したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぬきいた避難所避難所避難所スレ

15さまよえる界隈民:2021/03/03(水) 20:35:28
2/23からの荒らしの流れまとめ

 868: 名無しさん :2021/02/23(火) 20:23:13 ID:.PIRU/x2
   …ふぅ
   休眠させてるメイン垢の騎士子招集して卑猥ネームの糞ノビで
   オナバレ脅迫即ハメごっこ(2PC)したら瞬殺だったわ
   やっぱり騎士子の太ももは最高だなぁ

この書き込みから始まり、直後同意と人が居ないと界隈批判
それ以外は868に批判的な書き込みが続き876で今回の荒らしの根幹に触れる書き込み

>自キャラでシコるのは勝手にすれば良いが
>こんな所でそれを発表するのが他人のキャラ真似て自演プレイ捏造晒ししてた界隈荒らしみたいで気持ち悪い

878にて以前の荒らしと流れがまったく同じ事が指摘され、一気に世論が868の行動のおかしさを理解
概ね868否定ながらも全てを否定する流れえではなく自演1人芝居オナニーしたいなら構わないが、公表するべきでないという流れ

886にて荒らしの物と思われる議論の内容や868の良し悪しに触れない人身攻撃
887で予想されていた通りの行動を取る荒らしに嘲笑が浴びせられ
888で荒らし本人から開き直りと取れる書き込みがあり一気に叩かれる
その後も何度も人身攻撃や問題の根幹をすり替えた書き込みで注意している側がおかしいと思わせようとするが叩かれる

868=888以外の短文人身攻撃等が自演でなければ、そんなクズが大勢いる事になり界隈終わりだと指摘されると
なぜか同一じゃないと界隈に不安を煽りたがる発言
この時点で界隈に害を為したい人物が居るのは確実で、868を荒らしと断定
868の発言の何が悪いのか説明を放棄する者が現れ、868の時点で荒らしたい意図があり書き込んだとする者も現れる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板