したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんな書込みばかり、それでも信憑性はある?

1五右衛門:2018/08/14(火) 09:07:38
裏民が集まる避難所掲示板での
書込み内容を載せています


こんな事しか書けない人達が集まる場所なのです


あなたは
そんな場所の書込みに
信憑性のある場所だと思えますか?

2五右衛門:2018/08/14(火) 09:15:22
152 : エレメンタル匿名さん 2018/08/14(火) 07:43:45
五右衛門は覚せい剤中毒らしいよ!

ID:cAGrnhe6 返信
153 : エレメンタル匿名さん 2018/08/14(火) 08:06:21
五右衛門は頭部に著しい奇形を持っている
その上薬物中毒にもなっているから普通の人がやらないことを何度もする
姿は汚物と例えられるような不潔で汚らしい顔でもしてんだろうな!

3五右衛門:2018/08/14(火) 09:23:24
290 : エレメンタル匿名さん 2018/08/07(火) 02:22:32
あまのらくん!

マィンはおっ〇いが
でかいらしいよ!

前にわざわざ日記に自ら書いてたよ!

君の好きなヘムタイさんだよ!

デカイだけの垂れ乳かもしれないけど

頑張ればヤラしてくれるかもよ!


(ΦωΦ)フフフ…

4五右衛門:2018/08/14(火) 09:24:01
298 : エレメンタル匿名さん 2018/08/13(月) 08:57:00
今日もペロペロしちゃってる

ID:FPQZ0q7w

5名無しさん:2018/08/14(火) 10:16:40
1 : エレメンタル匿名さん 2018/07/26(木) 14:43:51
この基地外をこの世に

産んだ五右衛門の両親にも

責任があると思う

きっとうだつの上がらないバカ親

なんだが

お前ならの息子が多数の人間に

迷惑かけてるぞ!

バカ親と五右衛門は死んで

責任取れタコ!

産まれてきてすみません…

産んでしまってすみません…

死ねよお前らアホ衛門一家

ID:CTdkUf3A 返

6名無しさん:2018/08/14(火) 11:28:28
五右衛門の母親は
1 : エレメンタル匿名さん 2018/07/26(木) 00:46:51
今多発してる自分の子供に注意も出来ない馬鹿親だと思いますか?
わたくしめは五右衛門の母親はモンスターペアレントの知的障害者だと思うであります(^3^)/


五右衛門お得意の妄想してみたであります( ゚Д゚)ゞ
もしかしたら当たってるかもであります(*^3^)/〜☆

ID:iNDaa4Qg 返信

7名無しさん:2018/08/14(火) 11:31:19
29 : エレメンタル匿名さん 2018/07/27(金) 06:52:45
蛙の子は蛙と言うしゴキ衛門の親も基地外DQNの精神病患者の可能性が高いな
親子揃って隔離病棟に行ってろ社会のゴミめww河川敷のゴミ溜めで暮らせば?
少しはコミュ力付くんじゃね?www

ID:A6PN8G2Q 返信

8名無しさん:2018/08/14(火) 16:56:43
30 : エレメンタル匿名さん 2018/04/27(金) 08:11:11
知的な女は胸が小さいがアホに限ってデカイ
過去の日記レベルからして間違いなかろうが
最近はアホで中身の無いバカ女が溢れてるから
胸のデカさよりも知的で中身のある女がいい

ID:WsuW.t0Y

9名無しさん:2018/08/14(火) 17:02:17
83 : エレメンタル匿名さん 2018/05/07(月) 16:09:19
つきたんとパンパンしたいぞ!

ID:k4ZO7SiU 返信

10名無しさん:2018/08/16(木) 07:47:34
56 : エレメンタル匿名さん 2018/08/16(木) 00:40:42
五右衛門の母親が出産直前に病気にもなって出産失敗でもすりゃ
五右衛門によって引退させられた人は今頃楽しくエレナイしてるだろうな
こんな奴に人権なんかもったいない
はよ死ねばいいのに

ID:OxgVtce2 返信

11名無しさん:2018/08/16(木) 07:51:29
78 : 五十五右衛門 2018/08/14(火) 19:52:36
五右衛門のマイペに訪問したけどよ
五右衛門感謝しろよwww

伝言に今日書かれたマリアの書き込みあったしw
それがこれや

゛五右衛門さん、
今までありがとうございます。
リア忙しいのでまた放置入りますのでフレ枠お返ししますね。せっかくフレになってくれたのにごめんなさい。 また会えたらよろしくお願い致します (*´ω`*) ゛

マリアよ、お前は五右衛門に晒されたんだぞ?
犯罪者によくこんな言葉が言えたもんやな
頭イカレ女てのが、コレ見て よーわかったわ

ID:Exg1GDVQ 返信

12名無しさん:2018/08/20(月) 20:39:26
害虫なガイジ外人 ゴミjust
1 : エレメンタル匿名さん 2018/08/20(月) 10:07:46
あんな自己中極まりない上、日本語通じないガイジがよくまぁ未だに日本鯖にいるもんじゃ。
just fuck!

ID:ExOEEKws 返信


2 : エレメンタル匿名さん 2018/08/20(月) 10:08:58
justは半島の外人

ID:ExOEEKws 返信
3 : エレメンタル匿名さん 2018/08/20(月) 15:05:13
Joyceとかいう外人もギルイベに寄生したり、インフェに勝手に入ってくるというゴミがいたが、最近見ねぇな。ペナったという噂だが

相変わらずjustは寄生しかしないしゴキブリみたいにしぶといわww

ID:CZIJQwjA 返信
4 : エレメンタル匿名さん 2018/08/20(月) 15:07:40
justは日本語わからないとかじゃなくてわからない振りをしてるのがムカつく!

ID:CZIJQwjA 返信
5 : エレメンタル匿名さん 2018/08/20(月) 18:15:46
外人は日本鯖に来んな

ID:XKLLJ.JE 返信

13名無しさん:2018/08/22(水) 15:35:44
84 : エレメンタル匿名さん 2018/08/22(水) 14:41:39
五右衛門出てこいや!
爆弾はまだなのか?
ママのパイパイ吸っているのか?
YouTubeもはよアップしろや!
売春婦を母親に持つ五右衛門ちゃんwww

ID:zm2Gj4Hc 返信

14名無しさん:2018/08/22(水) 17:42:42
417 : エレメンタル匿名さん 2018/08/22(水) 01:58:05
よすけエレナイキャラでオナニー中www
五右衛門裏を見ながらママとセックス中www
あまのらサバ移動をくりかえし物色中www
ユキはゆみが飽きたのでストーカー中www

ID:QNYJ6w02 返信

15名無しさん:2018/08/22(水) 23:41:08
抑止にならずに関係無い私怨で晒されている被害者のが多数です


だからそんな掲示板はいらないと思いますね

大体RMTの話を出しても意味がないですね

↓↓↓↓↓↓↓↓↓



75 : エレメンタル匿名さん 2018/08/22(水) 23:15:42
そもそもペナになるようなやつなら名前晒す必要もないだろ。裏板で晒さなくても運営が対処できるんだから。
利用規約の内側やグレーゾーンかいくぐって悪い事してるやつを晒す事に意味がある。そういうやつを野放図にしないようにな。

ID:0w0ix2Vs 返信
76 : エレメンタル匿名さん 2018/08/22(水) 23:21:05
例えばRMTをエレナイのサイトや運営の目が届く管轄下でやるか?違うね。運営の管轄外の捌けないところで見えないところでバレないようにやるだろ。
ペナが客観的な判断基準とか五右衛門並みの無能思考だな。ペナってないような悪党がいっぱいいるから裏板があるんだぜ。

ID:0w0ix2Vs



↑↑↑↑↑↑
いくら取り繕っても裏民の書込みは
ただのコミュ力の無い妬みと

器の小さい思考で態度が悪いと裏板で私怨の書込み

結局根暗い人達の悲しい場所ですね
それがこのスレで証明されていますね

16名無しさん:2018/08/23(木) 20:24:57
816 : エレメンタル匿名さん 2018/08/23(木) 19:31:59
無課金のカス達は10周年で特スキを貰えるんだからプレゼントBOXでゴミしか出ないとか騒ぐなよ!
課金してくれる人達が無課金をゲームさせてやってるんだから図々しいぞ!

ID:03RdzI6g 返信


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板