したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part406

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 15:41:15 HOST:59-190-231-233f1.shg1.eonet.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■5ちゃんねる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553129428


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です 元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。
Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。
Q.今月のオークションは誰?
A.誰もわかりません。予想して楽しみましょう。

<NG&スルー推奨>
・ソフバン基地外
softbank126077029034.bbtec.net

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・純粋な池沼
103-226-44-11.ty4.wi-gate.net
dcm2-119-240-143-230.tky.mesh.ad.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

・大阪の嘘おじ
omed01.osaka.ocn.ne.jp
・自演厨(嘘おじ)
omed01.tokyo.ocn.ne.jp

・頑なにスレ立てしない池沼
fpa0565303.aicf103.ap.nuro.jp

・長文大草原の発作ガイジ
122x210x170x190.ap122.ftth.ucom.ne.jp

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part405
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1572657363/

2名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 21:21:07 HOST:sp49-98-173-85.msd.spmode.ne.jp
>>1乙原翔吼拳

3名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 22:38:47 HOST:p663215-ipbf303kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
たいして意味のない天賦も何百万もぼったくられつつ振り切って
ようやく目障りな赤丸が消えてくれると思ったら
振れる所がないのに天賦に赤丸ついてるんですけど、、
これ消す方法ないよね、、

4名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 22:40:19 HOST:p261038-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
>>3
裏ステやったらいい

5名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 22:50:52 HOST:pw126193114050.28.panda-world.ne.jp
天賦に裏ステなんてあんの?

6名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 22:57:12 HOST:124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp
天賦の裏ステは大して効果ないけどな
まあ無いよりはマシ

7名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:07:22 HOST:pw126033254005.23.panda-world.ne.jp
146鯖トランテン 残念だったなバーカ悔しいだろww

8名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:09:23 HOST:p663215-ipbf303kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
>>4
ごめん本当にわからない
どこいじっても見当たらないんだが、、

9名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:28:42 HOST:sp49-98-163-139.msd.spmode.ne.jp
天賦一つで攻撃力防御力54上げれるやつだね
天賦裏ステ

10名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:32:26 HOST:p351121-ipngn1902akita.akita.ocn.ne.jp
天賦All MAXになれば出てくるのか?

11名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:34:04 HOST:125-11-3-83.rev.home.ne.jp
激闘の項目にコイン使うのがアホラしすぎてやる気起きないなそれ

12名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:36:36 HOST:i114-183-228-153.s42.a013.ap.plala.or.jp
天賦の裏ステってどうやるの?

13名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:40:51 HOST:sp49-98-12-29.msb.spmode.ne.jp
天賦の裏ステなんて嘘オジに決まってるやろ

14名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:47:11 HOST:pw126193114050.28.panda-world.ne.jp
嘘おじ久々過ぎて普通に騙されたわ

15名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:47:28 HOST:p3091075-ipngn18701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
発信はいつもの嘘おじだが3回線も使って自演するとは大盤振舞だな

16名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:49:57 HOST:sp49-98-12-29.msb.spmode.ne.jp
ここで、
ハイハイそんなのないよと気にさせて終了

17名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:50:19 HOST:125-11-3-83.rev.home.ne.jp
んじゃ今後も赤丸残しとくわ

18名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/08(金) 23:51:02 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
聖ちゃんランキングクソ下がってるわ
いろんな人に負けるようになったからまーたヒステリー起こすようになるぞ

19名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 00:12:55 HOST:sp1-75-252-2.msb.spmode.ne.jp
>>15
コインの使い道無いし上げきってみたが何もなかったわ
むしろ忘れてたコンテンツ思い出させてくれて嘘おじもたまに役に立つんだなと思いました

20名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 00:35:45 HOST:p825234-ipngn3901yosida.nagano.ocn.ne.jp
LRの7門ってあけたほうがいい?テリ子の破片があまりまくってるんだが

21名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 00:48:42 HOST:124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp
余りまくってるなら上げるに越したことはないよw

22名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 01:17:59 HOST:sp49-97-109-216.msc.spmode.ne.jp
もうすでに神官手に入ってるやつはどうなってるの

23名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 01:21:32 HOST:KD106128178202.au-net.ne.jp
不正ナンデスしろ
何のお咎めも無いのは前回で分かってるしな

24名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 01:42:08 HOST:219-122-206-34f1.kyt1.eonet.ne.jp
御守り2回バグってなんなんだよw
お前らそんな美味しい思いしてたのかよw

25名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 01:55:58 HOST:KD106128178202.au-net.ne.jp
そういえば聖ちゃんって前のラインイベントの時もLR当たってた気がする
流石不正ナンデスと繋がってるだけはあるわ

26名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 02:12:28 HOST:KD111239160139.au-net.ne.jp
Asian ladyboy assfucked before tittyfucking
検索すんなよ

27名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 03:53:52 HOST:11.96.178.217.static.user.transix.jp
嘘おじってmobacじゃなくてomedだろ?数スレ前で引退宣言してから消えたよ

28名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 04:34:51 HOST:dhcp-202-95-188-208.voip.canet.ne.jp
嘘オジなんてからかうのが目的だし
回線変わっただけの可能性もあるんじゃね

29名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 05:05:45 HOST:dhcp-202-95-188-208.voip.canet.ne.jp
女神官武器配布かよ

30名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 05:18:47 HOST:KD182251247034.au-net.ne.jp
女神官きたのかと思ったのにまだかよ

31名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 05:25:36 HOST:11.96.178.217.static.user.transix.jp
実装ログインボーナスはありがたいけど入手方法を早く教えろ
まさかLINEイベ限定とかじゃないよな

32名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 06:09:28 HOST:153-125-65-118.catv.tees.ne.jp
ログボでガチャコイン来とるんやからガチャ来るやろそのうち

33名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 06:13:43 HOST:softbank060142255136.bbtec.net
武器ガチャ終わった明日からかな

34名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 06:50:33 HOST:219-100-54-147m5.mineo.jp
ゴブスレ交換所spガチャコインてリセットされるのかね?神官ダイヤ回しのみだとキツイ

35名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 07:29:38 HOST:sp49-98-87-54.mse.spmode.ne.jp
>>18落とした人よく聖ちゃんに攻撃しようと思ったな
頭イカレてるし粘着されるの怖くなかったのかなw

36名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 08:05:42 HOST:pw126233152249.20.panda-world.ne.jp
クラーク使ってる人の武器とった感想を知りたい
必須じゃないならスルーする

37名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 08:19:41 HOST:42-144-35-28.rev.home.ne.jp
クラークの武器を取ってからというもの持病の腰痛が改善しました。またここのところずっとご無沙汰だったのですが、持続力も上がり昨晩は妻に付き合い始めた頃のようだったと驚かれました。

38名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 08:20:15 HOST:pw126193114050.28.panda-world.ne.jp
つまりそこまで必須じゃ無いて事だよ

39名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 08:21:18 HOST:110.230.232.153.ap.dti.ne.jp
クッソ火力上がるから絶対取るべき

40名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 08:24:15 HOST:KD182251034051.au-net.ne.jp
火力が上がって嫁さんも大喜びか
ちょっととってくるは

41名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 08:26:37 HOST:sp49-97-99-9.msc.spmode.ne.jp
クラークの武器ガチャ終わったら神官のスペシャルガチャかな
絶え間なくガチャ続きで草

42名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 08:54:36 HOST:p796795c3.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
ていうか、覇権を握ったと期待させてすぐにアンチの流れがきついよね
毎月コロコロキャラをとってはいれかえって、もうLR景門キャラ3体初期化した

43名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 09:10:11 HOST:pw126193114050.28.panda-world.ne.jp
もう新キャラとか武器は福袋でしか取らないでもそこそこついて行けるけどね
適度に楽しむならそれが1番ショックが少なくて済む

44名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 10:31:13 HOST:KD106128178202.au-net.ne.jp
ゴブスレ取った時にスペシャルガチャコイン滅茶苦茶増えたからかのログボと合わせたら女神官ほぼタダで取れるわ

45名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 10:32:27 HOST:sp49-98-87-54.mse.spmode.ne.jp
蛟は流石にアンチキャラ必要なくらい壊れてるから仕方ない
運営にバランス感覚がなさすぎる
頭悪いからしゃーないけど

46名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 10:34:16 HOST:p91242-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
アテナよりも有能な前衛になってくれるといいな
いい加減あの無駄にでかいキンキン声のブスはずしてーんだよな

47名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 10:39:02 HOST:sp49-98-164-63.msd.spmode.ne.jp
鯖アリ2軍のサイキ抜いて女神官入れるのありかね?
2軍にゴブスレ入れてるし歯根よりも女神官の方がよさそうな気がしてるんだけど

48名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 10:54:44 HOST:150-66-92-182m5.mineo.jp
>>46
い"っげぇぇぇぇぇぇ!
の汚らしいボイスが癖になってしまったわ

49名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 11:45:14 HOST:101-143-177-239f1.osk2.eonet.ne.jp
池澤春菜さんの悪口はそこまでだ
アテナの中の人はレッツ&ゴー!!の豪
この声を聴いて育ったなぁ

50名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 11:51:13 HOST:pw126193114050.28.panda-world.ne.jp
>>46
アテナより有能な前衛はもういるけど、回復力と陣と重なるダメ減持ちなんてそうそう出てこない

51名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 11:52:14 HOST:sp49-98-50-93.mse.spmode.ne.jp
シャンティさんがブチギレるぞ!

52名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 12:36:42 HOST:KD106180039117.au-net.ne.jp
このアプリ音量バー無いからずっと無音でやってるわ音でか過ぎ

53名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 12:38:35 HOST:sp183-74-205-245.msb.spmode.ne.jp
文句言うなら使うなよ

54名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 12:40:51 HOST:221x254x14x81.ap221.ftth.ucom.ne.jp
神官は今後のカウンター祭りを考えると人権レベルだと思うんだが取るの拒否した人が文句言って更に人口が減る未来が見える

55名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 12:51:15 HOST:M106072146192.v4.enabler.ne.jp
いつも通りなら収集イベ明日から?

56名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 12:52:07 HOST:pw126193114050.28.panda-world.ne.jp
早くても12日
遅いと16日とかもある

57名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:00:16 HOST:softbank060150198246.bbtec.net
>>52
そうだよな、音デカい。
特にケンスウとアテナがうるさすぎる

58名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:02:15 HOST:dhcp-202-95-188-208.voip.canet.ne.jp
そういえばクラークの衣装はガチャできたんだっけ
ゴブの衣装でも来るのか?

59名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:05:17 HOST:sp49-104-13-62.msf.spmode.ne.jp
神官武器2本目が収集じゃないかな?

60名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:06:11 HOST:124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp
>>54
言いたいことは分かるが、ここまで散々必要だと言われているのにそれでも取らないアホはこのゲームやめたほうがいいw
神官は今後1年は人権キャラとして君臨するよ

61名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:07:26 HOST:124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp
アンチ蛟のLRリョウが楽しみすぎるな
中華動画見ても蛟が攻撃したのになぜか蛟のHPが1とか笑ってしまう

62名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:07:42 HOST:KD106180039117.au-net.ne.jp
武器は流石にガチャボーナスじゃないの
>>57
最低でもSEでかいから困る

63名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:08:49 HOST:sp49-98-152-109.msd.spmode.ne.jp
>>48
シュンエイ「だろ?」

64名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:09:44 HOST:sp49-97-108-248.msc.spmode.ne.jp
新館からタン臭がするけどな
様子見が一番で最悪とらない

65名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:13:25 HOST:124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp
神官取らないとかアホすぎるでしょう・・・w
あんなぶっ壊れ能力持っている上に武器を無料で貰えてガチャも安い
しかもコラボキャラなので後から取れる可能性がほとんどない

66名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:16:58 HOST:pw126193114050.28.panda-world.ne.jp
アホが上げてるから、神官はいらんな

67名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:17:54 HOST:sp49-97-108-248.msc.spmode.ne.jp
おっさんが長い文章読み返したけど
壊れですな
本人の耐久がないのが気になるけど

68名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:18:35 HOST:sp49-98-147-171.msd.spmode.ne.jp
神官の武器無料でもらえるってどこに書いてあるの?

69名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:19:55 HOST:sp49-98-147-171.msd.spmode.ne.jp
ごめんログボかわったのしらんかった

70名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:20:53 HOST:softbank060104049100.bbtec.net
取る機会少ないキャラ人権にするんかな

71名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:22:55 HOST:pw126033144096.23.panda-world.ne.jp
今の頂上で一番の運ゲーって八門ルールだよな
スキル100のときのラルフも大概だけどさ

72名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:24:09 HOST:KD106180039117.au-net.ne.jp
蛟武器クラークで使った人はきついな

73名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:24:29 HOST:pw126193114050.28.panda-world.ne.jp
8問モードはマシな方だろ
妖精来て選択モードもバランスおかしいし

74名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:24:54 HOST:FLH1Act156.chb.mesh.ad.jp
年末に向けて招き崩れないなら欲しいもんなんでも取ればええんちゃう
招き崩すのは馬鹿だと思うけど

75名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:25:51 HOST:KD106129016179.au-net.ne.jp
神官はもう1つの武器はどうすんのかね もしかして武器ガチャ?

76名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:26:56 HOST:KD106128005091.au-net.ne.jp
ゴブスレみたいに☆5ミッションでくれるんじゃないか?

77名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:27:29 HOST:softbank126079110154.bbtec.net
神官は本人の火力がゴミ過ぎてパーティーに影二入れて戦うようなもんだからな
それでも入れたいやつはいれればいい

78名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:39:38 HOST:sp1-66-97-76.msc.spmode.ne.jp
頂上の成績悪いのに神官持ちあげすぎだろ

79名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:43:06 HOST:124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp
武器をタダで貰えてキャラ自体も少ないダイヤで手に入るのにそこまで抵抗している理由は一体なんなんだwww

80名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:50:24 HOST:ag024063.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ミズチ、クラークでみんな万能なりダイヤがカツカツなんだろ
だから酸っぱい葡萄理論で否定したいのよ

81名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:55:32 HOST:KD106130044188.au-net.ne.jp
いや、そのくらいなもんだからだろ
今さらタンを3000ダイヤで配布されても使わないようなもんだぞ

82名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 13:57:55 HOST:pw126152101001.10.panda-world.ne.jp
むしろ福袋の件でクラークスルーして素材余ってるやつの方が多いでしょ
回復キャラなんて回復妨害で置物になりそう感がするわ

83名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 14:04:31 HOST:ag024063.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
福袋がいったいどうした

84名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 14:09:43 HOST:KD118153122203.ppp-bb.dion.ne.jp
神官は金太郎飴時代に一石を投じる性能ではあるだろ。

議論の余地なく最善パが決まってた
これまでが異常すぎるだけ

85名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 14:21:24 HOST:124x39x88x116.ap124.ftth.ucom.ne.jp
さらにそこからLRリョウが来るもんなあ
神官は取る人が多数派だろうけどLRリョウは取る人が半々くらいに分かれそうだよな
そこからどうなるかが楽しみすぎる

86名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 14:23:48 HOST:pw126193114050.28.panda-world.ne.jp
神官取るやつなんぞほとんどうちの鯖いねえよ

87名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 14:24:08 HOST:sp49-97-109-16.msc.spmode.ne.jp
リョウは絶対人権だろ
神官は六門次第かな、万能のリソースを割くのが痛いので武器とって様子見
ミズチ陣で難解なのが攻枠

88名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 14:24:17 HOST:softbank126094090100.bbtec.net
ここで下げてる奴が多いから強いな

89名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 14:28:22 HOST:softbank126079110154.bbtec.net
>>88
じゃあバイスは壊れだな!

90名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 14:35:24 HOST:sp1-66-101-154.msc.spmode.ne.jp
神官取らないでイベント終了後に発狂し出す奴見るのが楽しみだわw

91名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 14:38:10 HOST:pw126193114050.28.panda-world.ne.jp
先行情報がないから情報を見極める力が問われるな

92名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 14:59:40 HOST:KD182251034051.au-net.ne.jp
蛟の所持率が異常すぎる
うちの鯖だと180人、アテナが150人、ラルフが90人
もう3人くらいさっさとアンチ蛟だせや

93名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 15:00:29 HOST:ag024063.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
どっちみちミズチでこんだけ景門溢れてるんだら
ユーザーの平均ダイヤ所有数は少ないと見て間違いない
ソシャゲ運営ならそのへん当たり前に管理、把握してるからな

そしてほんとの新時代キャラも、そういう時に来る

94名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 15:02:34 HOST:KD106129016179.au-net.ne.jp
うみんちなんかもう50位にすら入れてないから神官に期待する気持ちはわかる

95名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 15:02:54 HOST:pw126245109179.16.panda-world.ne.jp
キャラゲーなのに知らねーアニメの知らねーキャラなんか誰が取るかよ
LR大門くれよ

96名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 15:06:25 HOST:ag024063.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ペイも今ダイヤ30000割ってるからな
こういう時がダイヤ課金させる狙い目なんだよ
うみんちみたいにダイヤ保持数=戦闘力、みたいな立ち回りされたら商売成り立たん

97名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 15:06:49 HOST:KD106128168100.au-net.ne.jp
>>82
うんだからその回復妨害対策にアテナと一緒に使うんでしょ?
アテナと女神官で回復率上げたら回復妨害100%食らってもHPもりもり回復するようになるよ

98名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 15:07:13 HOST:sp49-98-163-112.msd.spmode.ne.jp
ゴブスレにつづ居て女神官も星5にしたら武器みたいな事になったら万能足らなすぎる
運営アホだからやりそう

99名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 15:07:15 HOST:KD182251034051.au-net.ne.jp
>>94
nuroそんなに雑魚なんだ笑

100名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/11/09(土) 15:09:13 HOST:KD106129016179.au-net.ne.jp
>>96
うみんち以上にダイヤ持ってるアリーナ100位台の方が強いってことだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板