したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エデン連絡所

112monroe:2021/02/23(火) 09:53:33
百鬼夜行さんが行う事ができるかどうかですが、その状況はパソコン側のユーザーのアプリデータが壊れている可能性が高いです。
別のパソコンで同じMSアカウントでログインアカウントを作るとWAA起動できちゃうと思います。
ただ別のパソコンってわけにはいかないので、今インできないパソコンでどうにかするわけですけど、再インストールで復旧するケースも稀にありますが、パソコン側の既存のアカウントをローカルアカウントに切り替えて、MSアカウントでのログインアカウントを別に作るか、現在のMSアカウントでのログインアカウントはそのままにして、別のローカルアカウントを作成し、MSアカウントと紐付けさせるという手法。。
私がお伝えしようとしている手法がうまく伝わっていただけたらいいのですが。
したらば掲示板で同じケースで過去幾度も同じ助言をさせていただいて復旧された方が幾人もいらっしゃいますが、その都度一番のネックとなったのが、私の言っている意味がわからなくてどうしたらいいかわからないということでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板