[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
キャンペーン運営スレ
8
:
あやまだ
:2018/02/16(金) 21:58:14
【メールに直接SS張り付けるなら確認しとけクソがメール】
様
『ダンゲロスSS5』GKのあやまだです。
キャラクター設定およびSSの修正承りました。特に問題はありません。
このキャラクターのプロローグSS最終投稿時間は、現状で2/ :になります。
プロローグSSの修正につきまして、こちらからも一点お伝えしたいことがございます。
メールへの直接記載により修正を投稿されていますが、意図しない改行が加わってはいませんでしょうか?
こちらの杞憂であれば特に返信等はいりませんが、以降も修正を希望される場合、
テキストファイルの添付等の手段でのプロローグSS提出をお勧めします。
改行についての修正のみであれば、今回に限りプロローグSS最終投稿時間の更新は行われません。
他にも何か修正等を希望される場合は遠慮なくお申し付けください。
諸々のキャラクター調整期間終了は2/17(土)24:00です。
以上につき、よろしくお願いいたします。
あやまだ
【wikiの仕様くらい確認しとけボケメール】
様
『ダンゲロスSS5』GKのあやまだです。
キャラクター設定およびSSの修正承りました。特に問題はありません。
このキャラクターのプロローグSS最終投稿時間は、現状で2/ :になります。
プロローグSSの修正につきまして、こちらからも一点お伝えしたいことがございます。
SS内で使用されている行頭の半角スペース・*の記号ですが、
こちらはwiki構文において引用文扱い・見出し扱いされてしまい、意図しないレイアウトになっている可能性があります。
(メニューにもある「SS練習ページ(
https://www65.atwiki.jp/dngss5/pages/20.html
)」の編集プレビューで確認いただくと分かるかと思います)
問題なければそれでも構いませんが、必要であれば訂正したものをお送りください。
該当部分についての修正のみであれば、今回に限りプロローグSS最終投稿時間の更新は行われません。
他にも何か修正等を希望される場合は遠慮なくお申し付けください。
諸々のキャラクター調整期間終了は2/17(土)24:00です。
以上につき、よろしくお願いいたします。
あやまだ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板