したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つばき8

1動き回るマナ:2017/06/19(月) 01:11:59
まんだスレに誤爆注意
年内にヒロイックRTA制覇します

Battle.net:Stewartia#1673(NA)
twitter:tsubaki_wrt

851動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:03:57
重要なカードがデッキの底にありがち、RNGが大抵悪い結果になる とか

852動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:04:02
まじかよ今すぐこのアドベンチャー抜けてランク戦モードに行こう

853動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:06:40
戦車軍団わろた

854動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:07:40
甘い柿ピー?

855動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:07:51
にわかだけどネザー撃つ前のターンにBGHとクラーケンで処理じゃ駄目だったの?

856動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:08:10
ぐっ↓た↑り↑ガブ飲み亭へうようこそ!

857動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:08:42
戦車が出てないなーってフラグ建てた直後に手持ちとマイゲから続々と出るの面白すぎでしょ

858動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:09:59
良く気が付いたな
褒美にRTAを走る権利をやろう

859動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:20:07
達成するのが一番面倒くさいクエストってなんだろ
酒場5勝?

860動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:20:59
フレンドで達成できるようになったから2垢使えばなんでも余裕じゃない?

861動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:21:30
酒場2垢用意するのがまず面倒だからな

862動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:21:31
カードを作らざるを得ない海賊等の種族カードを20枚使えってやつ
断末魔なんかも初期の資産だとなーんにも無くて笑う

863動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:23:14
コスト5以上のミニオンを20体召喚するもめんどくさそう

864動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:31:33
ローグとかが勝つのつらすぎてやばい
メイジは資産少なくても運ゲーがそこそこある気がする

865動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:32:45
そういやいい感じのファンアートを見つけましたのでお納めしますね
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62230027

866動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:34:11
つばきちゃんプリ好きだから同じ人のこっちも貼っとくわ
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63013688

867動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:36:03
内なる炎2枚燃えてたよ

868動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:36:44
お前が原因じゃい!

869動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:38:27
2-5より5-2のほうが強いとの判断

870動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:39:54
ラファーム「おっ」

871動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:48:05
クレクレ死んだら手札燃えますけど

872動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:49:32
7/30で底にあるって考えたらまあね

873動き回るマナ:2017/06/23(金) 01:50:21
素材をマリガンで戻すのを考えたら更に確率あがるか

874動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:03:30
えー

875動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:03:40
ラグ様「そいつを回復だな?まかせろー(´・ω・`)」

876動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:03:41
生き残っちゃったw

877動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:03:54
これヒーロースキンごとに名前読みでタイムはやくなったりしないの?
ウーサーザライトブリンガーよりリアドリンのほうが文字数は短いよね

878動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:05:08
まぁファンアートでも見て心を清めよう

879動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:06:58
いじめるのやめてあげて(´;ω;`)

880動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:07:39
宣教師ウンバラだっけ

881動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:07:41
ぐったりガブ呑み亭へようこそ

882動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:10:40
ウンブラ君は翡翠ローグに入れて鎌刀が実質アヤポー、調剤師が実質ヒールボット
みたいな使い方してたけど、正直いらない

883動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:12:20
もうダメだぁ…ブームになんか勝てるわけない…

884動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:15:19
カードめっちゃドローする敵いたと思うんだけど
記者ちゃんは採用しないの?

885動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:16:06
そこんところどうなんですか!?お答え下さい!!!

886動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:16:46
記者ちゃんの攻撃ボイスが
お答え下さい!!だからね

887動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:16:49
2-1-3ドローするたびに+1/0とかあれば色々入る可能性がわんちゃん

888動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:18:33
今日は序盤はなかなかですね

889動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:19:01
あの記者ちゃんスカイダイビングしながら記事書いてるらしいよ

890動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:22:37
報道部長だから忙しいんやろな

891動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:45:25
そういや3-1-4突撃挑発
っているけどメロリアック使えないかな

892動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:50:53
ターゲットダミーも草葉の陰で喜んでるよ

893動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:53:15
たらればかもしれないけど海賊で殴って最後ヒロパを使えばできたかな

894動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:53:47
リーサルリスナーだ!道を開けろぉ!

895動き回るマナ:2017/06/23(金) 02:59:13
つばきリスナーだ!道を開けろぉ!

896動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:02:11
ナクスは最初シャーマンだらけだったけど
今度はプリだらけになってきた

897動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:04:38
もしヴェレンが10人ぐらい集団で歩いてたら怖くて近寄れないな

898動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:05:20
底に眠ってる率尋常じゃないけどまさか山札の内容が中途半端に固定されてたり・・・?

899動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:05:33
512倍の威力のスペルが飛んでくるとか星砕けそう

900動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:08:23
パックのアプデのやつ見た?

901動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:09:43
ttp://us.battle.net/hearthstone/ja/blog/20852959/

902動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:10:52
>カードパックを開けてレジェンドカードを当てた時、
 そのレジェンドはそのセットであんたがまだ所持していないカードになる。

まじで!?!?!?!?

903動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:13:08
うひょー?

904動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:13:33
おせおせおせ

905動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:14:34
レジェンドダブらなくなるとか神かよ

906動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:16:01
ネファリアンがんばってー!!!!

907動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:19:04
まずい打開してしまう

908動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:20:19
ああああああああああああ

909動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:20:50
おつかれ(´・ω・`)

910動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:20:50
おめでとうwwwwwwwwwwwwwwww

911動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:20:51
ウヒョー

912動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:21:18
おめでとう(´・ω・`)

913動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:21:38
ぐったりガブ呑み亭へ・・・あれ?

914動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:22:27
おめでとうおめでとう

915動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:23:04
RTAの春季選手権まだですか?

916動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:25:42
もうぐったりガブ飲み亭には行けないのか…(´;ω;`)

917動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:26:32
一緒に飲もうや・・・

918動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:27:53
気軽にレジェクラフトしやすくなるね

919動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:27:54
つばきちゃん今回レジェどんぐらいかぶったんだっけ

920動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:28:00
ベン・プロードのドヤ顔を拝んで終わるか

921動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:28:25
逆に要らないレジェを砕きにくくなったな!

922動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:29:06
ベン「ところがどっこい、レジェンド40パック救済がなくなるぞ!どんどん買ってくれよな!」

923動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:29:53
でもまぁ最初にパックまとめて開いて
使いたいレジェンドをクラフトしちゃうと
それ以降パックなんて被り怖くて買わないしね
いい更新なんじゃないか

924動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:31:01
RTAには必要だけど構築に必要ないレジェもためらい無く作れるな
ただノーマルレジェ持ってるとそのゴルレジェも出なくなるからむしろ入手し辛くなるか?

925動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:32:14
レジェンドを引いた後に、ゴールデンかどうかを判定するんじゃないかな
ゴールデンを引く確率は今までと変わらんと思う

926動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:33:03
ゴミゴールデンレジェがちょっとだけ砕きにくくなってない?

927動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:33:59
お気に入りのゴールデンレジェンドをパックから入手できる確率だけは下がるって話
何でもいいからゴルレジェ出ろって願うなら確率は下がらない

928動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:34:16
おまけつきウンゴロパックは15パックだけ買おうかな
15パックだけおまけの割合高いわ

929動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:35:17
つばきちゃんよう考えるんやで
このウンゴロおまけパックはレジェ被るんやで

930動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:35:54
言わなきゃよかった(´・ω・`)

931動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:36:06
こんな話を今するってことは近いうちに次の拡張の話が出るだろう
それ込みでのウンゴロ投売りって話じゃないかな

932動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:36:18
一応切り取り編集とかしないといけないしね

933動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:36:42
えっじゃぁリツイートするのやめるね(´・ω・`)

934動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:37:48
LOEだー

935動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:38:23
おつばき

936動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:38:50
おちゅおちゅ

937動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:39:04
新記録乙

938動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:39:15
おもしろ糞デッキのターンだー!

939動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:39:24
おつ

940動き回るマナ:2017/06/23(金) 03:39:32
激励OTKの亡霊に取り付かれてしまったの?

941動き回るマナ:2017/06/23(金) 22:34:43
うーーんいい水着ですね
これはソフトエロ勢には極上の餌

942動き回るマナ:2017/06/23(金) 22:53:58
バケツぶっぱしたかと思ったらされてない
どうやら俺はまた時を操作してしまったらしい

943動き回るマナ:2017/06/23(金) 22:54:50
キャラへの愛が感じられて
過剰に原作からキャラがぶれてなければかな

944動き回るマナ:2017/06/24(土) 20:27:05
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪

945動き回るマナ:2017/06/26(月) 20:16:35
毎日ランクを2つ上げればいけるいける

946動き回るマナ:2017/06/26(月) 20:21:50
こんだけバーンメイジが猛威ふるってるのも大量回復がパラだけってのがでかいと思う
シャマンで回復つっこんでみても足りないときが結構ある

947動き回るマナ:2017/06/26(月) 20:22:38
こんばんにゃん
おもしろ糞デッキはまだですか

948動き回るマナ:2017/06/26(月) 20:24:37
パラはパラでアグドルがきっつくてむかつくからなぁ発狂する

949動き回るマナ:2017/06/26(月) 20:25:16
ずっと息絶えてたと思われるウォーロックですが
マーロックウォーロックが戦えるかもって話らしいですよ

950動き回るマナ:2017/06/26(月) 20:26:23
バーンメイジ対策なのか、上級回復ポーション積んでるアンドゥイン君たまに見るわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板