レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
つよんだんてすとその2
-
ここに書き込むとツイッチの配信上に表示されて読まれたりします
匿名だけどなかよくしてね
Twitter:https://twitter.com/yorituna
ついっち:https://www.twitch.tv/yori_yrtn374/
-
インターネット老人会案件
-
巫女みこナース(又吉イエスバージョン)とかもあったな
-
フグの卵巣は酒の肴ですねー
-
ニンニクはな、動物に食べられないように、強烈なにおいを体得したのに
それをな、食物連鎖のトップの動物が気に入って
うまうま、って食っちまう悲劇がおきたんだぞ
-
手間暇かけてギミックやってコンニャクできたのに、報酬(カロリー)はごく少ないっていうね
-
THE MAKINGシリーズ好き
-
ずーっと見てると、重量検査とか異物検査とか機械みただけでわかったりするよね
-
へい卵焼き一丁
-
4-4は、戦果にもレベリングにも改修素材採取にもいい良いところ、たまにろ号も進む
-
E7-2ラスダンまで来ましたが、ここはなかなか厳しいですね…
基地熟練含めて準備整えないと抜けられなさそう
-
E7-2甲がんばえー うちも昨日抜けたけど反吐の出そうなキラ付け熟練付けの日々だった
-
特攻艦を惜しみなく機動にも水上にも盛り込んだらいうほど苦労しなかったので
E7-2の苦労の大部分は、札の影響による特効艦不足なんだと思う。
(水上はA取れればいいってのもあるけど)
-
` ニ|ュ _二, ''''7 _二, | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈 _ノ 、  ̄( ̄ _ノ |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
` ̄ `
,,...-=ミミミミミヽ、
/ミ////////////ハ
./ミ;;;;;:////////////}
{:::ミ `ヾ/////////リ
.{;;;;: : :.////////ノ
r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
{iハ〔i77777ハ77777!〕:/
ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
', ::i 、,//////{ ,、
', ,ィ彡//////>、_____//〉
ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{' `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.} //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.} /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
/ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
/: : ゝ-、 `ヽ-{: : : : : : : :::::.:.:.:.::::::///////
{: : :._/ ∨: : : ::::: : : : :.////////
-
アイコン監視器みるに時々艦娘になってるっぽいし?
-
エッワタシ?!
-
サーバ20台の運用・保守だけで相当お金飛んでそうなんだよね
-
約束された、ほっぽちゃん無双
-
5000ちょこのっこ
欲しい!!
-
さすがの殿も、コマちゃん水着セット(衣類)とか出されたら買う勇気はあるまい
-
えっ着るの?!
-
・・・仮に、三越通販で出たら、戦に参戦ですなあ
-
うちの嫁艦のしおいちゃん、DMMにコスプレAVあるって噂なんだよねぇ・・・
-
しおい分は川科さんで大体足りてるけど、もっとあっていいのよ(虚空へ叫ぶ
-
殿のナイスバルクが切れてるのを鑑賞する会とか
-
ジェネリックかるびさんとは畑のお肉とかですかねぇこんばんわ
-
わーお、グレンファークラス105並とは
-
殿、地味にいい酒飲んでるなぁ
-
マッサン絡みで日本産ウィスキーは品薄らしいけど、世界の方は何なんだか
-
スーパーノヴァって、スモーキーさがどぎついキワものでなかったのでは?そんなことに・・・
-
殿、地味に午前三時のランク表更新を楽しみにしてそう
-
拙者、殿の戦果稼ぎをつまみにE7-3行きギミック進めてる侍と申す
-
祝賀★E7-2★破砕
-
恐ろしく速いセクハラ オレでなきゃ見逃しちゃうね
-
中破したアブルッツィに何をしたのかな?
-
演習ならダコタさんが喰い尽くしたでち
-
ぐんない
-
てすと
-
魚雷の「ぎょ」、
見張り員の「み」、
電探の「でん」、
ぎょみでん派です
-
例えば選択報酬で士魂部隊とM4A1DDがあった場合、士魂部隊を選ぶ理由はこれくしょん的な意味合いしか最早ないんですか?
-
E3周回の成果で潜水艦隊が全隻そろいました!
これで僕の股間も群狼戦術(ウルフパック)です!!
-
この枠で話にあった3-5速吸ルート(補給、駆逐、軽巡2、水母2)はいいですね
今月四回で終わりました
-
最近数々の失言?で真面目だったハズの殿のイメージ崩れてない?
-
たぶんグレカーレちゃんの乳首やおけけ、ま●●丸見えな水着描いてリテイク中じゃないかな
-
たかがメガネ、そう思ってないですか?
それやったら次も俺が勝ちますよ。
―大破しながらも粘り勝ちした集積地棲姫
-
どうだ 明るくなったろう
-
陸戦隊 集めて燃やし 集積地
-
けどまあ流石に集積地が無傷で夜戦入りというのも、まれでは
-
決戦兵器が少ないなら、あえて決定力分散するのも一手ではあるし、提督の決断すなぁ
-
掘りは回数が多くなるため命中確率やダメージの振れ幅の数値が収束しやすいので厳密に計算しているのですね。
-
掘りながらコストと火力のバランスとる作業たのちい でも掘れるのが一番
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板