921名無しさん:2020/02/16(日) 02:52:40
そこをなんとか!

922名無しさん:2020/02/16(日) 02:53:14
一番得意なロールやって気持ち良く寝て

923名無しさん:2020/02/16(日) 02:54:14
チャレのミッドランブルみて勉強したんですか?

924名無しさん:2020/02/16(日) 02:56:35
一番得意なジャングルチャンプって何ですか?

925名無しさん:2020/02/16(日) 02:58:31
クリスマス?

926名無しさん:2020/02/16(日) 03:00:30
惜しかったなー

927名無しさん:2020/02/16(日) 03:12:43
midやべえ

928名無しさん:2020/02/16(日) 03:14:36
シヴァーナがAP行ってなければなー

929名無しさん:2020/02/16(日) 03:16:29
ジャングル差?

930名無しさん:2020/02/16(日) 03:20:54
今のワードジャンプかっこよかったです

931名無しさん:2020/02/16(日) 03:23:46
ノクターンやろw

932名無しさん:2020/02/16(日) 03:24:44
レポートしてw

933名無しさん:2020/02/16(日) 03:25:50
おつかれさまでした

934名無しさん:2020/02/16(日) 18:10:09
来年頑張りましょう

935名無しさん:2020/02/16(日) 18:11:05
評価とは数字で語られることが多い

936名無しさん:2020/02/16(日) 18:12:20
恋愛の評価はどういう風に決まりますか

937名無しさん:2020/02/16(日) 18:13:29
対価を求めるあさましい気持ち

938名無しさん:2020/02/16(日) 18:14:18
からあげくん買ってあげなよ

939名無しさん:2020/02/16(日) 18:15:07
中身も出ちゃったの?

940名無しさん:2020/02/16(日) 18:15:55
ひねさんのリーが活躍してるw
夢かこれーw

941名無しさん:2020/02/16(日) 18:17:05
今日も元気だ味方が強い

942名無しさん:2020/02/16(日) 18:18:26
そこのゴーレムにQあてるの難しそうですね

943名無しさん:2020/02/16(日) 18:29:42
さっきからなにやってんの?

944名無しさん:2020/02/16(日) 18:31:46
好感度の上げ時

945名無しさん:2020/02/16(日) 18:42:05
今の判断良かったですね

946名無しさん:2020/02/16(日) 18:47:03
別に死ぬわけじゃないし
CS落とす方が嫌じゃね?

947名無しさん:2020/02/16(日) 18:48:26
歩いてるだけなのワロタwwwwwwwwwwww

948名無しさん:2020/02/16(日) 18:49:17
これでぇーいいのだぁーこれでぇーいいのだぁー

949名無しさん:2020/02/16(日) 18:56:34
慢心

950名無しさん:2020/02/16(日) 18:56:51
何で防具から行ったんですか?
いつも黒斧からいってたと思うのですが

951名無しさん:2020/02/16(日) 18:57:46
敵の後ろにワードジャンプして
味方の方にUltするやつやって

952名無しさん:2020/02/16(日) 18:59:55
ピンク常に2本買うのどうですか?

953名無しさん:2020/02/16(日) 19:01:00
スキル使うたびにゴールド使うチャンプ出そうですねw

954名無しさん:2020/02/16(日) 19:01:40
今日も元気だ味方が強い

955名無しさん:2020/02/16(日) 19:02:23
ひねさんもそう?

956名無しさん:2020/02/16(日) 19:03:11
対価を求むさもしい心

957名無しさん:2020/02/16(日) 19:04:14
からあげくんレッド

958名無しさん:2020/02/16(日) 19:05:05
LOLの味方にも優しくなって

959名無しさん:2020/02/16(日) 19:06:41
サイ・サイシー

960名無しさん:2020/02/16(日) 19:06:45
キル譲るぐらい普通だって

961名無しさん:2020/02/16(日) 19:07:16
意味のないフラッシュシールドでしたけどw

962名無しさん:2020/02/16(日) 19:08:35
ただフラッシュを無駄にしただけの行為で助けた気になって
その後その味方に煽られまくるとかなかなか面白い配信でしたw

963名無しさん:2020/02/16(日) 19:09:20
今日R準備完了で煽られた?

964名無しさん:2020/02/16(日) 19:09:26
声:山口勝平

965名無しさん:2020/02/16(日) 19:10:46
マスターイー使って

966名無しさん:2020/02/16(日) 19:11:25
ARAMであれだけやってたのに1度も使った事無いは流石に嘘

967名無しさん:2020/02/16(日) 19:11:58
ブリッツ・クランク

968名無しさん:2020/02/16(日) 19:12:03
このアカウントでって事?

969名無しさん:2020/02/16(日) 19:12:48
嘘の塊である

970名無しさん:2020/02/16(日) 19:12:52
ARAMでそのキャラ使わなくちゃいけなくなったらどうしてたの?

971名無しさん:2020/02/16(日) 19:13:47
ARAMの真実ってなんだ?

972名無しさん:2020/02/16(日) 19:13:48
ひすぺーすね

973名無しさん:2020/02/16(日) 19:14:10
まだ新垢行かないの?

974名無しさん:2020/02/16(日) 19:14:23
もうあのアカウントBANされてるんだから話して

975名無しさん:2020/02/16(日) 19:15:09
買ったアカウントだったとかですか?

976名無しさん:2020/02/16(日) 19:15:10
そういえばLoLのID紐づけみたいなのあったけど
前のアカウントログイン出来るん?

977名無しさん:2020/02/16(日) 19:15:20
ならアイバーンで勝ってみろ

978名無しさん:2020/02/16(日) 19:15:57
ひねさんのチャンプ触った事ないって話が真実だとすると
ARAMの時ひねさんは操作してない事になりますね

979名無しさん:2020/02/16(日) 19:16:37
ここで確認しましょう
ttp://championmasterylookup.derpthemeus.com/summoner?summoner=%E3%81%B2+%E3%81%AD&region=JP

980名無しさん:2020/02/16(日) 19:18:33
うるさいようつべとめて

981名無しさん:2020/02/16(日) 19:19:14
ひねさんこういう動画よく見てるの?

982名無しさん:2020/02/16(日) 19:19:32
31からの恋愛の勉強

983名無しさん:2020/02/16(日) 19:19:54
ひねさん35だよね

984名無しさん:2020/02/16(日) 19:20:03
30代で見る動画じゃないわなw
どんだけ人生経験してないんだよ

985名無しさん:2020/02/16(日) 19:20:56
若く見られるのが大好き

986名無しさん:2020/02/16(日) 19:22:32
こんな気使ってまで恋愛したいのか?

987名無しさん:2020/02/16(日) 19:23:05
低評価押してw

988名無しさん:2020/02/16(日) 19:23:20
嘘で塗り固めた誇り

989名無しさん:2020/02/16(日) 19:23:52
こんな動画見るくらいならちゃんとした心理学の本読めや

990名無しさん:2020/02/16(日) 19:23:55
むっちゃ赤い線ついてるのワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

991名無しさん:2020/02/16(日) 19:24:04
めっちゃ見とるがw

992名無しさん:2020/02/16(日) 19:24:27
マジで嘘ばっかりだなw

993名無しさん:2020/02/16(日) 19:24:34
岡山ってゲームは1日1時間条例の県だっけ?

994名無しさん:2020/02/16(日) 19:24:53
そんなんだから3ストライクなんだよw

995名無しさん:2020/02/16(日) 19:26:16
1時間で解いてやった
1分で解いてやった

996名無しさん:2020/02/16(日) 19:26:27
何でも盛らないと気が済まない

997名無しさん:2020/02/16(日) 19:28:22
そんな簡単なわけがないってなんだ?w

998名無しさん:2020/02/16(日) 19:29:59
ナポレオンって名前の花がある事すら知りませんでした
ひねさん凄いです!

999名無しさん:2020/02/16(日) 19:30:17
ナポレオンって花があることを知ってたんですかねそもそも

1000名無しさん:2020/02/16(日) 19:30:56
fgoやりすぎじゃないですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板