[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
議論・討論スレ
32
:
或る人
:2020/08/26(水) 00:03:42
>>30
仰る通り、私の書き込みに足りない部分であると思います。
このような場に書き込むのが不慣れであるとはいえ、言葉足らずで不快な印象を抱かせてしまい、申し訳御座いませんでした。
ご指摘の事柄についての言及、謝罪やお礼等が不足していた事も確かです。
ですが、決してかなめ様との案件を蔑ろにする意図はなく、自分の言葉でしっかりと謝罪をしたい、という思いでの書き込みであった、ともお伝えさせてください。
この場をお借りしてかなめ様へ改めて、私の疑問へのご返答、私の衝動的な部分へのご指摘等、私が自覚を持てなかった部分や、それについて言い難い事もあったかと思いますが、
しっかりとご指摘頂き、ありがとうございました。
ご指摘を深く受け止め、今後は感情や主観が混ざりすぎていないか、本当に正しい情報なのか、しっかりと確かめ、自らの衝動的な部分等を言い訳にしないで、それらに甘えず、他人にばかり理解を求めるのではなく、落ち着いて考えた上で行動していきたいと思います。
重ねてになりますが、この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板