したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part341

1名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/06(水) 19:30:15 HOST:p118022-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
■公式サイト http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/kof98umol
■wiki http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■5ちゃんねる http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542365035/

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は指名者か10刻みが代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 (したらばには必要なし)

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果があります
Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません
Q.闘志ってどこまで上げたらいいの?
A.どの闘志もMAXが基本。コイン都合で最低限にしたい場合野熊はLV16(+340)でアリーナ初手必殺が打てます
Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正有
Q.招き猫って毎月来るの?いくつダイヤ用意しとけばいい?
A.毎月きてますがこれからもあるかは運営次第です 元手:安定必要数
・77:77
・277:230
・777:610
・2,077:1,440
・5,077:3,450
・10,777:8,790
・23,777:19,260
・55,777:48,590
Q.八門解禁条件で奥義のスロットが余って埋められない
A.余ったスロットは手動で埋める
Q.開門特殊効果は開門したら即使えるの?
A.5段階目まで上げないと有効にならない
Q.6門で変わる超必殺には武器いくつ必要なの?
A.武器解放済みを含めて2つ必要です。 Q.あれある?
A.探してから聞きましょう。

※前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part339
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1548939578/
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online Part340
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16069/1549169210/


NG推奨

・愛知
aic.mesh.ad.jp
softbank126061242126
rev.vmobile.jp

・うるさいdion
KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp

951名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 15:50:38 HOST:p603161-ipngn6101souka.saitama.ocn.ne.jp
廃はタンに限らず他キャラも強いんだよなぁ。
廃タン強いケイタン弱い発言はさすがに知能低すぎ

952名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 15:52:52 HOST:p603161-ipngn6101souka.saitama.ocn.ne.jp
そもそも廃とケイタを比べる時点でナンセンスってことな

953名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 15:54:28 HOST:103-226-44-3.ty4.wi-gate.net
タン1つでよくここまで話せるな
失敗したなら次の奴とりゃいいじゃん

954名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 15:55:00 HOST:125-11-16-9.rev.home.ne.jp
樽勢あたりでキャラ絞って四門六門狙っていくスタイルの人が
重点強化キャラにする価値があるかどうか

955名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 15:58:01 HOST:om126179246000.19.openmobile.ne.jp
>>949
お前自身が改行してて草
たけけいた君ストレス溜まっているのかい?

956名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:04:28 HOST:p1548016-ipngn6401akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
>>954
核でもないし必須キャラじゃない
いてもいなくてもそう変わらん
そんなキャラ

957名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:06:26 HOST:softbank060116152038.bbtec.net
けいたいらいらでくさwww

958名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:16:44 HOST:KD106163210078.ppp-bb.dion.ne.jp
鯖間KOFの鍛えられたタン見たら分かるだろ
残念ながら日本版のタンはただのお爺ちゃんだ

959名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:19:50 HOST:fpa05635b2.szoh107.ap.nuro.jp
シュンエイ復刻したらマガキか本能の代わりに入れたいんだが
マガキ抜くと攻撃デバフいなくなるし
ゲニ子いない&サイキ武器覚醒もしてないから本能抜くと状態異常が…って感じなんだが
それでもどっちか抜いて取る価値あるかね?

960名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:21:32 HOST:fpa05635b2.szoh107.ap.nuro.jp
ん?dionは何急に発狂してんだ
デイトレかなんかで大損でもこいたか?

961名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:25:33 HOST:pw126035026009.25.panda-world.ne.jp
いつもの発作です
タン失敗したと思うなら育てなきゃ良いじゃねえか

962名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:27:16 HOST:sp1-75-6-54.msc.spmode.ne.jp
無微課金ほど育成計画を慎重にやれと何度も

963名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:28:09 HOST:KD182251241047.au-net.ne.jp
>>959
他のスタメン次第じゃね?
今後誰を取って誰と入れ替えるのか、とかさ

964名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:28:21 HOST:sp49-97-103-61.msc.spmode.ne.jp
LRなんて舞だけで十分です

965名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:36:29 HOST:sp49-98-8-109.msb.spmode.ne.jp
>>961
それだけじゃなくて取ったんだから強くしてくれって事なんだろうな
攻撃力のバグがあるとかも言い出したし

966名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:36:50 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
どうでもいいよ
元々飽きてたし

967名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:37:21 HOST:g163-131-249-234.scn-net.ne.jp
>>966
じゃあ掲示板くんな。
失敗したので飽きてきたことにします笑

968名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:38:56 HOST:125-11-16-9.rev.home.ne.jp
俺が失敗して萎えたのにお前らが楽しそうにしてるから冷水ぶっかけてやる
ってことか

969名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:43:11 HOST:sp49-98-8-109.msb.spmode.ne.jp
だって紫苑とオズワルドがすぐに控えてるのにタンなんかになけなしのダイヤを割いちゃったんだろ?
そら荒れるわ

970名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:43:21 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
これだけは言えるw
お前らはちっとも楽しそうじゃないw

971名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:43:55 HOST:sp49-106-208-179.msf.spmode.ne.jp
>>966
なんで辞めないの?
馬鹿だろ

972名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:47:44 HOST:KD106181161007.au-net.ne.jp
>>970
負け犬ってここまでミジメになるんだなw

973名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:49:10 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
こ こ ま で ア プ リ の 話 ゼ ロ

974名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:52:24 HOST:KD106181161007.au-net.ne.jp
>>973
早く弱っちいタンシコシコ育てろよカスw
ほらアプリの話題出してやったぞww

975名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:52:59 HOST:fpa05635b2.szoh107.ap.nuro.jp
俺がアプリの話してるんだが。
飽きてる上にカスキャラに投資して発狂してもやめられないほど
ソシャゲに依存してるとは哀れな奴だ

976名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 16:55:52 HOST:sp1-75-6-70.msc.spmode.ne.jp
93鯖 ZARD
LR取れたのに負けて切断

977名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:03:30 HOST:t-a-fhn1-2060.noc.ntt-west.nsk.ne.jp
>>973
けいたとかいう馬鹿が荒らしてるからなー

978名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:03:56 HOST:sp49-98-8-109.msb.spmode.ne.jp
もしかしてナイトメアも実装されたらこれじゃないってなるのかな
ナイトメアすら取らん方が勝ち組になるのか

979名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:13:21 HOST:g163-131-249-234.scn-net.ne.jp
>>973
けいた君がいなくなればアプリの話も出きるんたけど燃料が凄すぎてそっちばっかり燃えてしまう。迷惑なんですけど笑

980名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:16:26 HOST:softbank060114089093.bbtec.net
>>978
もしかしてじゃなくて今の所相当高い確率でナイトメアは並以下の性能になる

981名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:16:39 HOST:KD106128176214.au-net.ne.jp
パッシブやスキルである程度どのくらい仕事出来るか予測できない奴はこれから脱落していく

982名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:18:39 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
一番HP低い奴にLR技の400%のダメージを誘導する時点で弱くなりようがねぇだろ
どんだけ馬鹿なんだよね死ね

ナイトメアなんて一番ぶっ壊れじゃねーか
くだらねーゴミゲー

983名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:19:05 HOST:KD106132085215.au-net.ne.jp
>>976
そんな奴に負けないで

984名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:21:38 HOST:sp49-98-8-109.msb.spmode.ne.jp
死ねとか言っちゃいけません

985名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:22:21 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
運営がとびっきりのキチガイじゃない限り強化なんてするわけねぇ

要するに天狗の火力が一番HP低い奴に誘導して400%のダメージと周囲に30%のダメージを与えるキチガイキャラ
しかもデバフ無効になるという
この犯罪キャラがでた瞬間、引退者が3万人はでるだろうよ

986名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:23:15 HOST:g163-131-249-234.scn-net.ne.jp
>>982
ゲニ子が技になったときに技の攻撃力なんか知れてるってぶちきれてたけいた君の発言とは思えませんなあ。
相変わらず言葉使い悪いし何をイライラしてんの?落ち着けよ。

987名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:24:40 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
>>986
ゲニ子は280%だろうが・・・
頼むから最低限の知識をもってから議論いどめよゴミ
だからお前はランカーにすらなれないんだよ雑魚

988名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:25:38 HOST:fpa05635b2.szoh107.ap.nuro.jp
dionがまたかまってほしくて汚い言葉遣いでわめき始めたか
わかりやすい奴だな

989名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:25:43 HOST:g163-131-249-234.scn-net.ne.jp
>>985
普通に強化されると思うよ。取る予定ないからここで上げまくって、それを見た運営が俺の意見聞いて強化しなかったぞ、って言いたいの?もう飽きたよ、けいちゃん。

990名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:27:03 HOST:KD027095009208.ppp-bb.dion.ne.jp
>>989
2門の性能が未開門で実装されてるだけで結局タンもまったく強化されてねーからな
ちゃんと考えろ雑魚

991名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:27:55 HOST:g163-131-249-234.scn-net.ne.jp
>>987
ゲニ子は列攻撃やけどな。キムチの誤植信じてるような雑魚に最低限の知識と言われてもね。お前の方が色々と勉強してきてね。後ランカー、ランカーうるさいよ。アリーナ1位とってから偉そうに言え。雑魚。

992名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:28:27 HOST:KD106131007039.au-net.ne.jp
>>985
天狗は必殺火力40%ほど上がってるんやで

993名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:29:14 HOST:175.65.239.49.rev.vmobile.jp
そろそろしたらばも用済みだな
スマホ板はもう荒らしいないしここ使う意味が無いな
管理人にアフィ収入入るし

994名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:29:27 HOST:sp49-97-109-101.msc.spmode.ne.jp
>>990
元気出てきてよかったね。タンは中華と性能違うよ。ちゃんと確認してこい。ゴミ。

995名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:29:55 HOST:KD106128176214.au-net.ne.jp
ナイトメアはパッシブ内容見ればわかるが火力も耐久力も正に旧LRって感じの内容だからな
悪夢以外取り柄がない

996名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:31:06 HOST:175.65.239.49.rev.vmobile.jp
そのまま来ないから大丈夫

997名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:31:36 HOST:KD106131007039.au-net.ne.jp
>>993
たしかに女子パ愛知にとっては規制されてない向こうの方が都合いいよね

998名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:31:46 HOST:125-11-16-9.rev.home.ne.jp
一番弱った相手殴ってなお殺せない悪夢が連発されてしまう

999名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:32:28 HOST:KD106128176214.au-net.ne.jp
>>996
タン・・・

1000名無しさん@お腹いっぱい(転載は禁止です。):2019/02/10(日) 17:32:32 HOST:sp49-98-8-109.msb.spmode.ne.jp
エリザもタンも微強化できたしナイトメアもその範疇での強化だろうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板