したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】キャラ萌えスレPart60

1ゆるりと管理人:2019/06/30(日) 16:49:08

別に五月とフータローが結ばれなくても良い

951名無しさん:2019/07/07(日) 17:19:39
そんな恰好であるじさまあるじさま言いやがって
誘ってんだろ!

952名無しさん:2019/07/07(日) 17:21:51
五体不満足からいきなり健常者になれた反動でいろいろ精神的にブレてるというか成長途中なのかもな

953名無しさん:2019/07/07(日) 17:23:23
サイドストーリーはちゃんと成長してたと思う

954名無しさん:2019/07/07(日) 17:34:44
あのサイドストーリーをなんでメインでやらなかったんだろうな
路線変更でレヴォル勢と三国ゴッドの絆だけを描きたかったのか知らないけど
マスターとの絡みも無くバイブスデレしてあっさりアルマス軍団に加わるから色々薄味
しかもレヴォル勢はマサムネヴァドロンギ以外は敵だし味方側のともいまいち絡まないし

955名無しさん:2019/07/07(日) 17:39:29
結果的にマスターと行動して三国ボス倒してゴッド化でも問題無いくらいに希薄だったしな…

956名無しさん:2019/07/07(日) 17:43:28
ティファレトがビーチを見られてよかったなぁ。。。

957名無しさん:2019/07/07(日) 17:46:01
ビーチか
ちょっとビックリした

958名無しさん:2019/07/07(日) 17:46:35
幕章でも教皇(おそらく初期構想はミカエル)が外道ムーブしてるおかげで話的にはティファレトが割食いすぎ感ある
ユニット性能だと他二人に比べて優遇されてたけどね

959名無しさん:2019/07/07(日) 17:58:27
マサムネ⇔ムラマサ
フォルカス⇔ヴァド

どっちも対立したままで放置っていう
終盤で洗脳解けてるけどエピローグでも何もないし、そもそもこの辺の問題は終盤入る前に何かしら解決するべきだった

960名無しさん:2019/07/07(日) 17:59:09
リル=ティルフィングと獣刻グリモワールってどちらを育てた方が良いですか?どちらとも育てる価値ないですかね?

961名無しさん:2019/07/07(日) 18:03:16
論破されたティファレトの元に記憶取り戻したクーゲル達が駆けつけるみたいなの三国で見たかったなぁ
ベタだけど…

962名無しさん:2019/07/07(日) 18:06:43
>>957
ん?

963名無しさん:2019/07/07(日) 18:08:09
物語のそもそものコンセプト的には一緒に戦ってきた仲間が駆けつける展開の方が合ってる

964名無しさん:2019/07/07(日) 18:08:47
獣刻グリモワールとリル=ティルフィングって強いん?

965名無しさん:2019/07/07(日) 18:13:52
獣グリモはえっちメラちゃんとコマンコネスガキ居たら強くなる
ペドティルも強いっちゃ強いけど最近は埋もれてらあ

966名無しさん:2019/07/07(日) 18:15:44
ネスちゃんパチンコ代だしてよ

967名無しさん:2019/07/07(日) 18:21:15
(´・ω・`)ヤグルシ褒めてあげて

https://i.imgur.com/Cq4tDwH.jpg

968名無しさん:2019/07/07(日) 18:22:20
アルマスの尻を褒めてみよう

969名無しさん:2019/07/07(日) 18:24:29
ヤグルシの尻はだらしない感じだろうなw

970名無しさん:2019/07/07(日) 18:26:10
>>964
言われてるほどでもない

971名無しさん:2019/07/07(日) 18:26:12
そこがいい
ヤグちゃん可愛いよ
声が

972名無しさん:2019/07/07(日) 18:28:45
ヤグはかなし
かなしはヤグ

973名無しさん:2019/07/07(日) 18:30:28
ロスラグにヤグルシを褒める姉がいないという悲しさ

974名無しさん:2019/07/07(日) 18:37:37
草葉の陰でヤグのことを応援してるよ…

975名無しさん:2019/07/07(日) 18:39:39
アイムール人形「タスケテ...タスケテ...」

976名無しさん:2019/07/07(日) 19:07:47
七夕ボイスでもあるかと期待してたけどやっぱりないな…

977名無しさん:2019/07/07(日) 19:14:49
運営が今までにそこに金掛けたか?

978名無しさん:2019/07/07(日) 19:15:06
ケラウノス、学園編で恨まれてたように誰かに○されないかな

979名無しさん:2019/07/07(日) 19:16:47
>>928
黒幕が舞台を引っかき回したわりには意外とへぼいのは割と有るパターンだけど
こいつは現実に居そうなクズ上司みたいなへぼさなんだな

980名無しさん:2019/07/07(日) 19:18:09
新章でイメチェンしたアイムール見たかったな

981名無しさん:2019/07/07(日) 19:27:57
>>959
キャラ同士のギスギス要素とかいらんし原因の洗脳は最後の最後におおざっぱに片づけられたのが最高に不満
序盤のキラ男撃破→神器継承記憶復活イベが良かっただけに結果が悪過ぎて全て残念

>>979
最後自分はすごい存在アピールして消えってたけど小物根性過ぎて超絶寒かった

982名無しさん:2019/07/07(日) 19:32:27
最初の神器継承ってマサムネかミョルニルだっけ
裁定者の登場の仕方がなんか今泉が無理矢理ねじ込んだみたいだわ

983名無しさん:2019/07/07(日) 19:41:18
最初はぬぼこだな

984名無しさん:2019/07/07(日) 19:43:39
災厄氏のムーブが過剰編の今泉と被るからあれは今泉の化身だと思ってる

985名無しさん:2019/07/07(日) 19:45:12
大ぬぼこちゃんの水着見てえなあ…

986名無しさん:2019/07/07(日) 19:48:45
新章開始時にアルマスぬぼこヤグ貰ってぬぼこが早々に解放されたからヤグも解放されるんだろうなーって思ったけど
そんな事は無かった

987名無しさん:2019/07/07(日) 19:54:42
ぬぼこは巨乳の方が可愛い

988名無しさん:2019/07/07(日) 19:55:35
過剰編の今泉に草
過剰編ってやはり一部には需要があったんだろうか
ぽっちゃり好きは分かるけど、明らかなデブはちょっと…
ネスちゃんダモ好きの兄貴達に聞いてみたい

989名無しさん:2019/07/07(日) 20:10:03
>>988
いやデブ今泉じゃなくて過剰編のストーリーに出てきた今泉の行動だからなw…わかってるよね?w
過剰編も一部可愛イラストもあるしまあ需要はそこそこあるでしょ
ネタとしてなら俺も楽しめたし

990名無しさん:2019/07/07(日) 20:21:30
ネスちゃんはネスで味があるしダモもネタ化してるからいいよ
過剰編導入のデブ今泉で理解できたわ、まさに自分がPで凄い力持ってる=裁定者って感じがすっごいしっくりくるわ

991名無しさん:2019/07/07(日) 20:26:15
バグを仕様にするのも醍醐味だ

992名無しさん:2019/07/07(日) 20:34:35
仕様がバグだよ

993名無しさん:2019/07/07(日) 20:37:58
バグを出すのが仕様

994名無しさん:2019/07/07(日) 20:41:07
時代は覚醒ではなくギアハックだっていうセリフはびっくりしたな

995名無しさん:2019/07/07(日) 20:42:53


996名無しさん:2019/07/07(日) 20:46:59


997名無しさん:2019/07/07(日) 20:48:22
(°Д°)

998名無しさん:2019/07/07(日) 20:52:33
( ̄0 ̄)/

999名無しさん:2019/07/07(日) 20:59:13
グリモぐりぐり

1000名無しさん:2019/07/07(日) 20:59:29
全てのロリコンには生きる価値なし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板