したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

psycho 27

1psycho:2019/11/27(水) 00:17:31
psycho(サイコ)と申します。

ソシャゲ、PCゲー、PS2、PS3、PS4他
PC雑談等やってます。
緑が好きです。
レス頂けると嬉しいです。

2ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:19:09
でもな日替わりやったらすぐエネルギーなくなるんやけど

3ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:19:38
糞スレ

4ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:21:54
今国家レベルは25や

5ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:22:12
imuraya どらやきロールアイス バニラ
実食

6ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:23:03
エクターと中華のパンスト娘は覚醒したけど他に2で強いやつおる?

7ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:23:43
ほう それそれ そーゆうのよ

8ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:25:17
オートでもええん?

9ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:27:32
_φ(・_・

10ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:28:19
おりゃん・・・あああああああああああああもう引退しゅるううううううううううう

11ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:29:20
伊達と安倍おりゅわ

12ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:31:18
おkはあく

13ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:32:00
あとなマゼランのイベってなんなん?倒さんでもクリアになってわけわからん

14ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:33:07
おりゅわ

15ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:34:23
強いキャラってHP回復持ちなん?

16ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:36:30
あやかしの一番でかい巻物は5万ぞ

17ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:41:35
絵で選びたい

18ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:42:31
ロリ絵は好きじゃないねんなあ

19ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:43:08
またエレンて

20ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:44:31
それな もう鍛えてるわ

21ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:45:04
まだそんな仲ではない

22ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:46:03
ええでw

23ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:46:19
ベラミー今日でた

24ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:47:00
なんやと!!

25ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:48:07
全部おらんわ・・・ああああああああああああやる気なくなってきた

26ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:50:38
無料10連からやがな

27ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:52:33
もう少し早くやってりゃアキレス回せたなw

28ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:52:35
ロリキャラでも強かったら使うけどナー

29ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:54:11
それ倒したら報酬ええの?

30ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:56:29
五右衛門かギルで毎回5000取れるで助っ人でいいしw

31ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:56:35
オートでしかやったことないしわかりゃん

32ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:57:58
多いとき70万ぐらいダメ出るで

33ノーブランドさん:2019/11/27(水) 00:58:55
属性悪いときは林檎で木植えてそいつにぶっぱしてたw

34ノーブランドさん:2019/11/27(水) 01:00:07
ベラミーやん

35ノーブランドさん:2019/11/27(水) 01:07:54
バフって叩くまでずっと貯まるん?

36ノーブランドさん:2019/11/27(水) 01:17:50
看破も要るぞ

37ノーブランドさん:2019/11/27(水) 01:18:42
たしか被ダメ倍

38ノーブランドさん:2019/11/27(水) 03:13:56
う、うんちぃ!?

39ノーブランドさん:2019/11/27(水) 03:14:00
左下のヤツはなんてゲームなんですか?
シャドウバースですか?

40ノーブランドさん:2019/11/27(水) 03:15:02
スケベバース?

41ノーブランドさん:2019/11/27(水) 03:29:54
DMM結構やってるけどアイギスとかはやったことないん?

42ノーブランドさん:2019/11/27(水) 03:34:31
6周年でガチャチケ配ってんな

43ノーブランドさん:2019/11/27(水) 03:38:14
ソシャは基本オートだからたまにTDやるとおもろいねんな

44ノーブランドさん:2019/11/27(水) 04:01:10
よじでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす

45ノーブランドさん:2019/11/27(水) 04:04:18
アイスはトリプルよ!

46ノーブランドさん:2019/11/27(水) 23:34:58
新作ソシャゲの宝石箱やw

47ノーブランドさん:2019/11/28(木) 21:54:32
ディスガイアRPGどこ?

48ノーブランドさん:2019/11/28(木) 21:55:07
あるが〜w

49ノーブランドさん:2019/11/28(木) 21:55:52
まさかワールドフリッパーも・・・おる?

50ノーブランドさん:2019/11/28(木) 21:57:56
毎日エトナもらえるらしいですよ

51ノーブランドさん:2019/11/28(木) 21:59:07
リユニのSS確定ガチャもあるし忙しいなぁ

52ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:02:32
拙者ロザリンドで始めたw

53ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:11:14
ディスガイアは今HPあげるために数千回死亡するのが流行ってるらしいです

54ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:19:04
恒常

55ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:29:08
アカウントリスナーと共有しよ

56ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:36:53
フロンとエトナ配布されますw

57ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:38:02
まいどありw

58ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:43:11
よっしゃw

59ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:43:12
肩透かしすぎる

60ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:44:26
毎日配布されるエトナありがたいw

61ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:47:14
流れ来てるね

62ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:47:18
ありw

63ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:49:00
レビュー1.5w

64ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:52:42
20連回してヴァルバトーゼとシシリー出たので始めました
全☆4でPT組めたしまだ実装されてる☆4少ないので石温存しますw

65ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:53:52
最初の選べる奴とエトナフロンヴァルバトーゼシシリーの5人ですw

66ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:54:33
新作ソシャゲしたいw

67ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:55:20
もう一つの方の新作ソシャゲしとるんですが
こっちはどうですか?

68ノーブランドさん:2019/11/28(木) 22:56:49
限界集落同盟作ってw

69ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:03:13
ディスガイアってよう知らんけど新作ソシャゲしたいw

70ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:03:15
ディスガイアやらないとクラスで仲間外れにされますか?

71ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:04:28
うたわれるものも出とるし何に手だしたらいいンゴねぇ

72ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:05:10
魔法剣士好きやったwデカパイのモブw

73ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:06:09
プレネール?

74ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:07:32
ついに来たのかディスガイア

75ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:07:57
今これリセマラなの?w

76ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:08:02
せーへん ぜったいにせーへんぞ!

77ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:08:45
魔界ウォーズもw

78ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:09:03
元々リユニ一本でやってきたのに今再チョのせいでやってるソシャゲ あやかし 英雄戦姫 デタリキZ

79ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:10:55
よっしゃw

80ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:11:03
エトナ様PU

81ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:11:43
ついにねんがんのSSソフィアをゲットしたぞ!!!

82ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:12:20
あれ?今日まだリユニログインしてへんの?

83ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:13:44
配布PU

84ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:13:48
スチームのセールでゲーム買わんのけ?

85ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:16:51
ええでw

86ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:17:11
あれおぷーちゃんがずっとやっとたのみてたし見飽きた

87ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:17:35
今できるかわからんけどほかの客のPCからとったパーツを他の客のPCの修理に使ったりできて笑った

88ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:22:08
不起訴処分になった一般人だよ

89ノーブランドさん:2019/11/28(木) 23:23:51
危険人物にはマイクロチップ埋め込んで管理が必要

90ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:23:40
まんじぇろさんw

91ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:27:13
これウィンク?全然聞いたことない

92ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:28:03
ウィンクの痩せてる方ってAV堕ちしたんやっけ?

93ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:29:45
本番なしの疑似AVだわ

94ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:30:21
本番AV出てるのに紅白出てるやつもおるしなw

95ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:30:36
本番なしのAVやからイメージよりはエロいやつ

96ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:32:30
お金がなくなったんやろ

97ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:33:04
ギリギリガールズも何人かAVに行ってたな

98ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:35:39
英雄戦姫の星4のダブリってピースの自動設定ないけど他に使い道あるん?

99ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:37:02
そおゆうことか

100ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:43:00
フケの多さもやばいw

101ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:44:01
なかなか始まらないのでワーフリやりますw

102ノーブランドさん:2019/11/29(金) 00:49:47
牢屋に入っているエリカ様が見たい

103ノーブランドさん:2019/11/29(金) 01:29:17
リユニ更新プログラムきとるで

104ノーブランドさん:2019/11/29(金) 01:29:53
ストアのほうな

105ノーブランドさん:2019/11/29(金) 01:31:47
バージョンアップ

106ノーブランドさん:2019/11/29(金) 01:32:38
だからソフィアの話通じんねん

107ノーブランドさん:2019/11/29(金) 01:34:17
醤油ことよ

108ノーブランドさん:2019/11/29(金) 01:34:56
配布くそババア

109ノーブランドさん:2019/11/29(金) 01:35:03
どうせ強制更新くるし一緒やけど

110ノーブランドさん:2019/11/29(金) 01:35:46
手動でやる人でバグでんか試しとんねん

111ノーブランドさん:2019/11/29(金) 01:36:19
お知らせ来てた

112ノーブランドさん:2019/11/29(金) 01:45:40
つべようにナレーションすんなし!

113ノーブランドさん:2019/11/29(金) 02:09:27
15話やった?

114ノーブランドさん:2019/11/29(金) 02:11:59
明日終わるように調整してやる

115ノーブランドさん:2019/11/29(金) 02:57:14
見るよw

116ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:12:57
限界集落同盟に入りたいですw

117ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:13:11
まとめサイト見ていたら結ちゃんがリユニのガチャ放送やってた
ネタ無かったら見といて
ttps://www.youtube.com/watch?v=n_8a0f4lZz0
ttps://www.youtube.com/watch?v=a9x2KtplDwg

118ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:15:36
枕営業するとガチャ回し放題なんやろな

119ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:15:47
やる気ねーな
こんなんじゃ司会務まらないぞ

120ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:16:23
明日の司会サイチョと交代しろ

121ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:16:31
さいちょさんには選ばれしリスナーが4人くらいおるやんw

122ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:18:56
さっさとガチャしろカス

123ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:20:19
40分無駄話するだけで再生数稼げるって才能ですねw

124ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:21:00
寧ろメディアに出てる割には登録数少ないよね

125ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:22:49
どうせあれでしょ
10連で出すような接待アカウントやろ

126ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:23:41
有償0とかリユニではもう仕事貰えんやろな

127ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:24:22
たかしwithおかんと出頭しましたch

128ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:24:27
たかし君がチュウバーになったらそら凄いやろねw

129ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:25:10
なんかズルしたんやろな

130ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:25:59
どこがいいのか具体的に言えよ

131ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:27:26
無償を強調するところマイナスです

132ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:29:09
echo)音程(85)y)r)え'っ結さぁ 結えぇぇちょま'って、、
echo)音程(85)y)r)コレ、オ、オェ、オ俺トォ?ソ〜ナンカ、オレ、俺と、アノ、ソ'ーイウノ、エ'エノ?
echo)音程(85)y)r)な'んていうたらエエン、エッチしてくれなんてストレートすぎるしな
echo)音程(85)y)r)ソ'ーイウノってか、マ、ドストレートにゆぅと、ドス、ドストレートにイウト、
音程(85)y)g)yama)俺、俺のはじめて、、、、もらってくれへんか

133ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:30:17
ピックアップ出してるのにこの態度

134ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:31:09
こりゃこいつクビだな

135ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:32:40
向こうにタカシ貼って来てええか?w

136ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:33:33
そんな石が無いのにプラ落ちを狙うとかアホやろ

137ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:35:09
地味な画面より尺の長さをなんとかしてください

138ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:38:20
おっさんが使いこなすかわいいスタンプコレクション増えてきた

139ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:39:02
毎日新しいの1個をテーマにしてるからな

140ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:39:08
イケメンのおっさんだぞ

141ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:43:37
サイチョさんもそういうところ参考にしていこう

142ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:46:11
河津テキストでビショビショぞw

143ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:46:52
結にやり逃げダイナミック繰り出してえなぁ

144ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:48:25
SSノーラ「コロシテ・・・」

145ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:50:27
ミンクロ持っとるが

146ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:51:01
河津との禁断介護シリーズみたいみたい

147ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:53:20
ランク250って全然やってねーが

148ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:54:13
サイチョさんのプラチケ分けてあげて

149ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:56:18
あとピース3つ

150ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:56:45
砂も全部交換した

151ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:57:04
さいちょさん15話全部やった?

152ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:57:38
結ちゃんお婆ちゃんとか掘ったんかな?

153ノーブランドさん:2019/11/30(土) 01:57:40
ゆいちゃんてwwwwゆいちゃん

154ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:03:17
登録してないとつべからさいちょの動画探すの一苦労やぞ

155ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:03:25
おやすみ

156ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:03:49
いあ さいちょの動画がなかなか出てこない

157ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:04:43
結ちゃんきゃわw

158ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:05:37
結ちゃん有料いこ・・・

159ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:05:41
サイチョさんも顔だしたら再生数うなぎ登りや

160ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:06:21
スタンプの素材になってまう

161ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:06:31
身長172cm B77 W58 H87

162ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:06:41
さいちょはsksk姉と同じ顔やもんな
限りなく犬に近い顔面

163ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:07:08
もっとウエストありそう

164ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:07:45
全然乳あらひんやん

165ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:07:46
デカいな俺よりデカい
サイチョは身長どんなもんなん?

166ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:09:02
こおゆうあざとい女は嫌いです

167ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:09:08
なんじゃ?蟻の触覚かな?

168ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:10:22
石増えすぎじゃない?ズルしたんかな

169ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:11:39
彼氏のアカウントやぞ

170ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:13:40
ヒイロ・ユイ

171ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:13:41
90連とかそこらで引くとかなめとるな

172ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:16:14
今日生放送を見る配信やるの?

173ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:16:47
また杉田の説教タイムくるどw

174ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:17:05
ゲストで呼ばれてますw

175ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:18:10
誰か配信しよるやろでそこで見るかな

176ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:19:21
今回はチャットでどんなクレームつけるんですか?

177ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:19:22
旧ZOZO社長みたいな出たがりフェイスの侍

178ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:20:19
げーんw

179ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:20:23
必ず下の方に顔面が2つ並んでるジェラールもw

180ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:21:38
明日の生放送で巨乳と変われってチャットで書いてきてええか?

181ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:24:21
スタンプは配信の最先端やな ないとつまらん!

182ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:24:48
怒りに身を任せて乳を揉めばええ

183ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:25:19
無法地帯だからこそできるこのスタンプ

184ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:25:30
そっ閉じします

185ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:25:50
全部の動画に低評価つけるだけやでw

186ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:27:23
その耳付きフード被ってコンビニ行ってこいw

187ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:28:41
砂全部取り終わったけどレオンピースまだ無くならんw

188ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:29:21
レオンピース40枚くらい余っとりますw

189ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:29:28
リラックスハーブってやばいハーブなんですか?

190ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:30:19
いま青雲キメてます

191ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:33:28
生放送で最終皇帝取れましたか?て聞いて

192ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:35:51
サイチョよりやっとるやんw

193ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:37:09
残り時間何すんの?ストリップでもやるか?

194ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:37:28
誰かに似てるなあと思ってたけど麻美ゆまやな

195ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:39:55
え いいマンション住んでんの?

196ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:40:11
バーニィおるがw

197ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:40:47
コンビニ遠いらしい

198ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:42:04
結ちゃんって当然ムチルス持っとるんかな?

199ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:43:28
じゃあアセルス好きを名乗る資格なし

200ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:44:43
この人リリース当初からやってる古参だぞ

201ノーブランドさん:2019/11/30(土) 02:47:27
サイチョさんならもっと楽勝でクリアできますよね?

202ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:01:50
サイチョさんはユーチューバーだと誰が好きなの?

203ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:03:39
今日の昼ドンは面白かった

204ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:12:37
これとかどう?
ttps://www.youtube.com/watch?v=vZ4efiVEJJg

205ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:17:51
もう終われよw

206ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:18:28
ようせいウンコ以外いらんやろw

207ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:19:13
いいのから引いてるな

208ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:19:52
妙だよな

209ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:23:25
確定チケット使って無いよな

210ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:25:09
おもろw

211ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:25:22
これ何回見られとる?

212ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:26:17
こんだけお金かけて引いても全部倉庫番になりそう

213ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:26:18
そもそも確定チケットって何のこと?

214ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:27:57
え?

215ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:28:43
なにやってんだこいつ

216ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:29:28
さいちょさんも同じことしたら再生数100万やな

217ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:29:45
そのチケットSS出るだけで天井はないよね

218ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:30:46
もう引退してそう

219ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:32:34
あんまりアホなのも見ていておもろないな

220ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:33:31
この人のおかげで河津もにこにこや

221ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:35:08
右上のマックス鈴木見よ

222ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:36:26
お前お金あるならさっきのやつみたいなことやれよ

223ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:38:29
あと1個足らんw

224ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:39:05
ハーブあと1なら終わってたのに199やった

225ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:41:02
サイチョはクジ終わったんか?

226ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:42:12
スタミナ溢れてるぞダボが

227ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:42:47
黄色さんみたい

228ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:43:20
スタミナを溢れさせるところ

229ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:44:28
なんでイヤホン片方しかしてないんやろ

230ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:47:46
ユーチューバーはどいつもこいつも面白ないサイチョが最高

231ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:49:35
おわったあああああああ

232ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:50:48
!が気になる

233ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:52:04
またスタミナ溢れてるw

234ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:52:58
もうすぐ日付が変わってイベント終わるけどやり忘れないか?

235ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:54:55
こいつさっきと同じ服着てんなw

236ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:56:01
サイチョさんも試しにやってみよう

237ノーブランドさん:2019/11/30(土) 03:59:40
もっと熱くなれよ

238ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:00:25
これくらいの情熱が欲しい

239ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:01:50
4時でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす

240ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:04:12
ダーツーみたいな顔しやがって

241ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:05:34
そーいえば音符ないな
もう終わったか?

242ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:08:14
今日もおはガチャはダメでした

243ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:17:11
便所行ってきたけど糞寒かったw

244ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:17:47
ちゃんとBP減らして

245ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:18:41
いいですねw

246ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:20:41
インフルエンザ

247ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:21:32
なんかメーターみたいなのにそう書いてあった?なんのこっちゃw

248ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:22:22
あれ温度計と湿度計なんかw

249ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:23:33
もし湿度100%だと水中にいるのとおんなじって事?

250ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:25:03
すげえ精度だなw

251ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:29:00
髭剃って

252ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:30:31
今日の裏難しいぞって生放送で文句言って

253ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:31:29
骸骨も超音波してこねーか?

254ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:32:27
マジシャにするんだったらポルカスいらなくない?

255ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:33:03
しゅごいw

256ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:33:40
頭につけてる筒みたいなのなに?

257ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:35:01
ジャムってパンに塗る甘いやつでしょ?

258ノーブランドさん:2019/11/30(土) 04:45:28
こういう銃を撃つのは資格や免許とかいるのかな?

259ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:09:16
休憩終わりに巨乳来るぞwwwwwwwwwww

260ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:09:52
ライブはもう終わったよ

261ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:10:26
ひたすらライブやってたからこれから新情報!

262ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:11:01
コンサートしてましたねw

263ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:11:34
唯ちゃんはガチのサガ好きみたいだから好感が持てる

264ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:20:45
普通間にライブいれんのにいきなりライブでたまげたよなぁ

265ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:22:06
なんで左の人ハワイにいそうな格好してるの?

266ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:22:55
水龍そんなわりいやつだったんか

267ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:24:30
つべの音もうちょっとだけ上げて

268ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:25:30
別にオートなんだからヒール被るのは放置でもいいと思うんだけどな

269ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:25:51
杉田ってやつ結構語れるな

270ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:26:09
でも敵は直前にタゲ選んどるのずりぃ

271ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:26:39
310連分だってぇ!?

272ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:27:18
どうせSS出ないんでしょ

273ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:27:31
一周年ガチャ天井これ利用してお得に回すか
残念ぷらがちゃぁw

274ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:28:05
RSはこれだから毎日無料10連の意味がないんだよな

275ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:29:35
そーいえばフォロワー13.5万たっせいしたらしいからSS確チケ貰えるはずだぞ

276ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:29:52
これからもらう分含めたら天井2回分くらいはいけそう

277ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:30:04
地 図

278ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:30:30
財宝きちゃあw

279ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:31:23
財宝でまたチケットドロップするし前代未聞の大盤振る舞いだな?

280ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:32:46
I岡さん念願のソフィア手に入って嬉し泣きしてそう

281ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:34:17
ディスガイアおもろい?

282ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:35:31
こいつぁ〜すげ〜ぜ

283ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:35:55
まだ死んだ魚みたいな目しながら再戦タップしまくるどーw

284ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:36:06
ゲッターロボにこおゆうのおった

285ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:37:18
スタミナ剤配って財宝やって6倍はだめでしょ
死人がでるぞ
わかっているのか?

286ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:37:19
なにいうとるんw

287ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:37:28
ゆいちゃんもまた、財宝の穴です!w

288ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:38:23
この期間寝不足&タップしながら運転するプレイヤーが続出して世界中で交通事故起きるな

289ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:39:01
ほんまアホほどばらまくな
怖くなってきた

290ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:39:04
マクロでやったらええやんw

291ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:39:55
本当にマクロやってるカスはBANしてくれ

292ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:41:53
ぞう使えぞう

293ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:42:31
kawaii

294ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:42:49
おりゅ対策ぞw

295ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:43:11
ソフィア配布にレオン配布に白薔薇配布
回復配布の波すごいな

296ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:43:30
SS白薔薇は今後復刻沼にぶち込むどーw

297ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:43:43
新規のために回復配布しろって言ってた人もこれにはニッコリやなw

298ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:44:15
交換を配布扱いすると怖い人が来るぞ

299ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:44:23
これにオート回復被りもなんとかするんだから新規にやさしくなるね

300ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:45:08
一年前のうちらは雪だるまで頑張ってたのに今のゆとりとゆったら…

301ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:45:19
ドンドンおりゅキャラからおりゅ力が削がれていく・・・

302ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:46:20
てか配布のS白薔薇と今の白薔薇おりゅの何の関係があるんや

303ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:47:18
450連すれば天井実質無料ってこと?
1350連すれば実質一周年3弾全て無料で回せるじゃん

304ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:47:35
S薔薇配布で本スレは大荒れしている 彼らは素直だよ
そしてバルマンテは使える

305ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:48:20
僕も水着ポルカは好きです!w

306ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:48:50
お新しい遠征も追加されるのか

307ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:49:28
古いのは上昇判定倍くらいにして2個一にしてほしい

308ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:49:48
本スレ見てるけど白薔薇で荒れてないな
他にもあるんだっけ?

309ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:50:53
フリーズは本当に多いからうれしいわ
すぐフリーズする

310ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:51:30
NOXは全然しなくなったな

311ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:51:45
財宝のときだけ数十分おきにフリーズしてたわ

312ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:52:41
たかしのスタンプもたのまい

313ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:52:45
これからはLINEじゃなくRSで周回やりとりか

314ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:53:06
お?きな臭くなってきたな?

315ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:53:52
ギルド複数人で高収入はぎすぎすするからRSのスタイルではやめてほしいな

316ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:53:58
育成に時間かかるのに無理に新コンテンツねじ込むなやw

317ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:54:58
真ピドナ持ってないみたいですね
今までお疲れさまでした

318ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:55:33
石化担当お願いします

319ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:55:34
所持キャラ戦闘力チェックがはじまる

320ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:56:06
どうして全キャラ戦闘力9000超えてないんですか?

321ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:56:16
シアターwwwwww
?????何目指してんwww

322ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:57:08
どうしてさいちょさんゴルピ使わないんですか?

323ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:57:22
熱情の律動みたいなん流れとるがw

324ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:58:05
ようつべの方にエンリコプッチってやつコメントしとったけどこれさいちょ?w

325ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:58:38
いや書いてないけどw

326ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:59:06
じゃあプッチ神父めっちゃおりゅやんw

327ノーブランドさん:2019/11/30(土) 16:59:42
シアターは別にええけど
どうでもいいCMソング書き下ろしに金使うのはやめろや!

328ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:00:39
追加で新規アカウントに石3万くらい配ってリセマラチャンスつくってあげよ

329ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:00:59
甲本ヒロトですけどキレそうです

330ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:01:10
おっさん狙うなら甲本使ってくれてもいいのに

331ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:01:43
吟遊詩人アップはじめたのに紹介されていない
はて?

332ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:02:23
ガチャキャラの紹介一周年

333ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:02:55
中づり?

334ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:03:29
可愛すぎ
運営めっちゃわかってるな…

335ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:04:48
通勤も気軽に周回できるな!

336ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:05:33
きゃわやなぁw
これはほしいでw

337ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:06:25
隠れロックブーケさがすかー

338ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:07:30
わての元職場ダンターグとスービエw

339ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:08:06
スービエはおりゃんw

340ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:09:03
マスクデータ多くてとっつきにくいもんな

341ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:09:10
出産祝い記念ジュエルwww

342ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:09:54
この前ツイッチちらっと見たらフランス人がRS3Rやってたわ

343ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:09:56
気軽に天井できるどん

344ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:14:12
愛され絵師きた!

345ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:14:17
いきなり音楽ライブしてご不安だったけどよかった

346ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:14:27
さいちょがアンチしてる絵師じゃん

347ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:14:44
コンサートの司会もしてましたw

348ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:16:47
一度に会したけど一人だけ降車できなかったな・・

349ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:17:24
結局ガチャで新しいキャラで判明したのポルカだけ?

350ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:23:07
エレンうんこサラのガチャ情報なかったな

351ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:24:00
ガチャキャラなくて本スレ大荒れしています

352ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:24:01
これでメンテ延長したらおもろいのに

353ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:24:51
てんこ盛りすぎてメンテ明け直後から全国1500万のRSユーザーが鬼周回始めるからすぐメンテになるな

354ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:25:07
もうログインできるどw

355ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:29:23
お。入れるのか

356ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:36:48
みんな夢中ぞ

357ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:37:40
3倍スタ半はすげーぜ

358ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:40:22
ピコンピコン3上がるの気持ちぃいい〜

359ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:45:12
エレンサラウンコガチャ回した?

360ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:46:03
このエレンの絵ええやん

361ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:46:12
ウンコって言っていいよw

362ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:46:51
俺は言います!

363ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:49:15
やっぱり僕は王道をゆくモニカがいいですねえ(ニチャァ

364ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:54:08
欲しいのが出るまでむきになってしまった

365ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:55:00
ワグナス来た もう持ってるんだよなあ
でも?

366ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:55:15
そうエレンが欲しかった
ちょうどぴったり無料持ってる分の石130連持っていかれました

367ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:55:48
それって素敵やん?

368ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:55:49
ぴたり出たからまあいいかなって

369ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:58:58
10連でエレン出たんで撤退します

370ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:59:42
130だけど一応3体揃ったからダメージはそんなにないんだ

371ノーブランドさん:2019/11/30(土) 17:59:42
ほんとだガチでエレン出た!w

372ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:00:18
エレンの波きとるん?w

373ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:00:56
毎回ワロタwwwwwwwwwww

374ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:01:29
本当に出たんだろ

375ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:02:19
流れ来てるからね

376ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:02:31
もう財宝の穴始まってるんだっけ?

377ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:02:53
10連できたーって言いながら交換所って書いてあるやつだれかやって

378ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:03:39
ババア堀するべきかステ上げか
迷うな

379ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:04:23
ババア堀は50目標なので山頂は高い

380ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:13:21
ヴァルドードロップ場所3つもあるんかーい

381ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:24:08
1周年の限定ガチャって第何段まであるん?

382ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:24:43
エレン編としか表記無いからな

383ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:24:44
クリスマスもあるでな

384ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:25:52
じゃあ今日は回せんなあ

385ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:26:18
今の所で判明してるのは次のポルカ
ttps://cdn.gamerch.com/contents/wiki/359/entry/clSaiAuQ.png

386ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:30:14
ガチャてエレン編が3つとも新出しでアセルス編が復刻?

387ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:31:18
一気にガチャ同時開催して次クリスマスとかなんかな
正月も迫っとるしな

388ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:32:08
じゃあユリアンレトリバーは?w

389ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:32:12
同じのが出すぎてわけわからんなってきた

390ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:32:18
いつまでも気取るしか無いユリアン・・・

391ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:33:03
あの沼復刻に混じったポルカぶっ壊れやったら恐いな

392ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:33:21
今日は310連のやつ1回だけ回すかあ

393ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:33:49
主人公なのになぜか復刻沼に放り込まれるってひどない

394ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:36:27
普通に季節ごとに天井ありの復刻くると思うからそれでいいやw

395ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:36:45
ああいう金あるタイプは気にもしてない

396ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:37:43
今さんも課金額聞かれて
あなたは今まで食べたパンの数は覚えてるんですかってゆってた

397ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:39:25
サイコさん育成にすごい良いクエスト見つけましたよ
4-1-5っていうんだけど

398ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:39:32
今回の新ガチャどれも強いな全部欲しいわ.....

399ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:40:29
415です!

400ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:40:35
俺は斬で固めて15-2-2でやってる
サイチョさんも多分ここがいいと思う

401ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:41:01
415って大昔の定番場所ぞ

402ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:41:36
テリーも取れちゃうとかここ回るしかねぇww

403ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:41:44
1522 23 24どれもそれぞれの物理属性に対応しててええな

404ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:41:48
あれ ヴァルドーそこにもおったんw じゃあ3つ以上あるな

405ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:43:56
僕はモニカと予想しますねえ

406ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:44:04
正月着物かクリスマスコスのどっちかじゃない

407ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:45:15
ヴァルドー全章の最後のベリハにおったw

408ノーブランドさん:2019/11/30(土) 18:45:33
それよりもウィルがタイクーンでくると思ってたのに・・

409ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:06:31
今日の晩飯紹介のコーナーをお願いします

410ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:07:56
まじでエレンとサラ出た!w

411ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:08:02
141連でサラだけ
死にたいです

412ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:09:26
何やこのガチャ楽勝やわw

413ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:09:44
俺もガチで10連三枚抜き来た!w

414ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:09:55
今すぐIP調べて!

415ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:11:19
その天井だけ拾い物ですw

416ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:12:02
3枚は絶対拾ってきたやろー

417ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:12:28
たかしくんがリレーに殴りかかってバッファ来ましたw

418ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:13:16
40連ですw

419ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:14:05
10連で出たって本スレに書いたらええやんw

420ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:16:02
真ピドナガチャPUは天井行く前に全部揃いましたw

421ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:19:46
ガチャがダメでも地図15枚落ちただけええやん

422ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:23:35
真のお試し10連結果貼りますw

423ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:26:02
ゴルピ使ったらいけるんちゃう

424ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:28:59
そら白薔薇入れてると全然ちゃうし

425ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:30:53
20連目でサラきちゃw

426ノーブランドさん:2019/11/30(土) 19:33:06
もう辞めたいけどみんながやってるからやってる

427ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:09:23
ねーねー 第四世代のi5でメモリ16Gでwin10はサクサク?

428ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:10:21
そうそう ヤフオクでdellが大量に出てるの

429ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:12:00
youtubeのジャンク界じゃ4G最低説なのにw

430ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:14:11
家庭用の年賀状印刷機に使う 後はフリーセル専用機

431ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:15:18
年賀状ソフトとか2000年に買った筆王ですからね

432ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:16:38
年明けに入れ替えたほうがいいですかね 筆王もそろそろ買い換えないと、素材が2周目ですからね

433ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:18:12
XPではいけたんですけどね 後は一太郎ですかね

434ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:20:11
年明けのソースネクストのセールに期待

435ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:21:42
steamとかじゃなさそうですね

436ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:23:07
そもそも筆王は郵便番号が5桁のときに買ったんですよ でも七桁になってもいけてるから、こんなことになってきているんですよ

437ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:24:02
マス目にきっちり入るんですよ

438ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:25:08
全盛期には近所の元校長先生の分まですってましたからね 軽く年5百枚すってましたよ

439ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:26:46
完全に買い替え時期を見誤ってますよ

440ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:28:16
プリンターは5年くらい前ですね プリンターは四台替えましたね

441ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:29:06
目詰まりもカートリッジを水洗いして復活させましたよ

442ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:30:19
定期的にやらないといかんとオカンに教えたら、クックパッドのレシピページを印刷してましたよ

443ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:31:40
主婦歴長いとマニアックな料理傾向になって、ちょっと不味いですよ

444ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:32:00
どこまで回すん

445ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:33:02
かぼちゃの肉詰め蒸し焼き  肉じゃなくほぼ玉ねぎとか まずかったですね

446ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:33:59
ちょっと生でしたね

447ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:34:11
定番のレシピはアレンジするためにあるものじゃない。アレンジされた結果、定番化したものがあれなんだ

448ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:35:01
よし、いくか

449ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:35:36
今日なんか鶏肉と魚肉を混ぜたハンバーグでしたね 冷蔵庫の残り物ですね

450ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:36:15
ちょうど、漬けマグロが冷蔵庫でスタンバってるわ

451ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:37:57
俺2匹爆発がガセだったぜ

452ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:38:42
これはいったな

453ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:42:48
一旦おちつこ

454ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:45:48
だってそれサブやねん
当たろうが死のうがどうでもええねん

455ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:46:56
サブをやってる意味がよく分からん

456ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:47:50
サブでも来たらきたでつまらんな

457ノーブランドさん:2019/11/30(土) 20:59:58
零姫のSSクリスマスか正月にくるかな

458ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:25:03
それでメインでのガチャは?

459ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:34:55
20連でサラだけ出て調子乗ってエレンも狙ったら天井までいきましたw

460ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:36:14
結局天井まで一番欲しかったエレンだけ出なくてわろた
サラ3 うんこ1 会おう1 ババア1

461ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:36:55
3枚抜きは拾い物だろ
俺も前に書いたけど141でサラだけだから本当に悲惨
全部欲しいからな

462ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:37:26
まだ26000石あるからなんとかなるやろーw
ならんかったら引退w

463ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:37:58
俺石無くなったw

464ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:38:33
なまじ泡エレンも泡サラもおったからなぁ

465ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:38:46
欲しくないならやめとけば
それで爆死した時のダメージはでかいぞ

466ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:39:37
引退してたけど20連でエレンともらったガチャチケまわしまくって
真アルカイザーとバイメイニャンでた
白薔薇とアセルスおりゅけどまだこれつよい?

467ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:39:49
俺の場合2連続天井やっちまったし石が無くなったし本当どうしようもない

468ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:40:22
わい新ガチャどころかアセルスおりゃんゆえ無事天井
殿下付いてきたからまあええわ

469ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:40:45
わては今回がコーデリアと水着セルマ以来の天井w

470ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:41:39
クリモニおりゃんから未だにコーディーつことるで

471ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:41:45
俺の天井リスト書いたらビビるぞw

472ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:42:59
15話は凸接待やからコーディ久しぶり使ってるが

473ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:44:43
完全体クローディアと完全体サラおりゅますw

474ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:45:25
ドラグーンだと席4つあるじゃん
デッドリーは微妙に使いにくいねん

475ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:46:30
泡にいやん泡女帝と10連で一緒に来たけど存在忘れてたw

476ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:47:39
学園、半アニ1、半アニ3、水セルマ、泡1、温泉、アニバ天井突破続行中 ざっとこんだけあるわw
死ぬか?

477ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:48:22
持ってません

478ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:49:40
槍は完全体ようせいが強いねんな
なかなかおりゅ力高いぞ

479ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:51:29
持ってないならウンディーネが当たりだと思う
先生いなくても完成されてるし先生がゴミになったまであるな

480ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:55:39
たまになんか良さげな曲流れてるなーと思って歌詞でググると必ずアイカツの曲なんやけどw

481ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:56:33
今日からカツおじじゃい!
うおおおおおおおおおおおおお!!

482ノーブランドさん:2019/11/30(土) 21:58:25
そんなこと言ってるとマスおじに怒られるどw

483ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:01:37
920がやっとですw

484ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:04:17
キレそう

485ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:05:57
くるくる天国ぞ

486ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:12:34
ずっとぶっ続けで回っとるけどまだ一枚たりとも金地図落ちんぞ

487ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:14:08
キレそう

488ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:17:26
V帝ガチャ今日で終わりやけどアニバチケガチャに追加されるんかな

489ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:18:35
今日の時点で入ってないのか?後から変更するとは思わないけど

490ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:19:23
前も新ギュス混じるかと思ったら混じってなかったからな

491ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:23:15
アニバガチャには皇帝は入らないし追加もされないらしいね
まぁだから貰った時点で回してるな

492ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:24:24
皇帝とかカタリナとかね
プラチナには落ちるけどアニバガチャ(虹色っぽいやつ)には入らんね

493ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:25:12
2月までラインナップ変わらずそのままって事だね

494ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:32:32
まもって守護月天って感じやなw

495ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:33:44
これビーズ?

496ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:34:21
ナースのお仕事w

497ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:45:18
なんぞwww

498ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:46:04
仮装大賞やんけw

499ノーブランドさん:2019/11/30(土) 22:51:01
あのカービィはバンクシーの落書きより評価されるべき

500ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:29:40
最終的にサイチョとザゼルはシンクロします…w

501ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:33:24
ビンゴ出来ただけええやん

502ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:35:12
どんどん行こう どんどん

503ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:36:29
う、うん子ぉ!?

504ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:36:50
これメイン垢?

505ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:36:52
俺よりマシ

506ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:37:21
やっぱ最初に出たPUがかぶりまくるんだよなぁw

507ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:39:06
精神デバフ発動してスタンさせたがりおばさん

508ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:40:28
うんこだけは他のスタイルおらんでも使えるからええな

509ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:40:32
なんでウンコ出たのにテンション低いの?

510ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:41:40
凹む気持ちはよくわかる
でも俺なんて140連目でやっとサラだぞ
まだマシだと思わないか?

511ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:42:06
俺を怒らしたら大したもんですよ

512ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:42:19
尻エレンは多分復刻くるで
泡帝もう来てるし

513ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:42:32
しかもサラ持ってないしな

514ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:42:33
うんそれよりはマシやわ
ちょ、冷静に言うなやwwww

515ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:43:52
こっちはアセルス天井してんねんで
一緒に高み目指そうや

516ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:44:37
すごい引きだな羨ましいわ

517ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:44:37
怒れサイチョ

518ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:44:48
会いたかったり帰りたかったりよぉ

519ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:45:28
あ、ナイトハルトの人だ!こんばんは

520ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:45:41
俺もさ140連目でサラ被ったのよw

521ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:46:59
皆仲良く天井しようや なぁ?

522ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:48:08
めっちゃ気持ちわかる
草も生えないわ

523ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:48:47
はいはい
もうええよw

524ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:48:53
お?アニバジェラールありがてえなぁw

525ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:49:32
普段より配信早いからスタンプ勢まだおらんのちゃうかw

526ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:49:33
違いますオールAもあります

527ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:51:08
そっちのチケ全回ししたったけど被りSSばっかりやったわ

528ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:52:31
洞窟でチケット取った分含めて100以上回したからな
動物2匹爆発もガセやったわ

529ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:53:08
SSは出るけど被りだった

530ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:54:32
サイチョさんの手持ちだと今回すメリット皆無だぞ

531ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:56:13
所詮サブだから

532ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:58:31
3もいたら大抵は天井じゃ揃わんよ

533ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:58:58
SS3体はきついよな天井で揃えば御の字なのかも

534ノーブランドさん:2019/11/30(土) 23:59:44
メインはどーする?

535ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:00:55
メガホークとぶった切り両方持てるのはすごいわエレン

536ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:01:16
性能面だとウンディーネだけでいいかも?

537ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:02:29
早々2体出るか欲しいの1体出ればいいけどそうじゃないと地獄を見るな

538ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:03:46
今夜は愚痴ってもいい

539ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:05:28
今回は揃っただけましじゃない?サブなんだけど

540ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:06:41
エレンだけで止めるのもありだったね

541ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:07:26
メインは結構厳しい状況だし頭に血が上るのは仕方ない

542ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:08:21
エレンじゃない?でも泡が居ないと微妙かも

543ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:09:13
50も引ければ全然チャンスあるやろ

544ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:10:48
寧ろ次の10連とかでエレン取れたらどーする?

545ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:11:55
一番必要なうんこがいるならやめるのもありかも?

546ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:14:08
自分はアンケ明けにいつもやられてる気がする
今回は気を付けて書いたつもりだけど

547ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:15:32
どうもこんばんは
10連で復刻ルスとサ終女出た者です
でも乳エレンガチャは70連回してもSS一体も出ないですw

548ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:16:35
うわまじで女皇帝出た!w

549ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:16:39
それはどーだろう?

550ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:17:34
まあアセルスは優秀だからなー

551ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:19:21
しかもスタン大ですよ!

552ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:26:05
うおおおおおお俺のPCよ持ってくれえええええ
3倍界王拳!!!!

553ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:26:33
エレンもサラも強いのは承知してるけど限定おりゃんから回す気になれんわ
チケでシルバーとエミリア出たけどこれも同じ理由であんまり・・・

554ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:29:22
未だにプラのヴァンパイアレディと正月カタリナ使ってるぐらいだし強いなら育ててみるかなー

555ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:30:00
エレンは今世代の完成系やで
これ以上のアビは次世代になるな

556ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:30:13
80連目でサラと乳エレンきちゃきちゃw

557ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:31:27
うんこほしいんだよなぁ
サラがうんこだったらなぁ

558ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:34:32
我々スタッフが一生懸命、一生懸命捜しました。ディスガイアさん見つかりませんでしたよぉ

559ノーブランドさん:2019/12/01(日) 00:49:19
限界集落に入りたいですw

560ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:17:00
開けてなかったら飲めるやろ

561ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:25:29
リユニ最新メインクエスト周回どこがおぬぬめですか

562ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:26:38
2-2の方がいいと思うぞ今行ってるのは2-3だと思う

563ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:27:17
エレンアセルスサラ育てまっすw

564ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:27:33
そういう意図なんだなるほど

565ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:28:30
遠征で上げてからメイン回すでw

566ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:29:01
3-3から上がるステの上限が高い

567ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:29:33
2-3だった

568ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:39:34
スタンプが後ろになっとんねん

569ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:56:03
らてちゃんが久しぶりにやってたけどとっくに終わったで

570ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:56:57
らてちゃんってパンツの色教えてくれる人?

571ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:58:29
パンツの色聞けないならいいわ

572ノーブランドさん:2019/12/01(日) 01:58:45
聞いたら教えてくれるんちゃう

573ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:01:36
見せ合いっこしたいw

574ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:03:02
ええでw

575ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:03:08
再チョがギルド作るなら誘ってくるけど

576ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:04:13
団長も誘ってくるでw

577ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:09:30
1つにみんな入りゃあええやん

578ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:11:09
やすひろしんだんやな

579ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:11:40
中曽根のな

580ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:17:30
スチームのセールでなんかこうた?

581ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:36:56
15章の物理武器だけえらい弱いけどどゆこと?

582ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:39:37
そんあことなかったわ 間違えてた

583ノーブランドさん:2019/12/01(日) 02:42:25
えび5匹目なう

584ノーブランドさん:2019/12/01(日) 03:12:25
RS配信がいるど

585ノーブランドさん:2019/12/01(日) 03:13:14
彼はすでにあやかしですでにさいちょ派閥にとりこんでいる

586ノーブランドさん:2019/12/01(日) 04:00:55
結ちゅーぶがこんな時間に生配信やっとるどw

587ノーブランドさん:2019/12/01(日) 04:02:49
3時間もやってるからもう終わりそうやけどな

588ノーブランドさん:2019/12/01(日) 04:04:02
ちゅーぶはひらがなやがな

589ノーブランドさん:2019/12/01(日) 04:07:45
もうみんな寝てるきにガチャは明日にしたってや

590ノーブランドさん:2019/12/01(日) 04:20:17
嫌がらせのように出るゲンさんわろたw

591ノーブランドさん:2019/12/01(日) 04:26:54
結構課金してるんやな

592ノーブランドさん:2019/12/01(日) 04:27:35
あんま悔しそうじゃないな
やり直し

593ノーブランドさん:2019/12/01(日) 04:29:09
無料は害ではないやろ 流行ってないと課金者も離れていくし

594ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:09:26
ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ!ガ〜チャ〜

595ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:10:27
サイチョくんのために復帰したからギルド作って
毎日300石配って

596ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:11:30
毎日貢献度稼いで金剛石よろしくな

597ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:12:29
半年前サイチョ君ざっこwとか見てたら
遥か彼方にいってしまってるな

598ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:13:39
でも1周年でちょっと頑張ったら36000から40000になったから
すぐ追いつけそう

599ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:14:32
ttps://gamerch.com/saga-reuniverse/entry/61942
ここみたら?

600ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:15:56
ここみたらプラSSやね

601ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:16:49
半年前はここが一番マシなまとめだったと思う
他はゴミ

602ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:20:39
いくか〜w

603ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:21:59
ンッゴミッ!

604ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:28:51
さっきうえのちゃんにパンツの色聞いたけど何色やったか忘れた話する?w

605ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:29:31
紺の何とか〜って言ってたんやけどなぁw

606ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:30:12
うえのちゃんにトーストにごはんですよ乗っけたらうまいって言ったらめっちゃ疑われたw

607ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:32:37
じゃあごはんにジャムいくかぁw

608ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:33:27
コーラとか入れてたなぁ

609ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:33:42
牛乳のサイダー割うまい

610ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:34:08
ブラックバラエティの中居家の食卓じゃないんだからw

611ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:34:33
酒と割れば何でもうまいよ

612ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:35:25
タバスコとかもちょっとだけ入れるとポカポカしてうまいぞ

613ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:40:14
ハハハ サイコーです(母はサイコです)

614ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:40:48
ダジャレーヌーヴォーって感じやなw

615ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:42:07
バット一発10三振だ(バット一発父さん死んだ)

616ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:48:31
英雄って毎日ガチャないん?

617ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:48:32
やんやんつけぼーって関東方面しか置いてへんの?

618ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:49:18
やんつけくってみてぇなぁ

619ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:50:33
どうやって結石直したの?

620ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:51:06
ビームで壊したの?

621ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:51:39
よかったなぁ

622ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:51:41
ちゃんと拾って保管した?

623ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:51:43
金平糖みたいもんがちんぽから出てくんねろ?

624ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:52:00
やったぞ!!(毛利名人並に)

625ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:52:17
なんかできる人は腎臓かどっかに山のようにちっちゃいのあるみたいだね

626ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:52:46
おしっこするときめっちゃいたいんちゃうの

627ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:53:09
俺コーヒー1日3杯飲むけど水は3リットルくらいはのむよ

628ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:53:15
コーヒー紅茶なんであかんの?

629ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:54:16
俺もいぼ痔の手術3日後にうんこした後発狂するほど痛かったけど
座薬入れたらスヤスヤできた。座薬はつえーわ

630ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:54:22
アルシンド「カルシウムニナチャウヨ」

631ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:55:06
自分でお尻にいれたの?

632ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:55:51
ズボッ
アヒッ
ペロッ

633ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:56:12
コーヒーは水分補給にならねえからな
ドカチンのにーちゃんとかコーヒーしか飲んでなくて脱水おこしたりするし

634ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:56:13
これがほんとのやんやんつけぼーw

635ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:57:10
1リットルの涙やね

636ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:57:54
マジで我慢できない時うろうろ歩き出すからね

637ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:59:04
手術って開腹?

638ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:59:42
聞いてるだけでしんどいわ!w

639ノーブランドさん:2019/12/02(月) 22:59:43
そんなん全身麻酔じゃねーと無理!

640ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:00:33
尿道オナニーに目覚めちゃうところだった

641ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:03:14
精子ドバドバやん、広がったら

642ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:07:15
おりゅ!

643ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:11:11
貯めすぎちゃう?

644ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:19:12
前も普通の地図の方がチケ出なかったっけ
黄金はピース集めや

645ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:21:36
地図自体は結構拾えてるやん
わい海老10体超えてるのに地図10枚やぞw

646ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:22:19
昨日R杯でピース交換してなかったら来週まで召喚できませーん

647ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:23:51
持ってないの出ただけええやん

648ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:24:22
新アルカイザー出たw

649ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:25:05
一日10連の方やで
確定チケは2枚突っ込んだけどデブロビンとピドナ来てクソクソのクソ

650ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:25:21
グレイも出た!
なんか演出変わったな

651ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:27:54
アニバサラめっちゃつよない?
ほぼ毎ターン凸弱点全体に9000ダメばら撒くんやけど

652ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:30:00
遠征チケットちゃうの

653ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:30:07
万能文化猫娘って感じやなw

654ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:31:22
男皇帝がいるw

655ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:33:04
V帝BP2の半月で13000出てるからなw
みねうち帝なんとかしろw

656ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:34:56
手がカビキラー臭いんですけどどうしたらいいですか

657ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:35:05
最新の遠征は790ぽいぞ
粘ればもっと上がるけど効率悪い

658ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:36:03
明日からサクラ大戦コラボですねw

659ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:36:37
新キャラ0から790するのに1000枚ぐらい使ったぞw

660ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:43:07
ザルバの物まねして〜

661ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:43:28
ライトニングさん

662ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:43:39
左うちに戻すんだ!左うちに戻すんだ!
でしょ

663ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:44:43
ホラーサイチョ

664ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:45:20
サイチョ 危険度★☆☆☆☆

665ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:47:09
とりあえずガチャして

666ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:51:23
音でわかるやろがい

667ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:52:19
初入手なら普及点やな

668ノーブランドさん:2019/12/02(月) 23:57:40
おいこら

669ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:05:55
交換でとればいいじゃん

670ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:07:24
今回は十分普及点だな

671ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:10:44
強キャラっぽいね

672ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:15:07
まじでウィル出た!w

673ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:15:55
大爆発きたぞ!

674ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:17:38
これは普及点

675ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:19:19
僕も昨日新ブルー出ましたがカドゥケウスと相まって最強に見えました

676ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:28:28
ついにラザイエフしちゃったか

677ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:29:35
キレそう

678ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:31:52
君んとこ棍棒ばっかりやな

679ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:38:43
よっしゃw

680ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:42:10
ボクオーンを早速死産にするのやめたげてよぉ!

681ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:45:06
私もエレンとウンディーネ2枚抜きできましたw

682ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:45:42
拙者も別ゲーで2枚抜ききちゃw

683ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:51:21
よっしゃw

684ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:56:52
もうアニバスタ剤1000個超えそう

685ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:58:25
突然期限切れて無くなれ・・・

686ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:58:33
溢れたプラチケってプレゼントボックス行くんだっけ?

687ノーブランドさん:2019/12/03(火) 00:59:31
一番欲しいやつなに

688ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:02:32
腕力最強キャラのタチアナだあああああああああああ

689ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:03:34
キレそう

690ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:04:44
S教授ぽぴい

691ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:10:57
ピース手に入るだけええやん

692ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:11:26
負けたままで終わってもいいのか?

693ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:11:38
SSのピース手に入ってもあなた使わないじゃない?

694ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:12:45
なんで訓練で手に入ったやつは使わないんです?

695ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:16:02
天井で3人揃ったけどどれも強かったから精神的ダメージ少なめで助かった

696ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:21:04
今日4時から打3倍だからちゃんと育成するんだぞ

697ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:22:13
今回の打適正のとこ2ラウンド目が9体構成でだるい

698ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:22:46
1524

699ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:23:08
何とか新おにぃで吹っ飛ばせんのか

700ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:30:03
その一番直してほしかったとこがようやく次のアプデで直るという

701ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:30:44
思ったけど小林ジェラールってピース増えることないんだな
訓練所にいれるか

702ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:41:33
CV堀江由衣やぞ

703ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:45:31
あの中身がただのジャンケンゲームのヘヴィメタルサンダーが!?

704ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:46:49
言うほど強くなるわけでもないし掘らんでもええぞ、銃以外はな

705ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:49:02
行けるけど財宝期間に長尺周回はちょっとな

706ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:50:10
俺は教授とうんこの全体でいくらか数減らしてやってたけど
だるくなってきて1523で育成枠2つくらいで回ってる

707ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:50:25
新陣形に棍棒体術銃それぞれ恩恵があるのがあるから取ってみてもいいかもな

708ノーブランドさん:2019/12/03(火) 01:53:35
スタ半3倍パワーでキャラのHPが1000行きそうありがとう6倍界王拳

709ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:04:46
初手ふみつけとか千手で抜けられれば2ウェーブでタチアナにグランドスラム撃たせたらいい感じになったりせんか

710ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:05:55
陽キャおればええんやで

711ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:09:02
新アルかコッペ欲しいなーうちも無いんだけど

712ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:13:34
それだと敵9匹の後にグランドスラムになりかねんぞ

713ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:16:01
おーん・・・アザミを最前列に出すかキャットを恒常にしてみては

714ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:24:03
全体的に戦闘力が上がってもしくはグランドスラムのランクが上がればマシになりそうね

715ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:27:12
陽キャの中の陽キャ、パリピのブルーがプラチケで出るらしいよ

716ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:30:05
レオンはあの見た目でアホの子だからなぁ

717ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:31:51
リニア撃つ場合スタレベ1差ぐらいなら泡モニの方が強いといわれている

718ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:49:11
今は斬を育てないともったいない

719ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:51:12
やんごとなきPTにジャミルみたいなドブネズミ入れていいのか?

720ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:51:27
だめ 回復が入ってるので考え直してきて

721ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:52:32
そひあは打の期間に入れたらええ

722ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:56:42
それ何面?

723ノーブランドさん:2019/12/03(火) 02:57:22
つまり生命の水と託す持ちの海女こそ最強

724ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:08:07
1523やってみたけど斬PTのほうが安定するな

725ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:10:41
15の1-○のほうに打と突マップなかった?

726ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:12:11
武器も集め回っとかないと

727ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:14:32
BOXは拡張して貯まったら一括売りすんねん

728ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:16:02
ガチャに比べれば拡張の石なんて微々たるもんやぞはよして

729ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:16:40
武器庫だけでもしたほうがええで

730ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:18:13
ホームに戻ったらええやん

731ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:22:27
べつに石を使わせたくて言ってるわけじゃないし 俺は全部拡張しとる

732ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:26:10
え? いっぱい回したん?

733ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:27:13
結果は?

734ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:29:19
ぼちぼちでんなぁ

735ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:35:37
こうやってちょっとずつ戦闘を最適化するの楽しいよね斬もう30分も無いけど

736ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:36:27
なんでドラゴンヘブンやってんの

737ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:38:02
今来たけどガチャ回した?

738ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:38:54
めっちゃいいやん

739ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:39:52
新ブルーがメインの方やったらチッってなったけどサブやし許した

740ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:39:54
今日はフェス回してない?

741ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:40:46
これで結果が悪いっておかしやろ

742ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:41:45
サブがエグいもうこっちメインでいけ

743ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:43:03
こっちはカスしか出ないし限定ガチャは天井ばかりで辛すぎる

744ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:45:23
強くなったら2-3試してみ
こっちの方が限界が高いから高みを目指せる

745ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:47:23
弱いうちは2-3はぐだる
強くなれば斬でも2-3回せるけど結構ハードル高い印象だった

746ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:48:27
3ウェーブ1ターンキル前提の話だから

747ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:52:27
キャラによるからそういう比較は難しい

748ノーブランドさん:2019/12/03(火) 03:53:12
キャラそれぞれ補正が違うからな

749ノーブランドさん:2019/12/03(火) 04:00:26
4時です

750ノーブランドさん:2019/12/03(火) 04:00:57
4時でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす

751ノーブランドさん:2019/12/03(火) 04:01:17
4時ですよーだ

752ノーブランドさん:2019/12/03(火) 04:08:54
海底洞窟のHPラインわかった?

753ノーブランドさん:2019/12/03(火) 04:09:25
遠征のよ

754ノーブランドさん:2019/12/03(火) 04:24:02
あのな 確回したらな 勝ったw

755ノーブランドさん:2019/12/03(火) 04:29:04
恐れ入ります

756ノーブランドさん:2019/12/03(火) 04:31:51
臭作のソシャゲってあったん

757ノーブランドさん:2019/12/03(火) 04:50:27
コンシューマ機のとキャラ同じなん?

758ノーブランドさん:2019/12/03(火) 04:53:02
ラピュセルいつかやろうと思ってずっと積んでるわ

759ノーブランドさん:2019/12/03(火) 05:11:31
うちの息子にもうソシャゲを勧めるのやめてください
一日中エネルギーがあふれるうううって唸ってますし

760ノーブランドさん:2019/12/03(火) 05:15:13
おつ

761ノーブランドさん:2019/12/03(火) 22:51:41
団長は成し得てますw

762ノーブランドさん:2019/12/03(火) 22:52:45
私は100連でコンプですw

763ノーブランドさん:2019/12/03(火) 22:53:36
サクラが30連ですw

764ノーブランドさん:2019/12/03(火) 22:55:41
本編でもこの曲流れるみたいですねw

765ノーブランドさん:2019/12/03(火) 22:58:16
ログボプレネールもらえました

766ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:01:22
ha?

767ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:03:34
さくら出てないからセーフw

768ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:06:23
ぐにゃぁ〜

769ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:10:00
もう打のロマンシング全部終わっちゃった?

770ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:10:37
ロマサガの今日追加されたやつ

771ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:11:22
悪鬼もまだやってなさそう

772ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:11:26
なんかサーカス小屋みたいなのマップに出てるでしょ

773ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:15:07
わて巴里華撃団のほうがしゅきw

774ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:24:40
巴里華?団のコクリコおらんの?
さよならw

775ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:25:01
ええでw

776ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:25:41
ロマサガの育成でいそがしいんで(´・ω・`)

777ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:25:54
ナイトメアで部屋立ててますw

778ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:27:03
さいちょさん待ちでみんな待機してますw

779ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:27:30
ええでw

780ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:30:30
アニバエレンの旋回乱れ独楽ODフルヒットで5万ダメ超えてワロタ

781ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:30:43
さいちょさん来ないんで解散しました

782ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:31:42
ディスコードで限界集落集まっとるでw

783ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:32:55
みんなでもうボイチャしてます

784ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:33:43
イエローさんがこれから一発ギャグやるって

785ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:34:07
面接官としゃべっただろ!いい加減にしろ

786ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:37:01
リユニで今まで味わったことのない超ビッグウェーブがきた

787ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:38:04
これ入手順にソートできりゃあいいのにな

788ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:38:49
さいちょさんはこの状況でもあまりロマサガ育成周回してなさそうだね

789ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:39:26
9000超えなんキャラできた?

790ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:39:39
え?今岡さんと戦えって?

791ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:40:29
ガチャ回してくれたらよっしゃしますよ

792ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:47:27
それぞれロマンシングまで打開お願いします

793ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:48:44
でもクリアしないと新陣形もらえませんよ

794ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:49:42
石ももらえるし

795ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:49:51
ヴァルドーのピース何個貯まってる?

796ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:50:16
打今日はじまったばかりなんで

797ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:50:52
ゴルピ9999まで貯めるの?

798ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:52:17
スタレベあげないで

799ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:53:14
石がもうあんまりないね

800ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:53:52
100連で何出たの

801ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:54:22


802ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:54:30
気づくのおっそ・・・

803ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:54:57
その専用ピースのやつ実装されたの3年前ですよ

804ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:56:15
HP900超えのキャラいますやん

805ノーブランドさん:2019/12/03(火) 23:57:54
エトナとフロンちゃんのえっちなシーンまだ?

806ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:02:27
タチアナの腕力87いきました

807ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:03:36
上限87で限界突破で89ぽい

808ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:07:08
ディスガイアは0時更新なのか

809ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:08:07
どのくらいのキャラかロマサガに例えて

810ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:09:08
でも女の子じゃない・・・

811ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:11:52
フロンちゃんかエトナちゃんにしか興味ない

812ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:13:20
えっちやなぁ

813ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:14:14
デカパイラハール来たらガチャ回しますね

814ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:14:20
男が女体化みたいなのじゃ興奮できない

815ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:15:46
ポルカのことはきらいなの?

816ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:16:21
全滅してますけど

817ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:17:39
戦って全滅するのがリユニの在り方なんやな

818ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:18:32
育成しすぎて全滅は稀になってしまった
いつのまにか間違って通常オートになってて全滅するぐらい

819ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:23:27
良い感じにボコられてますね

820ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:32:40
ロマンシングも全部やって

821ノーブランドさん:2019/12/04(水) 00:36:38
なんでロマンシングやらずに打に逃げたの

822ノーブランドさん:2019/12/04(水) 01:19:05
あーかーいあかーいー

823ノーブランドさん:2019/12/04(水) 01:35:27
ジミーちゃんやってる?

824ノーブランドさん:2019/12/04(水) 01:40:13
ダメよダメよダメよダメよこれじゃってこっちのセリフだよ

825ノーブランドさん:2019/12/04(水) 01:49:41
宇宙旅行はYATだぜ

826ノーブランドさん:2019/12/04(水) 01:51:37
ジャイリサテイストを感じる

827ノーブランドさん:2019/12/04(水) 01:54:06
キレそう

828ノーブランドさん:2019/12/04(水) 01:57:34
そば職人になったらしい

829ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:02:05
忍空にも林原出てたな

830ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:07:19
NHK教育のアニメおもろいのばっかやったな

831ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:10:11
なにこれ知らんw

832ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:14:20
この前久々にナディア見てたけどやっぱナディアヒスヒスのヒスで見てて引いてもうたw

833ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:16:18
ラピュタだかナウシカのボツ案参考にして作ったんやったかな

834ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:17:24
出たがり江川達也もw

835ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:19:04
しんごー!

836ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:20:51
懐かしすぎて死にたくなってきた

837ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:24:40
せやでw

838ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:27:21
売られた先の家のクソ野郎にイライラさせられまくった記憶ある

839ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:28:00
シーシーチャオ好き

840ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:30:41
すーぐ小学生に精通覚えさせたがるからなぁ

841ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:32:59
エイベックスって感じやなw

842ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:33:59
バスのとこで舌ペロするのマサルさんOPの元ネタやったんやな

843ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:34:46
エルハザードの前の奴ね

844ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:39:33
今となっては藤島康介って4文字が目に入るだけでわろてまう存在に

845ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:40:53
ブービーブービーブービマージッ

846ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:42:39
泥の河に浸かった人生もw

847ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:44:24
この曲好きでCDこうたわw

848ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:44:55
ヤシガニもw

849ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:48:31
全裸OP

850ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:50:04
チャクラエクステンション

851ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:52:46
1992年に竹書房の『コミックガンマ』で連載が開始されたが、1996年6月号をもって同誌が休刊となったのち、
富士見書房の『月刊ドラゴンジュニア』で連載。休載の後、講談社のアフタヌーン増刊で連載。
同誌の廃刊にともない、『月刊アフタヌーン』に移動するが2006年2月号にて一時休載、
2009年9月号より連載再開(事実上の不定期連載となっていた)。
このように何度かの出版社の移籍と掲載誌の変更・休載を経て、『アフタヌーン』2014年5月号まで足掛け22年にわたって連載された。

852ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:55:06
バスタードは終わってないです

853ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:56:22
ぱいぱいぽんぷーわぷわぷー

854ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:57:52
日曜はおジャ魔女だのデジモンだの朝から見るもんラッシュやったなぁ

855ノーブランドさん:2019/12/04(水) 02:59:00
和田光司よぉ・・・

856ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:00:19
ぽよよんろっくって感じやなw

857ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:00:27
ぽよよん

858ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:03:19
そういや最近ようつべで無料配信してたなファフナー

859ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:08:00
立木文彦が歌っている

860ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:11:46
ボンボンはエロ本

861ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:17:37
おちんぽ立松のテーマありがたい

862ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:19:05
ジバクくんもw

863ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:19:47
アリガトゴザイ
ます

864ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:20:28
つい最近レベルE見てみたけどめっちゃおもろかった
やっぱ冨樫天才だわ

865ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:21:27
レベルEのアニメあるでw

866ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:22:06
幽白の曲全部良いのずる無い?

867ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:23:46
ターちゃんもおもろかったなぁ

868ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:24:51
岸谷五朗もw

869ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:25:59
ママー!

870ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:26:20
速攻血を吸われる梁師範もw

871ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:28:23
親友がレイプされちゃうんだよな

872ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:29:21
ふしぎ遊戯はエンディングの入り方がいいんだよね

873ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:32:34
ラ・ティルトもw

874ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:33:53
OPもかっこよかったなこれ

875ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:34:55
英題サムライXなんやなw

876ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:35:26
約束はいらないめっちゃ好き

877ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:37:19
うちの地元消滅するアニメだ

878ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:38:25
変身解けるとマッパになるやつ

879ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:39:10
仲間由紀恵もw

880ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:40:31
シャイスコ配信確約ありがとう

881ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:43:09
ほえぇ〜

882ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:43:53
幾人ものロリコンおじの精子を薄い本で抜き取ったと言われている

883ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:45:17
CCさくら確約ありw

884ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:46:06
英雄のイベ急にきついのきてんなw
3体のがえぐいわ

885ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:46:24
おはガチャやってから終わって

886ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:47:16
アイナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

887ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:52:21
rs何処周回すりゃいいん

888ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:53:09
ゼロは何も答えてくれない

889ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:54:52
あ、ネバーエンディングストーリーだ

890ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:57:18
本編が意味不明すぎた

891ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:57:33
奥井雅美好き

892ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:57:53
いまおもえばシャフト演出はあれをマイルドにした感じだな

893ノーブランドさん:2019/12/04(水) 03:59:13
絶対!運命!黙示録!

894ノーブランドさん:2019/12/04(水) 04:04:47
無料ガチャ多すぎてありがたみがないな
300連なんていらんかった

895ノーブランドさん:2019/12/04(水) 04:04:57
10連は?

896ノーブランドさん:2019/12/04(水) 04:09:39
これは普及点

897ノーブランドさん:2019/12/04(水) 04:11:42
インサガはどう

898ノーブランドさん:2019/12/04(水) 04:12:18
イベ周回もウィークも重すぎて困る

899ノーブランドさん:2019/12/04(水) 04:15:59
おつちょ

900ノーブランドさん:2019/12/05(木) 00:40:51
デイリーのメイン30週がきつくてイベントにまで手が回らない

901ノーブランドさん:2019/12/05(木) 00:41:22
リユニのやつ

902ノーブランドさん:2019/12/05(木) 00:45:07
インサガのウィークリー周回のやつどこ回してもええようにしてほしいw

903ノーブランドさん:2019/12/05(木) 00:49:04
完全に理解した

904ノーブランドさん:2019/12/05(木) 00:52:46
サガスカはノーサンキューでw

905ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:03:45
エレン編で天井したけど石もう34000貯まった
更に近日3500配布来るみたいやな

906ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:06:35
えー氏のとこで聞いたんやけどヴァルドーがレオニードより強いらしいで

907ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:09:28
限定ザリおりゃんw

908ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:10:43
サブミないやん

909ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:23:59
温泉ジニー入れてみたら気絶入りまくりで1524効率上がったわ

910ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:24:42
さいちょもフロ2でお世話になってたからすとうさぎやで

911ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:26:01
死んだのに半透明のテルミくるぞ

912ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:27:16
主役なのに満を持してのアニバでまでクソ性能でかわいそう

913ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:30:07
10周分とか一気にチケ突っ込ませて欲しい

914ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:52:50
SSディアナ出してややこしくして欲しい

915ノーブランドさん:2019/12/05(木) 01:55:21
茹でれば覚える

916ノーブランドさん:2019/12/05(木) 02:40:25
1軍がだいたい終わったし今2軍育成ちゅう

917ノーブランドさん:2019/12/05(木) 02:41:10
アザミキャット

918ノーブランドさん:2019/12/05(木) 02:44:50
8700くらい

919ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:36:56
その陣形スピキュ?

920ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:37:54
カラフルレンジャー交換して混合構成にしたら1524ほぼ3ターンいけるようになったわ

921ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:39:00
育成枠2つくらい設けても5、6ターンでいけるで

922ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:39:52
ラウンド2でピドナとかうんこの全体術ぶち込めれば楽

923ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:41:48
じゃあカラフル一生使わんなw

924ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:42:54
ミニハムズ?

925ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:43:23
ガルシンがプリコネだった件について

926ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:44:22
謎のままにしておきたいので多くは語らないことにしますw

927ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:47:22
ランモバのガチャもひいてひいてひいてひいて〜〜〜

928ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:49:07
飽きたんだよなー
飽きた頃に10連でさくら×2よ、でもモチベあがんね〜

929ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:50:04
インサガミーティア出なかったので完全引退しましたw

930ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:50:27
きちゃwとかあんだけ言ってたのにな〜

931ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:51:18
インサガはゲームが葬式だからはよ引退したほうがいいよね

932ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:51:43
やってきた時間じゃなくてやった時間がもったいない

933ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:52:00
出なかったのは建前でやめるための理由探しやでw

934ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:52:22
インサガがんばってやってた配信者軒並み全滅したやんw

935ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:52:29
インサガのランキングどんどん下がってるな

936ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:53:16
前より劣化してっからなw
とがってるところ全部削ってただのクソゲーになったw

937ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:53:26
ロックブーケは一応15万ポインヨ稼いどいたけどただただだるくて苦痛やったw

938ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:54:34
似たような形式のFGOやっとるんで同じ作業別ゲーでまでしたくないんよw

939ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:54:42
スクエニは大体予後不良

940ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:55:16
グラなんかソシャゲにいらねえんだ

941ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:55:52
FGOいまだに宝具スキップできないんでしょ?
あれ周回してたら脳細胞が死んでいく

942ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:55:56
だめだった

943ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:56:38
ワーフリは堂々とリセマラ1000万回記念とか頭おかしいキャンペーンやっとったな

944ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:57:04
星4出た時に飛ばせないのがキレそう

945ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:57:57
幻影戦争もクソだしどもならんな

946ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:59:01
幻影戦争なかなか面白いんやけど課金特化型になりすぎてるのがあかん

947ノーブランドさん:2019/12/05(木) 22:59:56
まんまタガタメなのが終わってる
ほんならタガタメやるわって話になる

948ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:00:08
確かにソシャゲSLG初めて手つけたわ

949ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:00:11
またソシャソシャ増えとるやん

950ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:00:50
サイチョくんはクアッドコアやからね

951ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:01:33
みただけでDMMっぽいけど
そういうのよー続けるわw

952ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:02:03
NURO光なんとかかんとかってゆう配信動いてるの見たことない

953ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:02:13
さいちょくんが

954ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:02:42
あの掲示板めっちゃアンチおってわろうw

955ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:03:01
あそこはイキりまくった配信名にイキりまくった詳細でやべえ空気しか感じないから見たこと無いな

956ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:03:56
何十回って開いたけどいっっっかいも動いてる時に出くわしたことないで

957ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:04:05
ピアキャスト界のあいりん地区みたいなところある

958ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:04:31
サイチョくんは声が落ち着くよね
介護されてるみたいな気持ちになる

959ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:05:19
その鼻詰まってきてきちゃwきちゃwが癖になる

960ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:06:49
チケガチャがウィルとかエメラルドばっか出てくる
画面ぶっ壊したくなるね

961ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:07:26
見れなかったからYoutubeあげて〜

962ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:08:17
声なしはだめ

963ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:09:57
まあおはガチャは許せるけど

964ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:10:43
は?ルージュ出たならええやろがい

965ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:12:12
キレそう

966ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:12:55
メインが陰の者w

967ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:13:39
はぁ ルージュは現役1軍やぞ

968ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:14:26
たとえ理不尽であってもキレさせて欲しい

969ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:14:43
人間相手なら大体陰弱点だからミラステと合わせて周回人権ステージあるやろ

970ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:15:46
きちゃw

971ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:16:11
いい音色奏でてくれ

972ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:18:18
まあ岸田メルのボックスやけどw

973ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:19:25
ちょっとウケたからってしゃしゃりすぎなんだよなー
下品なこといえば言いやって感じになってんのが

974ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:19:32
目立ちすぎず下手すぎずいい司会しとったやん

975ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:20:25
誰もメルはもとめとらんやろ
キャラグラかいとんやったらまだしも

976ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:20:46
もともと役者やったから多少はね

977ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:21:23
サイチョ君もなんでもソシャゲできるもんね

978ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:22:38
それはよくわかりませんね

979ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:22:48
え そんなとこ全然気にならんかったけど

980ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:23:13
さいちょ異端

981ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:24:15
別にええやんけwww
また僕が来ることもあるかもしれないのでってことやろ

982ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:24:18
屈したね?

983ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:25:02
そんなことないよ、でも気を使えるさいちょくんえらいと思うよ

984ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:26:16
380円でございます

985ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:27:15
380円なりよぉw
フォカヌポゥw

986ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:27:37
380円きちゃw

987ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:28:17
夜中にわらわすなやw

988ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:29:34
見抜き?

989ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:29:48
ウーバーでやすが来たらクレーム入れるわ

990ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:30:32
やすが触ったもんとか食いたくねーわw

991ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:30:35
逆にやすくんにガンガンに振り回したドクペ届けたい

992ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:32:03
なるほどですね〜

993ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:32:28
おーんw
時すでにおちんぽって感じやなw

994ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:32:48
嫌いなやつの言動が許せないのはあるけど俺はあの日初めて知ったし普通やった

995ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:33:41
まあ文法はどうでもいいけどレジ袋に詰め込みまくってグチャはゆるさん

996ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:34:49
キレそう

997ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:35:25
ダブクラの1発がミスりまくってキレそう

998ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:36:37
ガルシンだかタナシンだかナベシンはおもろいんか?

999ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:37:11
ガチャの天井見てみて

1000ノーブランドさん:2019/12/05(木) 23:37:26
ルパンザサードみたいなスタンプわろた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板