レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コメント3
-
今日はカカカ極よ
-
スレ立て婆あサよ
-
スレ立てあサあサ
まだ何も気付いてなかった頃のカカ極米が沁みるわね
-
運営の対応は気になるけどわざわざ画像検索してまで極カカカやラレ元探そうという気にもならないのよね
我ながらカカカに興味なさすぎるわ
-
最近ナナメ読みだったからあんまり気にしてなかったけどホントに雰囲気変わったわね
ちゃんと読もうとしても目が滑るわ時間帯が悪かったかしら
-
婆も雰囲気変わったなって思うわ
でも前からこんな感じだったじゃないって言われちゃうのよね
いや絶対違うわよ
-
客と鎌倉婆と廃油婆と婆
-
婆もなんか変わったと思うわ
婆しばらく避難所掛け持ちしてたからそっちに引っ張られてるのかもしれ姉けど
-
避難所は避難所で独特な文化育ってる感じするわ
ここも時期にそうなるのかしら
-
最近忙しくて薄緑もこっちも見てなかったけどまだ深夜のハーブ大会とかは生きてるのかしら
-
焼肉屋の考察が最近深夜にあったって見たから漁ってたけど遡るの大変だわ
-
はーナチュラルに廃油とキャラ同一視してる婆きっしょいわ
-
焼肉屋考察しょっちゅうしてる割には考察進まないわね
情報量少なすぎるのよね
-
焼肉屋考察なんてあったの
空気変わりすぎて長く居られなくなったわ
まだ夜中は良い方なのかしら
-
いつの間にか新スレ立ってりゅわ
スレ立てあサよ
-
折角ここはスレ複数立てれるんだから考察置き場とか作りたいけど怒られるかちら
-
25専用のスレもあるんだしいいんじゃないかしら
-
避難所のコピペログとかすこでよく見返してる婆だから考察も残せたらうれちいわ
-
エラー祭りね管理人ちゃんが動き出したのかちら
-
薄緑まがまがしてりゅわねはー
こんなことなら虚無の方がずっといいわと思わせるほどに害悪だけが残ってしまったのよね五年経てばこんなものかちら
-
最近露骨に愚痴垢とかゴルから流れてきてる気がするわ理由の心当たりがありすぎるのがかなちいけど
-
向こう大回転だからこっちに書くけど非公開リストバグで刀精油絵師一覧っぽいリスト見れるわ
-
>>22
新規絵師や精油もリストに入ってるのかしら
婆の石田はいないの
-
これはどうなの?っていう疑問を書いたら規制されたわ
やる方が悪いのは大前提だけど謝るのが普通であってサイレント修正や無視が一番最悪でしょ
運営ら謝ればいいと思ってるって主張する婆いるけど認めようともしない運営もいるなかで謝るだけマシって意味なのに頭に血がのぼってるのかしら
-
アンチ来てるわね
学習しない運営は他ジャンルにもブーメランになるから言わない方がいいのに頭儚いわ
-
>>22
今起きて見てみたらもう修正されたのね残念だわ
-
「不備」って書き方に文句つけてる婆もいたけど「不備」としか書きようなくないって思ってるわ
-
この前も書いた気がするけどやらかす時点でクソなのは当たり前なのよ
ただソシャゲに限らずゲームやアニメ業界はごめんなさいができないところが多いから謝るだけマシ書いてるのにどうしてそうなるのかしらね
-
そもそも運営が全部悪いんだけどアンチちゃん来てて薄緑カオスだわ
-
はーまったりしてる時でも愚痴婆が現れると一気に愚痴の流れになるから嫌なのよね
愚痴が出るのは仕方ないにしても延々と同じ内容繰り返してるからうんざりするわ
愚痴の流れになったら薄緑離れる癖がついてよかったけど
-
まあそもそも学級会はプラスのことばかり話す場所じゃないから仕方ないわね
元々まったりするような場所じゃなかったし戻りつつあるのかしら
-
話題がないからまったりしてただけだものそれは仕方ないわ
-
謝罪要求婆めんどくさいわ
運営はアクション取ったんだし動向を静観するだけしか出来ないのにシャザイガーナカミガーって何回も書き込んで申し訳ないけどお隣そっくりだわ
-
運営がやるべきことは今後同じようなことを起こさないことで今やれることなんてなにもないと思うのよね
誠意要求婆は何をすれば納得するのかしらね
-
はーなんかアンチが混ざってる気がすりゅ
-
新人架空認定婆とかアンチなのもう隠す気もないわね
-
最初からまとめて全て否定みたいな書き方してる婆は一人のアンチ婆だと思うわ
架空新人とか悪いと思ってなかったとか
あの婆が居なくなるまで静観しておくわ
-
はーカカカの話もういいわ
運営は一旦対応してラレ側の見解はわからないんだから婆から言えることはなにもないわよ
-
それとなく話を変えようとするけどダメだわ諦めて周回してくるわね
-
今の学級会最高に学級会してると思うわ
あるべき姿に戻ったのね
-
一度学級会からも離れて1日分小説書いてたけど何だか捗らないわね
薄緑で朝まで考察してたときは捗ったから婆はまったりした話題のない薄緑がすこだったんだわ
最近露骨なの増えたもの
-
どうでもいいことだけど日光の支部百科に北条婆が粘着してるわ
パワハラ猫虐おじでも需要あったのね
-
ナン婆じゃなければ虐待部分どうでもいいし普通に顔の良い青年棒として需要あるでそ
-
鬼の支部百科荒らしてたのはちゅーる婆だったわね北条婆ってどの婆なのかしら
-
ウホ婆ヤベーわね立体関連だとうぐぴ婆以来の不名誉快挙達成よ
さらにそのあともグチグチ言ってるの考えたら初快挙じゃないかしら
-
よくわかん姉ことする婆もいるのね
支部百科なんて推しのでも割とどうでもいいわよ
-
>>45
今回のでますます無理になったわウホ婆
どうしてあんなに害悪吉揃いなの
-
北条婆安定の地蔵スルーよ
-
地蔵獺ね
棒にできそうなキャラは必死で推しの箱に入れるけど興味ない奴はスルーなのね
-
店長パク疑惑で薄緑に持ち込まれた商業描いてるの刀でも同人やってた婆よ
パンチ効いたネタで描いてたから薄緑でも一回くらい話題になったことあったと思うわ草婆婆
-
まだウホ受婆スケールのことで暴れてるわ
あんなのが市場に流通して立ってるのが許せないですって
-
こういうのもあれだけど作っておいてもらっていくらでも文句言えるのがちょっと理解でき姉わ
人が時間かけて描いたものに凸するような界隈だものね別に頑張りをすべて認めなさいという意味じゃ姉けど労力みたいなものを何もわかってないわ
-
相変わらず婆の4G規制中だわ昼頃吉居たし仕方ないわね
-
また客が来てるわ無視しないとやなゲーバット振り回してるわよ
-
>>51
さすがウホ攻めがこの世に存在してる事が許せ姉って凸りまくる界隈ね褒めて姉わよ
ウホ受け婆のあたおかっぷりは今に始まったことじゃ姉けど今回刀外のフィギュア爺婆にまでおかしいって言われてるのよね
巻き込まれてこれだから刀婆はって言われるの最悪だわ
-
次運営しゃべるの拡充引っ込めるときかしら
-
>>55
他の界隈から見たら刀界隈というくくりでしかないから本当に迷惑なのよね
-
製作段階で一センチでかくなるのがわかってて黙ってた上にサイレント修正は誠実じゃ姉っていうのが言い分みたいね
だけどそうやって喚いてるのがカプ厨しかいない時点で難癖つけてるようにしか見え姉のよ
-
>>57
一緒にされたく姉けど他から見たら一緒ってのが嫌よね
あとあれくらいは修正に入らないって立体に詳しい婆が米してたわね
本当サイレント修正云々は建前としか思え姉わ発端はみかちよりウホが大きいなんてだもの
-
夜のトマトハーブ草
-
急に隔離記事の話してなんなのと思ったけどあっちがコメ欄埋まりそうなのね
かつてのなまおば記事みたいね根っこから刀関係ないんだから早くどっか行けって話なんだけど
-
本当になんでお外にいかないのかしらね
-
婆たちが鬼の話ちょくちょくするせいで鬼レベリングし始めたわ
声低すぎだわ草
-
がばんちゃん警察署コラボおめ
-
>>64
あれめちゃくちゃ笑っちゃったわ
-
がばんちゃんコラボよコラボよ
前回のがばんちゃん抹茶落雁は口の中の水分全部吸いとられたしがばんお煎餅とか売ってほしいわ
-
なんでスルーしなきゃいけない婆をスルー出来ないのかしら
大胸筋とかその他シモ系は前から吉のお得意だったのに
-
さっきの流れ気持ち悪いから避難してたわ
下ネタノリノリなの吉客新規の3択でそ
-
今日の流れなんかキツいわ
管理人ちゃん新記事たのむわ
-
パカカ面白がってるけど愛が無いんじゃなくてそういう人間なだけ他人の愛情の量を勝手に推し量るんじゃ姉ってキレてる婆お外でみたけど愛以前の問題を胸張ってるの草婆婆よ
-
E1〜3終わって稀泥まだ0よクソクソナンナン
-
規制されてるからこっちに書くけど秋田残ってるの嘘でしょ
いや不人気どころか無人気通り越して虚無だけど婆の近所全滅で4軒は回ったわよまさか近所に秋田婆いるのやめてよやめてよ
入荷数の違いもあるだろうけど残りはうめぴ>>みかち>その他って感じだったわ
-
婆が昨日見かけた時はウリと枕が残ってたわ
枕仮にも神のくせに残ってるのねって草生やしたけど地域によって違うのよね多分
-
店長が先かハハハが先かたまに話題になるけどあの運営ちゃんがボイスやシステムをいじる労力わざわざ割くわけないから延期なければ初期刀の極順番を変えただけだと思ってるわ それが一番手間かからないもの
-
最近やけに薄緑過疎な気がするけどもしかして婆以外にも規制巻き込まれの被害にあった婆結構おりゅ?
-
吉が暴れると巻き込みでも婆が死ぬのよね
いろんな意味で迷惑だわ
-
パカカの件と虚無期間でWパンチなだけよ
-
末尾Sは4G0はWi-Fiだと思ってたけど最近Mもおりゅわね
-
>>78
docomo、au、SoftBank、openmobile はS
固定回線(WiFiとか) は0
IIJmio、OCN モバイル ONE、freetel mobile、NTTPC はM
ってキャリアとかで違うみたいよ
ゴミ付きまくったわごめよぼろぴ
-
股婆を叩きたくて仕方姉婆がいるのねって感じだけどこれ言うと婆が股婆にされそうだわ
-
はー拡充終わら姉わ1日10周くらいしか出来ないわ婆の根性なくなったのかしら
-
プレイピー推しおりゅわきゃわきゃわっ
-
>>80
婆もそれは感じてるから安心して
股さん極前後から顕著よね
口調とか見るに同じ婆っぽいわ
-
股婆鎌倉しまくってもの仕方姉わ
-
鎌倉ふえると見えない婆を殴る婆が出てくるまでいつものパターンよね
-
やあやあしてる訳でもなく例えばキリッとしたねんもきゃわわって言っただけで勝手に深読みして雑認定してくるのとかはもう叩きたすぎて周り全部敵にみえすぎじゃないかしらと思う事はあるわ
-
規制されてる婆が言うことじゃないけどコメント減ったわね
-
規制されてはいないけど最近のすぐまがまがする空気が嫌で離れてるわ
-
学級会婆ってほんと頭儚いなって婆ながら思ってしまうわ
いかにもなやなゲーモメサにイラカリすぐするんだものそりゃモメサも反応貰えるからやめないわよね
どうせ吉でしょうけど
-
毎日のように過疎煽りされてるけどやっぱり巻き込まれ規制が原因なんじゃないかしらカカカの件もあるでしょうけど
はーなんで婆書き込めないのに学級会覗いちゃうのかしら依存だわ
-
婆のドコモの規制長いわ
コメは追わなくなったけど面白い記事がないか毎日チェックしちゃうのやめたいわ
-
本体の話も鎌倉なのかしら久しぶりにコメ欄見たから最近の流れわから姉わ
-
かちらって使う婆見る度にゾワゾワすりゅ
蘇生表辺りから現れたのよねその前までは普通に〜かしらだったわ
-
規制されてるから言えないけど
Dすこ婆から見たらキンハは3出た辺りで株が本家Dに移ったから実質D公式から認められたのよね
キンハがパークのコス認められたの去年からだしツムツムもD本家が株握ってるからキンハのキャラが居るわ
やなゲーはまだ試験段階だから大人しくしてた方がいいのよ
-
>>92
本体の話でも殿の話でも本気汁出しまくってたり他sageしてたらそら叩かれるわよ
-
>>93
〇〇に対して馬鹿にした感じの口調で言いたい時は〇〇なのかちらって使ってるわ
-
>>93
別にただの好みじゃ姉のかちら
ゾワゾワするならゾワゾワしていればいいわよ
-
かちら使い婆おこなの草婆婆
-
出勤前に二軒ファミマ寄ったのに刀マンチョコ見つからなかったわ
チョコウエハース食べたい
-
ウホ店長大手持ち込むのなんて大体吉なのになんで触るのかしら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板