したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

INPACT ・ INPACT-2掲示板

1morimori:2018/03/27(火) 01:38:06
新たに開設しました。mamakinさん、モンローさんからの掲示確認しました。何とか復活を祈るばかりです。キックの件状況みて、対応しますね。復活したら戻ってきて下さい(`・ω・´)ゞ

2monroe:2018/03/27(火) 08:32:45
Welcome to the other world! LOL
皆さんのお戻りをお待ちします。
って待ってるのニガテなんで、どーにかしたいんですけどねー

3mama kin:2018/03/27(火) 23:06:04
よく考えたらキックすると基地の砲塔もなくなっちゃうんですね。
LV10ですから悪くはないと思います。其の辺は好みですね。
どちらにしても復活したら派閥に戻ります。

4mama kin:2018/03/28(水) 13:20:30
いやいやコンクエのことを考えたらキックした方がいいかも。
栄誉が下がって、楽コンになりますね。
う〜〜ん、どっちがいいのか難しいですね。

5名無しさん:2018/05/20(日) 16:34:51
ログインできないよ〜〜

6jupiter:2018/05/20(日) 17:02:07
みなさん、リトライでログインできないんですね^^

7monroe:2018/05/20(日) 20:16:39
今戻れませんか?
少しずつ皆さん戻られてます。

8FinalWeapon:2018/07/02(月) 08:54:20
INPACT-2の皆さん、そして司令官様、この度はCombatWeaponが大変な
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。皆さんもご承知の通り
私の父であるUltimaWeaponがゲームをやめてしまい、一時は全メンバー
がゲームをアンインストールしましたがCombatWeaponはその時ちょうど
司令官リーグに昇格したばかりだったのであきらめきれずに私達に内緒で
復活し、IMPACT-2さんのところがオープンだったことから司令官さんに
メールなどの連絡もせず無断で勝手に加入し、コンクエや派閥戦に参戦
してしまったようです。大変申し訳ございませんでした。m(__)m
昨夜、クラブチャットで本人に厳重注意及び当分の間、活動を自粛するよう
UltimaWeaponに代わり命じました。本人も深く反省しておりますので何卒
お許しくださいますようお願い申し上げます。(__) 私たちにとっても大切な
可愛い後輩でこれからの活躍に期待をかけています。私達もこれを機にもう一度
やり直すべく新派閥を立ち上げ現在、派閥基地の準備中です。もちろん今のところは
UltimaWeaponは復活していませんが自分が必ず説得して復帰させます。頑固おやじなので
骨が折れます。(^^) CombatWeaponが今回のコンクエでいただきましたユニットや勲章200個
はお返しする事が出来ませんが将来的に何かの機会があれば別の形でお返ししたいと思っております。
CombatWeaponの出世払いということで貸しにしてあげて下さい。よろしくお願いします。m(__)m
今後はこのような事が発生しないようにUltimaWeaponが復帰するまでしっかりメンバーの監督を
致す所存です。長々と失礼いたしました。皆様のご活躍を祈念いたします。では。(__)

9monroe:2018/07/02(月) 14:11:27
ちょっとよくわからないのですが、ゲームを辞めるも続けるのも個人の自由ではないのでしょうか?
INPACT-2の人たちも、迷惑をかけられたいう意識もないと思います。
逆にこれで辞めちゃったら、なんで?っていう感じかと。

10名無しさん:2018/07/02(月) 23:08:11
Final Weaponさん、こんばんは。私たちは迷惑だとは感じてません!
むしろ楽しいコンクエを一緒に分かち合えました。そんなに厳しくCombatWeaponさんを船内で
しないようにお願いしますm(__)m
新派閥立ち上げ楽しみですね〜^^ 頑張ってください。
今回の件は気にせず、自粛を解除してやってください。私からのお願いですm(__)m

11影の司令官mori×2:2018/07/02(月) 23:09:36
名無しにしました。影の司令官mori×2でしたm(__)m

12Final weapon:2018/07/03(火) 07:40:44
おはようございます。司令官様、お気遣いありがとうございます。(__) CombatWeaponが皆さんのお役にたったのであればWeaponsのメンバーとして光栄に思います。しかし、Weaponsのメンバーとして勝手な行動をしたことには変わりないのでしばらく反省させます。(^.^) それとmonroeさんに一言、IMPACT2さんとWeaponsの話なので勝手に割り込まないで下さい。いろんな派閥の掲示板に割り込んでいるようですが、管理者の特権なんですか? はっきり言ってWeaponsのメンバーを散々サブアカウント呼ばわりしてきたあなたのことをWeaponsのメンバー全員快く思っていません。うちの親父は別ですが。うちのメンバーがゲームを一時的にやめていたのにも理由や考えがあってのことです。本来であればもう少し長くアンインストールの期間をとるはずだったのですが今回の件で復帰せざるを得なくなっただけです。余計なことに首を突っ込まないで下さい。IMPACT2の掲示板でこのような書き込みをしてしまい申し訳ありませんでした。m(__)m

13monroe:2018/07/03(火) 12:58:32
極々一般的なことを言ったつもりです。
仲間という意識でゲームをやってないということがわかりました。
私は派閥メンバーは仲間であり、基本的に個々の意識を尊重しますので。

名前が似通っているのでサブと勘違いしたこともあったかと思います。それが失礼ということであれば失礼しました。

14monroe:2018/07/03(火) 13:04:59
ちなみに以前の掲示板から変わってないことですが、個々のスレッドは閉鎖的なものではなくオープンです。
障害時に大きく役に立ったなど、それによるメリットは説明するまでもないことですが、派閥横断的な情報交換の場と捉えてます。
クローズドな場所にするなら、このような形で掲示板を復活させてないです。

15Cage:2019/02/21(木) 06:56:50
2%クラッシュでログインできませ。
まったく・・困ったもんです。(#^ω^)ピキピキ

16monroe:2019/02/21(木) 07:23:29
Cageさん、気長に待ちましょう。。って、Cageさんに言ってるようで自分自身に言ってます^^
イラつくーー

17monroe:2019/09/18(水) 10:48:38
INPACT-3も、ってスレッドの名前は後から変えられないのかな?😀
って質問する立場じゃなく、される側でしたねw
確認すっか

18monroe:2019/09/18(水) 10:59:26
スレッド作り直すしか方法ありませんでしたー

19Gen.Jhon:2020/10/19(月) 22:55:43
こんばんは。派閥加入の申し込みをしました。よろしくお願いします。

20☆彡:2022/01/30(日) 15:48:28
15時過ぎから突然「インターネットに接続できません」という表示が出て何度「リトライ」しても戻れず、
一旦ログアウトしたら今度は37%からローディングが進まなくなりログインできなくなりました。
色々トライしてみますがこのままログインできなくなったらすみません。
この書き込みに気づいていただいた方、お手数ですがお伝えください。
よろしくお願いいたしますm(__)m

21☆彡:2022/01/30(日) 15:49:51
INPACT‐2の皆さんにお伝えくださいm(__)m

22Cage:2022/01/30(日) 18:09:45
一度 アンインストールすることをお勧めします。
もし、やり方がわからないなら伝授します。

23Cage:2022/01/30(日) 18:34:31
ちなみに37%で止まってもログインした跡は残っています。
簡単に書けば一度アンインストールしてマイクロソフト・ストアーから
再インストールします。再インストールするときに 色々とウインドウが開いて
時にはLV1の画面になりますが、それでも 画面に出てくる女性や司令官?の指示に
したがって進めていくと 新しいデーターかそれとも古いデーター、どちらを選びますかと問われます。
その時に 古いデーター LV82のデーターを選べば元に戻れます。
 ちょっと簡単に説明しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板