[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ROHAN本したらば管理者も加害者だった!!
1
:
レフィリス
:2017/11/01(水) 18:55:39
はい、題目通りに私がしたらば掲示板から締め出されました。
でも後悔はしていません、通称旅人に対して私の数百倍の被害与えてやりましたから!!
しかも現在進行新MMOをやっているのでROHANでのやる事は終えているのであの板の役割は終えたと言ってもいいでしょう。
新MMOはルナティアと比較にならない程面白いゲームです、そのゲーム名は伝えられませんが。
ただ言える事はROHANゲーム関係は邪悪者が勝つゲームです、良識がある人は個人的にオススメ出来ません!!
この板はROHANが最悪ゲームだと言う記録で残しておきます。
ちなみに新MMORPGについては一切ネット後悔しないつもりですので姿を完全に隠します。
キャラクター名もロハンとは全然違う名前で遊んでいます、ROHAN加害者が追って来れない様に。
とりあえずこれは警告です、ROHAN関係は邪悪者が勝つゲームなので良識がある人はやめた方がいいです!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板