したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DQMSL】無課金スレ3068

1名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 02:39:06 HOST:KD106139000214.au-net.ne.jp
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/
┣ お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
┣ 4コマ劇場
http://monsters-superlight.dragonquest.jp/monsters/cartoon/index/0?_playSe=s_00003

・次スレは>>900 踏み逃げの場合は>>930が建てるか、宣言してからのスレ立てを推奨
・スレタイやテンプレを改変する際は、住民間で充分な事前協議を行い総意を得ること
・コテ、荒らし目的のコピペ連投、画像連投はスルーし、下記URLから管理人に対応を要請すること
http://rentalbbs.shitaraba.com/lite/jbbs/user_inquiry/?dir=netgame&bbs=15904

・スレに牧場などの画像を貼る際は、合成アプリでスタンプを貼ることを推奨
http://i.imgur.com/omhvZgZ.png

したらば DQMSL掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame

※前スレ
【DQMSL】無課金スレ3067
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15904/1516801207/

2名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 02:39:40 HOST:KD106139000214.au-net.ne.jp
Q1.無課金スレ番って何?
A.「みんなで冒険」にて現行スレッドの番号をあいことば(パスワード)に設定して、スレ内で募集をかけて周回すること

Q2.俺もその無課金スレ番で募集or参加したい!ルールとかある?
A.下記を全員守ってくれればウェルカム
やるのとやらないのとでは周回速度が結構違う為
:戦闘中のとくぎ演出をoffにすること
:戦闘速度を2.5倍にすること
※とはオプションで設定可能

Q3.基本的にどのモンスター出せば良いの?
A.クエストによってどのモンスターが良いかは毎回変わる
一度も行った事が無いクエストなら、まずはスレ番ではなく野良で一度行ってみてクエスト内容を確認するかスレッドで聞いてみよう

因みに基本構成は物理or呪文アタッカー4体、ヒーラー1体等。尚、最適解がわかった場合臨機応変に対応して煽り、論争をやめましょう
(火力押しが可能なクエストの場合、ヒーラー無でアタッカー5体の場合も有り)

Q4.最適解や縛りでやりたい、タイムアタックとかやりたい
A.現行スレッドの番号を逆にして条件添えて募集しよう
例:現スレッドが「1234」の場合
あいことばは「4321」となる

3名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 02:40:13 HOST:KD106139000214.au-net.ne.jp
■カーニバルタマゴ一覧
火・水曜日:ドラゴンカーニバル
Dメカタマゴロン:バーハ(超)/イオラ(上)/メタル斬り(中)/スカラ(中)/マヌーサ(中)/ピオラ(初)
Dリザードエッグ:もうどく斬り(超)/ルカナン(上)/火炎斬り(中)/ボミオス(中)/かまいたち(中)
Cタマゴーレム:ブリザーラッシュ(獄超)/マホトム(超)/スクルト(上)/ぶっしつ斬り(中)/イオ(中)/マヌーサ斬り(中)/ギラ(初)
Cドラゴンエッグ:ばくれん斬り(獄)/やけつく息(超)/ドルクマ(超上)/メラミ(中)/ドラゴン斬り(中)/ギラ(初)
Bキングタマゴロン:だつりょく斬り(超)/マホトーン(超)
Aニジゴロン:ピオリム(超)/マホトム(超)
A超マスターエッグ:ボミオス(超)/メッタ斬り(獄)/はげしい炎(獄)/ボミオス(超)

水・木曜日:スライムカーニバル
Dタマゴロン:アサシンアタック(超)/ライデイン(超上)/ホーリーエッジ(上中)/メダパニ斬り(中)/あまい息(中)ボミエ(中初)
Cワンダーエッグ:らいじん斬り(獄超)/まどいの息(超)/メダパニ斬り(超)/火炎の息(超上)/スライム斬り(中)/デイン(中)/どくの息(中)/ホイミ(初)
Bキングタマゴロン:もろば斬り(超)/マホトーン(超)
Aニジゴロン:マホカンタ(超)/なめまわし(超)/ボミオス(超)
A超マスターエッグ:ルカナン(超)/ボミオス(超)/メッタ斬り(獄)/こんしん斬り(獄)/ルカナン(超)/ボミオス(超)

木・金曜日:魔獣カーニバル
Dキバゴロン:ふうじん斬り (超中) /バギマ(上)/ピオリム(中)/どく攻撃(中)/メラ(初)
Dどくゴロン:なめまわし(超)/ヒャダルコ(上)/ひょうけつ斬り(中)/ラリホー(中初)/メラ(初)
Cくまゴロン:ふうじん斬り(獄)/メダパニ(中)/まじゅう斬り(中)/ヒャド(初)/めいそう(超上中)
Cホネゴロン:ダークマッシャー(獄)/ピオリム(超)/ラリホーマ(超上)/ゾンビ斬り(上中)/火の息(中)/ドルマ(中)/ギラ(初)
Bキングタマゴロン:ピオリム(超)/だつりょく斬り(超)
Aニジゴロン:ピオリム(超)/バイキルト(超)/マホトム(超)/なめまわし(超)
A超マスターエッグ:ふうじん斬り(超)/なめまわし(超)/漆黒のツメ(獄)/こんしん斬り(獄)/ふうじん斬り(超)/なめまわし(超)

金・火曜日:悪魔カーニバル
Dツリーエッグ:イオラ(超)/こおりの息(上)/いなずま斬り(中)/おたけび(中)/キアリー(初)
Dゴーストエッグ:ルカナン(超)/魔神斬り(上)/ねむり攻撃(中)/ルカニ(中)/ボミエ(中初)
Cリーフエッグ:ホーリーラッシュ(獄)/スクルト(超)/マホトム(超)/ザオラル(上)/かぶとわり(中)/ベギラマ(中)/しぜん斬り(中)
Cデビルエッグ:れんごく斬り(獄)/ドルクマ(超)/まぶしい光(超)/マホカンタ(上)/つめたい息(中)/ザキ(中)/あくま斬り(中)/ヒャド(初)
Bキングタマゴロン:だつりょく斬り(超)
Aニジゴロン:マホトム(超)/バイキルト(超)
A超マスターエッグ:漆黒のツメ(獄)/こごえる吹雪(獄)

曜日共通:全カーニバル
Bキングタマゴロン:まぶしい頭(千葉)/マヒ攻撃(超)/ラリホーマ(超上)/ベホイミ(超上)/みなごろし(上)
Aニジゴロン:もうどくの息(超)/ドルクマ(上)/ライデイン(上)/ザオラル(上)
A超マスターエッグ:ドルクマ(超上)/ライデイン(超上)/マホトム(超上)/ザオラル(超上)

4名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 02:40:46 HOST:KD106139000214.au-net.ne.jp
5章迄のタマゴロン泥一覧表

タマゴロン
2-2(遭遇4) 2-3(遭遇1) 3-1(遭遇1) 3-2(遭遇1) 4-3(遭遇2) 4-5(遭遇2)

ワンダーエッグ
2-4(遭遇1)2-5(遭遇1)

ゴーストエッグ
3-3(遭遇4) 3-4(遭遇2) 3-5(遭遇3)

メカタマゴロン
4-1(遭遇3) 4-2(遭遇4) 4-3(遭遇1)

タマゴーレム
4-4(遭遇2) 4-5(遭遇3)

ツリーエッグ
5-1(遭遇4) 5-2(遭遇1) 5-3(遭遇3)

リーフエッグ
5-4(遭遇1) 5-5(遭遇2)

5名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:22:49 HOST:KD182250246195.au-net.ne.jp
キングレオ超級の青箱の前にある魔法の聖水はなんの意味あるの?

6名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:27:54 HOST:KD111239224076.au-net.ne.jp
>>5
最後にバルザックと戦う用

7名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:28:38 HOST:p44108-omed01.osaka.ocn.ne.jp
あの宝箱は超低確率で福引き券スーパーが出る

8名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:40:24 HOST:KD113151167085.ppp-bb.dion.ne.jp
チームの事で真剣に悩んでるんだけど
数十人のうち数名しか稼働、チャットしてなくて閑散としてて数名は仲良いしお世話になってるんだけど俺だけ暇だからガンガンプレイ過ぎて迷惑をかけてるというか、温度差がある感じになってる

かなり心苦しいけどタイミングをみてチームを移ろうかと考えてる
4月にチームでできることのアップデートも有りそうだし

身バレはしたくないので大まかに言うけど
PLは269、GPは大体3000位以内、無課金、チャット沢山するしログインも沢山する、
手持ち魔王の☆4とかは無いのでサポートとしては戦力にはなれません

各サイトのチーム募集掲示板で探したけどめぼしいところがなくて…人気のチームは入れないだろうし…サブ垢もないので本垢を辞めないとゲーム内では探せないし…

どこか貰い手はないでしょうか?長文駄文大変申し訳ありません

9名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:42:49 HOST:softbank126007187025.bbtec.net
>>8
したらばGP

10名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:43:18 HOST:61-205-81-237m5.grp2.mineo.jp
ニートお断りなんで

11名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:45:04 HOST:61-205-81-237m5.grp2.mineo.jp
先ずは仕事して一人前になってからだな
各市や町に、ハローワークあるだろ?
近所でバイトでも良いけど、ゲーム脳を治しなさい

12名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:48:51 HOST:KD111105136249.ppp-bb.dion.ne.jp
>>8
新しいチーム作るという選択肢は?

13名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:49:49 HOST:KD113151167085.ppp-bb.dion.ne.jp
8だけど、
確かに生活費を稼ぐ分だけ日雇いのバイトしててほぼニートだわ皆様のおっしゃるとおり
ゲーム脳か…ご指摘ありがとうございます

14名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:50:04 HOST:180-146-120-52f1.kyt1.eonet.ne.jp
無しゾー卒業したのに旬過ぎて使いみちねえなって気持ちが半分以上占めてて悲しい

15名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:50:18 HOST:KD119104103101.au-net.ne.jp
チーム機能が本格化したら今あるチームからノルマ達成出来ない奴はどんどん切られて空きが増えるから移籍はその時でいいんじゃね

16名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:51:43 HOST:KD113151167085.ppp-bb.dion.ne.jp
>>12
リーダーシップは無いし、その器でもないのでチーム立ち上げは選択肢としては無かったです。

17名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 12:52:23 HOST:fp76f060ce.knge316.ap.nuro.jp
持ってて損はしないから

18名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:00:32 HOST:KD182250246211.au-net.ne.jp
>>13
日雇いバイトってどんなの?毎日違う現場行く派遣業?

19名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:06:11 HOST:om126237023191.9.openmobile.ne.jp
竜王みんぼうに竹竿収集家って奴いたんだが
竹竿って使えるの?

20名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:07:23 HOST:p44108-omed01.osaka.ocn.ne.jp
使える
+10まで強化すると攻撃力+100が付く

21名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:07:29 HOST:KD113151167085.ppp-bb.dion.ne.jp
>>18
イベントバイトです、例えば企業が国際展示場等で催す展示会とかでアッセンブリから事務局までやるけど30分働いたら30分休憩で回すポジションとかもあるから
ログイン回数が凄い増えるんだよね
イベント業界は多種多様な仕事があるけど一様に楽で休憩が多い
会社を選ぶのが大事だけどね

22名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:09:25 HOST:KD119104103101.au-net.ne.jp
リーグバトルやってる人少ないんか1.1ターンなのに89位とか

23名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:12:39 HOST:KD111105136249.ppp-bb.dion.ne.jp
>>21
給料大体いくらくらい?

24名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:15:53 HOST:122-100-28-30m5.mineo.jp
単発の日雇いバイトなんて友達関係とか構築出来なそう
月2〜3日だけ入るとか、週末だけとかそんな感じでしょ?それに全く働かない月もあるんでしょ?
ニートとあんま変わらないじゃん

25名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:17:17 HOST:pw126152066109.10.panda-world.ne.jp
友達関係のためにバイトする奴おるか?
金の為以外に働く理由なくね

26名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:19:34 HOST:61-205-92-28m5.grp4.mineo.jp
たけざおは+10で攻撃力10
錬金効果も付けれるウエイト0なのでまあまあかね

27名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:19:45 HOST:KD182250246200.au-net.ne.jp
>>21
日雇い派遣じゃなくて普通のバイトしないの?そういう派遣って安定しなくない?

28名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:20:44 HOST:KD113151167085.ppp-bb.dion.ne.jp
>>23
スレチだけど、大丈夫でしょうか?皆様すみません。
一応お答えします、時給は1000円(休憩中も出る)弁当支給、交通費一律1200円支給
これが一般スタッフさんのお給料
俺は無駄に長くやっててADなので一日で14000〜18000程です
ニートではないですが、土日とかイベントが多い時に働いて稼いでるので基本暇人です
dqmslの話しに戻すとしたらばGPの他にオススメのチームなど有れば教えて頂けないでしょうか?

29名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:20:46 HOST:om126237023191.9.openmobile.ne.jp
>>20
つまらん大阪人発見

30名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:26:55 HOST:om126237023191.9.openmobile.ne.jp
>>26
本当だ、ウエイト0だ
ずっと売ってた、もったいないことした

31名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:28:58 HOST:KD119104103101.au-net.ne.jp
凶スカとかブオーン使ってるなら竹竿+10は欲しいかも

32名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:30:05 HOST:FL1-111-168-219-36.aic.mesh.ad.jp
初めてゾーマ1に上がれたんだけど、バラ3に降格ってする?
奇跡の10数連勝してきたから落ちるならもう戻れる気がしないんだ

33名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:31:23 HOST:KD106154109178.au-net.ne.jp
俺生まれながらに竹竿持ってる

34名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:33:17 HOST:KD113151167085.ppp-bb.dion.ne.jp
>>32
悪い事言わないので、先ず一つ前のスレの900番台見た方が良いですよ
ここで聞くと痛い目見ることになるかも
昨日の方はかわいそうだった
ゾーマからバラモスは落ちますので気をつけて下さい

35名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:37:51 HOST:ntchba107070.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
なんでカイザーランク(今はゾーマ)からゴールデンランク(今はバラモス)に落ちる事知らない人多いんだ?
新規さん増えてんのかな?
それならいいことだ

36名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:38:04 HOST:om126211037251.13.openmobile.ne.jp
ざっと見て落ちないのかーって思ったら落ちるんだ
ありがとうね、もう今シーズンは放置します

37名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:38:49 HOST:61-205-92-28m5.grp4.mineo.jp
>>34
やさしい!
昨日のは酷かったね

38名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:41:54 HOST:om126237116189.9.openmobile.ne.jp
昨日のは見ないほうが悪い

39名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:43:20 HOST:KD111105136249.ppp-bb.dion.ne.jp
ゾーマで稼ぐのは大変だけどバラモス3からゾーマ1に戻るのはそこまで難しくはないだろ

40名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:50:40 HOST:KD182250241012.au-net.ne.jp
交換券4枚で迷ってる
誰か最適解教えて
GP運用前提で、今

イボイノス×2 ヘビーマジンガ×2
レパルド×4
レティス×4
てんもん×4

のどれかを考えてる

41名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:52:47 HOST:softbank060117063171.bbtec.net
>>40
どう考えてもドルマゲス×4が正解あふぃ

42名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:53:00 HOST:om126200118083.15.openmobile.ne.jp
>>40
レパルドだけはやめた方がいい
個人的な意見だけど

43名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:53:42 HOST:KD182250246193.au-net.ne.jp
>>40
てんもん

44名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:55:20 HOST:KD182251248037.au-net.ne.jp
ダクマタ持ってるならヘビマジは4にした方がいい
あとサージタウス

45名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:56:18 HOST:61-205-2-167m5.grp1.mineo.jp
奇をてらって、ヒドラ4枚!

46名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 13:59:00 HOST:KD111105136249.ppp-bb.dion.ne.jp
>>40
次の新生発表まで我慢

47名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:06:45 HOST:zz20174111626F625A81.userreverse.dion.ne.jp
ドレアムに体技予測つけるか迷う
外すとせっかくの超火力が無駄になるもんなー

48名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:08:27 HOST:p83d53daa.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
AIドレアムって1人でも斬撃よそくしてたら絶技使わない?

49名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:11:00 HOST:softbank219008094002.bbtec.net
S確まだログインで二枚 スタンプで一枚あるから焦って星4にしてダブると悲惨

50名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:14:22 HOST:om126161053133.8.openmobile.ne.jp
ライオンをコレクション用に交換するか
キングミミック重ねて微強化するか悩む

51名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:15:16 HOST:KD111105136249.ppp-bb.dion.ne.jp
悪魔系だけでドメディ倒すのきついな

52名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:20:19 HOST:UQ1-125-192-150-66.tky.mesh.ad.jp
ゾーマ上がると途端に勝てない
無課金でゾーマ戦ってるのってどんなパーティーや?
ドレアムだけならなんとかなるけど他まで高火力過ぎるわ

53名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:26:06 HOST:KD113151167085.ppp-bb.dion.ne.jp
>>52
俺も無課金で、ゾーマまでは行くんだけど途端に連敗するラプソーンパ
っていうかゾーマクラスにいるプレーヤーのplが高すぎない?280超えはざらに居るし300超えもよく見る
先週のバラモス3で戦ってたときまではそんな人たちと頻繁にはマッチングしなかったのに…彼らは何処から出てきたんだろう

54名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:28:58 HOST:KD182251253013.au-net.ne.jp
いま交換券で☆4するのはリスクあるよな
あと2枚S確残ってるだから、☆3に留めておいた方がいい

55名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:30:30 HOST:KD106174044149.ppp-bb.dion.ne.jp
今日はパスからクニクズシ
ここ三日間引きが良すぎて何か良くない事でも起きるんじゃないかと不安になる

56名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:33:31 HOST:KD111105136249.ppp-bb.dion.ne.jp
GPのカイザーセット交換出来る人もいるだろうし様子見

57名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:33:57 HOST:d-182-23-233-158.ftth.katch.ne.jp
俺も無課金で このフレーズに違和感覚えるわ

58名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:34:44 HOST:KD182251253013.au-net.ne.jp
ゾーマ昇格するとほんと勝てなくなる
ドレアム☆4当たり前。ゾーマ2、3とか当たるし、今日はKCと当たった

勝てる時のパターンは、こっちの状態異常決まって、オガキンである程度みかわしして、生き残ったアタッカーが動いてくれる
AIも最大限に動いてかも大事。じめバブAI1とかなると悲惨

要するに運ゲー

59名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:35:47 HOST:KD182250246195.au-net.ne.jp
俺も無課金!お前も無課金!!あなたも私も無課金!!!

60名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:41:41 HOST:KD182250246240.au-net.ne.jp
http://hosidora.hateblo.jp/

星ドラって31年も続いてんのか

61名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:46:10 HOST:pd8c619.hyognt01.ap.so-net.ne.jp
S確はあと3枚だぞ(ログイン2ミッション1)
カイザーセット買える人はさらに2枚

62名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:49:41 HOST:KD182251253013.au-net.ne.jp
ミッションS確あったのか!
見落としてた。どうせ俺はゴミしか引けねえんだろうけど

63名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:50:02 HOST:KD182250246199.au-net.ne.jp
>>52
俺もイベントバイトでADまでは行くんだけど途端に仕事がなくなるアルバイト
っていうか使う立場にいる社員の給料が高すぎない?年収280超えはざらに居るし300超えもよく見る
先週のアルバイトの人達と仕事したときまではそんな人たちと頻繁にはマッチングしなかったのに…彼らは何処から出てきたんだろう

64名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:51:50 HOST:pw126255070164.9.panda-world.ne.jp
リアルな話結婚式の中座中なんだけど、スタミナ満タンの通知が来てとてももやもやしている俺は本当スパライ中毒者だと思います

65名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 14:55:46 HOST:pw126255008082.9.panda-world.ne.jp
ドレアム4でも動けない世界
ドレアム44素早さ極振り爪でやっと動けるかの世界
無課金じゃ無理ですね

66名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 15:01:29 HOST:61-205-98-147m5.grp4.mineo.jp
>>63
300越えってアルバイトで?それは凄いね

67名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 15:04:36 HOST:om126211021034.13.openmobile.ne.jp
いやドレアム4は動けるだろ
同条件の44との差は20もないから乱数範囲内

68名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 15:04:38 HOST:softbank219016006159.bbtec.net
>>66
Lvに変換

69名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 15:26:20 HOST:61-205-106-59m5.grp5.mineo.jp
でも日雇いじゃね・・・
そこら辺で看板持ちしてる奴も日雇いでしょ?
スーパーのレジでも良いからちゃんと働こうよ

70名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 15:31:05 HOST:KD182249245036.au-net.ne.jp
これからは4じゃ動きづらくなるだろうね
44の素早さパに蹂躙されるから耐久パでせこせこ予測しながら反撃の機を伺う感じになる

71名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 15:42:38 HOST:61-205-92-28m5.grp4.mineo.jp
>>64
新郎なの?

72名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 15:47:58 HOST:KD182250243047.au-net.ne.jp
新郎だったら新婦可哀想

73名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 15:49:38 HOST:61-205-106-59m5.grp5.mineo.jp
成田離婚?

74名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 15:51:00 HOST:KD182251246014.au-net.ne.jp
俺も挙式したとき丁度スタミナ2倍だったな
だだ漏れだったわ

75名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 15:56:38 HOST:KD119104004013.au-net.ne.jp
年収300で高いと感じるならトヨタの期間工やったほうが絶対良い

初年度の総支給額 439万1760円��466万3080円
(327万3360円��354万4680円以上+20万円+1万円+2万円+1万円+39万400円+48万8000円)
2年目の総支給額 439万2560円��466万3880円
(327万3360円��354万4680円以上+7万円+51万2400円+53万6800円)
3年目の総支給額 451万560円��478万1880円
(327万3360円��354万4680円以上+10万円+56万1200円+57万6000円)

労働契約法の兼ね合いで5年に1回半年間は再契約出来ないけど、半年間はニートしてても雇用保険が満額給付される

76名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:01:39 HOST:61-205-106-59m5.grp5.mineo.jp
トヨタの期間工って30台後半で切られるんだろ?
40歳になってまたやろうとしたら断られたってなんかのまとめで見たことあるが
若い人専用なんだろうね

77名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:08:29 HOST:KD036012040252.au-net.ne.jp
魔王の状態異常無効特性の一覧て纏めないの?
誰が衣系で誰がマインドバリアなのかわからん

78名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:11:22 HOST:61-205-98-147m5.grp4.mineo.jp
>>75
いや、アルバイトなら高いとは思うけど正社員なら500はないと家族養うならきついでしょ
期間工なんて一生独身ならいいけど先がないし

79名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:13:09 HOST:118-106-16-128.gifu1.commufa.jp
>>77
魔剣士ピサロ イケメン
大魔王ミルドラース デブ
闇の大魔王ゾーマ
地獄の帝王エスターク
魔神ダークドレアム
創造神マデサゴーラ SSの方

上記が3ターンの間 状態異常を防ぐ

80名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:14:48 HOST:KD119104004013.au-net.ne.jp
>>78
半ニートが日雇いアルバイトするぐらいならって話
半ニートを正社員年収500で即雇ってくれる優良企業がポンポンあるならいいけどさ

81名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:17:02 HOST:KD106160148015.ppp-bb.dion.ne.jp
何だこれ
どこのスレだよ

82名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:17:42 HOST:61-205-98-147m5.grp4.mineo.jp
>>80
ああ、それならいいかもね
でも大卒なら空白期間次第では500超えの企業はいれないの?
俺は高卒だからよくわからんけど大卒なら短い空白期間程度のハンデあっても高卒より稼げるでしょきっと

83名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:18:37 HOST:softbank060067098185.bbtec.net
自演だろ

84名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:26:53 HOST:61-205-98-147m5.grp4.mineo.jp
パスも炊き出しも全部銀世界だけど第4弾でなんとかドレアム当たらんかな
当たらんよなぁ

85名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:27:40 HOST:KD182249244016.au-net.ne.jp
>>79
竜王、シドー、バラブロ、顔ムーア、ゴリゲルも衣だしガバガバやな

86名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:30:20 HOST:61-205-92-28m5.grp4.mineo.jp
ダイヤモンドスライムは未新生だよね
良新生になるかな��
☆1だから2枚交換しちゃおうか迷い中

87名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:35:13 HOST:61-205-98-147m5.grp4.mineo.jp
>>86
俺も☆2だから迷ってるけど結局身代わりキャラになるなら他に強いモンスターいないと意味なさそうで怖い
使い道ないけど持ってないしドルマゲス☆3にするのもいいかなと思ってるけどどうなんだろ

88名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:35:15 HOST:p8fbd07f5.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
新生魔王ss形態は衣ってことか

89名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:38:22 HOST:zaq7d04ba77.zaq.ne.jp
ドレアム☆3と無星で使おうと思ってたけど
思い切って☆4にしたらGPでは明らかに強く(速く)なったわ
ヘタクソだしバラ1で満足してたけど一気にバラ2までいった
そこからは…w

90名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:41:39 HOST:p794227-ipngn200307okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp
ドレアムは強いままでいいから
闘技場でAIは特技を使わないで頼むわ
でないと読み合い無しでつまらん

91名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:46:41 HOST:i118-16-148-153.s41.a047.ap.plala.or.jp
>>78
俺の従兄弟は期間から正社員に登用してもらったな
本人のヤル気次第じゃねぇの?
話によれば割とそういう人いるみたいだし

92名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:51:21 HOST:61-205-98-147m5.grp4.mineo.jp
>>91
数年前から直接雇用はなくなったってトヨタの知り合いに聞いたけど工場によるのかな?

スレチで怒られるからこの辺でやめとくわ

93名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:51:27 HOST:om126200116092.15.openmobile.ne.jp
AI有りなら対人ではないよね
運営も廃課金さん達にAI無くすなと言われてるんだろうな
金さえ積めば誰でも勝てる対人戦w

94名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:53:56 HOST:KD111105136249.ppp-bb.dion.ne.jp
読み合いも駆け引きも無いもんな

95名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:55:22 HOST:p552110-ipngn3702niigatani.niigata.ocn.ne.jp
AIどうにかならんのかね
自分もウルスラのザオリクを使ってしまうから大きい声では言えないけど

96名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 16:58:01 HOST:om126200116092.15.openmobile.ne.jp
まぁ運営もボランティアでやってる訳じゃないし廃課金さん達を優遇するのは分かるけど対人謳ってるならAI無くせよと
無くさないなら対人じゃなくてAI戦ですよと前置きすりゃいいんじゃんw

97名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 17:01:45 HOST:KD113151167085.ppp-bb.dion.ne.jp
相手のドレアムがAI入力して、こちらが斬撃予測したら自動的にすさまじいオーラを打ってくるという理解であっていますか?

98名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 17:02:26 HOST:118-106-16-128.gifu1.commufa.jp
>>97
大体合ってる
つるまいついてたらそっちつかうかも

99名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 17:02:29 HOST:KD106132082042.au-net.ne.jp
>>8
めっちゃチームに欲しいけど枠無いんだよなー
良いチーム見つかると良いね!

100名無しさん(転載禁止):2018/01/28(日) 17:08:36 HOST:p156093-ipngn200204takakise.saga.ocn.ne.jp

竜王シドーブロスゾーマターク魔剣士デブドラ顔ムーアドレアムゴリゲルマデサ
いきバリ
りゅうおうハーゴンバラモスデスピ爺ミルドムキムーア凶エスタバーン
つねバリ
オルゴラプ鎌ゲル災厄ガルマオムドドーク
オートリペア
ハドラー異魔神
なし


マデサのみ両形態に衣がある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板