したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2ちびキュウべえ

1匿名希望のQBさん:2018/12/31(月) 01:41:16 HOST:softbank126125059168.bbtec.net
※スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください

■テンプレ
---------------------------------------------------
プレイヤーID
●自分のサポートキャラやレベル
●希望条件等
----------------------------------------------------
※相互フォローするとクエスト使用時にサポートPtが30Pt入ります。
サポートPtはノーマルガチャやショップで回復アイテムや強化アイテムと交換が出来る貴重なPtです。
積極的に相互フォローをしてどんどんサポートPtを貯めましょう。

795匿名希望のQBさん:2020/01/25(土) 23:11:48 HOST:42-145-13-102.rev.home.ne.jp
ID: mzRZhA7B
Rank: 108
お気に入り: ういちゃん

基本的に2日以内には配布メモリアつけるようにします
無言フォローで大丈夫です 枠埋まるまではフォロー返させて頂きます

サポ枠ではクーほむ、晴着さやか、キリカは精神強化60解放済です

https://i.imgur.com/FnKM8yP.jpg
https://i.imgur.com/U7vfxOK.jpg

796匿名希望のQBさん:2020/01/25(土) 23:19:27 HOST:M106072148032.v4.enabler.ne.jp
名前→キュウべぇ27
ID→ NweZ32eL
ランク→113
ミラーズ→SS
お仲間沢山募集中です。ミラーズAAA以上、アクティブ、イベント時には配布メモリアをサポートにしっかり付ける方、相互よろしくお願いします^^
https://i.imgur.com/rfN9AEb.jpg
https://i.imgur.com/RdawNh9.jpg

797匿名希望のQBさん@spf0:2020/01/25(土) 23:47:23 ID:???0
s8MxfNrY
ランク112

配布特攻を2日以内に完凸させて頂ける方で普段からアクティブな方を募集します
よろしくお願いします

https://i.imgur.com/OAqsO6b.jpg
https://i.imgur.com/dOowHii.jpg

798匿名希望のQBさん:2020/01/26(日) 04:33:37 HOST:p023.net042127103.tokai.or.jp
ID: T2GaVsJY
ランク:106
アクティブな方よろしく御願いします!配布は数日以内に完凸目指せる方だと助かります

799匿名希望のQBさん:2020/01/26(日) 17:33:13 HOST:pl41691.ag1212.nttpc.ne.jp
N54CeF7v
ランク108
30名ほど相互大募集!
誰でもウエルカムです!

ALL いろやち完凸 友達QB
光 アルまど完凸 友達バイブ
設置中です!

800匿名希望のQBさん:2020/01/26(日) 19:56:35 HOST:ZN094145.ppp.dion.ne.jp
ID:rav1rRDt

宜しくお願いします。ランク108

多くの方のフォローをお待ちしております。
アクティブなら誰でも歓迎。
宜しくお願いします。

801匿名希望のQBさん@spf0:2020/01/27(月) 00:11:57 ID:???0
>>797
予定していた枠になったので〆ます
新たに相互になって頂いた方々よろしくお願いします
ありがとうございました

802匿名希望のQBさん@sp.nine:2020/01/27(月) 07:40:16 ID:???0
>>755ですが枠が埋まりましたので募集終了します
フォロー頂いた方どうもありがとうございました

803匿名希望のQBさん:2020/01/28(火) 15:46:15 HOST:M106072148032.v4.enabler.ne.jp
名前→キュウべぇ27
ID→ NweZ32eL
ランク→114
ミラーズ→SS
お仲間沢山募集中です。ミラーズAAA以上、アクティブ、イベント時には配布メモリアをサポートにしっかり付ける方、相互よろしくお願いします^^
https://i.imgur.com/rfN9AEb.jpg
https://i.imgur.com/RdawNh9.jpg

804匿名希望のQBさん:2020/01/28(火) 21:30:45 HOST:au2-122-130-228-35.tky.mesh.ad.jp
条件厳しいとあんまり集まらないと思われ

805匿名希望のQBさん:2020/01/29(水) 22:10:34 HOST:softbank060113203014.bbtec.net
ノムラマンサイだけどどっからフォローしたらいいか判断が難しいですな

806匿名希望のQBさん:2020/01/30(木) 08:09:05 HOST:pl58789.ag2001.nttpc.ne.jp
数が多いのでツリー形式じゃないとごちゃごちゃしますね・・・

807匿名希望のQBさん:2020/01/30(木) 08:09:06 HOST:pl58789.ag2001.nttpc.ne.jp
数が多いのでツリー形式じゃないとごちゃごちゃしますね・・・

808匿名希望のQBさん:2020/02/01(土) 01:26:31 HOST:pl60364.ag1001.nttpc.ne.jp
上記の方何名かフォローさせて頂きました。
フレンド20名空きが有る状態なので相互フレンド募集です。

ランク118
ID: Qe3cSTeb
サポート
https://i.imgur.com/ZvgG2R7.jpg
ホリナは60まで強化済み、ほむらちゃんは強化途中です。

●希望
APをなるべく漏らさないアクティブな方希望です。
倍倍期間は水で回ってることが多いと思うので水はB3キャラだと嬉しいです。

809匿名希望のQBさん:2020/02/02(日) 00:30:34 HOST:CEPci-07p91-217.ppp18.odn.ad.jp
>>803
フォローしました
ランク114カタカナ2文字ホームになぎさ置いてますよろしければ

810匿名希望のQBさん:2020/02/02(日) 00:33:15 HOST:CEPci-07p91-217.ppp18.odn.ad.jp
>>808
フォローしました
ランク114カタカナ2文字ホームになぎさ置いてますよろしければ

811匿名希望のQBさん:2020/02/02(日) 01:45:18 HOST:p8447162-ipngn40301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
プレイヤーID
Pn6p6dN5

Rank 100

○自分のサポートキャラやレベル
・配布特攻はイベント開始日か翌日にはつけています
・微課金なので配布特攻のみの時があります

○希望条件等
・毎日ログイン+デイリー消化するくらいアクティブな方
・イベント時には、2・3日でメモリアを替えてくれる方

以上になります
ご検討宜しくお願い致します

812匿名希望のQBさん:2020/02/02(日) 12:14:35 HOST:mno5-ppp5648.docomo.sannet.ne.jp
>>811
フォローしました
ランク109お気に入りみとです

813匿名希望のQBさん:2020/02/02(日) 20:16:07 HOST:gc203-223-180-194.gctv.ne.jp
>>810
フォロバさせて頂きました
>>808 空きが埋まりましたので締めます。新規フレンドの方よろしくお願いします。

814匿名希望のQBさん:2020/02/02(日) 22:51:29 HOST:M106072148032.v4.enabler.ne.jp
名前→キュウべぇ27
ID→ NweZ32eL
ランク→114
ミラーズ→SS
お仲間23人募集中です。
ミラーズAAA以上、アクティブ、イベント時には配布メモリアをサポートにしっかり付ける方、相互よろしくお願いします^^
https://i.imgur.com/rfN9AEb.jpg
https://i.imgur.com/RdawNh9.jpg

815匿名希望のQBさん:2020/02/04(火) 01:14:50 HOST:110-132-214-87.rev.home.ne.jp
●プレイヤーID
ESHMcQUj
ランク107

●自分のサポートキャラ等
ALLはクーほむ、アルまど、いろやち、晴れみた等から適宜
クーほむのみ大爆死したので現状2凸ですm(_ _)m

●希望条件等
イベントやるくらいにアクティブな方ならどなたでも歓迎!
40枠ほど空いてるのでほぼほぼフォロー返せるかと
無言フォローもOKですのでよろしくお願いします


https://i.imgur.com/EjpIOB8.jpg
https://i.imgur.com/3LbEFSB.jpg

816匿名希望のQBさん:2020/02/07(金) 13:55:49 HOST:softbank126074092250.bbtec.net
ギルドみたらオルギアすり抜けまくってて草

817匿名希望のQBさん:2020/02/08(土) 23:30:34 HOST:M106072148032.v4.enabler.ne.jp
>>814
残り7枠募集中です。
よろしくお願いします^^

818匿名希望のQBさん:2020/02/16(日) 12:28:17 HOST:softbank060110178161.bbtec.net
◇プレイヤーID
xm5JAeFV

Rank 106

◇自分のサポートキャラ等
ALLはいろやち固定、今だけバレなぎになってます
イベメモリアは配布のみな場合がほとんどです

◇希望条件等
下記両方に該当していればオッケーです
・毎日デイリー10戦こなしてる方
・二日以内に配布イベメモリアをALLに置いてくださる方


30枠ほど空いてるので無言でもフォロー返していきます
https://i.imgur.com/5V3wpDx.jpg
https://i.imgur.com/hU0An87.jpg

819匿名希望のQBさん:2020/02/16(日) 20:28:06 HOST:101-143-95-34f1.hyg1.eonet.ne.jp
・ID
v4vcwDCk
・ミララン
S2

相互募集します。アクティブな方フォロバします。
https://imgur.com/gallery/1KCJNEZ

よろしくお願いします。

820匿名希望のQBさん:2020/02/16(日) 20:39:48 HOST:101-143-95-34f1.hyg1.eonet.ne.jp
貼りミス

>>819
https://i.imgur.com/F2fJxc5.png

821匿名希望のQBさん:2020/02/16(日) 21:32:25 HOST:p232106-ipngn5201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>819
カタリナ4文字+20のかりんちゃんで
フォローしました。

822匿名希望のQBさん:2020/02/20(木) 11:41:09 HOST:softbank126063208202.bbtec.net
ID EjGkvDEt
ランク低いですがフレンド募集です!

サポートALLがATK重視メモリアつけてる方
それなりにアクティブな方(精神強化やってるイベの特攻メモリア付けるなど)募集

無言フォローOKです

823匿名希望のQBさん:2020/02/23(日) 11:24:56 HOST:softbank126063129089.bbtec.net
プレイヤーID
YZsdUFsN

Rank 107

○自分のサポートキャラやレベル
・仕事が忙しくない限り配布特攻はイベント翌日までにはつけています
・現在のサポート
https://i.imgur.com/bEr8DIK.jpg
https://i.imgur.com/TI6gWIi.jpg

他完凸多数いるのでイベントで有効なキャラがいれば入れ替えます

○希望条件等
・ミラランA以上の方
・イベント時には、2・3日でメモリアを替えてくれる方


気が付かない場合があるので、フォローされた方はレスお願いします

824匿名希望のQBさん:2021/01/03(日) 19:16:49 HOST:KD059138079010.ppp-bb.dion.ne.jp
ID 7EzxVefv
ランク 111
毎日ログインしてる方、配布イベントメモリアつけてくれる方お願いします
無言フォローもフォロバします

825匿名希望のQBさん:2021/01/06(水) 03:09:01 HOST:softbank060113203014.bbtec.net
>>824
すまないが、IDから検索できない。
設定からコピーしてもう一度募集してみてくれないか。

826匿名希望のQBさん:2021/01/06(水) 22:53:36 HOST:KD059138079010.ppp-bb.dion.ne.jp
>>825
ID 7EzxVefv
です前にも募集したことあるのでもうフレかもしれないですm(*_ _)m

827匿名希望のQBさん:2021/01/07(木) 11:55:58 HOST:softbank060113203014.bbtec.net
そういうことか。失礼しました。

828匿名希望のQBさん:2021/02/01(月) 22:51:14 HOST:122-222-107-198.west.fdn.vectant.ne.jp
●自分のID
7ZjcVUPP
●自分のサポート、メモリア
https://i.imgur.com/Rh0s5M0.jpg
https://i.imgur.com/b0BMEPO.jpg
●希望条件
エンブレムやランク等は気にしないのでアクティブで同程度の凸具合とメモリアが揃っている方、イベント時には配布特効をつけて下さる方、よろしかったら相互して頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

829匿名希望のQBさん:2021/02/02(火) 03:48:21 HOST:softbank060113203014.bbtec.net
>>828
ノムラマンサイです。
よろしく。

830匿名希望のQBさん:2021/02/02(火) 06:25:41 HOST:122-222-107-198.west.fdn.vectant.ne.jp
>>829
フォローありがとうございます!
フォロバさせて頂きました。
よろしくお願いします!

831匿名希望のQBさん:2021/02/06(土) 21:47:13 HOST:KD059138079010.ppp-bb.dion.ne.jp
>>828
まろかでフォローしましたよろしくお願いします

832匿名希望のQBさん:2021/02/07(日) 10:48:46 HOST:122-222-107-198.west.fdn.vectant.ne.jp
>>831
フォローさせて頂きました!
よろしくお願いします!
枠が埋まりましたので募集を打ち切らせて頂きます。
ありがとうございました!

833匿名希望のQBさん:2021/07/14(水) 21:42:36 HOST:KD059138146069.ppp-bb.dion.ne.jp
3awJZx1Q

復帰したのでフレンド募集するの!
よろしくお願いしますなの!

https://i.imgur.com/Iiv2dNQ.jpg
https://i.imgur.com/GTEDiE3.jpg

834匿名希望のQBさん:2021/07/14(水) 21:56:12 HOST:182-164-96-129f1.osk3.eonet.ne.jp
>>833
ちゃるでフォローしました!

835匿名希望のQBさん:2021/07/14(水) 23:19:48 HOST:softbank060113203014.bbtec.net
>>833
ノムラマンサイです。
よろしく。

836匿名希望のQBさん:2021/07/15(木) 20:30:19 HOST:KD059138146069.ppp-bb.dion.ne.jp
フォローしたの!

837匿名希望のQBさん:2022/03/29(火) 18:32:20 HOST:KD106156233238.ppp-bb.dion.ne.jp
ランク:111
ID:1CcUKVNv
+20になったのでフレンド募集します。
条件は特にありませんが、基本は最低限のボーナスしか出せないのでそこの所はご了承ください。
無言フォローもOKです。

https://i.imgur.com/QODtHEz.jpg
https://i.imgur.com/qtQ2AdI.jpg

838匿名希望のQBさん:2022/03/30(水) 19:30:14 HOST:180.64.239.49.rev.vmobile.jp
>>837
ノムラマンサイです。
よろしく。

839匿名希望のQBさん:2022/03/30(水) 19:59:52 HOST:KD106156233238.ppp-bb.dion.ne.jp
>>838
フォロバしました、ありがとうございます。

840匿名希望のQBさん:2022/12/12(月) 19:15:11 HOST:M014008033032.v4.enabler.ne.jp
●自分のID
2sLTwb8H
●自分のサポート、メモリア
https://i.imgur.com/sb5Q7dV.jpg
https://i.imgur.com/mTXCkIJ.jpg
●希望条件
ランク、ミラランランクは気にしません
ALLのキャラは誰でも構いません
最終ログインが4日前になったら引退したと判断してフォロー外します

これらの条件でフォローしてやってもいいという方はよろしくお願いします

841匿名希望のQBさん:2024/03/29(金) 18:53:08 HOST:h116-000-224-152.ms01.itscom.jp
⚫︎自分のプレイヤー名
ノムラマンサイ

⚫︎自分のID
控えさせていただきます。
お手数ですがプレイヤー名の方で検索お願いします。
(フォロー済だと検索にかからないそうです)

⚫︎希望条件
ひとまず最大10名。いただいただけフォロー返します。
なるべく活発な方々(最低でも毎日ログインしてるくらい)と相互になれたらと思います。
好みが結構極端かつ悪鬼なのでサポートとしての強さは程々ですが、イベ中メモリア入れ替えは毎回やってます。
これからも一緒に頑張りましょー。

https://i.imgur.com/8jsAzzY.jpeg

842匿名希望のQBさん:2024/03/29(金) 19:37:26 HOST:softbank060153223193.bbtec.net
>>841
フォローさせていただきました
ほぼ無課金なので強くはありませんがデイリーのために毎日ログインしてます

843匿名希望のQBさん:2024/03/29(金) 21:06:32 HOST:M106072151032.v4.enabler.ne.jp
>>841
フォローしたふむ
よろしくふむ!

844匿名希望のQBさん:2024/03/31(日) 16:30:35 HOST:h116-000-224-152.ms01.itscom.jp
>>842>>843
ありがとう!よろしくお願いします!

新たに8人にフォローいただきました!うれしい
10名とは書いたけどしばらくはフォロー募集してるつもりでーす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板