したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジオン民ニュース

26papico★:2019/08/11(日) 00:29:54 ID:???0
【にわかガンオン(ネガ連)】陣営の各コスト帯劣悪バランスがわかっていない!

>未だに連邦優遇って言ってる人は今のジオンの何が不満なの?
>最強機体はジオンにいるし、
>低コスはヅダにS3と揃ってる、
>あと何をしたら連邦優遇って言ってる人は満足するのん? -- 2019-07-29 (月) 07:38:21

連邦圧倒的勝利! 2019.8.3-8.4 【コスト340以上 限定トナメ:ガンオンファイトRUSH】
連邦圧倒的勝利! 2019.8.10   【コスト320以下 限定トナメ:1回戦 ニューヤーク -対岸の銃火- → 【ジムストあれば勝つる!】】


<<ジオンは、cost340〜360帯が激弱、320以下・ジムストMAPで佐藤居住区以上の敗北率! >>


>トーナメント予想はしていたけどジオンクソ弱いわ。コスト340でロクなの居ないからな -- 2019-08-03 (土) 20:31:08
>これでジオン優遇らしいから仕方ないね -- 2019-08-03 (土) 20:32:06
>ジオンってトップが強くてそれ以外お察しなのどうにかならんのか。他人数戦やぞこのゲーム・・・たのむわ運営さんよ -- 2019-08-03 (土) 20:36:49
>あんだけ圧倒的だったハイチンですらラッシュじゃKDゴリラ大将以外じゃ許されないレベルだったんだ そりゃFAユニ程度じゃな -- 2019-08-03 (土) 21:07:56
>最強機体がいてもハイチンのように最高コストが環境に絶大な影響を及ぼすわけじゃないからな。最高コスト以外の機体のコスパが環境にモノを言うようになった。 -- 2019-08-03 (土) 22:43:24
>400コスなんて戦犯で使えんし、どちらにしてもMAP敵にフルコーンは弱い。なんかサザビーやゲーマルクをよく見かけるがそれもどうなの?と思わんでもない。 -- 2019-08-03 (土) 20:34:11
>380以上は基本お荷物なこのラッシュトナメでジオンは厳しいわな -- 2019-08-03 (土) 20:34:29
>380以上は基本お荷物なこのラッシュトナメでジオンは厳しいわな -- 2019-08-03 (土) 20:34:29
>メインが360なんでそこがまだマシな連邦のが強い感じ (チェンマケンプやGP02で340と一対一交換する奴が一人は出るのが厳しい) -- 2019-08-03 (土) 20:37:36
>スロウインコムが360の連邦と380のジオンの差がつらいすぎる -- 2019-08-03 (土) 20:50:02

>S鯖ジオンの1回戦突破2チームのみ! -- 2019-08-03 (土) 20:35:39
>ごめんFだったわ -- 2019-08-03 (土) 21:21:58


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板