したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つよんだんてすとその6

1名無しの北条:2020/09/28(月) 19:48:23
ここに書き込むとツイッチの配信上に表示されて読まれたりします
匿名だけどなかよくしてね

Twitter:https://twitter.com/yorituna
ついっち:https://www.twitch.tv/yori_yrtn374/
SteamID:yorituna374

951名無しの北条:2020/10/25(日) 16:19:49
はやく横の薬草を食べてっ みたいな話だっけ

952名無しの北条:2020/10/25(日) 16:21:41
そんな魔法陣グルグルの第1巻は 1993年発売だそうです

953名無しの北条:2020/10/25(日) 16:27:20
最近心躍る時代劇がないですね
やはり殿を主人公にしないとダメなのか

954名無しの北条:2020/10/25(日) 16:28:23
TKPはお戯(たわむ)れが過ぎる

955名無しの北条:2020/10/25(日) 16:28:26
村雨の射程が中なのはちょっと気になるわね

956名無しの北条:2020/10/25(日) 16:28:32
6-2中ルートってどうやって行くのかよくわからない

957名無しの北条:2020/10/25(日) 16:31:41
Dマスは強うずしおなので避けた方がいいわね

958名無しの北条:2020/10/25(日) 16:32:09
分岐条件の読み方を勘違いしてないかな

959名無しの北条:2020/10/25(日) 16:32:54
wikiの分岐条件は慣れていないと読みにくいねんな

960名無しの北条:2020/10/25(日) 16:37:53
索敵スコアが40以上43未満でIを通ってボスに行けますね
でもIが楽かと言うとそうでもないんですよね

961名無しの北条:2020/10/25(日) 16:39:48
誰に何が詰めるってのを知っているのは慣れが大きいですよね

自分も昨日零式ソナーを重巡に積めることを初めて知りました

962名無しの北条:2020/10/25(日) 16:40:33
神ゲーと聞くと謎の拒否反応が出てしまう

963名無しの北条:2020/10/25(日) 16:43:18
北上は副砲(黄色い奴)でもいいんじゃない?
で、その装備を浜風に

964名無しの北条:2020/10/25(日) 16:44:57
ルート構築はイベントでも大事なところですよね

965名無しの北条:2020/10/25(日) 16:46:25
初心者にありがちな事
分からないことが分からない

966名無しの北条:2020/10/25(日) 16:46:33
ボスに行けて削れてたという成功体験が邪魔しちゃうんですね

967名無しの北条:2020/10/25(日) 16:48:58
真3HD版もついに今週末ですぞ(なお本体

968名無しの北条:2020/10/25(日) 16:51:57
伊勢型の増設には墳進法改二を積みたいですね
任務で持ってくる大淀はやはりイベントで掘るべき艦の一人

969名無しの北条:2020/10/25(日) 16:52:55
6-2はろ号も進めるし、まるゆも掘れちまうんだ

970名無しの北条:2020/10/25(日) 16:53:01
田んぼの様子見て風呂入ってくるわ

971名無しの北条:2020/10/25(日) 16:56:07
6-5初挑戦は上上ルートが定番ですかね

972名無しの北条:2020/10/25(日) 16:56:34
最近彼女をつくるとしたら夕張みたいな子がいいって思うようになりました

973名無しの北条:2020/10/25(日) 16:58:06
下下って伊勢と航巡だけで制空取れます?

974名無しの北条:2020/10/25(日) 16:59:11
下下だと上級水戦とか使ったりすることあるから装備充実度を要求されるし

975名無しの北条:2020/10/25(日) 17:00:24
まあ伊勢改二が大きな壁的なとこもあるしなあ

976名無しの北条:2020/10/25(日) 17:00:37
さすがに草

977名無しの北条:2020/10/25(日) 17:00:43
一級フラグ建築士殿

978名無しの北条:2020/10/25(日) 17:00:54
との、おまんしんですぞ

979名無しの北条:2020/10/25(日) 17:01:07
クリップたすかる(予言

980名無しの北条:2020/10/25(日) 17:01:26
右の人はなかなかわかってますね

981名無しの北条:2020/10/25(日) 17:03:10
きらしてた

982名無しの北条:2020/10/25(日) 17:03:21
クリップたすかったー

983名無しの北条:2020/10/25(日) 17:08:07
基地航空隊解放って80h遠征任務やらないといかんのですね

984名無しの北条:2020/10/25(日) 17:14:59
せめて明日のろ号が終わるまで

985名無しの北条:2020/10/25(日) 17:28:03
★で生残性が大きく変わるならともかくねぇ、まあ微差(自分に言い聞かせるように

986名無しの北条:2020/10/25(日) 17:28:41
まあ★10で持ってるほうが少ないのでは(と思うことで自分を慰める

987名無しの北条:2020/10/25(日) 17:29:48
微差って文字列にも反応してしまうのは深淵を見すぎたからか

988名無しの北条:2020/10/25(日) 17:30:06
欧州戦でソーフィ特効とかやられると微妙に頭抱えるかも

989名無しの北条:2020/10/25(日) 17:32:05
ダコタさん結構鉄喰うわね、1000台が見えてましてよ

990名無しの北条:2020/10/25(日) 17:37:14
被弾しないで伊勢!あなたがここで被弾したら明石修理はどうなっちゃうの!
ここを耐えれば明石修理ができるんだから!
次回、伊勢中破す

991名無しの北条:2020/10/25(日) 17:40:37
フラグ回収できそうなタイミングだった

992名無しの北条:2020/10/25(日) 17:41:06
やったわね

993名無しの北条:2020/10/25(日) 17:41:06
デイリーガバ達成

994名無しの北条:2020/10/25(日) 17:41:08
だから高速+編成にする必要があったんですね

995名無しの北条:2020/10/25(日) 17:42:14
おっそーい

996名無しの北条:2020/10/25(日) 17:44:23
逸れなくてヨカッタ

997名無しの北条:2020/10/25(日) 17:48:02
……(2-5でやった

998名無しの北条:2020/10/25(日) 17:50:36
サミュは高速が必要な海域に出す機会が少ないから、あんまりやらかさない

999名無しの北条:2020/10/25(日) 17:51:41
ここで次スレ誘導の時間です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16111/1603364332/

1000名無しの北条:2020/10/25(日) 17:57:02
1000get!!!!!!!!!!!!!!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板