したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

つばき18

1 動き回るマナ :2017/10/02(月) 03:20:51
まんだスレに誤爆注意
RTA in Japan Onlineお疲れ様でした!
10月はHeroic LOE頑張ります

Battle.net:Stewartia#1673(NA)
twitter:tsubaki_wrt

951 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:20:18
ttps://beerbrick.com/2017/10/16/s43-47-legend-kurontis-control-warlock/
コントロックって最近これぐらいしか見た覚えない

952 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:26:31
クングールクンの配置は美しい

953 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:34:14
やっぱ終末はネザーに合わせたい感あるな

954 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:35:01
立ち回りの微妙な差で終わった濃厚なコントロール対決だった

955 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:38:15
ストーンヒルってタールのほうがいいと思うけどどうなの

956 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:42:31
あれでしょ
エラーメッセージ追加されたの見てるんでしょ

957 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:45:30
ちょっと挑発いるのに顔なぐるの試してみて

958 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:46:13
あれ挑発だと同じなのか

959 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:50:57
適切な攻撃対象が存在しない場合に攻撃を試みた時のための、新しいエラーメッセージが追加されたぞ。
どんな場合なんだよ!

960 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:51:34
DKヴァリーラじゃね

961 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:51:41
DKローグ(小声)

962 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:52:26
あとアイスブロックでカチーンの時とか?

963 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:55:31
あれ前回対戦した相手見れなくなったの

964 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:56:11
見れなくする必要あった?

965 動き回るマナ :2017/10/19(木) 03:57:24
安藤の顔にルが被ってモザイクになっててストレスフリーですね

966 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:00:09
影狩りだと顔見えるので過剰なストレスですね

967 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:06:01
まぁスマイトもサークルも切ったしバースト出なさそうだけど

968 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:06:42
回復もってるヒーローにラザと安藤が底にねむってるともう無理ってなる

969 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:08:35
32点でちゃうーw

970 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:09:46
うちコントロール相手には聖なる一撃めっちゃキープしとくわw

971 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:09:50
読み勝ったなw

972 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:10:15


973 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:10:53
デッキもお前の帰りを祝福している

974 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:11:22
コントロール相手には聖なる一撃は簡単に切っちゃいけないカードなんだよなぁ

975 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:11:24
ケレセスいるなら普通紳士出さないんじゃないの?

976 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:14:46
欲張りシャクいくかと思ったw

977 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:17:07
ああああヒロパ消せねえええええええイライライライライラ

978 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:17:26
スリーセブンおめでとう

979 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:17:52
手札でしょ

980 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:19:41
ストームウォッチャーに内なる炎でggじゃん

981 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:19:57
プリ相手はケレセス躯スケベ以外返してもいい気がする

982 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:22:21
次でリーサルだし冷血が正解でしょ

983 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:22:30
デス来たらスケベ安着できますムーブ

984 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:22:58
このムーブつえーw

985 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:24:05
それはあかん

986 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:24:14
おーっとっとっと

987 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:24:35
いやそこにつくのがあかんてこと

988 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:25:00
プリのDKのbatteryって要ら無くない?
ベンブロ消してくれ

989 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:26:01
バトルクライのことかな?

990 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:27:32
二択さえ…

991 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:29:38
アジアのメンテ終わるまでやって

992 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:30:33
5時まで予定

993 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:31:53
コインパンダじゃないの?

994 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:36:27
かわいい

995 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:36:50
コブラから6/8出て来るがw

996 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:36:57
そこはペンギンを出していただきたかった

997 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:40:38
ハンターレベル低いんだから使ってあげて

998 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:42:55
かわいい

999 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:47:12
パッチーズステップは実質ケレセスステップ

1000 動き回るマナ :2017/10/19(木) 04:48:50
どうせ花






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa