したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ウミガメ】正義の刑事

40【出題者】SoMR ◆ik4kx8oKT.:2017/10/08(日) 18:53:22
------
「刑事が運ばれた病院というのが,その刑事が汚職院長を調べていたその病院であった」というお話でした.
〇〇〇さんご参加ありがとうございました!
今見るとアラが目立ちますね.処女作という事でお許しを.

で,進行はこんな形で行えば良いと思います.
○○〇さんの「Q.」をつけるというアイディアはとっても良いですね.
ラテシンと違って雑談欄が無いので,雑談しつつ,質問しつつという感じになると思うので,どれが質問かが分かりやすくなると思いました.
ということで,最低限の進行ルールとしては,
・質問者は質問の頭に「Q.」をつける.
・出題者は自分の名前の頭に「【出題者】」をつける.
・出題者は質問に番号をつける.余力があればたまに一レス内でこれまでの質問をまとめる.
こんなところでしょうか.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板