したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【したらば】Battlefield1 part17

1名無しさん:2016/10/29(土) 18:58:49 ID:5s0szhjM
■ここはバトルフィールド1したらばスレです

バトルフィールド1
2016年10月21日好評発売中

■公式
http://www.battlefield.com/ja-jp/
■Wiki
■派生スレ
■本スレ
【PS4】Battlefield 1 Part80【BF1】 [無断転載禁止]���2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1477669611/

■前スレ
【したらば】Battlefield1 part16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15710/1477688809/

※次スレは>>800が「立てます」と宣言して立てること
※スレが800に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重する
※荒らしには構わないで報告スレへどうぞ
荒らし報告用スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15710/1477453840/

951名無しさん:2016/10/30(日) 13:07:15 ID:8ZaksjzU
1回入れてランクとか1になってたから再起動したらまた入れなくなった

952名無しさん:2016/10/30(日) 13:08:17 ID:Kg9GACdk
そいやしたらばじゃ荒らさないのは何でなん?

953名無しさん:2016/10/30(日) 13:08:30 ID:bk7vi.bk
せっかくの休みなのに勘弁してよ

954名無しさん:2016/10/30(日) 13:08:36 ID:kzuA.5T6
>>944
なるほど首か参考になります
エイムに慣れてきたらやってみます

955名無しさん:2016/10/30(日) 13:08:43 ID:SjKqkr4U
ロールバックとかあるの?

956名無しさん:2016/10/30(日) 13:08:41 ID:t0DrdhU.
>>952
この間ちょっくら荒らしに来てたよ

957名無しさん:2016/10/30(日) 13:08:47 ID:L7o41iNk
アジア鯖だ日本鯖だっつっても外人多過ぎて結局ラグいんだよな

958名無しさん:2016/10/30(日) 13:09:19 ID:Kg9GACdk
>>956
マジか
ちょっと見たかったな

959名無しさん:2016/10/30(日) 13:09:29 ID:rGAL0Z7U
公式サイトがダウン

960名無しさん:2016/10/30(日) 13:09:44 ID:WyJ0vkyk
ダクソとかならわかるけどこのゲームで回線とか持ち上げるやつはバカだろ

961名無しさん:2016/10/30(日) 13:10:19 ID:fuOIfOA6
かなり圧倒して砂漠コンクエ勝利したのにサーバーエラーでリザルトが見れないとか
バトルパックすら開けねぇ

962名無しさん:2016/10/30(日) 13:10:36 ID:1X7agnHY
まだ繋がらないの?

963名無しさん:2016/10/30(日) 13:10:44 ID:rGEDLnSU
今回はキャンペーンも力入れてるみたいなこと言ってたけどなんかボリューム不足だったな…COD2なみのボリュームを期待してたんだが、いや力入れとるとはいえBFのキャンペーンなんだけどさ

964名無しさん:2016/10/30(日) 13:10:55 ID:QzAWCvWg
>>950
モジパ

965名無しさん:2016/10/30(日) 13:11:09 ID:ncLh5u1k
よし、キャンペーンするか

966名無しさん:2016/10/30(日) 13:11:10 ID:21GtvTgI
>>862
>>870
まじか…
編集もずっとこのままなのか…
なんか色々やりづらいなこのゲーム

967名無しさん:2016/10/30(日) 13:11:23 ID:YbSaUEcA
今回バトルパック全然もらえないよね
お詫びのバトルパック3つくらいくれよな

968名無しさん:2016/10/30(日) 13:11:35 ID:ZwNWtC2Y
武器買ってないことになってるなんやこれ

969名無しさん:2016/10/30(日) 13:11:42 ID:SjKqkr4U
公式まで落ちてる
サイバー攻撃かね

970名無しさん:2016/10/30(日) 13:11:47 ID:j1./OTnM
できてるけど初期装備しかないねー

971名無しさん:2016/10/30(日) 13:12:46 ID:F8CNdtuw
ちょっとマッテオ!

972名無しさん:2016/10/30(日) 13:12:56 ID:j4eZNBf.
まず何より毎度恒例のハッカーとかいう障害者集団にゲームの邪魔されるから皆殺しにして欲しい
どうせクソの役にも立たん無職だろうし

973名無しさん:2016/10/30(日) 13:13:28 ID:aIWkidrg
>>971
パクりかよ

974名無しさん:2016/10/30(日) 13:14:13 ID:jrhtYNTE
>>972
ハッカーと言う名の職業()

975名無しさん:2016/10/30(日) 13:14:40 ID:t0DrdhU.
ハッカーって一般人に迷惑かけて何がしたいの?
ヒーロー気取りたいならISのサイト乗っ取りとかウイルスバラマキとかすればいいのに

976名無しさん:2016/10/30(日) 13:15:30 ID:YHXwK8h6
>>949
そうそう脳筋が多いから撃ち合い好きなやつにはいい

977名無しさん:2016/10/30(日) 13:15:34 ID:QzAWCvWg
クッソォォォもうdestinyでストライク周回あきたんじゃぁぁはよどうにかせい!EA

978名無しさん:2016/10/30(日) 13:16:10 ID:b5FKt2Is
詫びバトルパックよこせハゲ

979名無しさん:2016/10/30(日) 13:16:22 ID:7faD9wqM
>>975
本スレの荒らしと一緒でただの自己顕示欲の塊でしょ

980名無しさん:2016/10/30(日) 13:17:03 ID:apBfT4C.
>>949
メリケンと日本の兵站の考え方の違い調べてみ?

981名無しさん:2016/10/30(日) 13:17:41 ID:u3owbLVE
鯖落ちてる?

982名無しさん:2016/10/30(日) 13:17:42 ID:ZpaymQYE
>>548
僕adxfcと愉快な仲間達じゃないです。ただのrain隊長です

983名無しさん:2016/10/30(日) 13:17:55 ID:EkHuplks
まだ入れないの?もう今日無理かね

984名無しさん:2016/10/30(日) 13:18:01 ID:hEQzDK8I
アニメアイコン気にするやついるのか?

985名無しさん:2016/10/30(日) 13:19:06 ID:apBfT4C.
>>972
何かエラーがあればハッカーのせいにできるし運営からしたら都合いいんだろ

986名無しさん:2016/10/30(日) 13:19:25 ID:6ELVQNtM
ちょっとー入ったら解除した装備全部無くなってるんだけどぉぉぉ
ランクとかはそのままなんだけどコレ直るんだよね?

987名無しさん:2016/10/30(日) 13:20:42 ID:9iwkNygA
ごめ 何で荒らしの奴ってここに書き込まないの?
このスレ平和だから来てるんだけど・・・・・
過去に荒らし行為した人はここに書き込めない仕様なの???

988名無しさん:2016/10/30(日) 13:22:35 ID:Kg9GACdk
>>987
たぶんIP晒されるのを危惧してるんじゃないかな?

989名無しさん:2016/10/30(日) 13:24:50 ID:jq0LJNyc
また落ちてるのかよ
ちょっと鯖落ち多すぎません?

990名無しさん:2016/10/30(日) 13:24:57 ID:YfkUS95Q
烏合クランとか泡沫配信者はシモヘイヘch見習えよ、クッソ強いのにまったく宣伝しない漢の中の漢

991名無しさん:2016/10/30(日) 13:25:30 ID:K9x2Tj9g
東方のアニメアイコンみたいのは多すぎ

992名無しさん:2016/10/30(日) 13:25:44 ID:iDs.GpEY
>>987
来たけど管理人に瞬殺されて帰ったよ

993名無しさん:2016/10/30(日) 13:26:09 ID:7FObhMIg
またカオスこそが真のエンターテイメントとか言ってるハッカー共の仕業か?
向こうの中二は拗らせると本当に質が悪いな

994名無しさん:2016/10/30(日) 13:26:13 ID:XD6BpB3k
>>795
索敵出来るのもスポットがまったくされない事を考えると丁度良いのかなって
多少索敵出来ないと本当ただの屋根抜き機になっちゃう

995名無しさん:2016/10/30(日) 13:26:59 ID:/W1wbZWY
東方、ペルソナは多いよな
ぷよぷよのキャラはセーフですか?

996名無しさん:2016/10/30(日) 13:27:36 ID:rGEDLnSU
宣伝しないほうが偉いという謎の日本人特有の謎マインド

997名無しさん:2016/10/30(日) 13:27:44 ID:YfkUS95Q
そもそもたかがDDosでハッカー気取ってるスクリプトキディじゃん

998名無しさん:2016/10/30(日) 13:28:08 ID:9iwkNygA
じゃあ  ここに来れば平和にBFの話が出来るのか(泣)
前にもBF4 BFH本スレであの人にスレ崩壊されたから平和に過ごしたい・・・・・

999名無しさん:2016/10/30(日) 13:28:44 ID:21G.wUgE
1000ならサーバー復帰

1000名無しさん:2016/10/30(日) 13:29:05 ID:jOf3ijkM
やる事がゲームの鯖攻撃()のハッカーとか勘弁してほしいわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板