したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ファンキル】雑談スレPart40

1ゆるりと管理人:2018/07/21(土) 14:13:00
伝説の武器の名を持つ謎の少女達と出会い、失われた記憶を探し、共に成長していく物語──
一手で戦況が変わる「戦略性×ドラマ」をコンセプトとしたシミュレーションRPG。OPアニメーションを押井守が監修

ジャンル:シミュレーションRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
メーカー:株式会社Fuji&gumi Games

公式HP
http://pk.fg-games.co.jp/

DMM版ファンキル
https://dg-pk.fg-games.co.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/Phantom_of_kill

公式facebook
http://www.facebook.com/FujigumiGames.pk.2014

Wiki
http://games.gaym.jp/iPhone/phantomofkill/wiki/

Game8(攻略サイト) 更新停止
https://game8.jp/phankill

GAMY(攻略サイト)
http://gamy.jp/phantom_of_kill
____________

掲示板住民の方のサイト

◆ファントムオブキル私設攻略サイト
https://pokwiki.web.fc2.com/

951名無しさん:2018/07/30(月) 21:07:00
コミケ限定
おねーちゃん
抱き枕

952名無しさん:2018/07/30(月) 21:08:13
コミケだから
フライシュッツ
抱き枕

953名無しさん:2018/07/30(月) 21:09:06
クーゲルは闇か
闇フェアリー余りまくってるから嬉しい
つくづくクーゲルに縁があるなあ

954名無しさん:2018/07/30(月) 21:09:29
山田の表情が硬すぎて不安になる

955名無しさん:2018/07/30(月) 21:09:41
シュッツの抱き枕の未亡人感が凄い

956名無しさん:2018/07/30(月) 21:15:06
ファントムオブラブCDのジャケでネス、グラジ、エルキュの水着でてるやんけ

957名無しさん:2018/07/30(月) 21:17:36
うわ
カップリング曲すき

958名無しさん:2018/07/30(月) 21:21:09
>>956
何?ネスちゃんはマイクロビキニか?!

959名無しさん:2018/07/30(月) 21:24:18
ネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃん

960名無しさん:2018/07/30(月) 21:26:11
ラフだから分からんのだ
グラシはデカかった
LQは多分爽やか系

961名無しさん:2018/07/30(月) 21:27:50
>>958
ネグリジェみたいな水着だったよ・・・くふ

962名無しさん:2018/07/30(月) 21:36:32
ネスちゃんこれ水着か?
よう見えんが普通に服着てるように見える…見えない?

963名無しさん:2018/07/30(月) 21:39:05
管理人早速あらぶってて草
コミケは予定被ったのかな?

964名無しさん:2018/07/30(月) 21:46:13
ボリューム沢山の情報…………?????????????

965名無しさん:2018/07/30(月) 21:54:49
>>964
シュツ姉ボリューミーーー

966名無しさん:2018/07/30(月) 21:57:40
>>963
管理人ちゃんは四国住み
あとは…分かるな?

967名無しさん:2018/07/30(月) 22:02:32
これで水着エンシェント予想してね
https://i.imgur.com/MF6GIq1.jpg

968名無しさん:2018/07/30(月) 22:03:52
んあああああああああ!ネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃんネスちゃん

969名無しさん:2018/07/30(月) 22:04:50
グラシはビーチバレーかな?
ネスちゃんはなんだか重武装な感じ?

970名無しさん:2018/07/30(月) 22:12:03
ダモはやはり水着になって落ち着いたか

971名無しさん:2018/07/30(月) 22:17:26
ネスちゃんの下半身を見てくれ…
これは…ビキニじゃな?

972名無しさん:2018/07/30(月) 22:19:59
>>971
俺のが卍解しそう

973名無しさん:2018/07/30(月) 22:20:07
>>971
ソロモンと似た下半身に見えるが?

974名無しさん:2018/07/30(月) 22:28:25
ほんとにキャラゲーだなぁw

975名無しさん:2018/07/30(月) 22:35:32
これでええんや…

976名無しさん:2018/07/30(月) 22:39:11
>>966
はえー管理人四国なんすねえ俺出身愛媛だわ
お盆丸被りと旅費ぐらいしか思いつかねえなあ

977名無しさん:2018/07/30(月) 23:01:35
ディスラプターズって追加される予定あるの!?
生放送見れなかったからよくわかんないだけどそんな情報がちらちらとあったもんで・・・
わかる方いれば教えてほしい

978名無しさん:2018/07/30(月) 23:04:02
そんな話あったか?

979名無しさん:2018/07/30(月) 23:12:11
ディスラプターズで、まだいない属性がいるから…的な含みはあったけどなぁ。
海上ラグナロクがコスト55でディスラプターズと張り合える的なことはいってたようなきはする

980名無しさん:2018/07/30(月) 23:16:37
息を吐く様にインフレを起こすからよ…お前らも止まるんじゃねぇぞ…��

981名無しさん:2018/07/30(月) 23:17:26
キャラが可愛ければいい

982名無しさん:2018/07/30(月) 23:29:09
>>981
これ
俺がファンキルやってる15割はこれ

983名無しさん:2018/07/30(月) 23:45:06
シュッツの抱き枕カバーのイラストどこー

984名無しさん:2018/07/30(月) 23:46:44
ゆるりとファンキル速報ってサイト見てこい

985名無しさん:2018/07/30(月) 23:48:52
と言うか普通にアーカイブ残ってるからつべのファンキルチャンネル言って見た方が早い

986名無しさん:2018/07/30(月) 23:50:03
ミネルヴァの育成、星4で既に挫折しそうなんだが…
コイツ沼すぎね?

987名無しさん:2018/07/31(火) 00:07:47
ふふふ、抱き枕としてのシコリティならアロンダイトの方が上だな(棒

988名無しさん:2018/07/31(火) 00:09:29
フフフ…おねーちゃんの胸と尻を見てもまだそれが言えるかな

989名無しさん:2018/07/31(火) 00:23:36
クーゲル、悠久の時を経てネイティブな日本語喋れるようになったか

990名無しさん:2018/07/31(火) 00:23:38
口だけならなんとでも言えるな
さあ画像で証明してみせろよ

991名無しさん:2018/07/31(火) 00:30:38
クーゲル普通にしゃべるのか‥
あのウザさ好きだった‥

992名無しさん:2018/07/31(火) 00:31:00
ダモ水着のほうが露出少ない…
いや!ビキニがめくれてスッポンポンに見えなくもない!俺は諦めない!諦めないぞおおおおおおおお

993名無しさん:2018/07/31(火) 00:31:34
>>986
安心しろ4とか5なんてすぐ終わるぞ
技以外は4はある程度妥協できるし




6と比較したら楽って話だけどな

994名無しさん:2018/07/31(火) 00:54:17
エヘヘ〜リリボォンがモウライノ〜
ミネルヴァtyannme〜konoこの〜おh

995名無しさん:2018/07/31(火) 01:11:05
ファンキルハウスのお土産があるだろ?

996名無しさん:2018/07/31(火) 01:24:31


997名無しさん:2018/07/31(火) 01:35:55


998名無しさん:2018/07/31(火) 01:38:50


999名無しさん:2018/07/31(火) 01:39:21


1000名無しさん:2018/07/31(火) 01:40:00





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板