したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

psycho 17

1psycho:2019/06/29(土) 11:47:52
psycho(サイコ)と申します。

PCゲー、PS2、PS3、PS4他
PC雑談等やってます。
緑が好きです。
レス頂けると嬉しいです。

951ノーブランドさん:2019/07/20(土) 00:32:19
何周もするしヌルいくらいが良いわなー

952ノーブランドさん:2019/07/20(土) 00:52:33
悲報 旅団戦終わる

953ノーブランドさん:2019/07/20(土) 00:53:15
あいつもう首にしようぜw

954ノーブランドさん:2019/07/20(土) 00:55:37
こんなに早く終わるのは適性より難易度低いんだよなあ

955ノーブランドさん:2019/07/20(土) 00:57:14
寄生はいいとして卍さんはようやっとる

956ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:00:53
龍のonは方針考えるのに2時間くらいかけとるw

957ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:02:29
経緯はリスナーに旅団戦終わっとるでって指摘されて
何も考えずに終了押しとったw

958ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:07:01
プリプリも雑草生えてるw

959ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:09:15
龍のonも管理できとらんからリスナー抜けてっとるし
名ばかり管理者ってのはどのゲームも一緒といえば一緒w

960ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:11:12
その辺の考えは回らないみたいなので
指摘したとしても聞かないからな、アレw

961ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:12:11
龍オンの10分の1でもランモバ旅団のこと考えてくれればいいのにね

962ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:13:12
マンジさんも呆れとるわ

963ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:14:22
黄色ってやつ発言少ないからさいちょってやつが管理しとるんやろなーw

964ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:15:02
さいちょが悪い

965ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:15:28
押すとか押さないってのは一般旅団員は意外と知らないんですよねえ

966ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:16:29
さいちょ団長マンジ副団長でいこう

967ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:16:33
経緯も書いて保身しましょう

968ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:17:47
そこペカの人どんだけいるの?一般に大分侵食されてるの?

969ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:18:04
N氏に続いてP氏も抜けたら終わるでホンマ

970ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:18:52
さいちょとマソジはずっともだからね

971ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:19:35
ついてこいスタンプ押して押して

972ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:21:44
ヨシュエス引いてなかったっけ

973ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:21:57
軌跡ガチャまわしてちょっと育成してたけどそれくらいじゃない?

974ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:22:28
団長さん戦闘力低すぎではw

975ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:23:11
1か月以上これだからもう隠居だろこれw

976ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:23:28
そりゃコインの数もうなぎのぼりですわ

977ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:24:36
今761万みたいだけど999万なったらカンストするんかこれ?

978ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:26:05
団員整理しとるかと思ったらまだテレンスリーとか飼ってるんかw

979ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:27:22
でも幽霊部員数もチェック項目やw

980ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:27:58
見れるで

981ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:28:01
旅団抜けて見れるか確認してきて

982ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:28:53
申請来とっても気づかないしなw

983ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:30:11
黄色さん配信中だから誰か伝えてや

984ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:30:52
ちょっと前はお母さんだまして課金石買ってたくらいの入れ込みようだったのに

985ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:31:13
レスしてきたぞ

986ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:32:32
私はこうなるのを予測してたので一般旅団に入ってますw

987ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:34:13
ようつべで確認してきたらレスに対してやらないって答えてましたw

988ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:34:34
例のトーナメントで崩壊するかと思ったけど続いてるねw

989ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:34:48
黄色さんの丁寧に朗読するスパロボ配信しゅきw

990ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:35:43
あの配信内容でレスがあれだけついてるのを喜んだほうがいいレベルと僕は思ってます

991ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:37:45
サイチョかわいそう
こんな団抜けよう

992ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:38:14
崩壊したほうがいいまである

993ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:38:24
実際問題、今20人集めるの大変やからなあ

994ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:38:25
なんか黄色掲示板で旅団戦確認しろってレスあるな
その直後にこれ

995ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:40:27
そろそろ次スレ

996ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:40:47
余命あと二日とかの人かもなw

997ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:40:59
定期絆

998ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:41:40
タイムリーな曲ですね

999ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:41:47
そーいえばリユニの今回のガチャ回さんの?

1000ノーブランドさん:2019/07/20(土) 01:42:21
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板