したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ルナティア歴史に残る加害者を晒すスレ

1セントポーリア:2017/10/10(火) 00:06:49
ROHANには関係無いけど、ルナティア加害者3名を晒します。
この3名は私にMMORPGにおいて究極に心の傷を残したので許せないので晒します。
あくまでゲーム内キャラだけなのでリアルについては追及していないのであしからず。

①鏡音リン
この人物は私をストーカーだと特定の人に言いふらして人を操った最悪の黒幕キャラです。
こいつこそが通称「近所事件」の黒幕であり歴史史上残す最悪人物です。

②熱姫
この人物はゲーム内本当のストーカーであり散々嫌がらせササ流した加害プレイヤーです。
通称「近所事件」の発端を作った人物である。

③てらてら
この人物はゲーム内において私に対して散々究極の悪口を吐いた加害プレイヤーです。
歴史史上の残す悪口の達人であり人の心を平気で傷付ける邪悪です。

現在はいずれも引退していますが加害者として歴史に残しておきます。
晒した内容がキャラクター名だけでありリアルでは追及していないので晒しておきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板