したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【レボJP30】アインハザード情報・雑談スレ Part1

1K★:2017/06/06(火) 13:18:17 ID:???
JP30 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://l2.netmarble.jp/

2ライブ鯖から:2017/08/25(金) 14:09:22 ID:ekZ6YAbI
2ゲット

3名も無き冒険者:2017/11/24(金) 13:52:25 ID:7P5hTXFo
てすと

4名も無き冒険者:2018/02/01(木) 12:19:15 ID:6j89mnoA
いよいよ世紀末だな、廃課金どもざまあ俺TUEEEしたくても
スッカスカなんじゃお金をドブに捨てたも同然だな
負の連鎖がとまらないね 引退・解散・活動縮小いよいよオワレボか

Lucifer ワルチャうぜぇ黙れカス私物化してんじゃねーよ

アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
玉座の間解放見に来てとか馬鹿じゃねーのお前のオナニー部屋誰が行くかよ

あと血盟員気に入らないからって片っ端からキックしてんじゃねーよ!!
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ


アインハザード鯖の すとれすふりー 血盟の「ふるふる」と「アール♪♪」
ユグドラシルの「アレルヤさん」にも注意してくれ。こいつらマジでクソ。
関わり合わないほうがいい。引退に追い込まれた奴もとうとう出たらしいわ

くれぐれも引っかかるなよ

5<削除>:<削除>
<削除>

6<削除>:<削除>
<削除>

7K★:2018/02/01(木) 21:25:46 ID:???
【管理人より警告】>>4>>5>>6

同一長文のコピペ連投は荒らし行為です
今回は警告に留めますが、次回以降は規制対象になるので気を付けて下さい

8名も無き冒険者:2018/02/01(木) 22:23:31 ID:S/CUGcG.
こいつ規制でいいだろ
2chても毎日複数スレに複数回連投してたキチガイだよ

9K★:2018/02/02(金) 00:17:21 ID:???
>>8
情報ありがとう
ほぼ稼働してなかった板だし、リネ2より年齢層低いだろうから
最初だけは警告で行かせて下さい

10名も無き冒険者:2018/02/02(金) 08:21:33 ID:Yh55wK/E
>>8
Lucifer軍団乙

11名も無き冒険者:2018/02/02(金) 12:54:52 ID:IvL0r8Zc
>>9
毎回わざわざIP変えて連投して迷惑と指摘されたら>>10みたいにしか受け取れない常識皆無だからなぁ

12名も無き冒険者:2018/02/02(金) 13:09:59 ID:5G1.SwSU
したらばらしくなって参りました

13<削除>:<削除>
<削除>

14名も無き冒険者:2018/02/02(金) 16:32:13 ID:lRXMTDLw
>>9
規制だよね
>>13

15K★:2018/02/02(金) 16:41:04 ID:???
>>14
対応済み

16名も無き冒険者:2018/03/02(金) 21:19:20 ID:WGxG3lzE
YggdrasillがHortensiaに戦争布告して始まってたけどこれ仲が悪くて本気で殺しあってるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板