[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ドルフロ怪文書スレ
510
:
名無しさん
:2023/11/11(土) 21:33:15 ID:TdWNbJSs
まあ、グリフィンのおはぎへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
S09地区へ赴任中に、しきかんの命を救ったお礼に誘われて嫌々行ってみたんだが、まず砂糖の量が凄い。トン単位でトラックに乗せてコメと小豆と砂糖を買ってくる。手土産に持ってったミヒャエルセン キャンディスをみて「それじゃ足りないよ、貧乏人」という顔をする。シュタージはいつまでもおはぎ食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その砂糖1トンより、俺が買ってきたキャンディス100gの方が高い。っつうか、それブラックエリアから引き上げたやつじゃねえか。
で、しきかんが米を炊く。やたら炊く。目つきの悪いメイド風アサルトライフルと女子高生風のアサルトライフルもこのときばかりはをしきかんを尊敬。
普段、目もあわせないらしい百式やりますねぇ!とか言ってる。野獣先輩か? 畜生、スキルもっと早く発動させろよ。
アンコも凄い、まず鍋が汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたらたくさんの数を作る。デブのショットガンから防御しながら作る。俺も作らされる。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、作る。人間が作って、人形が人形に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「全然食べてないじゃないですか、体調悪いんですか?」などと、デヴのショットガンが残ったアンコを寄越す。畜生。
で、グリフィン一同、5㌧くらいのおはぎを食った後に、みんなで春田さんのコーヒーとロシア銃が持ち込んだウォッカを飲む。
「今日は私も飲んじゃお」とか404部隊の一人が言う。UMP45、お前大っぴらにここに居て良いのか?
しきかんも「助かったよ。おはぎを作る人手が足りなくてね…」とか言う。お礼じゃなかったのかよ、殺すぞ。
AUG-paraが「太っちゃったわね」とか言って、SPAS-12が「人形だから大丈夫よ!」とか言う。
ドールズジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、しきかんにおはぎ大会に誘われたら、要注意ってこった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板