したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

つばき16

1 動き回るマナ :2017/08/29(火) 23:47:29
まんだスレに誤爆注意
RTA in Japan Onlineお疲れ様でした!
9月はクトゥーンデッキでレジェまでやります!←ここ注目

Battle.net:Stewartia#1673(NA)
twitter:tsubaki_wrt

951 動き回るマナ :2017/09/20(水) 00:32:49
また君か、またつばきってやつがやり直したんか

952 動き回るマナ :2017/09/20(水) 00:39:11
ハンド管理ガバ勢

953 動き回るマナ :2017/09/20(水) 00:45:19
あーあ

954 動き回るマナ :2017/09/20(水) 00:47:43
これがほんとのハンドロックっつってな

955 動き回るマナ :2017/09/20(水) 00:48:20
秘策は駄目だ

956 動き回るマナ :2017/09/20(水) 00:54:09
毎回くるデュプリ、全然こないバリアブロック

957 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:04:55
80Gも消化してクエ減らしたいんですが。。。

958 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:10:20
パックありがとうございます

959 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:21:43
デッキがでっきたらってね

960 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:31:43
すげえ低いマナカーブやのう

961 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:33:41
もうしばらくお魚と戯れます

962 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:34:44
海賊とドルが減るのがおそらく大きいと思われ
プリは死んでほしい

963 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:35:17
いいだろ!アグロプリ!

964 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:36:31
アグロプリが環境を支配した暁には思念撃破がナーフされてしまう

965 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:36:40
ハースストーンやってきて今ぶっちぎりでつまらん

966 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:37:31
ナーフの内容がつまらなさ過ぎる

967 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:37:51
1週間もすれば乳首がまた生えてくるに1虫害賭けるわ

968 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:38:53
練気は1マナで3マナ得るとか3マナで5マナ得るとかでよかった
コインと一緒とか手抜きにも程がある

969 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:39:47
烈火の戦斧nerfの補償はよ

970 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:39:55
2斧・練気はカードが消滅したレベルなんで

究極自体をナーフするほうが未来のドルイドを殺さなかった説

971 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:40:28
ついでにナーフされたカエル

972 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:40:32
斧は顔殴れないとか、耐久と同時に攻撃も減るとかそういうデメリットでよかった

973 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:41:00
カエルは去年さんざんしろって言われて今年は別に言われて無くてついでに今年思い出したかのようになーふされたのホント糞

974 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:41:35
カエルは3マナでいいからカエルの体力2にすればいいねん

975 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:42:36
色々やってみてるだろうから、実際触ると違うのかね

976 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:42:38
5は論外(至言)

977 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:43:04
色々やってたら単純なマナ変更だけのナーフになるわけないんだよなあ

978 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:43:37
奈亜斧とか民明書房的な名前になっちゃうん

979 動き回るマナ :2017/09/20(水) 01:45:38
そもそも色々やってたら究極なんか生まれないっていうね

おつおつ

980 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:29:47
つばきちゃんナイフトゥーミートゥー

981 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:31:55
日本語で話せカスってキレて

982 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:37:14
そういやグルダンでファティーグOTKデッキ開発されましたけど
RTAでは使えない?

983 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:45:59
キュレーターは、ケモナーです。

984 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:47:05
お客様はOPから出てはいけません

985 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:47:45
今回のナーフはTAに影響無し?

986 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:48:38
グルダンのファティーグOTKって何ンゴ

987 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:49:23
キュレーターとかいうRNG糞野郎を許すな

988 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:50:22
悪魔もアドベで呼び出すなら悪魔も1ドローしろよカスー(´・ω・`)
動物園ロボとかも悪魔も強化しろよカスー(´・ω・`)

989 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:52:34
悪魔とエレメンタルもドローするキュレーター(究極の侵蝕Ver)

990 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:54:00
超ドロー特化の翡翠ドルイドやったらブン回って9ターン目にカードがつきてしまうとか言って翡翠の偶像体勢に入れて笑った

991 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:55:02
普通の翡翠のが強いしガイストでヒャクパーしぬよ

992 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:55:25
超ドロー特化?号泣のバンシーで分からせてやりましょう

993 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:56:31
これマジ?
デメリットに対してスタッツ低すぎだろ・・・

994 動き回るマナ :2017/09/20(水) 22:57:38
インプギャングと冒涜って相性アレだよなあ

995 動き回るマナ :2017/09/20(水) 23:00:46
お前そのヒロパでバリバリ必ず6ダメージって・・・

996 動き回るマナ :2017/09/20(水) 23:03:36
つぎすれ

997 動き回るマナ :2017/09/20(水) 23:04:24
おちんぽこw 17で建てていい?

998 動き回るマナ :2017/09/20(水) 23:05:20
つばき 17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15704/1505916296/

999 動き回るマナ :2017/09/20(水) 23:06:34
ああなんも見てなかった
ごめんぽこ

1000 動き回るマナ :2017/09/20(水) 23:06:39
まだ9月だからね、仕方ないね






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa