したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【DQMSL】無課金スレ3050

1 名無しさん(転載禁止) :2017/12/06(水) 17:33:06 HOST:p967192-ipngn302souka.saitama.ocn.ne.jp
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/
┣ お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22
┣ 4コマ劇場
http://monsters-superlight.dragonquest.jp/monsters/cartoon/index/0?_playSe=s_00003

・次スレは>>900 踏み逃げの場合は>>930が建てるか、宣言してからのスレ立てを推奨
・スレタイやテンプレを改変する際は、住民間で充分な事前協議を行い総意を得ること
・コテ、荒らし目的のコピペ連投、画像連投はスルーし、下記URLから管理人に対応を要請すること
http://rentalbbs.shitaraba.com/lite/jbbs/user_inquiry/?dir=netgame&bbs=15904

・スレに牧場などの画像を貼る際は、合成アプリでスタンプを貼ることを推奨
http://i.imgur.com/omhvZgZ.png

したらば DQMSL掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame

※前スレ
【DQMSL】無課金スレ3049
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15904/1512200478/

951 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 12:44:24 HOST:sp49-98-135-123.msd.spmode.ne.jp
ミルドラとバラモスに星付けたいが今は我慢だな

952 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 12:46:01 HOST:KD182250241078.au-net.ne.jp
神獣は使いこなすと無星でも強いのいるから確定券も取ろうとは思うけど、
魔王はゴリ押し系多いし、1枚9000ジェムなら要らんわな。

953 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 12:46:36 HOST:KD182251251036.au-net.ne.jp
プラスラ貰えるようになってから育成は入れなくなったな
入れ替え面倒だし、そもそも育てるのもいない

954 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 12:47:43 HOST:pw126254131076.8.panda-world.ne.jp
>>950
何も知らない初心者やライト層騙してんだよねww

955 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 12:55:03 HOST:pw126254131076.8.panda-world.ne.jp
>>948
あと二時間で何か来る?

956 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 12:55:20 HOST:sp1-75-247-61.msb.spmode.ne.jp
>>950
うおー確かに
沸き上がるジェム奴だけだな貼ってたの

957 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 12:57:26 HOST:122-100-31-237m5.mineo.jp
魔王くじ、卵くじで1回引いた後に不意打ち1回喰らえば学ぶはず
今は引くタイミングではないと年に2回くらいだよなジェムぶっぱするの
後はガチャ欲に耐えられなくてパス買う程度

958 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:16:56 HOST:124-18-197-90.gifu1.commufa.jp
>>884
無理 112万円で捨てちゃったぽ
130万から80万に下落したの見てブルってなげてしもた

959 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:17:12 HOST:cl037.202229060.technowave.ne.jp
魔王確定は地雷だが
交換券はありだな
仮に魔神フェスで銀世界や48時間でオロチゴルスラだってありえるし

960 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:21:40 HOST:KD111107173142.au-net.ne.jp
交換券はまぁ有能Sスタに星重ねられるチャンスだしな
☆1や☆2でスタメン入りしにくかったモンスターは使えるようになる
正直メタカイ☆1でも強いけど☆4にしたいから交換券迷ってるわ

961 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:21:51 HOST:fp76f16513.stmb205.ap.nuro.jp
交換券でメカバーンやらメタカイに星つけたほうが勝率は絶対上がる
けどロマンにかけるのでスルー

962 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:23:49 HOST:p3dd333d6.aicint01.ap.so-net.ne.jp
交換券で手に入れたモンスターってその後妙に引きやすくなるから
そういうオカルトギャンブル狙いでとってみるのもアリ

963 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:25:29 HOST:219-100-53-35m5.mineo.jp
1番最初の交換券でマジンガ取ってから未だに一枚も来ないわ
来なくていいけどな!

964 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:31:18 HOST:KD106154087043.au-net.ne.jp
一番確実に戦力強化出来るのは交換券だわな

965 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:32:51 HOST:p1026211-ipngn201006tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
お前ら今どこ回ってるの?アルゴンハムハム?

966 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:36:07 HOST:cl037.202229060.technowave.ne.jp
鍛え上げたてんもん相手だと防御高すぎて
ネクロミスになる
カバHPとMPにステ割きすぎなんだよな

967 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:53:53 HOST:122-100-31-237m5.mineo.jp
新規は交換券はみんぼう参加用にデスカイザー取るのはもはや義務教育

968 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:54:11 HOST:KD182250242069.au-net.ne.jp
交換券で取ってないのにさそりアーマーにじわじわ星がついて腹立つわ
同じ確率で魔王が引けてるはずなのに

969 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:54:58 HOST:sp49-98-168-160.msd.spmode.ne.jp
>>968
くっそ分かる

970 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:55:33 HOST:pw126245131160.16.panda-world.ne.jp
地図眺めてて思い出したけどダーティードールとかいうほぼ話題に上がることのないゴミカスがいるのを思い出してあげてね

971 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:59:14 HOST:p474079-ipngn200409kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
デスピサロ、AI3と神速で多少はまともな火力になったのはいいけど、状態異常がばがば過ぎてやばい
クエスト用でも魔剣士の方がいいのか?

972 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 13:59:26 HOST:cl037.202229060.technowave.ne.jp
人形は新生近いかもな
じめばぶはマデサと同時だっけ
ゴミの新生は前倒しになる

木と柱はドラメタコースで頼むぞ千葉

973 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:02:26 HOST:180-146-69-145f1.osk3.eonet.ne.jp
木は新生するだけで実質制限外れるようなもんやからね

974 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:06:08 HOST:KD119104078109.au-net.ne.jp
毎日GP7戦しないといけないのか
エサで強制しないとやらない人が思いの外多いのかね

975 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:12:03 HOST:KD111107173142.au-net.ne.jp
ダーティードールをたまに使うのは俺くらいだろうな
高速マホカン追い風、マソパに使えるんだよなぁ

976 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:12:36 HOST:fp76f060ce.knge316.ap.nuro.jp
そりゃ普段のGPなんて月毎のジェム回収くらいしかやることないからな

977 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:16:32 HOST:KD182251248047.au-net.ne.jp
凶トゲボジョーのやつ?地図に10枚異常いたな

978 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:18:43 HOST:pw126236032165.12.panda-world.ne.jp
通常GPとかやる意味ほぼないしな
ましてFFBE杯とハムハムで疲弊してるだろうし

979 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:25:14 HOST:softbank126121158174.bbtec.net
3周年の時は6000ジェムくらい残しとけば大丈夫だろうと思って、他は年末の魔王フェスに使ってしまったからな

980 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:29:40 HOST:pw126199021160.18.panda-world.ne.jp
あと30分か

981 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:30:12 HOST:pw126152000144.10.panda-world.ne.jp
ゲモンが落ちなくなったぞ。

982 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:30:12 HOST:KD111107173142.au-net.ne.jp
デスピサロとムキムーアは状態異常さえなんとかなればなぁ
眠り混乱麻痺全て入るって、1つくらい無効くれよ

983 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:35:56 HOST:sp1-75-247-61.msb.spmode.ne.jp
通常GPは負けることのストレスなくいろんなパーティーを試行錯誤できるから良いぞ
イベントGP始まったらお試しパーティーやってる暇なんてない

984 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 14:49:47 HOST:KD182251248050.au-net.ne.jp
ダウンロードないってことは追加クエストもないの?

985 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 15:00:59 HOST:KD182251248050.au-net.ne.jp
15時だ!乗り込めー!

986 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 15:03:30 HOST:d-211-14-240-225.ftth.katch.ne.jp
追加あったら困るだろ

987 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 15:07:48 HOST:softbank221021196002.bbtec.net
困らないだろ
とっくにリスト埋まってんだし

988 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 15:10:18 HOST:p6e431a01.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
ハーゴン回復役ってありか?

989 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 15:23:55 HOST:pw126199021160.18.panda-world.ne.jp
何もなしか
やることねぇな

990 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 15:24:25 HOST:pw126199021160.18.panda-world.ne.jp
>>988
なし
あくまでMP回復係

991 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 15:45:25 HOST:sp1-75-247-61.msb.spmode.ne.jp
ズコー

なんもねーのか

992 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 15:48:07 HOST:KD182249252008.au-net.ne.jp
ベホマラー付ければハーゴンも回復薬としても充分機能するだろう
マラーないなら間に合わないだろうけど

993 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 15:51:22 HOST:pw126152199137.10.panda-world.ne.jp
11日までなんもないよと思っていた方が変に期待するよかええで
多分マジでなんもないだろうし

994 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 16:01:33 HOST:fp76f060ce.knge316.ap.nuro.jp
サーチでバトミン新生の解析が出てる時点でしばらくDLなしは確定してるようなもんだしな

995 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 16:03:56 HOST:KD182251246017.au-net.ne.jp
勤労感謝無くなったし巨竜ボコるか

996 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 16:05:04 HOST:sp1-75-247-61.msb.spmode.ne.jp
うめうめ

997 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 16:07:49 HOST:KD182250243051.au-net.ne.jp
1000ならマスターナオトふさふさ

998 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 16:12:04 HOST:IMZfa-01p1-58.ppp11.odn.ad.jp
100なら千葉更迭の超絶上方修正

999 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 16:14:28 HOST:222.69.239.49.rev.vmobile.jp
1000なら全員でキス

1000 名無しさん(転載禁止) :2017/12/08(金) 16:15:13 HOST:KD182251248033.au-net.ne.jp
1000梅




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa